搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

原来是台长妙手回春吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二台和花田的战斗至少持续到了最后一集,没有提前失去悬念进入垃圾时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

京吹3怎么都在骂花田?什么时候监督的话语权还不如脚本了?

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-27 14:37

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 ...

出事前捧谁出事后骂谁呗,很正常

MASKA-1 发表于 2024-6-27 14:33
二台和花田的战斗至少持续到了最后一集,没有提前失去悬念进入垃圾时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

绅士横扫罢了

花田毕竟是外人,有些人还是不太好意思直球辱骂京阿尼

头像被屏蔽

曼抬下半赛季的时候虎扑还有一堆上来就给奥纳纳打低分的呢,不懂的自然跟风瞎喊

周末能看到海盗战记第二季勇夺GPA吗

不要小看你台二次元婆罗门的地位

喧嚣的风酱 发表于 2024-6-27 14:37

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 ...

花田发推揽功,直言改动大家都同意啦,当出头鸟可不就是得吃辱骂。

而且京都多少有免喷权,直球骂很容易滑坡,不如去骂花田。

话说石立太一太子的绰号是怎么出来的来的?

世界是一个巨大的台长,我怎么什么动漫区视频下都能看到台长的“破防了怎么办”和“京阿尼是二次元的苹果”

—— 来自 S1Fun

战火现在才烧到拉拉吧,有点没想到。

京吹这个风太大了。

难道要罗哥进球台长才会回来吗

Anatoly 发表于 2024-6-26 23:19
毕竟婚礼都去了,其他百合营业做得到吗(

—— 来自 S1Fun

伊藤静的结婚照还是naba拍的呢

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉不如罗哥助攻b费绝杀,我抬要素拉满

ads147147 发表于 2024-6-27 14:43
花田发推揽功,直言改动大家都同意啦,当出头鸟可不就是得吃辱骂。

而且京都多少有免喷权,直球骂很容易 ...

我怎么感觉不是揽功呢。
仔细想想,花田发推感谢监督副监督和原作者,但是着重感谢了原作者。
原作者发推,表示动画是动画,小说是小说,并说出对于脚本中“超过容许范围”的部分提出了自己的要求,换句话说就是驳回。
如果当初一团和气的合作的话,当面感谢,或者按照日本人古板的性格专门发邮件甚至写信感谢不就足够了吗?为什么还要专门发推感谢原作者呢?
结合上文,大概率是本来京都方面提出的脚本有些超过原作者允许的部分,被原作者否掉了,现在这个脚本变成这个情况,是京都方面和原作者不停争论妥协之下的结果。
再回来两者的推文,其深层含义是不是,脚本表示,我这个脚本只能写成这样了,就这样我还要专门感谢原作者,没她点头我写不出。原作者表示,我确实点头了,但是我还否了其他一些改编,这个改编是我的底线了,不允许更多的修改了,你们觉得好那没问题,你们觉得坏我表示这我还是提出了要求的结果,我要是没提出,没准更不行(原作者认为)。
综上所述,感觉是互相推锅。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

其他国家的人说不准,但你日的人在社交媒体上第一时间公开隔空喊话,200%是阴阳怪气

ads147147 发表于 2024-6-27 14:51
战火现在才烧到拉拉吧,有点没想到。

京吹这个风太大了。

其实挺魔幻的,如果只考虑剧情本身质量的话,竟然是因为京吹联想到拉拉

引路人形当下哥 发表于 2024-6-27 16:29
其实挺魔幻的,如果只考虑剧情本身质量的话,竟然是因为京吹联想到拉拉 ...

只是找个理由而已,ll吧隔几天就开一次花田的

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-27 16:34
只是找个理由而已,ll吧隔几天就开一次花田的

也不算隔两天,毕竟翻来覆去就那么几个观点,其实没几句就没话了。

这次甚至开始反青蒜gbc,这倒是之前不敢做的。

ads147147 发表于 2024-6-27 16:39
也不算隔两天,毕竟翻来覆去就那么几个观点,其实没几句就没话了。

这次甚至开始反青蒜gbc,这倒是之前 ...

找到机会把花田踩上一万脚,打成铁案吧,之前有觉得万代日升全锅,花田无辜的

太阳寺太守 发表于 2024-6-27 16:15
我怎么感觉不是揽功呢。
仔细想想,花田发推感谢监督副监督和原作者,但是着重感谢了原作者。
原作者发推 ...

忘了给“揽功”加个双引号了,我表达的也就是“大家都有锅一个别想跑”,和星团那种你奈我何的沉默态度成鲜明对比,可能比台长喷gbc还急。

花田作为年二编起码激活了国内半死不活的粳米 声之形播出后粳米舌战群儒那种勃勃生机万物竞发的境界犹在眼前

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-27 16:46
找到机会把花田踩上一万脚,打成铁案吧,之前有觉得万代日升全锅,花田无辜的 ...

之前还有不少有什么委屈您说,我们帮你一起骂万代日升,现在已经全面进化成你小子也干了,该罚。

笑吐了,还委屈您了

我就想问问,明晚牢台会赢吗?我一直在等最后一集花田会呈现一个怎么样的结局

大胆预测先好后坏,最后烧烤大会

花田怎么都年三编了吧,前两个应该大河内冈妈

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在的年轻人对冈妈的认识应该只有希望之花的传说了

独角兽在哪?

冈妈比不过花田吧,冈妈系构的履历我觉得拿出来比大河内和花田差的太远了

现在没多人记得冈妈了吧

冈妈当导演走痞子那条路了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

现在未闻花名在年轻人眼里还有影响力吗,当初的年一冈应该是这个

冈妈不就属于舒适区很明显所以没啥好说的

—— 来自 S1Fun

人家特么都当上导演了,花田这类算毛,编剧在动画制作里跟k帧帕鲁有多大区别

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说花名现在确实越来越多的人能看出他的真实水平了,冈妈的作品的评价基本都是随时间降低的