搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

shtoi 发表于 2019-4-15 20:24
还以为代指世嘉呢,毕竟如龙是世嘉台柱,真岛是如龙人气最高的角色,KFP2A里代表世嘉的名越稔洋是CPO同时 ...

嘛,横竖SEGA又好死不死的去接盘兽娘了,之前哪怕是多看一眼日清为啥不联动也行啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以后又多一个装死的

日本一直都爱道(谢)歉(罪)啊

用外野的话说

“都吓跪了还想怎样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-15 20:38
只是道歉没有别的行动吗。。。
说起来日本好像就是这样

想想福岛,只是这次实在是难找洗地的

看样子也就是以后不让玩社交媒体,老老实实躲在幕后当隐形人了呗

zhangyichi26 发表于 2019-4-15 20:45
看样子也就是以后不让玩社交媒体,老老实实躲在幕后当隐形人了呗

我倒是想看看吉崎有没有人愿意保他,细谷既然罚酒三杯了肯定也要找撺掇他的人算账

与天争锋LZ 发表于 2019-4-15 20:41
沼田:我是绅士,请手下留情!
PS:和未成年声优饮酒,和枕营业主谋混在一起,还主动承接炎上企划,这是哪 ...

ザコメンタル不是绅士 是玻璃心

这算罚酒三杯吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也就这样了吧,连本人出面道歉都不用继续装死就行了

头像被屏蔽

welcom 发表于 2019-4-15 20:46
我倒是想看看吉崎有没有人愿意保他,细谷既然罚酒三杯了肯定也要找撺掇他的人算账 ...

别说……以这类人的三观(还有钻营的手段),指不定这俩关系还会更铁了呢。
——“一起挨过批斗的哥们,全是别人的错”,“这次不过是失手,下次搞事躲在幕后别跳出来就太太平平了”

那么什么时候把那两个傻逼的名字从爱活的STAFF表上去掉啊

头像被屏蔽

【拡散希望・及び注意】

燃料投下と同時に、大百科のコメントのプレミア規制を解除された。例の起訴案件を俺たちに潰させる気だ。

謝罪文で煽る→けもフレ2アンチが怒って騒ぐ→例の起訴案件に不利な個人叩きが起きる→榊氏敗北、起訴取り下げ。

こういう流れになるのはやばいから、落ち着いて粛々と行動しよう。個人叩きはだめだぞ。

NICO解除了大百科里所有兽娘相关词条下面评论的白金会员限制,有人推测这是水军要进场洗地,用那篇谢罪文来带节奏了

zhangyichi26 发表于 2019-4-15 20:58
别说……以这类人的三观(还有钻营的手段),指不定这俩关系还会更铁了呢。
——“一起挨过批斗的 ...

哎,也不是没可能,毕竟之前也有许多这两个人有瓜葛的证据,不如说就是太熟了吉崎才会这么放胆下手

welcom 发表于 2019-4-15 21:10
【拡散希望・及び注意】

燃料投下と同時に、大百科のコメントのプレミア規制を解除された。例の起訴案件を ...

意思是说以前就发生过类似的例子然后相关公司把那个叫榊的起诉了?

预料之中的发展
松竹电影这个资金和人脉很大,东电不可能真的抛弃这条关系
那么能做的就是继续踢细谷去别的闲职,然后把不利言论给抹掉

妈的早点海外资本进来搞死日本动画这群祸害吧

出于营养要吃,毒也要吃的想法,这趟绝界行还是有意义的(?)为了保证高纯度的观感我决定关闭弹幕
第一话
身为人类说话还没动物friends流利实属丢人
感觉这堆根本不是friends,只是一堆cosplay,尾崎由香不知道是不是被要求的,演的感觉和一期完全不同
第一话除了消费一期梗,还好,也许抱着想吃屎的心态看反而吃不出来

第二话
比较平淡,没感觉到恶心的地方

第三话
海豚挺可爱的
等等这是把人类驯化后的娱乐行为当本能还是什么,这种怪怪的感觉.....

第四话
还是挺正常的一话,不过每看完一话都是离深渊更近一步

第五话
居然还有4个人在陪我,绝界行流行起来了?
这时候还会否认自己是人类的手下啊,屎点早就被剧透完还是不够刺激
卡邦酱........这是人血馒头啊............................................................................................

第六话
萨巴鲁忘了卡邦酱,卡邦酱出来找饭...........连不上连不上我想不出来中间有什么逻辑,是清了记忆后放生么这又是因为什么............啊啊啊啊好烦
两个friends明明是第一次喝茶,还懂得把碟子也拿起来,姿势规范的要死...........要不是看过岸边露伴一动不动我还看不出来
原来是被吃了记忆后放生...........解释了却更加莫名其妙
基于恶意的剧情走向就算编的再圆也还是恶心,这种原因根本不足以成为安排薮猫失忆拆掉一期组合的理由,完全就是为了拆而圆,kimo,kimokimokomo!

第七话
这姬姬的感觉是什么,这集还算可以?

第八话
这集的live就很偶活了,起码kmr偶活没白做

前方,就是深界六层吗
第九话
家犬
感觉是有点重的女人(?)
草,家犬对你这么痴了,你还真让她回家啊,虽然是家犬要求这么说,但这是人话么

第十话
这个细胞拟态浮莲子的过程太精污了吧,还有这恶心人的大眼,吉崎画这种人设是认真的?

第十一话
这个集中运输浮莲子意义不明啊,全塞到一块还吃尘是想表达什么,搞笑吗,笑不出来,
车又开的慢还让浮莲子吃尘,呼噜噜还被甩下车,阿包也没点表示,不知道想表达什么
叉角羚和猎豹这对有点甜
ppp这新宝岛式登场太草了
怪全都是一拳,我也不知道哪里危险了

第十二话
真是郊游一样的氛围啊
阿包你就这样带着q露露跑了?留下其他人战斗?
总感觉这剧一直在为让人物ooc而编理由
我懂了
我真的懂了
我已经不想去思考形容这一话的文字了
如果有,那一定是脏话

杂灰 发表于 2019-4-15 21:35
出于营养要吃,毒也要吃的想法,这趟绝界行还是有意义的(?)为了保证高纯度的观感我决定关闭弹幕
...

核废料你也吃啊

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2019-4-15 21:24
意思是说以前就发生过类似的例子然后相关公司把那个叫榊的起诉了?

榊正宗以侵犯名誉向法院起诉氷村ふぁねる要求公开这人的身份有进展了
但是公开场合发展到对骂的话法院会认定这是个人恩怨而不是一方的侮辱行为驳回身份公开的请求
所以现在日本的方向是控制着别被挑拨到等法院的身份公开发出来再作进一步行动

hisousihou 发表于 2019-4-15 21:24

不是,按榊正宗的意思他是准备去找律师以诽谤中伤为由申请曝光冰村的IP了,然后冰村那批人知道了这个消息后加大了挑衅力度,因为一旦榊反击事情就会变成“互相争论”,曝IP的申请就不能通过了。兽娘2大百科的讨论串解除了付费会员才能发帖的限制,所以有人猜是想让水军来挑衅引发对冰川的个人攻击从而影响榊的诉讼申请。
但这个说实在就有点阴谋论了,先不说这种匿名板上其他人的攻击会不会真的对榊个人的诉讼有影响,就算真有影响,5ch也好、推特也好,能搞事的地方多了没必要在N站大百科上。退一步说,真要在大百科上搞,弄几个付费帐号自演下就行了,特意接触限制来挑衅也太明显了。

头像被屏蔽

好像不是,榊正宗这人之前被细谷的小号追着怼,所以在推上说要起诉这个小号,其实就是要起诉细谷
https://note.mu/megamarsun/n/ncc2ae9964a05

不过看了上面的解释倒也确实是太阴谋论了,太绕

谢罪→冷处理
应该是这群死妈废物能想出来的所谓的最佳处理了

ティグル 发表于 2019-4-15 21:59
谢罪→冷处理
应该是这群死妈废物能想出来的所谓的最佳处理了

也不可能把一个权三代拿去沉东京湾吧,兽娘后续不要再有这个sb我就满足了

welcom 发表于 2019-4-15 21:10
【拡散希望・及び注意】

燃料投下と同時に、大百科のコメントのプレミア規制を解除された。例の起訴案件を ...

重点是神正宗正在打官司,所以这些水军来带节奏,愤怒的浮莲子对水军个人的人身攻击会导致官司不利吧

看来这官司是真的打不了了,也想不到一部动画居然能扯出这么多神。

虽然我也不信能扯下一个权三代就是了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

玖羽 发表于 2019-4-15 20:54
ザコメンタル不是绅士 是玻璃心

沼田是在玩VTB的梗,在嘲讽呢,连求饶都不是

grantstage 发表于 2019-4-15 22:28
重点是神正宗正在打官司,所以这些水军来带节奏,愤怒的浮莲子对水军个人的人身攻击会导致官司不利吧 ...

也就是这样了,反正那个几乎啥有用信息都没有的谢罪文一出,我也看累了东电这群人演戏了

不想翻前面了,别的我都有点数,榊正宗和细谷等人的官司是怎么回事?细谷他们为什么咬定了榊正宗不放?

编了全部烟草角色的人编了个黑咖啡
https://twitter.com/kirietta/status/1117782340523048960

以及对声明的质疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

haojie_ma 发表于 2019-4-15 23:01
不想翻前面了,别的我都有点数,榊正宗和细谷等人的官司是怎么回事?细谷他们为什么咬定了榊正宗不放? ...

榊正宗评价达纪的建模做得好
然后就在推特上被冰村这帮人渣攻击污蔑了3个月
这3个月榊正宗一直在默默收集证据准备提告

引下用K岛KF板ID:AhDJWj的翻译

首先,對於”話說氷村ふぁねる是誰?”抱有疑問的人,這裡是他發過的推的記錄。
https://togetter.com/li/1335470
當然我不是隨便挑出一部分惡劣言論,差不多全都是在他關閉推特之前就整理出來了。因為是有點不可置信等級的惡意推,還請要閱讀的各位,事先真的要準備胃藥。認真的說,如果開始覺得不舒服的話,就不要勉強再看直接關掉吧。
就算是不了解騷動的來龍去脈的人,在讀完這篇之後,我想不至於還會存在著想幫氷村ふぁねる說話的人,或許還能理解為何我會變得這麼認真看待這件事。
對我來說也不只是絕對不能原諒的存在,氷村ふぁねる鎖定創作者與粉絲的毀謗行為更是絕對無法容忍的事情。
本人榊正宗,在推特及5ch、NICONICO大百科等網站中,遭受到了來自帳戶名為”氷村ふぁねる” 以及他的同伴的長達三個月的毀謗中傷。即便是在帶頭的氷村ふぁねる的帳號已被關閉的現在,攻擊仍在持續當中。

接著,如同我前一陣子的推文所述,現在已經下了要進行具體行動的決心,也已經向專業人士請教過了。再來,由於進入行動後就沒辦法再做過程報告,也變得不能回答問題,所以這次就是最後的過程報告了。理由則是因我被告知伴隨著匿名帳號資料開示請求的訴訟是關係到個資的嚴格問題。(聽說因為會有搞錯了然後公佈到無關的人的資料,或是反而變成我毀損名譽等等的可能性,所以必須要很慎重的進行。)

因此在最後有個對各位的請求。

氷村ふぁねる的同夥現在仍在活動中,我預估未來還會持續做出對我的帳號的挑釁行為。這似乎有著明確的理由,我聽了也恍然大悟,另一方面也忍不住驚訝居然真的會有做出這種事情的傢伙。
『一但對挑釁行為做出回擊,開示請求就會變的困難』
在我暗示了有去做開示請求的可能性之後,毀謗中傷的攻擊也變得更加劇烈。其中的理由似乎是件明瞭又單純的事情。

網路的炎上事件裡雙方你來我往的爭論後,聽說就會變成被害者不能去控告加害者。
可能會覺得理所當然,但這並不是這麼天真的事情。
更明白的來解釋如何?
加害者方先引戰,越是引人去反擊,那麼被害者去控告加害者這件事就會變得困難。
也就是說,雖然真的很沒道理,但加害者越是引戰就會變得更有優勢。

多麼可怕的事實啊,都起了雞皮疙瘩…。
但的確是這樣,「在法律中這只是雙方在網路上爭論,並非毀謗中傷事件」可以這樣說來替自己開脫呢。

拜此所賜聽說網路上的毀謗中傷事件很難成立。
據說特別是在推特上這種趨勢更強烈因此要小心。不論如何最大的問題就是他們很明顯是在理解了這規則後才來引戰。

可怕的地方就在這邊,聽說也有時他們並非是作品的粉絲或反廚之類的普通人…。在這種行動中出現的人似乎會有實實在在的擁有法律知識、透過一些組織等等的指示來進行攻擊的情況。

雖然有感到”原來如此啊……”,反過來說真用了這種方法,只會讓人覺得“是想要悄悄搓掉氷村ふぁねる事件嗎?”而更加湧出憤怒。真說起來這不是歸類在憤怒等詞的等級啊!!!
強烈的覺得往後絕對絕對不可以再出現同樣的被害了!!!

關於氷村ふぁねる的事情,即使看見了目的是引發爭論的挑釁推文,懇請大家幫忙記得要馬上將之封鎖後,不要再有任何關聯!會建議封鎖他是因為只要稍微變成爭論的話,結果就會全部就會如他們所願。在我推特之外的地方所發生的爭論也會有造成有利於氷村ふぁねる跟他同夥的可能性。

以上就是我在最後想傳達的內容。接下來就請在最終結果出來之前耐心等待。雖然不能再寫過程的報告,但推特上的創作活動(生還報告)還是會繼續下去的!
我絕對沒有想放過氷村ふぁねる跟他同夥的念頭!
他們不可能會是愉悅犯之類這種簡單的身份!

我不捍衛自己的名譽以及自尊,然後在此退出的話,他們會食髓知味,未來也會使用著「就算犯了毀謗中傷也不會被抓到的手段」,肆無忌憚的實行針對舉發了對自己人不利消息的創作者等人的滅口攻擊吧 。
我很堅持只有這件事我是無論如何絕對都不能退讓的。

這種骯髒手段沒有好好流傳出去的話會造成反效果,所以不只是氷村ふぁねる的消息,能替我把這篇文章盡可能的到處擴散出去的話就真的是幫了大忙啦!

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-15 23:32
目前观察区名单:
指,未完成兽2或者烟草补番,在途中
或完成了兽2,预定要补烟草的

在这玩意刚播放的时候是真的想不到最后成了绝界行