搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

不对,这不是11年的么,看错了

welcom 发表于 2019-4-17 21:40
嗯这时候这种发言,估计驼鹿自己也有点慌了,没想到对手会三天两头自爆? ...

11年的推

apple_0012 发表于 2019-4-17 21:13
相羽爱奈当然是能跑就跑了,身兼bang dream和少女歌剧两个超级IP的重要角色,何必趟KF2这摊浑水?当然要 ...

这就是纯粹胡扯了,舞台剧是几天连演的,缺也只是有活动冲突的那一场缺一下

这图上什么意思没看懂,不过看时间是11年的?

welcom 发表于 2019-4-17 21:40
嗯这时候这种发言,估计驼鹿自己也有点慌了,没想到对手会三天两头自爆? ...

11年的推文,不知道是暗示什么?

我还真的以为是现在发的,毕竟对手是每天火上浇油啊......

welcom 发表于 2019-4-17 21:44
我还真的以为是现在发的,毕竟对手是每天火上浇油啊......

我也…还上推特找了一圈

脑子总算冷静下来了,这次上映会除了让我们知道TOMAS这群人又自我感动了之外有价值的可能就两点

12.1这种东西可以随便做,至于驼鹿为啥被撤职任君想象
晚上加班很经常啊(某木村被友军伤害一次)

riyaliums 发表于 2019-4-17 21:43
这就是纯粹胡扯了,舞台剧是几天连演的,缺也只是有活动冲突的那一场缺一下 ...

1的时候连演缺席4场
2的时候就直接降板删掉角色了,卡司表都没这人,肯定一早准备好跑路了

笑了 学驼鹿12.1结果扔在BD里不外放 制作委员会也不知道 我信你啊

什么,真有12.1了?快放到N站油管上让大伙开开眼啊
(然后过段时间沼田发推:虽然有些突然,但好像我被兽娘2的后续开发中剔除了,好像是东电方面的意思……

07579394 发表于 2019-4-17 21:14
看得我一头雾水,搜了一下,在FNS合作的是榉坂啊,不是乃木坂(起码没被当成是akb,还行
...

意外发现花鹿的CV,早乃香織是原AKB48成员
还真有

嗯?12.1?
把造家的那个动画收编了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在官方上映会放,你说没人知道鬼信啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茴香蚪 发表于 2019-4-17 23:48
又在哪看到的错误翻译这个小短片不仅不会在网上公开,BD里也不会有,和12.1有一个共同点就是和制 ...

难道这个12.1还是放映会限定嘛

头像被屏蔽

萌即正义 发表于 2019-4-17 23:32
意外发现花鹿的CV,早乃香織是原AKB48成员
还真有

如果算上原akb成员的话,舞台剧中猛犸役的仁藤萌乃也是。这种毕业的和现役的肯定不一样

茴香蚪 发表于 2019-4-17 23:48
又在哪看到的错误翻译这个小短片不仅不会在网上公开,BD里也不会有,和12.1有一个共同点就是和制 ...

艾马 脑抽断句看错了 原来真就现场放了没其他了啊

我,完成了
我,懂了
我,超耐磨

我去看新干线回血了还好周四还有一个能让我满血复活的浮莲子

哈,发生了什么,能总结一下吗?

xingenge 发表于 2019-4-17 20:31
https://twitter.com/Char_Tweet

けものフレンズ2 第5回見逃し上映会

沼田不就是个P吗,他还懂个人制作动画??
我明白了
这招的意思是,假如他没被降板,就证明制作12.1没有侵犯版权的严重问题,假如他被降板了,又能趁机跑路,无论怎样都赚了

xingenge 发表于 2019-4-17 00:35
安藤尚也 @andyll25252 4月7日
ずっと体調がわるい。
なんなんだろうか

是上升负荷呢

・沼pが最後だからと好きに作った
・沼pがスピンオフ作りたいと言うも皆で慌てて制止

内部直接分裂了,大草原

・沼田 ヘイトは僕が一身に受け止めます

有本事你这么跟其他社员说?反正动画制作的不是你是其他社员你啥都不用管对吧?

在推上找到另外一个更详细的昨天上映会的REPORT(https://twitter.com/E3StF87LVMQbag3/status/1118562035996876801)
还有一张12.1的截图

一群狐朋狗友在曾经无比繁华的公园废墟上其乐融融的互相吹捧着自己盖的烂尾楼,还被名不副实的成就感自我感动,也就莫过于此了

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34965568

【けものフレンズ】千一番目の英雄としてのかばんちゃん【ゆっくり解説】

是之前做【三幕構成】的N站作者,从英雄之旅再次解说了兽娘1的剧情

不知道该发在哪就选了这边,不合适我就删掉吧

“作为拥有跟小包一样的精神特质的我们,
在为生而为人感到骄傲的同时
也应该向小包最后被浮莲子(自然)所接受的那样,用善意对待每一个生命”

partrue 发表于 2019-04-18 12:44:46
【けものフレンズ】千一番目の英雄としてのかばんちゃん【ゆっくり解説】

是之前做【三幕構成】的N站作 ...
有翻译吗?我很感兴趣啊。驼鹿的故事设计就是标准的英雄之旅,之前一直想拉片来着,果然有人已经开始做了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2019-4-18 12:46
有翻译吗?我很感兴趣啊。驼鹿的故事设计就是标准的英雄之旅,之前一直想拉片来着,果然有人已经开始做了吗 ...

不好意思啊,目前还没找到字幕组,我水平只能刚好理解视频里的内容,如果有条件搬运到B站就太感谢了

有翻译吗?我很感兴趣啊。驼鹿的故事设计就是标准的英雄之旅,之前一直想拉片来着,果然有人已经开始做了吗 ...

我记得兽娘1播出的时候就有详细分析了吧

真红眼教授 发表于 2019-04-18 12:48:44
有链接吗?兽娘1出来的时候我没关注过……那个时候没想到会变成绝唱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真红眼教授 发表于 2019-4-18 12:48

1,三幕構成:sm34764041
2,シンボル:sm34930794

new→3,千一番目の英雄sm34965568

这位兄贵居然是理科门外汉,为了搞懂自己为什么被兽娘触动而自发学习再输出
而且在看完兽娘2之后没有恶堕而是更加全面系统的【吹】兽娘1

我辈学习之鉴

化境 发表于 2019-4-18 12:52
有链接吗?兽娘1出来的时候我没关注过……那个时候没想到会变成绝唱

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

1,三幕構成:sm34764041  https://www.nicovideo.jp/watch/sm34764041
2,シンボル:sm34930794  https://www.nicovideo.jp/watch/sm34930794

new→3,千一番目の英雄sm34965568  https://www.nicovideo.jp/watch/sm34965568

之前在N站就已经看到这样的分析视频:
兽娘1期是英雄神话,烟草是创世神话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

化境 发表于 2019-04-18 12:46:37
兽娘1专楼置顶的那个不就是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2019-4-18 12:52

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1495641-1-1.html

S1就有

东电花钱买的洗地文?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册