搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

塔奇克马 发表于 2018-10-6 03:48
技艺书等级对造诣要求有表可以查吗?
6品厨书,难度110% 我造诣87看来不够啊,要多少啊. ...

这个难度只影响悟性技能的消耗, 读完好页数的时候没影响的, 只要难度不夸张,开头不缺页, 也能用技能硬吃1,2页残章.

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-06 04:02:58
这个难度只影响悟性技能的消耗, 读完好页数的时候没影响的, 只要难度不夸张,开头不缺页, 也能用技能硬吃1 ...
四篇残页,是真的难读,消耗太多了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2018-10-6 04:07
四篇残页,是真的难读,消耗太多了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

做套软玉悟性宝物吧
加上精制能用20年

笑颜百景 发表于 2018-10-5 17:49
现在这个太吾村简直就是人间地狱
每个月稳定死两个人,新来的一般活不过三年,时不时回去看一下全都是被囚 ...

前面有楼提了,刚进村就花一个月把所有人都加成好友,然后他们就互相都是好友了;然后每个人身上塞几瓶垃圾药,他们就会互相送礼互相疗伤。真是仓廪足而知礼节……

nukacolamania 发表于 2018-10-6 05:14
前面有楼提了,刚进村就花一个月把所有人都加成好友,然后他们就互相都是好友了;然后每个人身上塞几瓶垃 ...

前期人少的时候可以这么干,前期我也定期体检化解恩怨来着
后期各种人驻扎进来你就管不了了,外面收进来的人你也不可能每个都关注一下
说句题外话,这个档村里有个一脸奸相的叛逆大妈,我刚看完仙公回来她就是两页的势不两立,包括我家青梅竹马,然而她杂学资质110,驿站赚钱全靠她,其他人都是废物。前几年我想起来都会给她体检一下,但后面人多了我也就没怎么管了,结果人家到60岁寿终正寝,健康一次也没掉,想起那些三年都活不过去的,差距真是大

用之于民 发表于 2018-10-6 02:32
有能改太吾速度的齿轮吗 我试了我祖传的那个闪电图标0.46版本的变速齿轮 没法添加程序进程 只能靠风大的 ...

直接用CE的齿轮

头像被屏蔽

日了狗了,一代天人,二代出众,三代瑶碧,四代女儿居然是非人了,关键是这女儿晚成,还有个强健特性能活到70岁,各方面素质都不差,是一代以外最强的继承人了。

头像被屏蔽

尹紫电 发表于 2018-10-06 09:29:46
啊啊啊啊啊啊,我打不过剑冢我日啊。二档难度,前期一直沉迷星露谷。然后把全套武功造诣都刷到+60,学了一 ...
少林用那个指法,要么把名声搞差去金刚宗或狮相门混下武功

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

困难难度要研究研究功法搭配和boss克制的,靠莽是有点难度

----发送自 STAGE1 App for Android.

塔奇克马 发表于 2018-10-6 03:58
ce修可以加速。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

受教了

我村里一个叛逆少女勾搭了一个叛逆的有妇之夫,还生了个娃,然后那个有妇之夫就带着原配和原配的孩子和结义兄弟一大帮子人到我村里常驻,顺便把村里一群仁善都打得血流满地,个个外伤400+......还好我医术高+平时屯健康药,强行拉回来。

那个老婆出尘的就不拉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhufannan 发表于 2018-10-6 11:34
你见武侠小说里哪个高手用棍的

打狗棒也是棍吧

头像被屏蔽

笑颜百景 发表于 2018-10-6 08:54
前期人少的时候可以这么干,前期我也定期体检化解恩怨来着
后期各种人驻扎进来你就管不了了,外面收进来 ...

真是修桥补路无尸骸

打了几年资源一直不够,后来才发现有推恩施义这回事~

这游戏流程太长了..我普通难度中期开始开修改器看书 打通7个剑冢还是花了四五十个小时
看书学武功都可以精简下

成了,一世一穿七,简单难度堆堆防御还是随便玩的

现阶段我觉得最需要改的是失心人救治以后加个选项要不要拉成同道。妖魔鬼怪只要一进村就带来一群同道,打我村民抢我粮食,捞回来的人过两天又入邪了拦都拦不住。反正是个妖魔鬼怪驱逐出村恨我就恨我吧,祸首走了,带来的同道不走,号称跟我村民有仇怨继续打我村民抢我粮食。简直日了狗了

话说这游戏出现相枢入魔的人以后过不了几年,出门散个步基本上就没好人了,遍地入邪,月底都不敢在镇子里待着,说是反乌托邦题材我都信。

话说这个游戏能用win板玩不(如果能的话求推荐一款板子!如果不能的话只能去修电脑了

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-6 18:31
现阶段我觉得最需要改的是失心人救治以后加个选项要不要拉成同道。妖魔鬼怪只要一进村就带来一群同道,打我 ...

你可以把全天下的人全部杀光 谁入魔杀谁(

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

风蚀 发表于 2018-10-6 18:35
话说这个游戏能用win板玩不(如果能的话求推荐一款板子!如果不能的话只能去修电脑了 ...

时节结束时需要非常强的cpu和一定的内存
如果可以每回合等一分钟的话倒是也能玩

莫衣女差评

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

g54088 发表于 2018-10-6 18:39
妖妇响当当终于被制裁了。

王老菊教你当断剑奇侠06-响当当之死
标题直接剧透可还行

逆练九色玉蝉法(保命)+正练天蛇换骨功+逆练生死八门(产气) 主动选择正练太初归藏决+正练青蛟生骨术

这个应该是现阶段最强的不死流派了,打不死。

还有个即身成佛流派,不过那个遇到毒秒躺,上面这个虽然不能免疫毒,但是容错率高太多了

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-06 18:31:31
现阶段我觉得最需要改的是失心人救治以后加个选项要不要拉成同道。妖魔鬼怪只要一进村就带来一群同道,打我 ...
名声妖魔鬼怪的人你尽量把仁德和刚正之人留下,那些人入魔很多都是求不得,或者单纯被人虐待。而她们名声差有点是因为搞基搞拉拉,有的就是单纯非常倒霉。

我救的第一个入魔之人,空山派人妻,凤仪之姿,仁善之人,22岁,不知道怎么就入魔了。

我翻了翻妹子的履历,她嫁了一个“对妹子倾情相待,但未被其感动”的男人。而妹子两情相悦的男人没有娶她,可是妹子却不断被那个渣男的老婆各种下毒暗害,那个老婆的父母也跟着一起打妹子。后来妹子不断沮丧就不行了。

我现在就希望能出新功能,把这些仁善但是被人误会导致名声很差的npc可以有办法不受外界伤害。类似妹子这样的npc我遇上的还挺多的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2018-10-6 19:18
名声妖魔鬼怪的人你尽量把仁德和刚正之人留下,那些人入魔很多都是求不得,或者单纯被人虐待。而她们名声差 ...

每天为了救人也是操碎了心。
本来妹子都救走了,又被人毒死了,心痛。

感觉仁善刚正的声誉会慢慢涨上来

不过入魔的大部分都是叛逆唯我的丑逼(过于真实), 我现在打醒后看看立场, 是叛逆唯我而且资质差的就直接放隔壁格子后杀了, 净化世界同时减少游戏运算

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-6 18:31

我记得可以手动逐出村子啊

sloven 发表于 2018-10-6 18:49
妖魔鬼怪直接砍了就是了,加声望的
寻仇的也可以砍了,帮妖魔鬼怪寻仇的起码是个千夫所指 ...

他说的是入魔的,入魔的会在打完之后有几率救治成功,自动入队伍没有选项,杀不掉

Scrummble 发表于 2018-10-6 20:11
我记得可以手动逐出村子啊

逐出村子就结怨,而且跟来的人不会跟着走三天两头到村里找人寻仇。

Scrummble 发表于 2018-10-6 20:13
他说的是入魔的,入魔的会在打完之后有几率救治成功,自动入队伍没有选项,杀不掉 ...

自动入队可以让他离队, 会先出现在隔壁的格子, 没人看见直接杀了

评分

蒸汽楼 + 1 好评加鹅

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-6 20:22
自动入队可以让他离队, 会先出现在隔壁的格子, 没人看见直接杀了

这个可以,好人玩多了忘了能袭击杀人了

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-6 20:28
这个可以,好人玩多了忘了能袭击杀人了

入魔的都是名誉差的, 没人看见杀了后自己的名誉和心情都不会降
杀了入魔的爹妈然后去城里把他们的儿女认作义子义女待会村

肥肠武侠