搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

Scrummble 发表于 2018-10-08 05:30:28
话说现在有没有整合查看世界NPC的mod?或者有个ui,或者有个存档查看工具能列出地图npc基本属性的?择偶好 ...
等mod吧……我昨天想走夺舍流的时候,跑遍了整个地图寻找资历好的孩子,虽然只看孩子的背景也用了五个小时才跑完整个地图。然后一看太吾的时间,十年过去了……

虽然最后找到了一个心仪的孩子,结果再回头找他的时候他娘的长成了非人!果断不夺了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个游戏对于做好事的奖励机制不够,做坏事的惩罚机制也不够。按照作者本人的思路玩真的太肝了……我这仁善一世玩得特别痛苦,搞得我下一世都想走中庸叛逆唯我路线报复社会了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2018-10-8 07:49
等mod吧……我昨天想走夺舍流的时候,跑遍了整个地图寻找资历好的孩子,虽然只看孩子的背景也用了五个小时 ...

伏龙坛绝学怒相功了解一下?

化境 发表于 2018-10-8 07:52
这个游戏对于做好事的奖励机制不够,做坏事的惩罚机制也不够。按照作者本人的思路玩真的太肝了……我这仁善 ...

叛逆唯我维护人际关系也挺费事的。我之前不注意白名绿名的好感度,心里想着反正打不过我,随意结仇。后来人家做了门派长老情人,拉着长老过来跟我死斗,两招直接送我转世

上次在五仙结仇,我想着我和教主两情相悦,肯定没事。结果教主是她师傅的师傅,3人组队a到我脸上了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

xz_04 发表于 2018-10-08 08:23:55
叛逆唯我维护人际关系也挺费事的。我之前不注意白名绿名的好感度,心里想着反正打不过我,随意结仇。后来 ...
下一世还是开中庸,把能维护的人际关系都维护好走种田流,给下一世的太吾打好基础。第一代驴友穷游一边打工一边找下一代的日子我不要再过了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

分享一个还算好拿的无敌流。。。
空桑正练九色和白水长生,元山练太初,最后去百花搞个正练生死八门。

基本无敌,虽然还是有死亡风险,就是你运气不好,触发九色时只治疗小伤,大伤累积超过100%生命,那就gg。生死八门就是提高容错率的。

补充一下,这套比血童生死太初好的点就是不会每次打完就全身粉碎性骨折加经脉尽断加气血逆流

比如0精纯打18精纯隐士大侠

大新闻 发表于 2018-10-8 02:37
巨阙神教亡了吗  我看更新日志好像削了

前期依然强力,后期依然无力
针对的似乎是核弹剑仙不是门板剑

xz_04 发表于 2018-10-8 04:43
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15268700
这游戏把有些人都玩成魔了吧,这个太狠了 ...

就像小和尚是焕心的心魔, 对世间不公和自己无力的愤怒
这是太吾相枢的开始

变成魔才能对抗魔
这是太吾相枢的终结

大小白帝 发表于 2018-10-7 11:44
什么叫凭什么,只要他想哪怕禁止所有mod也是没问题的

这就是不够圆滑了, 混元太极拳的正确姿势是声明"这是修改效果不能在正常游戏实现不代表制作组立场"就够了.

话说狠了只会搞笑 , 真能积极必然采用法律手段?什么法? 另一方面第一波热度过后各种问题还要靠mod, 这个对modder"我是你爹"声明来的太早太早了

不过作者一直是这人设, 圆滑了根本不会有这游戏 当作卖人设了

现在的一品武学到底怎么学
整整一个国庆我现在遇到了最大的瓶颈。。。
绝大部分门派掌门就一个,偶尔有个掌门夫人,掌门师叔之类的。最多加一起能跟你换红字书的不超过三个人,还都是手抄本还残页率一般都超过80%
思考了一会只有两个办法。。。
1.不停谋杀掌门跟新掌门换书直到换全为止
2.学功不看书,丢给一个对应资质高的村民然后立刻自杀用太吾遗惠洗掉那个武功然后请教村民拿高存活率的真传。。
我学个10心得真传纯阳无极功花了接近6w威望。。我村里造满两条商业街出门一次回家收接近100w,为了换书拆了一条改建威望的

llysander 发表于 2018-10-8 10:40
这就是不够圆滑了, 混元太极拳的正确姿势是声明"这是修改效果不能在正常游戏实现不代表制作组立场"就够了 ...

游戏作者也要看人设?

返魂蝶 发表于 2018-10-8 11:13
现在的一品武学到底怎么学
整整一个国庆我现在遇到了最大的瓶颈。。。
绝大部分门派掌门就一个,偶尔有个掌 ...

为什么不在狮相门先花钱买恩义再用恩义换威望呢……

为什么我才打了一个剑冢就有权贵级别的人入魔了啊,几个小弟直接送我进了轮回,赶紧读档跑路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

llysander 发表于 2018-10-8 10:40
这就是不够圆滑了, 混元太极拳的正确姿势是声明"这是修改效果不能在正常游戏实现不代表制作组立场"就够了 ...

对pedophile圆滑nmlgb

世界制服 发表于 2018-10-8 11:19

太浪费时间了,而且给的其实不多

之前那个智障金刚流少林金刚寺的号删了换了个铸剑山庄。一刀一个坟头这游戏是不是要考虑加强一下少林的前期啊这体验差太多了。还有,这学习换书的过程一个个人身上这么一本本换这也太麻烦了。有没有快点的方法?

love4aids 发表于 2018-10-8 09:42
分享一个还算好拿的无敌流。。。
空桑正练九色和白水长生,元山练太初,最后去百花搞个正练生死八门。

逆练生死八门好点吧?
生死八门正练有点迷。。。

Tantalos 发表于 2018-10-8 11:34
之前那个智障金刚流少林金刚寺的号删了换了个铸剑山庄。一刀一个坟头这游戏是不是要考虑加强一下少林的前期 ...

坟头剑法已经砍了一刀了

夜游的树 发表于 2018-10-8 11:21
为什么我才打了一个剑冢就有权贵级别的人入魔了啊,几个小弟直接送我进了轮回,赶紧读档跑路了

- ...

运气太差刚好潜伏期升级了吧
真正的威胁是入魔的自己 ... 的身边的保镖,永远给自己留点毒药自尽

Reslayer 发表于 2018-10-8 11:37
逆练生死八门好点吧?
生死八门正练有点迷。。。

提高九色容错率,不然小伤太多,运气不好就暴毙

iqbsh38 发表于 2018-10-8 11:38
坟头剑法已经砍了一刀了

啥时候砍的,昨天打那个反伤坟。破防砍够三个劈一刀带走真是给力。
要是不行了那我是不是要武当练起来了反正大家都是纯阳。

刚刚差点被野怪的巨阙砍死了,245%重伤胸口

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

love4aids 发表于 2018-10-8 11:43
提高九色容错率,不然小伤太多,运气不好就暴毙

好吧,我之前是九色和生死八门都逆练的。。

求助,有没有修改器可以降低威望金钱的!因为游戏太慢了所以我开了加速器玩,结果不小心按到了数字键里无限威望和无限金钱的按钮了。严重影响游戏体验啊啊啊啊啊啊啊

不想重复性开档,我对我手里的太吾和npc们已经有感情了,不想重新再养一只太吾

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Reslayer 发表于 2018-10-8 11:55
好吧,我之前是九色和生死八门都逆练的。。

我又测试了一下,正练生死,逆练九色容错率好像更高点。

这套缺点就是打毒免boss 没办法

Tantalos 发表于 2018-10-8 11:34
之前那个智障金刚流少林金刚寺的号删了换了个铸剑山庄。一刀一个坟头这游戏是不是要考虑加强一下少林的前期 ...

少林武当前期菜的一笔非常符合金庸小说观

世界制服 发表于 2018-10-8 11:19

狮相门换威望极度花时间啊,10行动力换来不到1000点,加上去找富商换恩义的来回跑路时间很可观

我逆练4次  第5次正练然后出来一看功法是逆练的  具体判定是怎样的?

大新闻 发表于 2018-10-8 12:57
我逆练4次  第5次正练然后出来一看功法是逆练的  具体判定是怎样的?

看哪边练得多就是哪边,5对5算正练

化境 发表于 2018-10-8 12:36
求助,有没有修改器可以降低威望金钱的!因为游戏太慢了所以我开了加速器玩,结果不小心按到了数字键里无限 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15234286
试试这个

阿萨托斯 发表于 2018-10-8 12:45

但是少林武当后期也不咋地啊,超品绝技也没一个

love4aids 发表于 2018-10-8 14:13
但是少林武当后期也不咋地啊,超品绝技也没一个

有一品内功啊,纯阳、紫霞六派没一个一品内功,铸剑甚至连一品武功都没有

阿萨托斯 发表于 2018-10-8 12:45

也符合现实认知 , 击技 到 兵击都不是主流圈的
神功说不定有 但没人见过

璇女寒毒风筝琴连破四剑冢,卡在鬼神霞了,考虑到转年就要早熟衰落,是不是可以安心大建等下一代了

大龄剩女择偶太艰难了,不停砸礼物的时候总感觉自己在风俗店包养牛郎……

Scrummble 发表于 2018-10-8 15:41
大龄剩女择偶太艰难了,不停砸礼物的时候总感觉自己在风俗店包养牛郎…… ...

养龙岛仆从,我三代目46岁泡了个25岁的出众鲜肉,还生了个儿子。

忠仆可以自选性别就好了