搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:27
台长这种中年男人是完全不会理解武田这种文青女作者认为友情>爱情的好的 还在在意男人,真的是太洁癖zng百 ...

唉,友情。唉,文青

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

也不知道是我逛的频率太低还是看的样本太少,总感觉GBC粉丝的口风变更速度快到我都跟不上版本了,这应该是我有看番记忆以来变得最快的一个群体了

刚开播那会贴吧那边还有人说都摔了吉他了还当真实系、当摇滚lovelive就好。然后过了几周什么京漂暴走啥的又开贴说什么真实系、乐队刻画
然后又过了几周大概第八集那会一堆人说爆才好,不爆不看,顺带切割一下偶像tag。再然后过了几集又开始说“爆nm,真爆了你看?”之类的话,已经在给包饺子做心理预期了

有一说一,这CD转的是不是有点太快了

默认水魔会烂的情况下互换可能确实会好一些

Sea-Bird 发表于 2024-6-27 01:27
也不知道是我逛的频率太低还是看的样本太少,总感觉GBC粉丝的口风变更速度快到我都跟不上版本了,这应该是 ...

首先你说的是同一批人吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

htgz111 发表于 2024-6-27 02:20
首先你说的是同一批人吗

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

如果以及其热衷大段码字的眼熟ID为轴然后那些附和的取一半值的话,那可以算是重合度挺高的

搞子也在这,因为

以看客总量上而言样本数较少,比如贴吧撑死了就那点人,哪怕有人吵了三位数楼中楼,拉开一看还是那几位在吵
但看作一个群体而言,转变风向的协调性又惊人的一致,能出现”同时多个人进行上边那种前后完全不同口风的转变”的现象

邪门

Sea-Bird 发表于 2024-6-27 01:27
也不知道是我逛的频率太低还是看的样本太少,总感觉GBC粉丝的口风变更速度快到我都跟不上版本了,这应该是 ...

有更好的谈资了,浓度低的换战场了,浓度高的也缩圈2.5次元企划,爱咋地咋地了。不同的人很好理解,就算是同一批人也该汴累了,在大众风评良好的事实下,什么真实感情感大于逻辑包饺子就像往天空扔的斧头,不如多关注现阶段最重要的商业成绩实在,比起赢下一场辩论,有第二季才是真的赢

moras2694 发表于 2024-6-27 02:52
有更好的谈资了,浓度低的换战场了,浓度高的也缩圈2.5次元企划,爱咋地咋地了。不同的人很好理解,就算 ...

因为对象是粉丝而不是企划,所以也只是停留在对于这个谜の现象的吐槽而已

至于后边那些就不感兴趣了

stonedeus 发表于 2024-6-25 15:17
输赢和金奖都不是这个故事的核心要素,只是一个背景板的存在。不是不接受一个遗憾的故事,但是不能是这么随 ...

最糟糕的是两段演出没法说服观众存在水平差距

好像重新看四月新番大爆炸(下)的人变多了

—— 来自 S1Fun

隔壁gbc楼好像看到了剧透开始炸锅了,笑容开始转移了呢

感觉也就是包饺子还能怎么炸,现在就算说暂时解散回归各自生活都会有心理建设的吧。不过话说回来,哪怕你们信任花田,难道也信任酒井吗,我还是觉得酒井更不太好相信,水12剧场版连续三次搞出收尾问题,还在推特和水团粉丝大战破防删推跑路,台长就算真的下判断也应该多少基于导演本人问题的考量吧。

牢台该不会真的赌对了吧

风怒编辑

Sea-Bird 发表于 2024-6-27 02:34
如果以及其热衷大段码字的眼熟ID为轴然后那些附和的取一半值的话,那可以算是重合度挺高的

搞子也在这, ...

因为是大仁传,感情完全陷进去的观众,感官会随着主角的心态、对外界情报处理的不同而改变

真赌对了,只能说台长和花田真是soulmate了

不是 不包饺子的话你们到底想看什么剧情

头像被屏蔽

只能说有哭黑比哭痴更想要在gbc中看到一切,属于粉的发黑了

漏油一边视奸专楼替台长捕风捉影开香槟,一边忘了台长说gbc要包饺子不会翻,也别叫台长楼了,该叫gbc厨厨楼

我还说怎么一下子多了这么多楼,原来是这样。有点精彩。还好我京吹一季都没看,只看了青鸟。

看了一下,牢台最近四个视频都挺成功的,起码话题度拉满了,还打出了combo,赢!

也没那么关心gbc,可以叫花田厨厨楼是真的

本来还想着gbc展开越来越无聊,后面几卷要不退了,这下不得不订了。

隔壁gbc楼也没炸啊,漏油日常滑坡罢了
有些漏油怎么这么急啊
现在笑容转到我脸上了

gospeler 发表于 2024-6-27 09:23
隔壁gbc楼也没炸啊,漏油日常滑坡罢了
有些漏油怎么这么急啊
现在笑容转到我脸上了

都可以笑,看动画就是要笑。

为什么台长楼都有剧透。另外,真要讨论什么社区舆论回旋镖的话,不如看下这个https://ngabbs.com/read.php?tid=40621406
我先说明下自己屁股是当初大战的时候觉得写不写挫折都有写法,但是最好不写腾点空间塑造下其他几个人或者写其他剧情,103播放量纯属整蛊。

tsoulgain 发表于 2024-6-27 01:26
唉,友情。唉,文青  —— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

这描述我第一反应是羽川翼

评分

tsoulgain + 1 是罪孽深重的女人呢

鬼佬那个GBC泄露视频标题看着是剪辑拼的 可信度没那么高

再等一天不就能总清算了 你楼别太急了

要我说还是直接点吧“花田十辉你什么时候死”

真要论先后,上代务和冈妈先,大河内随后,花田下地狱都得往后排排队,痞子可能都比花田前面点。

很好奇业界这种采访采访费会给多少。

看食贫道那边采访落地就是千刀起,不管成不成每天都要给,基本都是赔本赚吆喝吧,吆喝的还是别人。

你楼都逆风到这档口了现在盼花田死干啥

台长还真是高高在上呢

头像被屏蔽

nbht约了二台几次了,不会真是soulmate吧

经典咏流传啊朋友们

南通老年爱

lanmei 发表于 2024-6-27 12:08
nbht约了二台几次了,不会真是soulmate吧

之前直播好像是说约了两次,但是评价是太难约了

看了下剧透,感觉和s1一个滑坡味,感觉不像是真的
或者说 钓鱼