搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

@霜叶 接受现代快报记者的的采访,他表示,小林遭受人肉并导致其自杀的信息均来自 @无梦求南柯 ," 我的想法只是救人,他们能这么多心思确实超出我的预料。如果这个人本身就是造谣者之一的话,我觉得我以后不会接受任何求助了。"

把自己摘得干干净净

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

看到微博上一堆腐女说干吗要把事情闹大,闹到现在引起官方关注一刀切怎么办?
她们看来是真不明白事情的严重性,传出因为一本书让学生逼老师自杀这种事就相当于宣判这本书死刑了。对粉丝军事化管理+营销宣传+个人崇拜的爆出大大加快了这一进程,即使没人爆出官方也查的出来,某作者被人肉那事连百度都百度得到,要找其他黑料难道很难吗?一些腐女是真的蠢还是什么。这事只要爆出就不是小圈子能左右得了。

我看光母是凉不了了,光毛也消停点吧,s1还跳个p啊

光母的声明看的人恶心死了

zijingchensha 发表于 2018-9-5 19:50
@霜叶 接受现代快报记者的的采访,他表示,小林遭受人肉并导致其自杀的信息均来自 @无梦求南柯 ," 我的想 ...

没人在乎霜叶怎么样

事态似乎开始进入了神仙打架的第二阶段...

魂狩?月 发表于 2018-09-05 19:59:52
我看光母是凉不了了,光毛也消停点吧,s1还跳个p啊

光母的声明看的人恶心死了 ...
让官媒丢了面子,想给你穿小鞋还不容易。我依然不看好md。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

akari1864 发表于 2018-9-5 20:12
让官媒丢了面子,想给你穿小鞋还不容易。我依然不看好md。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

学生逼老师自杀是假。
但是存在未成年粉丝人肉其他作者,群里搞军事化管理,搞个人崇拜肯定是真的,这些玩意的罪责程度可不比前者轻。

黑暗兵法公子献头,然而在jc面前被一力降十会了

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 19:45
请问有没有剧情这么精彩的动画可以看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

美好的每一天~不连续的存在

{:1465_1702:}楼爬得好累……
阴谋论一下,会不会是一部分NCF想要操作一个自污后再洗白的套路,涨波热度顺便洗白部分黑历史,
结果后半段操作还没展开,圈外的大V就误入其中……一通听零哐啷之后各自碰了一鼻子灰……
期待不死不休展开

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-9-5 14:41
我覺得十年前的晉江也沒在原耽上出過這種妖蛾子,感覺就是人多必有人渣

—— 來自 OPPO CPH1607, Androi ...

蛆在粪中不自知。我不看那边隔三岔五都能听到什么事的风声,你混那边居然什么都不察觉。

101kl 发表于 2018-09-05 20:36:57
美好的每一天~不连续的存在
没有动画只有游戏成吧,我玩玩看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这么好的剧作素材,不改编可惜了

头像被屏蔽

改编电影结局就以就在粉狂欢以为自己大胜利之时传来噩耗因为太跳被重捶?

哈尔摩尼亚 发表于 2018-9-5 21:14
结果这是黑恶势力的胜利?

上达天听(不是讽刺意义)的话就是另外一回事了
大概最终结果是要等一段时间才能出来了

头像被屏蔽

機動戦士Zeta 发表于 2018-9-5 15:10
置顶 忙了一下,几点:
1、从昨晚到现在不说话,是因为等@平安重庆 的通告,但最新消息是,不通告了。那我 ...

营销鬼才!似乎从韩国流传过来的流量造星手法也是喜欢玩这套,资深粉丝自愿当反串黑,借此提高知名度和团结粉丝

以抑郁症被人肉假装自杀开始,以抑郁症被人肉自杀未遂结束,第一季以mdzz阶段性胜利结束。但天空的上方还笼罩着几朵乌云:中间出场的大饭店卖青团的伏笔似乎仍有后续,七字党似乎注意到了动静,邪教和军事化管理的伏笔仍未回收,究竟是主角兼任反派光母和她的光毛取得最终的胜利,还是铁拳天降正义一举爆破,还尽在下一季

霜叶现在撇得一干二净,不过就算他没撇干净,也顶多落个造谣传谣的罪名,比起人肉邪教实锤而言不算什么
所以楼里那位别跳了,我们并不想看霜叶咋样,只想看MDZZ和MXTX咋样

就算霜叶退场了,光这楼里自称受害者家属的和叫苦的就好几个了,楼里哪位怎么避而不谈呢

101kl 发表于 2018-9-5 21:42
以抑郁症被人肉假装自杀开始,以抑郁症被人肉自杀未遂结束,第一季以mdzz阶段性胜利结束。但天空的上方还笼 ...

看似mdzz取得了阶段性胜利,但是天下苦魔久矣,火种一旦播下就已成燎原之势,一发不可收拾

蓬莱妹红 发表于 2018-9-5 21:52
看似mdzz取得了阶段性胜利,但是天下苦魔久矣,火种一旦播下就已成燎原之势,一发不可收拾 ...

这就是那种虽然输了,还留下了希望火种的开放式结局啊,多么富有深意,写小说的都要学学这种断章

说忌惮群体性事件是有前提的。群体如何聚集并落实到线下,头目与集体的诉求与利害是什么,集体行动的枪口对准的谁?想想什么最被忌惮,就知道其中差异了。鹅害鹅在某个维度一向都不太要紧,管不管看心情和徒增麻烦的程度。粉圈比扫黑除恶更惹骚,还尽是些无完全或部分民事行为能力的狗皮膏药。你说有组织的鹅群可能调转方向?鹅首心中亮堂着呢,和养鹅人彼此心照不宣。如果因为什么冲突对立了,鹅首百分百通过弃置小撮鹅群站队

原体制内红砖男崔先生开始信心满满后来俨然吃鳖,足以说明他对上了解还不够到位。不过他现在也意识到了,“人民内部矛盾,不是敌我矛盾”

头像被屏蔽

我智商低,有点没看懂……
一本搞基网络小说能作引发多起(真真假假的)未成年人自杀(未遂)事件,始终让人没有真实感。这作者这么神通广大,引众教徒呼风唤雨,那去当个网络写手简直屈才了……

费解,对自己的老师“人肉搜索”,你俩都认识了还用得着人肉吗……

我最后记住的只有 “明天抽1人,送100元红包。”

头像被屏蔽

这么热闹奶几口。
一,东山会从胜利走向胜利……不过瘦死的骆驼比马大,目地是敲诈,而非你死我活,所以无疾而终也不足为奇,一切可谈。
二,或曰触及国家禁脔云云,什么操纵什么邪教,还小型散步可能……连腐女都怕,可得世界第一暴力组织失格。比网上互喷没话说,真刀**?嘻嘻,几多垃圾电影各种灌水炒作,然后战狼平地碾过。谁把微博当民意谁傻逼,想搞事情你需要失业底层男性,依赖小姐姐?几原邦彦,把笔给他!
三,退一万步,是宗教又咋滴?杰克马多根正苗红,都和大师纠缠不清,大相国寺住持才隐居没几天,016无神论者说?国家没那么小心眼,政协人大所坐者谁,统战了解一下。当然腐女没共治天下的资格,就一个意思,王者有的是余裕,015不必停止你的雷普行为,反正你届不到。不过bitchgo当了光荣的催化剂,正说明败犬于剧本之不可或缺——一个共同的敌人,是团结群众的不二法门,这么人憎狗厌的团体,既惹了左的言论自由,也犯了右的和谐稳定,为何和其过不去?还不会爆炸!打灯笼也找不着!养寇自重的艺术,我们还要向megumi多学习一个。
四,又见圈子自净说。要是警察有用,还要纪委干嘛……何况你圈野蛮生长创象丛生。反着说,真有一天贵圈令行禁止,整齐划一,异端癌症之流格杀勿论,那我举五肢赞同送各位去淋浴,为祖国的卫生事业做出贡献。笑话一则:五常喜欢团结统一的穆斯林。
滚键盘口胡,奶死奶活概不负责。

头像被屏蔽

101kl 发表于 2018-9-5 22:07
这就是那种虽然输了,还留下了希望火种的开放式结局啊,多么富有深意,写小说的都要学学这种断章 ...

不   要   停   下   来   啊  !

蓬莱妹红 发表于 2018-9-5 21:52
看似mdzz取得了阶段性胜利,但是天下苦魔久矣,火种一旦播下就已成燎原之势,一发不可收拾 ...

我们的努力一定不会白费。

墨村白丁 发表于 2018-9-5 23:10
不   要   停   下   来   啊  !

其实按照一般规律,接下来一般都是那种“不如就完结到这里”的烂尾结局

崔先生的意思就是粉头炒作搞事情吧。
男频作者都出来发声了,女频还怕清算,可怜又可恨。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这些也是混粉圈混的脑子都不清楚了吧,谁输谁赢看谁打谁脸?你不看魔道后面的系列作品吗?能成功影视化再出来嚎谁输谁赢吧。虽然我认为大概率是双输,不过nc粉才不在乎这些,与人斗其乐无穷吗

我也不懂,这事既然一开始就是造谣,这个“虽然是造谣你也不是好东西”的姿势,定义为打滚没问题吧?

评分

zijingchensha + 1 好评加鹅
powwow + 1

akari1864 发表于 2018-9-5 15:33
目前的讯息,人肉还是存在的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

劇本本身的人肉只是假的
可是後續引發的蝴蝶效應引起的人肉是真的
那些人屎尿未及吧