搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

日野下花帆 发表于 2024-6-26 23:31
老实说,flowers是我做梦都想让京阿尼来做的动画,要是冬篇能够魔改可太好了。但是不可能做,系列不是大 ...

做做梦就好了,万一有了呢。

很多gal改都是不知不觉突然冒出来的,比如深崎暮人的寻找失去的未来。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:38
我都不知道他在说哪个上古百合动画做到了现在符合他口中所诉的情感细腻,最爱报菜名的台长也得报出来吧。 ...

百合一方喜欢男人这种事青之花也干了

评分

日野下花帆 + 1 欢乐多

日野下花帆 发表于 2024-6-26 23:31
老实说,flowers是我做梦都想让京阿尼来做的动画,要是冬篇能够魔改可太好了。但是不可能做,系列不是大 ...

京阿尼不可能接gal是因为费时费力还商业回报低吗我其实也有几部一直期待京阿尼能接下的gal改

ads147147 发表于 2024-6-26 23:31
反正花田对于星团完全是缄口不言,而且还是在写完可香后迅速替换,工具化太狠,看不出任何有感情萌发的合 ...

反正星2可堇给我感觉像小学男生没事嘴自己喜欢的女生那种
如果他是真想写可堇的话

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩过春夏秋,这周末看看能不能找出时间把冬篇玩了。花田最适合的应该是夏吧,秋怎么想气质都不合。

让京都来做买同学怎么样?虽然基本不可能。

RhmBWT_Wu 发表于 2024-6-26 23:35
反正星2可堇给我感觉像小学男生没事嘴自己喜欢的女生那种
如果他是真想写可堇的话

我心危是吧,但是怎么看都像是可可在霸凌诶,而且是毫无由来的。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

HazukiShion 发表于 2024-6-26 23:36

买同学是什么 是指周次吗

还真别说,flowers冬和吹三都有那种没活嗯整的感觉。明年flowers音乐会结束宣布动画化会有吗

C1oud 发表于 2024-6-26 23:37
买同学是什么 是指周次吗

是啊。

秋这种我倒是心里面有最佳人选,肯定是冈妈 没有人比冈妈更适合写这种氛围的剧情了 说起来国内热度最高的脚本家什么花田大河内这两年都被轮了,什么时候让冈妈做原创百合啊

冬哪是一个魔改结局那么简单,要改必须从春篇就动刀...顺便你京现在的人也无法还原游戏里とよ的背景美术带来的感觉,只会摄影过度变得很油腻。当然这个前提本身就不可能成立

因为铁血我是不会原谅冈妈的,起码再讨厌十年。

业界名气编剧,写homo戏深入人心,那当然得是庵野秀明

痞子出个百合tv原创,大伙会不会原谅他在新四部曲里的表现呢。

说起痞子才想起来异性恋卖百合,吊带袜天使不也是,刚好等来了第二季

ads147147 发表于 2024-6-26 23:41

别的不知道,台长应该不会缺素材了。

楼里提到百合butter那就不得不提一下最近刚出管中的魔法少女ルナの災難,最适合纯良豚豚的全女世界观,在DLsite有售,还没买的豚豚快点去支持一下。

那我感觉还是不一样的,毕竟铁血三傻也都干了。如果非要洗铁血的话,那我就要说冈妈不适合大世界观,价值观不正确。但是我觉得让她去写女高闹麻的故事是很合适的

ads147147 发表于 2024-6-26 23:41

碧池天使也能买百合的吗😂

日野下花帆 发表于 2024-6-26 23:38
秋这种我倒是心里面有最佳人选,肯定是冈妈 没有人比冈妈更适合写这种氛围的剧情了 说起来国内热度最高的脚 ...

许愿让冈妈和 PA 再合作搞个百合版 nagi。

第贰个十年 发表于 2024-6-26 22:56
怎么说呢,当年大吉山也确实差点把我骗进去杀了,然后知道了秀一这档子事惊觉这什么**作遂弃,所以你台阴阳 ...

大吉山配鸟笼得了

野菜一日分 发表于 2024-6-26 23:21
我安提卡都能在镜头前营业呢

何意味啊,ybhl只会抢镜头的

kykawaiii 发表于 2024-6-26 23:46
碧池天使也能买百合的吗😂

超越爱情的友情(亲情?)当然是。

不过我记得片里真百合是恶魔姐妹那两个。

配我最喜欢的花之塔

【【花の塔】踢完泷奈踢丽奈 北宇治fight!】 https://www.bilibili.com/video/BV1ez421y7mg/

对于不喜欢直女卖姬的选手们,京吹也适合让冈妈写。冈妈的本子观众是挺难把朋友闺蜜感情和搞姬混淆到一块儿的,她写女女关系性时一直对搞男人没避讳,甚至还能整出在小女孩打牌动画片里塞进一对姐弟骨科的活

提问:放浪息子这种心理性别女且喜欢女人的算不算百合

sylccll 发表于 2024-6-26 23:53

下面割了没,割了就是百合,没割就是bg

日野下花帆 发表于 2024-6-26 23:45
那我感觉还是不一样的,毕竟铁血三傻也都干了。如果非要洗铁血的话,那我就要说冈妈不适合大世界观,价值观 ...

之前早有人说铁血和水魔编剧互换说不定有救

sylccll 发表于 2024-6-26 23:53

他不就是异装癖么,最后也认清了自己的心,知道自己是喜欢女生的,就是喜欢好看的女性衣服

编辑完成结束

wev2333 发表于 2024-6-26 23:56

冈妈能喜欢库赞和大舅哥就一定不会喜欢挑染吗,我怎么觉得可能更噩梦了

—— 来自 S1Fun

wev2333 发表于 2024-6-26 23:56

没救的,核心问题是百合会驱赶老顾客,新顾客不需要定性就能留下,扩大客户层不是缩减客户层,问题是对百合的定性,百合的定性会影响剧情该怎么发展,马后炮去看,挑染后期完全是为了恐百合的老顾客

没取名啊 发表于 2024-6-26 23:50
对于不喜欢直女卖姬的选手们,京吹也适合让冈妈写。冈妈的本子观众是挺难把朋友闺蜜感情和搞姬混淆到一块儿 ...

但新作骨科不是吹了吗?

而且就算是铁血第一季基本由长颈龙主导,这大小姐基本也就是战棋游戏里标准中立不能死拖油瓶的塑造也完全没体现冈妈有啥优势就是了

—— 来自 S1Fun

HazukiShion 发表于 2024-6-27 00:01
但新作骨科不是吹了吗?

吹了也是因为冈妈扭曲的心理吧,至少不是因为想写百合了才给人写吹了的

RhmBWT_Wu 发表于 2024-6-26 22:45
nmd70多楼更新还以为台长更gpa了,进来一看怎么又是手游痴又是麻辣仙人的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Andr ...

台长更新了回复

让冈妈来写水魔感觉狸猫估计会走铁 T 线路。

HazukiShion 发表于 2024-6-27 00:08
让冈妈来写水魔感觉狸猫估计会走铁 T 线路。

也许会很符合欧美口味

挑染后期抢戏是必然,除非有人能在当时搞死代哥

datsno1 发表于 2024-6-27 00:12
挑染后期抢戏是必然,除非有人能在当时搞死代哥

那就轮到挑染弟了。

HazukiShion 发表于 2024-6-26 23:36

那么监督,人设让谁来

台长,能不能剪个久美子爱情故事