搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

转贴

吉崎观音主谋论实在延伸太远,证据涵盖不到。当成假说来宣传还可以,要据理服人实在不够力。

能确定的就是吉崎观音从失败项目的一员成为安心收钱的最大得利者。

本来动物朋友是失败的赔本项目,多头并进但一败涂地,吉崎观音顶多就收到这段时间人物设计与授权的钱,其他的未来都没了,辛苦设计的角色也都要进版权冰库当失败者了。

但动画极其巨大的成功改变了这一切,成功后的访谈里监督谈到他跟吉崎观音在其他人都放弃的状况下讨论剧本规划的事,监督说他们两人有相当好的互动。得到监督的助力,吉崎观音再次意气风发,从失败的手游角色设计从失败的漫画原作转身变成巨大成功的动画原案。

但到监督被拔掉时,委员会各式栽赃、侮辱、黑函攻击连发,吉崎观音却一语不发。反倒是外面的合作厂商在反驳委员会、观众在力挺监督。

吉崎观音在监督被拔、被栽赃、被侮辱时一语不发保持沉默,与这同时的是项目内不管角色、企划、剧本什么的都出现他的名字,头衔不停成长。并在项目中领衔宣传,各种宣传、DVD、解说书上最显眼的地方一定有他的大名。委员会也继续购买他的角色并作为企划核心使用。可说是仅存的台柱。

所以从公开的言论、宣传动态、事件变化、得利者等来看。就是吉崎观音一边放任委员会栽赃侮辱让项目复活的伙伴,一边放任项目名声跌的七零八落,并在这过程中变成该项目唯一的重要台柱。过程中吉崎观音的名字越来越可见,头衔越来越大,跟一堆宣传绑在一起,重要度日益上升。收益也蜂拥而来,光台面上的就有大卖后的一期收益,还有重绘手游、一期色的授权收入、未来二期的的相关收入等,身为重要的仅存台柱这些金额保证很能感动人心的。

所以我们可以讲吉崎观音仅顾从中榨取自己的利益而无视自己伙伴或自己案子的苦境。原因不论为何,他的身为人的定位就只能在无能或人渣中间摇摆。

42forever 发表于 2019-4-13 22:34
【章鱼烧字幕组】KANJAM完全燃SHOW 20190217 动漫歌曲界现状
兽娘一、二期OP词曲作者大石昌良参加的节目, ...

那时候是真厉害,就凭这首歌。连着上两大国民级音乐番组。music station和FNS歌谣祭。
acg届能有这个待遇的真的不多。
FNS更是和欅坂46合作的。

评分

42forever + 1 感谢说明

有没有懂设定的来讲一下,加帕里公园是不是在同一时间内每种friends只存在一只啊,被细胞怪吞掉才会出现下一只同品种的。
看动画两季好像是这个样子的,但是这样的话旅鸽桑在12话突然想念同伴是不是有点怪,除非她就是旅鸽灭绝前在动物园里那最后一只变的,她应该没理由会寂寞啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

没取名啊 发表于 2019-4-14 09:13
有没有懂设定的来讲一下,加帕里公园是不是在同一时间内每种friends只存在一只啊,被细胞怪吞掉才会出现下 ...

理论上只存在一只,虽然有传言可以有两只但没有迹象表明确实存在,我怀疑是对天蓝薮猫和薮猫同时存在的误解...
至于旅鸽似乎是制作组自己加的设定,我忘记图鉴有没有提到思念同伴,感觉浮莲子没有谁表现过在乎曾经的同族的
顺带旅鸽这种灭绝种应该都是化石或标本生成的,而不是最后一只。记得设定里这是过去博士的主意,另外这种能力用好了应该可以让一部分灭绝种重新复活,幻想种就不行了

帕帕盖诺 发表于 2019-4-14 09:27
理论上只存在一只,虽然有传言可以有两只但没有迹象表明确实存在,我怀疑是对天蓝薮猫和薮猫同时存在的误 ...

其实这就是照抄第一季的朱鹮啊。。。

头像被屏蔽

ashero 发表于 2019-04-14 09:32:05
其实这就是照抄第一季的朱鹮啊。。。
哦,是朱鹮啊。那还行,起码人物行为合理了。旅鸽这段还算是兽2为数不多的还可以的地方了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

朱鹮那个其实也只有临场发挥的那首歌,没什么其他表现

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老图新用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2019-04-14 11:00:16
細にぃ这个称呼细谷本人也提到过
这都是他几次被抓包了?3次?4次?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩寒涵 发表于 2019-4-14 11:04
这都是他几次被抓包了?3次?4次?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

实在太草,我都开始以为这是反串黑了

Sutilia_Lynn 发表于 2019-4-14 11:36
实在太草,我都开始以为这是反串黑了

日本人跳过pc时代直接智能机就是这样的结果,好多上了年龄的人都没有什么pc常识。
之前隔壁说KFCH的管理员被AGN加藤约谈以后,账号还被人尝试登陆过……
搞不好是压根不清楚登录行为是会被记录下来的

所以说要么控制下自己那些恶臭的欲念,要么就别玩社交媒体做隐形人
姿势水平不够,还想既做带恶人又保住伪善的面孔,这下怕不是连祖坟在哪都快被扒干净了……
(但最近瓜越来越多,就怕最后对方死咬着一两个点做突破口,把所有的事都洗干净啊)

说个题外话,昨天搜了一下friends,好像第一季的bd除了最开始分卷发行过,后来还发过一个合集box?请问一下现在还买得到吗,怎么能比较方便入手。

当初得知12话的大略内容之后就一直拖了好几天没看,结果看完还是沉浸在负能量中好几个小时
要不是当晚刚好烟草12.1话出来了恐怕还要负能量好几天,看完整个人都被净化了
真不想把这两部片子都用同一个「anime」来称呼

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 11:23
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说好的绝界行贴已经发了吗?

ニコニコ公式生放送終了後アンケート

放送途中で視聴を止めると自動的に1になる

niconico都市传说,这么一想就能理解为什么这片还能有1万多人打1了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

他们的辩驳挺苍白无力的,无论你怎么解释,动画不好看就是原罪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

apple_0012 发表于 2019-4-14 06:02
西方不管这些戏外的爱恨情仇——喷叻,之前的发言还可以说是就事论事,都这时候了还说欧美粉佛系就真有点选 ...

他也就完结的时候装着说了几句人话。看之前他的发言和别人对他的回复。甚至都有人说他挂着这个头像导致天蓝薮猫风评被害

评分

jiaxiwudi + 1
西门无恨 + 1

说了半天废话,一句根据没有

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 09:48
那就下次只贴图片链接吧

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

或者在贴吧开帖吧,然后帖贴吧链接,之前的图多的楼也都改成贴吧链接

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 14:03
经过前面讨论决定还是不发了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

现在贴吧那边吧务也是建议少发绝界行帖子,我想找个地儿至少集中保存一下,省得发得哪儿都是,不想看的人觉得烦,想看的人找不到。
要不我建个绝界行贴吧吧

我个人觉得在漫区开个绝界行贴没啥问题,不过之前的都太分散了不知道谁是谁了,个人觉得要开的话得整理一下一个人一个人的感想分开

真想贴的话,贴在我的那个星云赏感想帖里也可以吧,都是一个主题

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 14:03
经过前面讨论决定还是不发了

发在兽娘动物园2吧里吧,正好没什么人在那发帖,当仓库不错,可以随便开新帖,发链接也比较灵活,一会儿我去兽娘吧发个公告
兽娘动物园2贴吧

头像被屏蔽

grantstage 发表于 2019-4-14 14:14
说了半天废话,一句根据没有

因为现在的确如此啊
吉崎基本上没有什么证据和把柄,最多是建立在猜测上
现在最多也就只能认为他不太可能是白的而已

头像被屏蔽