搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

zijingchensha 发表于 2018-9-5 16:27
虽然mdzs感觉快凉了,但是我现在最关心的是霜叶造谣一堆人跑去平安重庆下面说和稀泥后重庆这边会 ...

风怒

101kl 发表于 2018-9-5 16:33
那么请问有没有和这次事件剧情一样精彩的动画推荐,我去看看解解毒

戏剧来源于生活啊兄嘚!

zijingchensha 发表于 2018-9-5 16:27
虽然mdzs感觉快凉了,但是我现在最关心的是霜叶造谣一堆人跑去平安重庆下面说和稀泥后重庆这边会 ...

平安重庆不出通报的原因不是想背刺霜叶而是这案件涉及未成年人影响不好。

真要出了通告收不了场子了,你看看凉到底的到底是谁,霜叶现在巴不得平安重庆出通告你信不信。

101kl 发表于 2018-9-5 16:33
那么请问有没有和这次事件剧情一样精彩的动画推荐,我去看看解解毒

素晴らしき日々 ~不连続存在~

本来以为今天没多少新瓜可以吃了,看来这戏能看到下个星期

fantuanxiaoyi 发表于 2018-9-5 16:39
素晴らしき日々 ~不连続存在~

看过了,下一个

cube 发表于 2018-09-05 16:37:25
平安重庆不出通报的原因不是想背刺霜叶而是这案件涉及未成年人影响不好。

真要出了通告收不了场子了,你 ...
她就是在挑平安重庆发通告啊,言语之间都是挑衅

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cube 发表于 2018-9-5 16:37

真要出了通告收不了场子了,你 ...

你为什么会觉得我怕mxtx凉,虽然我很喜欢她的小说但也不是无可替代,霜叶这种造谣带节奏的一定要凉啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

这楼还真是信息交汇点,出去玩了一天微博上乱七八糟,刷这楼就很清晰。
我等着光母凉的那天哈哈哈哈哈

哇绝了,到这个地步贴里竟然还有MDZZ粉苟延残喘试图洗举报人员造谣,泥潭真是养各色人,这要是换在NGA,早就在无脑墙倒众人推的浪潮下被踩踏致死了,牛啤

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 16:31
你这么一说
从警方现在保护未成年人为先,其他并不重要的态度
那大概就是警方联系霜叶的时候,就含糊其词, ...

不用我告,警方没说,他编一堆故事言之凿凿,他这行为不就是造谣吗?反过来警方说真话了他还要怪警方和稀泥,合着警方不跟他一起撒谎才是错的
“不过就算撒谎也是正常的,大V嘛,他管这事没少赚到关注
这一样想,事情发展成这样,他好像完全没亏”你自己也默认了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zijingchensha 发表于 2018-9-5 16:41
你为什么会觉得我怕mxtx凉,虽然我很喜欢她的小说但也不是无可替代,霜叶这种造谣带节奏的一定要 ...

问题是,你从哪里看得出霜叶会凉。他现在被人肉了占理好么,不然你以为他为啥敢去对平安重庆尥蹶子。

楼里这位之前可是说通告出之前要闭麦的
要举报大V造谣赶紧啊,吃瓜群众不嫌事情大的

cube 发表于 2018-9-5 16:45
问题是,你从哪里看得出霜叶会凉。他现在被人肉了占理好么,不然你以为他为啥敢去对平安重庆尥蹶子。
...

那就继续吃瓜吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

光母光毛百年好合多加治疗霜叶这SB吃屎去吧

cube 发表于 2018-9-5 16:45
...

行口巴,那就继续吃瓜

楼上的,你们觉得霜叶没十足把握,敢叫板警方吗?天真

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zijingchensha 发表于 2018-9-5 16:41
你为什么会觉得我怕mxtx凉,虽然我很喜欢她的小说但也不是无可替代,霜叶这种造谣带节奏的一定要 ...

你不怕mxtx凉,所以下场洗地(这逻辑?)
你想霜叶凉,你得直接报警不是,不报警在这被人笑话没意思,我精神支持你们,快去23333333333333

kyonkoism 发表于 2018-9-5 16:42
哇绝了,到这个地步贴里竟然还有MDZZ粉苟延残喘试图洗举报人员造谣,泥潭真是养各色人,这要是换在N ...

真的吗,论洗地和护主S1怕是NGA百分之一的功力都没有的。

ls那位难道没发现泥潭对霜叶死活完全不关心,但是光母凉绝对喜大普奔,何况霜叶看样子是凉不了的,可不是随霜叶怎么捣鼓吗,再怎么纠结,只要光毛二次人肉是真,光母这种被n家点名,涉及邪教的事实没反转,最初是如何都已经停不下来了,所以早知如此何必当初,在自杀刚刚公布的时候止步还有活路

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 16:48
你不怕mxtx凉,所以下场洗地(这逻辑?)
你想霜叶凉,你得直接报警不是,不报警在这被人笑话没意思,我精神 ...

我在这里洗地她就能不凉了?凉不凉不是有关部门决定的吗?这么多下场的还能不凉那样太厉害了。

fantuanxiaoyi 发表于 2018-9-5 16:48
真的吗,论洗地和护主S1怕是NGA百分之一的功力都没有的。

没怎么去尼姑庵,印象中这论坛的用户不是最爱骑墙么,往哪倒就是一面倒
有木有和这个贴一样的联动帖来瞧瞧啊,不知道咋搜

zijingchensha 发表于 2018-9-5 17:00
我在这里洗地她就能不凉了?凉不凉不是有关部门决定的吗?这么多下场的还能不凉那样太厉害了。

明知道要凉还非得转移视线疯狂洗才让人觉得难看啊好不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zijingchensha 发表于 2018-9-5 17:00

不要立flag啊

白武男 发表于 2018-9-5 17:07
那你去搜搜cookie☆事件?有趣的是,当你看完整个事件的细节之后会发现几乎所有“受害者”同时都是加害者 ...

好,我去了解一下

头像被屏蔽

二十多页还行,有整合么

白武男 发表于 2018-9-5 17:13
从wiki开始看吧,wiki里也有本篇的连接
http://zh.cookie.wikia.com/wiki/%E6%9B%B2%E5%A5%87%E7%AE%80%E ...

av2557

瓜吃的好累

我这两天就吃强东哥和mdzz的瓜了,起点更新都没去看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说起来昨天s1炸了一会儿我还以为是教徒们找到这贴来定点爆破了,现在看来随便俩个人就想把你宅臭论坛打发了

风怒

头像被屏蔽

霜叶怂了,感觉自己见证了什么历史

可恶啊事件发展怎么越来越精彩了

丛丹 发表于 2018-9-5 17:48
可恶啊事件发展怎么越来越精彩了

哭了,快点给我个痛快看结局啊

白武男 发表于 2018-9-5 17:07
那你去搜搜cookie☆事件?有趣的是,当你看完整个事件的细节之后会发现几乎所有“受害者”同时都是加害者 ...

哪怕是发生了重大恶劣事件也不忘引人入粪坑的的屑。金发小女孩好可怜