搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

Porsche 发表于 2018-9-5 12:27
这不是就蹦出来一位明显画风和平时漫区不太一样的

不好意思我最早号是11年的(更早09年),虽然你觉得我画风不一样,但被人扣帽子还不能怼回去吗.
敛锋番茄王那种三观不合战几十页的你又不是没有见过.

Porsche 发表于 2018-9-5 12:27

为了表示我不是新人水军上大号作个证明,等会写贴也用这个写,免得你们这些吃瓜群众嫌弃不用大号说话
其实我平时还是不怎么喷人的.

下場掄袖子了
我忘記我從第幾頁開始看的
我想回頭吃瓜阿
好多頁 怎麼吃阿
有沒有人可以指點一下精彩戰場在第幾頁開始XD

comet1224 发表于 2018-9-5 12:43
下場掄袖子了
我忘記我從第幾頁開始看的
我想回頭吃瓜阿

现在没有什么精彩战场,只有一个人用小号说我是MDZZ粉,我只骂他屁眼看人乱扣帽子.

haorhea 发表于 2018-9-5 02:21
首先,敬佩一直尝试检举mxtx以及保留证据的人们。

其次,我还是认为圈子是有责任的。一些早期得到承认的基 ...

我小時候看中國原耽的時候從沒出過這種人才
反而是言情狂抄一堆原耽
如今搞出這種事情來 墨香真的是......破壞整個圈子的生態自己不體面就算了 要整個環境替她背鍋 至今都還不知恥 然後飯隨正主Mmmmmm
還是吃瓜好

花枝鱿鱼面 发表于 2018-9-5 09:13
作者发微博回应了,不出意料全篇都在撇清关系
没记错的话那个最大的粉头还是作者现实的亲友吧[f:065 ...

墨香一貫都是這樣子的
不意外
接下來都繼續這樣也不意外
P.S:我一起住了四年的室友是墨香粉

喵狼 发表于 2018-9-5 12:46
现在没有什么精彩战场,只有一个人用小号说我是MDZZ粉,我只骂他屁眼看人乱扣帽子. ...

行...我不是幫你加鵝了嗎
所以前面是你的小號?

情天绯雪 发表于 2018-9-4 23:06
我这次也从霜叶和崔紫剑他们处理问题的方式上学到了很多。

年齡圈最大拉到都開始出社會了
還會搞這種媽蛋霸凌事件
連自己被mindcontrol以至於mindfuck都不曉得
我想知道墨香粉跟飯帥粉絲/瀟湘粉絲/二次螈/B小將誰的智商更低些?
果然這幾年看原耽的智商年齡層不增反減來著

情天绯雪 发表于 2018-9-4 22:14
freedom_k 发表于 2018-09-04 22:07:47
然而楼下喷这位已经快喷出翔了

你们圈子的问题是平台只有晋江一个而且管理非常恶臭吧。除了作者和读者粘度,换句话说,懒,很难想象晋江网站体验这么差这么落后的网站居然能盈利
只要这个平台还在你们圈子就不会好了,这次什么墨什么是第一次,以后还有会墨2墨3墨4

无论如何,我感觉是受不了墨香铜臭这位大佛了,我曾经觉得也就是个有争议在炒作的作者,后来发现为了炒作在一次次越界,本来还以为她的末路只是在某次事件和整个腐圈对立,最后在内部抵制下慢慢凉掉,没想到在这一次居然如此风风火火,变成了社会事件,突破了多少人的底线,我反正经受不住,平时只是看同人基本不看原耽都受不了这种折腾

头像被屏蔽

fuochai 发表于 2018-9-5 11:18
所以说腐其实更偏向于三次元?

同人和原耽分得有点开的

白武男 发表于 2018-9-5 13:31
宫崎勤那事有媒体误导的成分,他是肥宅之前,有一个更重要的身份——重度精神病患者,这才是他犯罪的主因 ...

我书读得少 日本精神病杀人还能判死刑的?

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-9-5 13:31
宫崎勤那事有媒体误导的成分,他是肥宅之前,有一个更重要的身份——重度精神病患者,这才是他犯罪的主因 ...

他哪里精神病了……应该说经过警察的调查他是有行为责任能力的,更何况按照日本那废死派强硬的态度,他真是精神病还能把他吊死?这就是他拿来脱罪的借口

这家伙面对因为自己自杀的父亲说的话是“感觉很爽”,在狱中也坚持自己完全无罪,直到被吊死都完全没有向受害者家属赔罪,你好好调查他再说话吧

Porsche 发表于 2018-09-05 12:27:00
是,搅得帖子都偏离重点了……他(她)们主要目的其实就是想撕起来,让这帖子被锁……所以千万不能着了道,无视即可

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

comet1224 发表于 2018-9-5 12:52
年齡圈最大拉到都開始出社會了
還會搞這種媽蛋霸凌事件
連自己被mindcontrol以至於mindfuck都不曉得

饭帅粉丝和b小将重合了喂

头像被屏蔽

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 13:58
是,搅得帖子都偏离重点了……他(她)们主要目的其实就是想撕起来,让这帖子被锁……所以千万不能着了道, ...

还有这种操作?还以为她们只是喜欢扣帽子吵架,享受无拘无束的快感

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 13:58
是,搅得帖子都偏离重点了……他(她)们主要目的其实就是想撕起来,让这帖子被锁……所以千万不能着了道, ...

你弄清楚是谁先开撕好不好?至于锁贴你放心,吵几十页也不会锁的,雷修特小号同学。

小姨子的哈士奇 发表于 2018-9-5 14:00
还有这种操作?还以为她们只是喜欢扣帽子吵架,享受无拘无束的快感 ...

一个只发过15个贴的小号脑补别人是MDZZ粉主要目的吵起来让版主锁帖是什么操作我也搞不懂。

S1的规则不就是不服就干大不了抹布吗

我的妈……我成了那个雷啥啥的小号了……你干脆说我是蕾丝的小号算了,那还比较有面子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 14:12
我的妈……我成了那个雷啥啥的小号了……你干脆说我是蕾丝的小号算了,那还比较有面子

-- 来自  ...

我对MDZZ的粉丝兴趣不大,我就是对雷修特张嘴就扣我帽子说我是MDZZ粉不爽,你看我之前发的那贴441楼是给他们洗地吗?我无法就是说:传销邪教比单纯写书好赚多了,而资本为了利益肯定会支持这样的傻逼行为,不处理该作者,同样的事(霸凌人肉意见者,有组织敛财行动等)肯定会扩散波及一般宅圈。

然后雷修特在下面不知道是外野troll习惯了还是肥肥玻璃心受损,张嘴就扣我帽子说我是MDZZ粉,那我只好说他是屁眼看人了,自始至终我对他就这一个意思:你屁眼看人才会扣我帽子是MDZZ粉。

最后为什么你想当姬佬的小号……  LEX就LEX吧,姬佬代称和花纹边的小号都没有面子啊。

头像被屏蔽

这不会真是想转移话题吧,撕的一点营养价值都没,宅圈来个这种人是难说会发生什么蠢事,宅圈不也是人?那不更该diss
这个作者了吗,难道真等这风气起来?

白武男 发表于 2018-9-5 14:19
开始腐女论坛特色的版聊,还说不是来控评的?

真不是,你这么觉得可真是乱说话了,再怎么说也对你很熟了,TROLL就免了吧

醋溜原初 发表于 2018-9-5 14:20
这单纯是想转移话题吧,撕的一点营养价值都没,宅圈来个这种人是难说会发生什么蠢事,毕竟宅圈腐圈都是人。 ...

你去看441楼,我说了不处理只会坏宅圈事啊。难道你还要说我给那作者洗地?

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-9-5 14:23
我没说你是魔道粉啊,我只是觉得你是为了把矛头从非魔道粉的腐女身上转移出去,可转移到肥宅身上可是很大 ...

他张口就说我是魔道粉,所以我自始至终都是怼他,我的意思是说不处理会扩散宅圈,可没有说只是转移给肥宅啊

至于跑题,你觉得S1因为troll扣帽子对喷互撕的事情少吗?都是故意的?

白武男 发表于 2018-9-5 14:23
我没说你是魔道粉啊,我只是觉得你是为了把矛头从非魔道粉的腐女身上转移出去,可转移到肥宅身上可是很大 ...

你搞错了,我真不是腐女,当然你要说这季看香蕉鱼和天狼就是腐女那就是吧。

喵狼 发表于 2018-9-5 14:22
你去看441楼,我说了不处理只会坏宅圈事啊。难道你还要说我给那作者洗地?
...

我就是看了才觉得你在歪楼,你说的坏宅圈事,阅读理解大概没过,读不出来这意思

某位同学不爽倒是出去单开贴怼人顺便谈谈肥宅邪教的可能性啊,洗耳恭听好吧。

就是能不能别在这个mdzz帖子里打扰我们狂欢了行不行啊

开始版聊起来了还行,这里不是NGA,这么搞只会让楼越起越高啊

上半夜吃瓜吃的太high,只能下半夜加班补活直到早晨7点,睡醒之后笑喷了。这一波三折的剧情太吊!好一口精彩的瓜。

难怪官媒下场这么快,发现情况和网传的不大一样后依然态度坚决。原来是涉及到操纵未成年网络暴力这点踩了线,和耽美什么的关系不大了。

粉圈戏精多名不虚传。这次次无底线的撕x式炒作终于踩到雷了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

喵狼 发表于 2018-09-05 14:24:38
他张口就说我是魔道粉,所以我自始至终都是怼他,我的意思是说不处理会扩散宅圈,可没有说只是转移给肥宅啊 ...
你觉得我是雷啥特的小号,那我就代表他好了,反正他现在不在……
我代替他表示:你绝对不是魔道祖师的粉!你是清白的!谁敢说你是我就打死他!那个雷啥特的就是胡说八道!他是个败类!人渣!
还满意吗大姐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Pharisees 发表于 2018-9-5 14:28
楼上不爽倒是出去单开贴怼人顺便谈谈肥宅邪教的可能性啊,洗耳恭听好吧。

就是能不能别在这个mdzz帖子里打 ...

我自始至终都在说是这作者传销-邪教的搞钱行为不处理可能导致资本鼓励这种套路在所有地方重现啊三番五次我都说了,宅男的战斗力不是重点,组织度才是。
这不能说吗

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 14:31
你觉得我是雷啥特的小号,那我就代表他好了,反正他现在不在……
我代替他表示:你绝对不是魔道祖师的粉! ...

没有兴趣。我本来就是吃瓜的,谁叫他扣帽子呢。

白武男 发表于 2018-9-5 14:29
这讨论没问题,说明事态已经发展到外部腐女人人自危,开始划清界限的阶段了。 ...

但是转进到肥宅身上就是让人看不懂啊,明明那边圈(juan)子里自己还没吵完围观肥宅招谁惹谁了

白武男 发表于 2018-9-5 14:29
这讨论没问题,说明事态已经发展到一部分人开始划清界限的阶段了。

但是讨论真的太没营养了啊,又长,最近三页这两个人说的差不多都是废话,是有回复强迫症吗