搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

imosuke 发表于 2019-4-15 09:31
把吉崎和细谷用娜娜奇和米蒂的装置送到abyss深处,结果因为双方都不愿意承受诅咒只顾着争执撕逼,最后拉上 ...

会不会有两个人都在绝望中疯狂诅咒对方的路线,结果两个人都受到双倍诅咒,变成打不死的烂肉怪

昨天的一举放松评价怎样?有超越2.6吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十秒钟看完兽娘二
本质就是qj前作吗

https://www.nicovideo.jp/watch/s ... share_others_iosapp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-15 10:53
他说过两天还会补烟草了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

幸好留了烟草,可以被监督治愈了

韩寒涵 发表于 2019-4-15 10:24
昨天的一举放松评价怎样?有超越2.6吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

昨天有一举放送吗?好像没记录啊 https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/1094.html

随手写个政治笑话:

吉崎观音,细谷伸之,木村增一,增本拓也四个人一起乘坐热气球游览加帕里公园。
突然热气球漏气了,开始下坠,必须要有人跳下去,木村大喊了一声:“八格牙路,如果不是爱着加帕里我就不会来做监督!”,跳下去摔死了。
热气球撑了一会儿,又开始下坠了,增本掏出一本小说抱在胸前:“我要用作品告诉世人犯错的并不是我!”也跳下去摔死了。
两个人跳下去之后热气球又坚持了一会儿,细谷看看吉崎,说:“大老师,我一直很尊敬您的,您知道吧?”
吉崎一言不发的点点头,纵身一跃跳出了热气球。
然后跳上了加藤英治开来接他的直升机,飞走了。细谷跟热气球一起摔死了。

头像被屏蔽

Sutilia_Lynn 发表于 2019-4-15 10:00
会不会有两个人都在绝望中疯狂诅咒对方的路线,结果两个人都受到双倍诅咒,变成打不死的烂肉怪 ...

资瓷,拉上来以后正好给黎明卿当玩具

头像被屏蔽

韩寒涵 发表于 2019-4-15 10:57
十秒钟看完兽娘二
本质就是qj前作吗

怎么真岛还乱入了……

与天争锋LZ 发表于 2019-4-15 07:20
因为感觉发图直观一点。。。四张图还卡的话下次就发链接了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上 ...

之前的也编辑掉吧,太影响看别的帖子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

abcdefgadsl 发表于 2019-4-15 09:57
草,盐哥哥竟然还没自闭
这也太忠诚了

氯化钠不仅没自闭,还经常在个人动态称呼驼鹿为“原监督”并对烟草进行某种程度上的冷嘲热讽呢

驼鹿的经历代入郭德纲之后....

本帖子中包含更多资源

一期突破1400万播放量了
驼鹿的美食赛跑也2500万了?,不会真能杀坏苹果吧

本帖子中包含更多资源

韩寒涵 发表于 2019-4-15 16:19
一期突破1400万播放量了
驼鹿的美食赛跑也2500万了?,不会真能杀坏苹果吧 ...

两千五百万那个,作者说是有人黑了后台还是啥的刷上去的.....
还是第一集那个两百四十多万评论有点吓人......

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

丰臣家的人们 发表于 2019-04-15 15:48:28
氯化钠不仅没自闭,还经常在个人动态称呼驼鹿为“原监督”并对烟草进行某种程度上的冷嘲热讽呢 ...
兽娘二把人变成鬼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shtoi 发表于 2019-4-15 13:55
怎么真岛还乱入了……

大概是讽刺制作团队是アニメ893吧

傻瓜三世 发表于 2019-4-15 17:33

开什么玩笑啊喂!

去死啊喂!

评分

傻瓜三世 + 1 别认真别认真,这说法我在nico上弹幕看到好.

genjimono 发表于 2019-4-15 16:47
现在已经判明了,他是动画的原作者,拥有著作人身权
另外,他的编剧实力毋庸置疑,但对于兽娘2,本身就是 ...

这位朋友,你这消息也太晚了。。。。。这都几个月前就爆出来的了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-15 17:46
开什么玩笑啊喂!

去死啊喂!

不是。。。咱这是忍杀梗啊。。。

忍者杀手里的生化亚库萨啊。。。。。。

k岛转帖
來分享一下花了一個早上翻譯的榊正宗的部落格文章
就內文來看他本人很希望把這篇擴散出去
但海外的話就需要翻譯啦~

看完內文真的覺得冰村這群廚很惡劣
如果他就是細谷的話 我真心希望他去死一死

接下來因為怕格式亂掉本來想用圖片
但這樣反而不好散佈出去所以就慢慢貼上來XD

首先,對於”話說氷村ふぁねる是誰?”抱有疑問的人,這裡是他發過的推的記錄。
https://togetter.com/li/1335470

當然我不是隨便挑出一部分惡劣言論,差不多全都是在他關閉推特之前就整理出來了。因為是有點不可置信等級的惡意推,還請要閱讀的各位,事先真的要準備胃藥。認真的說,如果開始覺得不舒服的話,就不要勉強再看直接關掉吧。

就算是不了解騷動的來龍去脈的人,在讀完這篇之後,我想不至於還會存在著想幫氷村ふぁねる說話的人,或許還能理解為何我會變得這麼認真看待這件事。

對我來說也不只是絕對不能原諒的存在,氷村ふぁねる鎖定創作者與粉絲的毀謗行為更是絕對無法容忍的事情。

本人榊正宗,在推特及5ch、NICONICO大百科等網站中,遭受到了來自帳戶名為”氷村ふぁねる” 以及他的同伴的長達三個月的毀謗中傷。即便是在帶頭的氷村ふぁねる的帳號已被關閉的現在,攻擊仍在持續當中。

接著,如同我前一陣子的推文所述,現在已經下了要進行具體行動的決心,也已經向專業人士請教過了。再來,由於進入行動後就沒辦法再做過程報告,也變得不能回答問題,所以這次就是最後的過程報告了。理由則是因我被告知伴隨著匿名帳號資料開示請求的訴訟是關係到個資的嚴格問題。(聽說因為會有搞錯了然後公佈到無關的人的資料,或是反而變成我毀損名譽等等的可能性,所以必須要很慎重的進行。)

因此在最後有個對各位的請求。

氷村ふぁねる的同夥現在仍在活動中,我預估未來還會持續做出對我的帳號的挑釁行為。這似乎有著明確的理由,我聽了也恍然大悟,另一方面也忍不住驚訝居然真的會有做出這種事情的傢伙。
『一但對挑釁行為做出回擊,開示請求就會變的困難』
在我暗示了有去做開示請求的可能性之後,毀謗中傷的攻擊也變得更加劇烈。其中的理由似乎是件明瞭又單純的事情。
網路的炎上事件裡雙方你來我往的爭論後,聽說就會變成被害者不能去控告加害者。
可能會覺得理所當然,但這並不是這麼天真的事情。
更明白的來解釋如何?
加害者方先引戰,越是引人去反擊,那麼被害者去控告加害者這件事就會變得困難。
也就是說,雖然真的很沒道理,但加害者越是引戰就會變得更有優勢。

多麼可怕的事實啊,都起了雞皮疙瘩…。
但的確是這樣,「在法律中這只是雙方在網路上爭論,並非毀謗中傷事件」可以這樣說來替自己開脫呢。

拜此所賜聽說網路上的毀謗中傷事件很難成立。
據說特別是在推特上這種趨勢更強烈因此要小心。
不論如何最大的問題就是他們很明顯是在理解了這規則後才來引戰。

可怕的地方就在這邊,聽說也有時他們並非是作品的粉絲或反廚之類的普通人…。在這種行動中出現的人似乎會有實實在在的擁有法律知識、透過一些組織等等的指示來進行攻擊的情況。

雖然有感到”原來如此啊……”,反過來說真用了這種方法,只會讓人覺得“是想要悄悄搓掉氷村ふぁねる事件嗎?”而更加湧出憤怒。真說起來這不是歸類在憤怒等詞的等級啊!!!
強烈的覺得往後絕對絕對不可以再出現同樣的被害了!!!

關於氷村ふぁねる的事情,即使看見了目的是引發爭論的挑釁推文,懇請大家幫忙記得要馬上將之封鎖後,不要再有任何關聯!會建議封鎖他是因為只要稍微變成爭論的話,結果就會全部就會如他們所願。在我推特之外的地方所發生的爭論也會有造成有利於氷村ふぁねる跟他同夥的可能性。

以上就是我在最後想傳達的內容。接下來就請在最終結果出來之前耐心等待。雖然不能再寫過程的報告,但推特上的創作活動(生還報告)還是會繼續下去的!
我絕對沒有想放過氷村ふぁねる跟他同夥的念頭!
他們不可能會是愉悅犯之類這種簡單的身份!

我不捍衛自己的名譽以及自尊,然後在此退出的話,他們會食髓知味,未來也會使用著「就算犯了毀謗中傷也不會被抓到的手段」,肆無忌憚的實行針對舉發了對自己人不利消息的創作者等人的滅口攻擊吧 。
我很堅持只有這件事我是無論如何絕對都不能退讓的。

這種骯髒手段沒有好好流傳出去的話會造成反效果,所以不只是氷村ふぁねる的消息,能替我把這篇文章盡可能的到處擴散出去的話就真的是幫了大忙啦!

以上
因為沒有花太多時間校搞
N1島民們也可以去網頁對照一下幫我檢查有無誤譯

希望這群渾帳王八蛋能受到制裁啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是实锤了么

怂了

这就完了?

东电今天发了道歉声明,也间接证实梦话兄贵所言细谷上班被禁用手机这件事。其他两个小号同时停止发言的事也能解释了。就怕是罚酒三杯。

傻瓜三世 发表于 2019-4-15 17:33

还以为代指世嘉呢,毕竟如龙是世嘉台柱,真岛是如龙人气最高的角色,KFP2A里代表世嘉的名越稔洋是CPO同时也是如龙的制作人……

grantstage 发表于 2019-4-15 20:23
东电今天发了道歉声明,也间接证实梦话兄贵所言细谷上班被禁用手机这件事。其他两个小号同时停止发言的事也 ...

多半是罚酒三杯了,如果之前损失还没那么大,那干掉细谷啥的还有可能,现在是捅了天大的篓子反而不敢动手了
好玩的是之前梦话不是说东电2020年奥运会还等着口袋妖怪的一大笔版权费么,撺掇去报老任的不知道怎么样了

grantstage 发表于 2019-4-15 20:23
东电今天发了道歉声明,也间接证实梦话兄贵所言细谷上班被禁用手机这件事。其他两个小号同时停止发言的事也 ...

梦话兄贵也说了,这就是自罚三杯的结果。
细谷舒服得很,除了不能用手机之外别的都没啥。