搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]
玖羽 发表于 2019-4-13 23:47
新的燃料。

这个人嘲笑之前不停泄露内部消息的梦话兄贵跟irodori有关,一查就能查出是谁

总觉得体验兽2是一个理性逐渐被否定迈向混沌的过程。

片子有伏笔,观众分析期待—— 就是不回收!谁叫你带着脑子看!
片子虽然烂但是总归只是staff蠢和无能,还不至于坏到真带有恶意来做片子——爆出实打实的带着恶意来做片子!
场外乱斗的小道消息也太多了,这个太夸张还是别信的好——什么又有可能是真的?

敲一下午代码怎么又有新瓜了 有点吃不过来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

化境 发表于 2019-4-13 23:50
我是半路开始追这些戏外戏的,问一下梦话兄贵是谁?之前又爆料了些啥?我只知道一个诅咒兄贵……

-- 来 ...

2chan上面兽娘2讨论串上一个匿名者
讲话开头会说“自己只是说梦话大家随便听听不要信”所以人送外号“梦话兄贵”
但是讲出来的东西实在太猛,最猛的是爆出了细谷想潜规则声优,有能的福田P没给细谷机会,细谷才怀恨在心踹走八百万的
网友大多想相信却又觉得太黑暗了不敢信

haojie_ma 发表于 2019-4-13 19:27
抽空看了看reddit的r/KemonoFriends和My Anime List,reddit上现在没啥讨论帖,全是同人图;MAL上兽娘2的评 ...

西方基本不关注戏外的有的没的
有两个原因,一个是他们懒的去了解大洋彼岸这些人所谓的爱恨情仇或者业界黑暗;另外一个就是西方业界黑暗的事情不比这里业界少,总的说也有点审美疲劳
此外,r/KemonoFriends是海外最大fans组Japari Park的前台之一,这个组里面当初很多核心成员是1季火起来的时候从4chan来的,对925的态度就是过去就过去了,这些人因为上面的理由,基本上不会因为925和类似事情去降低评分

此外,在西方的语境中有一点就是don't judge,在925没有真正意义实锤上的前提下,多数人会认为对某一方进行谴责是不正确,或者至少说是没意义的行为。

因为以上这种原因,刨去fans组(无脑粉/无脑黑)带来的评分上扬/下跌(两者会互相中和),MAL的评分基本上就是如果没有一季或者戏外这么多破事情,这动画应该有的分数。(4/10)

评分

qwerasdfzxcv101 + 1 只是在逃避自我、逃避真實、逃避恐懼.

头像被屏蔽

怎么还越来越劲爆了……
这兽娘2的企划真不是哪位大手子的“郑伯克段于鄢”吗?
几个“大人物”还自以为是地觉得自己只是又一次在玩弄“权力的小小任性”,要叫几个不识抬举的小人物“摆正自己的位置”,
结果发散出的气味过于恶臭,搞不好要把祖宗本都赔进去了

头像被屏蔽

这些猛烈真是越来越刺激了,要是真的

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 00:04
我电脑端也炸。。。
下次我多分几楼,尽量一楼图片不超过10张

手机直接截图其实分辨率是很大的,建议img标签后面加一下大小参数,不要直接上传
有的图片你在手机上看似乎是正常的竖排显示,但是其实有不少图之间并没有换行,变成了并排显示了
很影响爬楼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

兽娘2观看过程,绝界行,承受了12倍诅咒
观看烟草,收到了祝福,变成了香喷喷的驼鹿人(X)

西门无恨 发表于 2019-4-13 23:15
妈的你坛搜索引擎收录权重太高,我搜驼鹿都能搜到2年前你坛的巨魔帖,帖子已经被锁了,我狠狠记住楼主的id ...
在此之前,《动物朋友》动画系列构成、脚本原本由脚本家田边茂范担任。然而动画走红后,动画却突然宣布实际担任脚本的是监督 たつき,因此修改了职员表。阴谋论者便认为,这是八百万从田边手里抢走了脚本版税。

怎么老新闻里总有这种被打脸的东西

头像被屏蔽

https://tieba.baidu.com/p/6100092887
都市传说:先行版兽娘动物园2蓝光碟片

大草

记一位没听住劝的朋友看完兽2陷入自闭。

头像被屏蔽

吉崎还画过勇者斗恶龙外传啊,我去品鉴一下(

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 01:23
有每集追番记录吗?或者结尾感想,发泄也行?明天开绝界行贴可以警醒后人(虽然并没有用)

—— 来自 Xi ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

haojie_ma 发表于 2019-4-13 19:27
抽空看了看reddit的r/KemonoFriends和My Anime List,reddit上现在没啥讨论帖,全是同人图;MAL上兽娘2的评 ...

reddit整体风格就是温和很多的,像游戏那边上个月的圣歌在其它地方也是口碑炸了,reddit版块氛围依然和平仅次于官方论坛

Lily_Red 发表于 2019-4-14 00:09
西方基本不关注戏外的有的没的
有两个原因,一个是他们懒的去了解大洋彼岸这些人所谓的爱恨情仇或者业界 ...

你可少扯了,你从开播到现在倾向一直都挺明显的

说回 @haojie_ma 的问题,因为reddit mal这些人是看anime的,3D动画在那里根本就没多少看,何况reddit粉丝站是在木村炎上时还去给他送同人图说木村我们永远支持你的社区,还能在这发兽娘2的负面新闻?
不关心兽娘戏外的事 X
不关心CGI shit的动画 O
4chan等地方才是热度高的地方,这些戏外的事比S1砖楼这里转得都快

与天争锋LZ 发表于 2019-4-14 00:10
明天就开个绝界行贴(开的坑越来越多了)

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v ...

如果有时间新楼建好了,最好把之前那些图特别的多的楼给编辑掉吧,确实太影响看楼了,一刷好长一段

头像被屏蔽

头像被屏蔽

42forever 发表于 2019-4-13 22:34
【章鱼烧字幕组】KANJAM完全燃SHOW 20190217 动漫歌曲界现状
兽娘一、二期OP词曲作者大石昌良参加的节目, ...

神前晓那段评论概括得很好,一期OP可以被称为是anisong集大成一般的存在

头像被屏蔽

虽然在s1一直潜水只看不发连头像都是默认的,直到动朋2完结看了别人的剧透和骂帖我就换了现在的头像绑定了手机,等了这么多年我只为了发这个帖子

动朋1当初看第一集我也是一半就关了,不过因为很喜欢背包酱的人设所以出第二集后我又从1集开始看,小水獭出现后彻底喜欢上了,每周最大的期待就是动朋的新一集(我是游戏宅很少看动画),看完后到处去找讨论贴一起聊,当时到处都是浮莲子的氛围温柔到让人感觉连现实世界都很美好,形色各异的浮莲子们都是那样温柔美好,背包酱作为人类对待她们也是友善和谐,那时候前不久我的狗因为“某些人为的原因”死了,看到里面的小动物真的对我来说就像一种救赎,能让我减轻一些心里的负罪感,让我相信我的狗狗一定能在那样的动物天堂里获得幸福。沙漠猫那种可爱的性格和声音让我之后好几天都能带着笑容去上班,也让我又有勇气点开动物的可爱和搞笑视频来看了,我很想把自己带入变成背包跟薮猫boss一起旅行但又很怕拆散她们,反而觉得作为旁观者默默守护她们更好,虽然没有某些兄贵那种看到她们**产生生理厌恶那种排斥反应w但比起H,第一反应变成了“美好”,感受到了那种发自内在的作为“纯粹而自在的野兽”的灵魂与因人赋予的美丽身躯所结合而产生的美,不是带着兽耳只会句尾加个喵的cosplay美少女,而是有着人身与灵魂的温柔野兽,我想要不带一丝色情念头的抱住她们抚摸她们,想看着她们躺在我身边安然入睡,想要亲吻她们的耳朵与额头只是因为我爱她们但并不想发生性的关系,甚至现在只能依靠语无伦次的句子来表达当时她们带给我多大的心里安慰

同时也在现在让我产生了多大的痛苦

我们的旅程已经不会再开始了,温柔的世界也变得支离破碎,所有人都不再是“人”,2期有的只剩下野蛮恶毒的野兽,只为了在腐烂尸体上再舔一口残羹剩饭而互相撕咬的野狗,它们盯着你时不会想你是什么动物,只会在乎你还有哪些地方能为他们果腹,你的皮可以撕下来去和偷猎者交易卖钱,你的脂肪可以榨出来油水让他们润滑自己的皮毛光鲜亮丽,你的肉和内脏会被消化殆尽连排泄出来后的残渣都会被他们身后的苍蝇作为美餐而细细品味,而骨头则成为了饭后的甜点被悠闲咀嚼,并且只有狗群中有地位的几个才有资格优先品味,如果有几个会摇尾巴的说不定还能跟着几个领头的一起啃啃,就是这样一群野狗在没有狮子的草原上横行,而现在它们正面对着你,炫耀般的拖动着脑袋作为战利品一样带回洞里,扔在那发臭的角落慢慢腐烂

我甚至不知道我自己想要说什么,只是到了现在我脑中仍然无法消失那沾满泥土的家犬的样子,虽然不是猫派但不是狗奴,然而我第一次感受到了连看r18g都无法感受到的强烈呕吐感,作为一个自认为精神正常的人类产生的严重的生理不适。看完烟草后有几个知道我曾喜欢动朋1的朋友偶尔给我发一些动朋2被嘲笑的图和消息,我也只是告诉他们我既不恨2也不关心2,根本不想知道和它有关的任何讯息,但人终究还是会犯贱,就这样输给了心中一点点黑暗的欲望,看着一阵阵骂声和声讨,甚至出现了一丝欣喜,直到为了能自己也参与进骂架而真的去看了2期,我才知道那一切骂名都是值得的,爱1期有多深恨2期就有多重,曾经我喜欢的所有“美好”都已经不在了,嗯,就是这样

我直到现在也没再养,狗,因为我很害怕会再失去它,动朋2期我只看到第九集,对不起我不敢再往下看了

我很害怕

评分

俗世流浪者 + 1 心疼
qwerasdfzxcv101 + 1 同下
Hieda + 1 对自己好一点,别看了
和真克瓦尔 + 1 从这个头像感到了你的痛苦
lhawp + 1 对自己好一点吧……
riyaliums + 1 别继续看下去了

头像被屏蔽

无关联想, Keroroケロロ和Kyururuキユルル都是简称KRR,是有什么联系吗,而且这个名字好像还是吉崎起的,再结合krr在剧中的各种行为,难道....?

UUz 发表于 2019-4-14 03:49
虽然在s1一直潜水只看不发连头像都是默认的,直到动朋2完结看了别人的剧透和骂帖我就换了现在的头像绑定了 ...

别看了别看了,我稍微围观了几个十二话的吐槽贴都感到生理上的不适,没必要折磨自己

Sutilia_Lynn 发表于 2019-4-14 04:40
无关联想, Keroroケロロ和Kyururuキユルル都是简称KRR,是有什么联系吗,而且这个名字好像还是吉崎起的, ...

不用想了,直接

本帖子中包含更多资源

玖羽 发表于 2019-4-13 23:47
新的燃料。

这个人嘲笑之前不停泄露内部消息的梦话兄贵跟irodori有关,一查就能查出是谁

最草生的一点怎么能不提呢,这个人把细谷称之为“细哥哥”,如果这是细谷小号的话……

看吉崎画的dq外传主角的发型神似吉崎推特头像

本帖子中包含更多资源

妈呀,闲的蛋疼一晚上没睡把dq外传给看完了,兽娘2没有放倒我,这玩意儿倒是放倒我了
主角就是个类KRR的小屁孩儿,剧情展开全靠同伴吵架,我现在完全不怀疑兽娘2弄成这样子观音脱不了关系

化境 发表于 2019-04-13 16:05:37
为啥你那么确定发博的就是本人啊……
我也没确定不是,但是实在不想去往最坏的那个结果想啊…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

@haojie_ma
MAL评分是没放完就可评制度的,开始播的时候兽2有上6分,之后不追了的这分就留在这里了,现在分下了还全靠看完了的去把它拉下来了,最开始播的时候的长文review(最高赞)还评了这片8分,一看内容典型理客中大众不要被舆论冲昏头脑的内容。而一向温和的 r/anime 最后几集分都炸了,最后一集3.5+,10分制3.5+和5分制1分也差不了多少了,兽2帖子里面都有人嘲木村的推特的,不可能西方的人对这些事都不闻不问。

r/kemonofriends?那里更像兽2粉丝抱团取暖或者理客中专用地,第一期925之后那里直接列出了规定禁了相关消息,以前加的 kemono discord群(已退)一堆人嘲那里的,现在在那里发个对2期不满的帖子能给你downvote到50%以下。

4chan则是炸得比S1厉害多了,而且4chan一向看不起reddit,真是4chan kemonofriends串迁移过去的那才是大新闻了。

评分

上海大虾 + 1
grantstage + 1