搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

comet1224 发表于 2018-09-05 15:03:09
五年前我混盜墓的時候,三叔跟飯圈一派和樂,我也不曾聽聞粉絲或粉頭出來做妖,真奇怪,以前的人都比較純 ...
老国四也很妖魔,但比不上新国四。
新国四也很妖魔,但新国四最火的那段时间粉圈文化还没流行起来,所以和现在的一些圈子,诸如mdzs、凹凸、镇魂等还是不能比(这里仅针对圈子不针对原作和正常粉,本人对作品无恶意)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小姨子的哈士奇 发表于 2018-9-5 14:59
粪海狂蛆:听说我们人品高?

在別人(如飯某,帥某)眼裡,整個漫區都是指點江山的糞海狂蛆

我說在座的各位都是

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

警方找到的自杀者和网传的对不上,而且未成年。
目前有几个说法:
1.为了炒作,md粉头想出妙计,让未成年人用假身份假装自杀制造人肉事件,他们再指出这是自导自演拿出证据说这是黑粉造谣,反杀来骗一波同情。结果半道有人把事捅给大v下水,把这事闹大了兜不住慌了。
2.涉事人自己自导自演,因为年纪小剧情错漏百出,闹大之后傻眼了。

3.真的有未成年人人肉未成年人。

以上三条哪个都踩了上头的线。聚众,未成年,怂恿,所以官媒下场杀鸡儆猴直接按死。

——————

刚才霜叶回复了,受害人确实有问题。推测第一条或者第二条可能性最高。所以真的是天神级营销怂恿未成年演戏,或者未成年在这个圈子里耳濡目染变成戏精,哪个都挺那个啥的。不愧营销鬼才。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刚说没瓜····
新瓜来了!!!

haorhea 发表于 2018-9-5 15:07
13年哪里和睦了,不正是闹精神病的时候吗。刚写完盗八的第二次jsb时期

你說三叔本人矯情那時?
他就是個吳邪真人版大寶貝呀哈哈哈哈
如果跟教唆殺人比起來,傑克蘇三叔算得上什麼呢敲口愛滴

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

置顶 忙了一下,几点:
1、从昨晚到现在不说话,是因为等@平安重庆 的通告,但最新消息是,不通告了。那我说吧。这件事情里,存在几个关键点:
A、“人肉搜索威胁”——是真的;
B、“受害人抑郁”——是真的;
C、“受害人自杀”——是假的,她没有自杀,这也是为什么@平安重庆 会那么评论回复的原因。
D、“未成年学生人肉老师”——这里面其实只有一个人,未成年人,也就是受害者。这也是为什么我后来得到确定消息后,就只提“受害人”,而不说“老师”“学生”的原因。

故事其实是比较曲折,大家最初得到的信息其实就已经有了差错。但确实是这位未成年人编造自杀和两个身份的故事,希望可以引起重视。至于她为什么编造这个故事,这需要@平安重庆 去解释了。

正因为她是未成年人,所以警方原本的想法是不再回应,保护受害人免遭更多伤害。我也因此故意模糊了信息,说的都是还在抢救,受害人安全等等。

但没想到的是,@平安重庆 不知道出于什么心理,去评论了一个“不存在学生人肉老师指使老师自杀这个案子”的回应。只回复了部分真相,盲人摸象不过如是。昨天知道重庆警方也意识到回应存在问题,在准备重新正式回应,所以我就没说话。但现在看来,他们是想就这么糊弄过去了。

然而,这样一来,我就变成了造谣一般。不好意思,这个锅我不替你们背。这个案子里,最关键的“受害人抑郁并被人肉搜索威胁”,你们完全不提,只否认掉“受害人自杀”这一件事。把整个情况几乎就给颠倒了黑白。

而且,在说了受害人平安的消息后,魔道粉丝群体公然开始进行二次人肉搜索,直接派人去各个医院找人。当警方辟谣之后,又开始人肉受害人,这么明目张胆的人肉行为,@平安重庆 居然完全没有反应。

这真的是在“反对网络暴力”吗?我怎么感觉是要替网络暴力当保护伞呢?

“保护受害人”的方法,就是把锅甩给帮助受害人的人,@平安重庆 你们太让人寒心了。
这样做事,以后谁还会相信你们?现在不把人肉未成年人的人抓出来,这个事情你们难辞其咎。

(当然还有一种可能,就是连“人肉威胁”都是假的,如果是这样,我只能说:孩子,你牛逼。@平安重庆 你们也牛逼。从此以后我不再救任何人,谁也别给我发求助私信。)

2、之前我就说过,这个案子本身的真相,与魔道粉丝群体的组织化、黑社会化已经是两个问题了。即使是在案件发展过程中,都能出现迅速组织的二次人肉并实施到现在,这中间各大蓝V和媒体都在高呼“重视网络暴力”,但他们就是能推进下去,而且没有公权力机关采取行动。

一方面看得出这个群体已经肆无忌惮,另一方面警方口号喊得响但啥也不干。这些口号,真的落实到实处了吗?警方似乎还没这个粉丝团体有执行力。

3、麻烦@首都网警 @平安北京 帮助处理一下我今天的报案,谢谢。咱正说网络暴力呢,别到了手上就不管了。我知道咱们首都警方效率比较高。

(补充看到的提问:自杀抢救的信息来源是小姑娘那边)

comet1224 发表于 2018-9-5 15:09
你說三叔本人矯情那時?
如果跟教唆殺人比起來,傑克蘇三叔算得上什 ...

三叔大宝贝是没错
但我是说那段时间粉的战斗力很强啊!

akari1864 发表于 2018-9-5 15:08
目前有几个说法:
1.为了炒作,md粉头想出妙计,让未成年人 ...

如果是第一条的话那代表这个差池从去年开始就卧底在黑里面了
这个霜叶疯了吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

akari1864 发表于 2018-9-5 15:08
目前有几个说法:
1.为了炒作,md粉头想出妙计,让未成年人 ...

意思是說,唆使自殺,這件事從頭到尾都是個假瓜嗎?
可是想反殺黑子,這手段太歹毒了吧,不是說他們飯圈最高年齡21歲上下嗎(???

头像被屏蔽

补充:粉圈文化真的是毒瘤,以前我多喜欢刷微博,自从粉圈文化流行起来,我连微博也不想上了,上去也只看看游*社、机*网、anit*ma这些,我真的真的不想看到那些小鲜肉的脸了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:10
置顶 忙了一下,几点:
1、从昨晚到现在不说话,是因为等@平安重庆 的通告,但最新消息是,不通告了。那我 ...

霜叶真的疯了吧,之前不是自己说的情况基本属实人还在抢救吗
被xxj骗了当枪使恼羞成怒怒喷我市警察

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

comet1224 发表于 2018-09-05 15:09:40
你說三叔本人矯情那時?
如果跟教唆殺人比起來,傑克蘇三叔算得上什 ...
南派三叔是蠢,墨香铜臭是坏,这完全两个概念

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

自演乙
嘔吐了

comet1224 发表于 2018-9-5 15:11
可是想反殺黑子,這手段太歹毒了吧,不是說他們飯圈 ...

真不是,我认识当妈的

zijingchensha 发表于 2018-9-5 15:12
被xxj骗了当枪使恼羞成怒怒喷我市警 ...

霜葉是個甩鍋又被當槍使還不自知的腦殘已實錘

haorhea 发表于 2018-9-5 15:14
真不是,我认识当妈的

當家庭煮婦有這麼缺drama看?就他們戲多
嘔吐了

真的是自导自演?????那是不是意味着我们可以在今日说法上看到mxtx了

zijingchensha 发表于 2018-9-5 15:12
被xxj骗了当枪使恼羞成怒怒喷我市警 ...

霜叶有自己渠道,已经确实把事情捅上去了
结果重庆JC微博和稀泥
不过这次你光母是真要凉透了,这样事情更大

霜葉的特技是單口相聲

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 15:12
补充:粉圈文化真的是毒瘤,以前我多喜欢刷微博,自从粉圈文化流行起来,我连微博也不想上了,上去也只看看 ...

是这样的,现在基本只是佛系看消息圈地自萌了,混圈混深了太耗脑细胞和心情了

霜叶也被人肉了,不行了,这个连续剧赶快完结吧……

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:16
霜叶有自己渠道,已经确实把事情捅上去了
结果重庆JC微博和稀泥
不过这次你光母是真要凉透了,这样事情更大 ...

路人靜靜吃瓜就好,非得進去攪屎的案例一

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2018-9-5 15:12
不管是哪个好像都能要mxtx社会性死亡啊,饭圈娱乐手法真是好啊

現在才知道
以前以為墨香洗腦他們
原來是他們反過來把墨香當玩具
這波操作66666

comet1224 发表于 2018-9-5 15:15
霜葉是個甩鍋又被當槍使還不自知的腦殘已實錘

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版  ...

不是被当枪使
是乱入了自导自演现场
光母的剧本绝对不敢演现在这么大
结果霜叶帮她把这戏演到路人皆知了

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:21
不是被当枪使
是乱入了自导自演现场

覺得唆使未成年自殺這劇本不可能鬧大
他們是傻逼
有沒有霜葉,這事都會鬧大,會有別人代替霜葉把這事鬧大

comet1224 发表于 2018-9-5 15:16
當家庭煮婦有這麼缺drama看?就他們戲多
嘔吐了

望大家看到一个事实,mdzz也有正常的粉……

再怎么洗脑洗不到凡是粉都是sjb的地步吧

以及,背后出谋划策的未必是未成年人啊

ゴロー 发表于 2018-9-5 15:20
这瓜还真是峰回路转
霜叶怎么看都不是sb,这两天涨粉飞快好吧。最新又补充了一条,甩锅基本上甩干净 ...

假裝理客中,說不定其實是個mdzz黑呢,不然怎麼會達到這麼多既得利益

haorhea 发表于 2018-9-5 15:23
望大家看到一个事实,mdzz也有正常的粉……

再怎么洗脑洗不到凡是粉都是sjb的地步吧

我開始懷疑這是一個墨香黑打入組織中上演無間道的故事

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:21
不是被当枪使
是乱入了自导自演现场

你真觉得是粉或者作者自导自演吗?

comet1224 发表于 2018-9-5 15:23
覺得唆使未成年自殺這劇本不可能鬧大
他們是傻逼
有沒有霜葉,這事都會鬧大,會有別人代替霜葉把這事鬧大 ...

只能说是写剧本的人膨胀了把
毕竟他家碰瓷,炒作,营销,成功不是一两次了···
这次玩大了

头像被屏蔽

zijingchensha 发表于 2018-9-5 15:27

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

我理解你们粉丝,不见棺材不掉泪的心情
哪怕魔道祖师这个圈子的恶臭和手段路人皆知
反正这事情是停不了的,等一个光母凉凉就行了

zijingchensha 发表于 2018-9-5 15:27

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

黑自导自演紫光阁小号就不会点名mdzz了,虽然我也不知道为什么只有一个人,人肉本身还是真的
而且后来衍生的行为实在太一言难尽了,又多了几场人肉了?

这个论点的依据是mdf一开始一口咬定是自导自演而且拿出所谓证据,讲真有点快。有可能就是事先知道确实自导自演。
我也没说一定是第一条,因为受害者确实被人肉过,压力之下假自杀想引起关注的可能性也是存在的。

但是这个状况下把事情捅给大v这步谁做的就有意思了。这步棋是让事情从黑粉大战升级为让国家看到粉圈的乱像的关键一步。后面的官媒关注的已经是这个群体的行为不妥而不是人肉本身了。

真的人肉,假的自杀,真的作死。年度最佳剧本。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-09-05 15:11:23
可是想反殺黑子,這手段太歹毒了吧,不是說他們飯圈 ...
目前的讯息,人肉还是存在的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我现在开始怀疑前面11次人肉的真实性了,该不会是一贯伎俩吧

comet1224 发表于 2018-9-5 15:26
我開始懷疑這是一個墨香黑打入組織中上演無間道的故事

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上 ...

肯定有的啊,那么多mxtx自己的发言都是无间道出来的
世界上遍布着25仔呢

101kl 发表于 2018-9-5 15:32
黑自导自演紫光阁小号就不会点名mdzz了,虽然我也不知道为什么只有一个人,人肉本身还是真的
而且后来衍 ...

紫光阁小号的点名确定了方向就是不管剧本怎么翻转,光母是跑不掉的
不然他不可能现在还在怼MDF,不是光母是黑自演的话,他不说给MDF道歉,至少要装死