搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 14:31
你觉得我是雷啥特的小号,那我就代表他好了,反正他现在不在……
我代替他表示:你绝对不是魔道祖师的粉! ...

没有兴趣。我本来就是吃瓜的,谁叫他扣帽子呢。

白武男 发表于 2018-9-5 14:29
这讨论没问题,说明事态已经发展到外部腐女人人自危,开始划清界限的阶段了。 ...

但是转进到肥宅身上就是让人看不懂啊,明明那边圈(juan)子里自己还没吵完围观肥宅招谁惹谁了

白武男 发表于 2018-9-5 14:29
这讨论没问题,说明事态已经发展到一部分人开始划清界限的阶段了。

但是讨论真的太没营养了啊,又长,最近三页这两个人说的差不多都是废话,是有回复强迫症吗

Pharisees 发表于 2018-9-5 14:32
但是转进到肥宅身上就是让人看不懂啊,明明那边圈(juan)子里自己还没吵完围观肥宅招谁惹谁了 ...

那边管我屁事,我又不看MDZZ,随便说句就被他扣帽子,在S1因为这种事情怼难道是怪事吗?

喵狼 发表于 2018-9-5 14:31
我自始至终都在说是这作者传销-邪教的搞钱行为不处理可能导致资本鼓励这种套路在所有地方重现啊三 ...

但是你这种一言不合扩大化普遍化的发言角度好吧,以前在各种转移话题的洗地狗里看得太多了,要是误伤友军那我道个歉

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-9-5 14:35
女人在讨论自身立场的时候一定会本能发转进到“你们男人也有错”,就不能体谅一下吗?

—— 来自 HUAWEI  ...

他们转进他们的,我也不爽我的啊,这楼里看不下去的也不止我一个吧

kyonkoism 发表于 2018-9-5 14:29
开始版聊起来了还行,这里不是NGA,这么搞只会让楼越起越高啊

尼姑庵躺槍,不過你一說我才發現那裡真是這樣

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

Pharisees 发表于 2018-9-5 14:35
但是你这种一言不合扩大化普遍化的发言角度好吧,以前在各种转移话题的洗地狗里看得太多了,要是误伤友军 ...

你说我发言角度太尖利扩大化了伤到你我接受,对你道歉,但张口就扣我MDZZ的帽子我可就只有和他怼个痛了——然后他的举动是满地打滚:“你就是MDZZ粉!你反应那么激烈!我肯定说中了!你就是MDZZ粉!”

你说哪边更像你心中撒泼的女人。

头像被屏蔽

beer 发表于 2018-9-5 12:59
你们圈子的问题是平台只有晋江一个而且管理非常恶臭吧。除了作者和读者粘度,换句话说,懒,很难想象晋江 ...

我覺得十年前的晉江也沒在原耽上出過這種妖蛾子,感覺就是人多必有人渣

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

101kl 发表于 2018-9-5 13:00
无论如何,我感觉是受不了墨香铜臭这位大佛了,我曾经觉得也就是个有争议在炒作的作者,后来发现为了炒作在 ...

問題是墨小將常高舉反對墨香就是反對整個耽美的大旗

風怒

海鸟封 发表于 2018-9-5 14:40
强行歪楼,明明在三次元粉圈骗女人钱的东西,跑到二次元就能骗到白嫖肥宅的钱了吗

肥宅的共情G点是瑟琴, ...

他不跑来张口就扣我帽子我还真没有兴趣和人吵架歪楼,浪费时间精力。你看之前也有反驳我的人我说话了吗?

haorhea 发表于 2018-9-5 13:58
饭帅粉丝和b小将重合了喂

飯帥粉絲是有知識能分辨是非的人(?),你說他們是小將,他們第一個起來跟你跳

haorhea 发表于 2018-9-5 13:58
饭帅粉丝和b小将重合了喂

飯帥粉絲是有知識能分辨是非的人(?),你說他們是小將,他們第一個起來跟你跳

昨天就开始琢磨着把全职盗笔拖下水了,打的旗号是“全盗魔剑”都是一家……然而全职是正规小说,盗墓是正规小说,剑三是正规游戏,虽然圈子乱,但本体是没什么问题的,你顶多说一句小说写得辣鸡,游戏辣鸡,其他真黑不出什么,但mdzs就不一样了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 14:47
昨天就开始琢磨着把全职盗笔拖下水了,打的旗号是“全盗魔剑”都是一家……然而全职是正规小说,盗墓是正规 ...

真的麻痺,跟小將們一個樣……
這不是給自家招黑?硬要碰瓷別家,而且要說盜筆是耽美,三叔自己也不會認的,本來就不是一路人

comet1224 发表于 2018-9-5 14:47

—— 來自 OPPO CP ...

可以。这么分出去,平均智商最低的非国家队粉莫属了!

leiyunzhai 发表于 2018-09-05 14:47:56
昨天就开始琢磨着把全职盗笔拖下水了,打的旗号是“全盗魔剑”都是一家……然而全职是正规小说,盗墓是正规 ...
说句题外话,我想起视美说全职是魔道的垫脚石的话了。全职一全年龄小说和一个耽美小说,哪个基础受众广,哪个推广起来安全系数高真没点数么?
现在好了,魔道凉了,投资估计也。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魂狩?月 发表于 2018-9-5 13:57
他哪里精神病了……应该说经过警察的调查他是有行为责任能力的,更何况按照日本那废死派强硬的态度,他真 ...

这……这不是反社会人格嘛!!

mxtx自己不是还说mdzz接下来还有影视吗,她其他什么文好像也卖出去了。
真的没有凉掉的消息吗?我要是tx我才不保这种ip啊

我越看越覺得把所有ACGN泛耽美化,這波操作簡直66666

comet1224 发表于 2018-09-05 14:49:34
真的麻痺,跟小將們一個樣……
這不是給自家招黑?硬要碰瓷別家,而且要說盜筆是耽美,三叔自己也不會認 ...
所以这年头,不能粉那种原作屁股就歪的作品……乱如小英雄圈,你再怎么黑,顶多就是说作者水平不够、人物性格糟糕吧啦吧啦之类的,其实掀不起什么浪花,别人撑死说说你品味有问题……但作品本身其实还是站在道德顶端的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

haorhea 发表于 2018-9-5 14:52
可以。这么分出去,平均智商最低的非国家队粉莫属了!

可是國國粉不會說萬物起源是國國,錦織粉也不會逼人自殺
人品高水準無須懷疑

akari1864 发表于 2018-9-5 14:52
说句题外话,我想起视美说全职是魔道的垫脚石的话了。全职一全年龄小说和一个耽美小说,哪个基础受众广,哪 ...

我希望視美早點爆炸,我是視美黑

五年前的盗粉倒是可以一战啊!
他们为什么从良(?)了啊!

haorhea 发表于 2018-9-5 14:54
mxtx自己不是还说mdzz接下来还有影视吗,她其他什么文好像也卖出去了。
真的没有凉掉的消息吗?我要是tx我 ...

她發家致富全靠這部,現在還送一波流量,她才不會放棄呢

comet1224 发表于 2018-9-5 14:57
人品高水準無須懷疑

{:1465_1702:}粪海狂蛆:听说我们人品高?

comet1224 发表于 2018-9-5 14:57
人品高水準無須懷疑

所有的鳖自己吃进肚里。面子没有面子,娱乐没有娱乐,泪,可以流了!

haorhea 发表于 2018-9-5 14:54
真的没有凉掉的消息吗?我要是tx我 ...

想要凉的消息可能要等下周去了
这几天没什么瓜了

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 14:56
所以这年头,不能粉那种原作屁股就歪的作品……乱如小英雄圈,你再怎么黑,顶多就是说作者水平不够、人物性 ...

泥潭疑似也吵過平哥三觀正不正的問題。
我覺得粉絲少數不正,平哥本人還可以的……
然後人品不好,有案底的作者我總是碰不下手,怕又看到抄襲作,或想起作者的醜惡嘴臉,台灣有一個告高中女生的,也是寫原耽的,是個抄襲貨,還拿來商業出版

akari1864 发表于 2018-09-05 14:52:46
说句题外话,我想起视美说全职是魔道的垫脚石的话了。全职一全年龄小说和一个耽美小说,哪个基础受众广,哪 ...
还说全职是靠视美火的,真是奇才……虽然宅男不发声,但这小说的最大受众群是男性好吗?连我爸都看了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

haorhea 发表于 2018-9-5 14:58

长大了呗,能持续中二5年的人有多少啊

comet1224 发表于 2018-9-5 14:58
她發家致富全靠這部,現在還送一波流量,她才不會放棄呢

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1 ...

原则上道歉发完也不会有什么动作了,调查也进行到教唆未成年人自杀了。
我是想不出还有什么舞的姿势,当然我也不是特殊人才

风怒

haorhea 发表于 2018-9-5 14:58

五年前我混盜墓的時候,三叔跟飯圈一派和樂,我也不曾聽聞粉絲或粉頭出來做妖,真奇怪,以前的人都比較純樸喔

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:00
想要凉的消息可能要等下周去了
这几天没什么瓜了

這東西就算影視ip什麼的停了
mx本人還是火的
原耽圈其實不大,大都一代一代地火幾個大手
mx這輩子還是躺贏許多原耽作者了
以後依然各種小將守護她同溫層,供她洗腦

comet1224 发表于 2018-9-5 15:03
五年前我混盜墓的時候,三叔跟飯圈一派和樂,我也不曾聽聞粉絲或粉頭出來做妖,真奇怪,以前的人都比較純 ...

13年哪里和睦了,不正是闹精神病的时候吗。刚写完盗八的第二次jsb时期