搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

比起绫奈独角兽执笔京吹,我更想看花田十辉续写avemujica

不得不说台长的伪装技术还是水平不够
之前喷gbc的时候装老p被p们指出拉拉人不要拐爱马仕
这次装老河豚又被见识过当年百合圈的楼友揭穿
放不下婆罗门的傲慢还是不要使用这个招数了,一顿乱锐评下来太容易露馅了

真由可能会比现在还招人恨,而且没有下一季给独角兽补充人设了,很糟,但粉丝可能会觉得打死坏人很好

小小雪空 发表于 2024-6-26 22:52
如果我说上古百合本质是少女漫画一样的狗血言情剧,一点都不好看,你们豚豚会打我吗……× ...

那要打你的可能是少女漫画读者

—— 来自 S1Fun

怎么说呢,当年大吉山也确实差点把我骗进去杀了,然后知道了秀一这档子事惊觉这什么**作遂弃,所以你台阴阳soulmate我是很乐的,现在真成了“soulmate”就更乐了,我觉得这就是“鉴赏能力”吧。
跟台长说看了巨人第一集就不喜欢一个道理。

这样我有一计,台长也把大吉山配op循环一小时吧,复刻巅峰

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:27
台长这种中年男人是完全不会理解武田这种文青女作者认为友情>爱情的好的 还在在意男人,真的是太洁癖zng百 ...

编辑

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:27
台长这种中年男人是完全不会理解武田这种文青女作者认为友情>爱情的好的 还在在意男人,真的是太洁癖zng百 ...

主持人说:请认为爱情更崇高的坐到会场左边,认为友情更崇高的坐到会场右边,大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。
主持人问:那位同志,你到底认为友情好还是爱情好?
那个观众回答:我认为友情大于爱情,但是我认为朋友之间就应该←爱。
台长慌忙说:请武田绫奈老师赶快坐到台上来。

完了,看完新楼层感觉本周要更新【TV2】盘点十大手游改编动画,GPA要延期了

非要扯手游的话,你台早在公主连结第一季的那个季度就发表过对手游的瑞萍,印象里那个季度还有昨日之歌吧
2020年你台体量还不大,今时不同往日咯

时隔4年仍是中小up主

日野下花帆 发表于 2024-6-26 22:51
原教旨上古百合我觉得是情感戏是有股古典的狗血的气质在的,给人无穷的拉扯感,可惜虹1做到了结果轻放下, ...

虹1那可真是高高抬起轻轻放下,只能说当年日升的胆子只到这种程度,不过也是一种突破不然也不会掀起轩然大波。扭和拉扯在这个时代更适合三次元那边去营业,二次这边的角色还是要尽量清爽点(青梅竹马关系可能算是一种例外吧),2.5企划里,拉扯扭曲的百合营业一般都是中之人提供,哪怕大家都知道是营业也乐此不疲的玩你们是真的吧。

说起来当年惊爆草莓几个cv也是百合营业做的特狠的,直到各自宣布结婚才消停。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

花田大师脚本的终将成为你还是很神的凭着京吹、终将和嘎嘣脆可以将花田列入我最喜欢的百合脚本家。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-6-26 23:09
花田大师脚本的终将成为你还是很神的凭着京吹、终将和嘎嘣脆可以将花田列入我最喜欢的百合脚本家。 ...

太难评了干脆再加上小南极吧

星2烂的地方还在那些生硬糖精一样的cp戏,这总不可能是上头大人要求他写的吧,这种纯卖福利卖角色的地方也能写烂到底是多摆了。

花田其实还额外钟意森凸那种“欢喜冤家”式cp,说实话,我接受不了,像是单方面霸凌。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

中原麻衣和清水爱搞百合营业是真,不如说当时做的是很夸张的,你敢想现在哪个动画的ED是两个声优真人拍MV搞百合营业吗。但另一方面这两个人是真的感情很好,跟很多营业的塑料姐妹花完全不是一个级别

ads147147 发表于 2024-6-26 23:05
虹1那可真是高高抬起轻轻放下,只能说当年日升的胆子只到这种程度,不过也是一种突破不然也不会掀起轩然 ...

但是12集细想一下,青梅竹马不是成了吗,连一个拒绝都没有

花田老师距离百合之神只差一部游戏改了,想来想去石头门里有桶子眼中嘟嘟噜和助手的百合展开,暂且占个位置,期待花田老师的游戏改百合大作

C1oud 发表于 2024-6-26 23:12
太难评了干脆再加上小南极吧

画风不如嘎嘣脆,在原创的赛道已经输了

野菜一日分 发表于 2024-6-26 23:14
中原麻衣和清水爱搞百合营业是真,不如说当时做的是很夸张的,你敢想现在哪个动画的ED是两个声优真人拍MV搞 ...

只能说确实是好姐妹,最后结婚的时候,都是新娘与伴娘,比那些真就只在屏幕前百合营业、台下不怎么熟悉的好多了

百合游戏吗?百合游戏我只玩过圣骑士莉卡,供牺姬以及魔之根源

中原麻衣和清水爱搞百合营业是真,不如说当时做的是很夸张的,你敢想现在哪个动画的ED是两个声优真人拍MV搞 ...

憧憬成为魔法少女op

但是是借壳营业虹团的百合营业。

关系不好是没法营业的,所以这也是粉丝磕的原因之一。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-6-26 23:15
画风不如嘎嘣脆,在原创的赛道已经输了

真,真的吗?我打3D

毕竟婚礼都去了,其他百合营业做得到吗(

—— 来自 S1Fun

我安提卡都能在镜头前营业呢

说到游戏改,七月的亚托莉总不能整百合了吧?难不成让水菜萌和萝卜子贴贴吗
说起来萝卜子怎么不能算萝卜,atri也是有战斗场面(迫真)的,机战婆罗门能不能再带大伙冲一次

说到公主连结,BCR早期国服第一公会叫KA(取自Kyoto Animation首字母缩写),会长ID叫高坂丽奈。中间出了档事,把公会另外一个元老给T了,闹得满城风雨。当时我就锐评,说久三年不能由高小姐来当部长,不然必定背刺久美子。没想到现在当了部长的久美子还能被背刺,令人感慨

引路人形当下哥 发表于 2024-6-26 23:14
但是12集细想一下,青梅竹马不是成了吗,连一个拒绝都没有

两个人都默认了这种稍微过界的关系,心照不宣下相互调侃对方和其他角色的交往状态也是一种很好磕的设计。

相比之下兔子到处出警矢野找别的女孩子就有点用力过猛了,毕竟真人还是比较难把握住创作出来的故事那样的交往的度。

怎么又百合了,说实话我得向京吹说句好话,还是新时代豚豚和新时代厨厨太爱代入了,像我这种配角控永远只会看配角立场配角视角的,感觉这完全是个纯良百合番嘛,什么夏优伞霙三香不都很好磕吗

ads147147 发表于 2024-6-26 23:13
星2烂的地方还在那些生硬糖精一样的cp戏,这总不可能是上头大人要求他写的吧,这种纯卖福利卖角色的地方也 ...

森凸的问题是单方面欺凌,要是互相欺凌观感就不一样了(至少在我这。

gal百合那不得不说ig的flower系列了,叙事和百合氛围倒是也挺适合花田来写写看。

但是现在能有几个公司看得起gal改的,这年头游戏改都已经是手游专用名词了吧。

ads147147 发表于 2024-6-26 23:13
星2烂的地方还在那些生硬糖精一样的cp戏,这总不可能是上头大人要求他写的吧,这种纯卖福利卖角色的地方也 ...

星2可堇他不会是想写成欢喜冤家吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圣剑使的禁咒咏唱op也是百合营业啊

花田来改 flowers 能让冬篇翻身吗?

奇了怪了非得实锤恋爱才能磕吗,鸣佐磕得,高黄磕不得?

ads147147 发表于 2024-6-26 23:26
gal百合那不得不说ig的flower系列了,叙事和百合氛围倒是也挺适合花田来写写看。

但是现在能有几个公司看 ...

老实说,flowers是我做梦都想让京阿尼来做的动画,要是冬篇能够魔改可太好了。但是不可能做,系列不是大热作,京都不可能再接gal改。

RhmBWT_Wu 发表于 2024-6-26 23:26
星2可堇他不会是想写成欢喜冤家吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

反正花田对于星团完全是缄口不言,而且还是在写完可香后迅速替换,工具化太狠,看不出任何有感情萌发的合理逻辑。

他喜欢森凸设计倒是他中二病采访提及的,“她们的互动不论多少都能写出来。”so,不排除创作惯性。

怎么还有手游痴进来念咒呢

502307501 发表于 2024-6-26 23:29
奇了怪了非得实锤恋爱才能磕吗,鸣佐磕得,高黄磕不得?

鸣佐第一集就亲了,高黄有吗

C1oud 发表于 2024-6-26 23:21
说到游戏改,七月的亚托莉总不能整百合了吧?难不成让水菜萌和萝卜子贴贴吗
说起来萝卜子怎么不能算萝卜,a ...

七月有种田姬足够花田发挥了。

小圈子磕和公开磕是不一样的,南通和女同是不一样的