搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

gbc还真很难让观众觉得烂,才第一季更何况花田都喊话让出第二季了,和京吹这种多年几季积淀的作品还是不同的

gbc粉正在大磕ninahina,估计九人合唱空箱都没意见
讲道理观众心理预期都做到这样了,我想不出来花田开翻13集的可能性,除非他真把霸凌者拽上台和小孩姐和解

你说的很在理,你的大作什么时候出,GPA呢?

本体终于出现了

老台中肯

台长我巨人专题第二集呢

可见台长也深入gbc楼了,这是何等的爱

上一次牢台分析半天不会翻车最终翻车的动画是。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ganeid 发表于 2024-6-26 19:55
讲道理观众心理预期都做到这样了,我想不出来花田开翻13 ...

我gpa23呢?不会真要等gbc完结吧

好老台中肯,什么时候和BGM那个帖子对邦

ganeid 发表于 2024-6-26 19:55
讲道理观众心理预期都做到这样了,我想不出来花田开翻13 ...

台长也磕ninahina吗?

不觉得ninahina有啥好磕的 感觉随时会磁感线爆发

头像被屏蔽

你台这算是提前认输了吗?
唉,中二台的骨气在哪里

—— 来自 S1Fun

台长能从hina nina里面看到哪两个人的影子

不想做gbc私密马赛视频就去做真由视界吧,周日和京吹同步放送抢热度

台长也磕粉仁吗

gbc可以视为现在动画其实不需要角色塑造的一个例子,再早以前动画剧情太支撑不起来会被骂,现在动画只要角色塑造没大问题就一切ok。
而gbc为例子,现在动画不需要角色塑造足够,只要角色部分设定符合观众固有印象,不背叛核心粉丝就行。

上次牢台对一部热门动画的粉丝开嘲“剧情什么重要吗,有贴贴就可以了”,还是上一次
不过闺泣可不是那一部哦,这次没有破坏贴贴的人出现,牢台现在投降输一半好吧

坏消息:gbc翻车概率无限接近于零
好消息:现在追杀花田的人数比你台预想中最好的情况还要多
更好的消息:花田要是给gbc包了饺子只会更加激怒隔壁片场的饺子爱好者你台还没有意识到自己早已立于不败之地

你抬什么时候出一期节目严选出10对耐嗑的百合啊

—— 来自 S1Fun

要不是碧蓝档案那次换源换早了,泥台是不是翻车概率低达0%

Vacuolar 发表于 2024-6-26 20:45
gbc可以视为现在动画其实不需要角色塑造的一个例子,再早以前动画剧情太支撑不起来会被骂,现在动画只要角 ...

二偶动画本身就是弱剧情重角色,只要角色卖得好,确实剧情不要像星那么离谱,都可以说得过去

O那次能算赢吗  你台只要不碰二游就是不败的

京吹3改的很好啊,我坚信环S1差评的原因只是他们太年轻了,现在还年轻的观众未来会懂的

耐磕的百合,起手先来一句这两个人在动画里其实并不是百合

台长的视频就像学术大牛写的基础理论型文献,只要搁那一放就有源源不断的后人前来引用

泥台这么大优势不去抓流量,何时才到50w粉啊

Vacuolar 发表于 2024-6-26 20:45
gbc可以视为现在动画其实不需要角色塑造的一个例子,再早以前动画剧情太支撑不起来会被骂,现在动画只要角 ...

花田本身就是百合角色不需要逻辑关系只需要情绪和演出就能让观众大磕特磕的始作俑者之一,武田石原山田是共犯,吹一第八集大吉山则是里程碑,两个心中有男人的女人在山上大肆调情一举砸掉了旧有百合世界的玛丽亚之墙,从此告诫众生:磕是自由的,什么都能磕,在哪里都可以磕,没有人能阻挡你磕,然后大洪水就来了
上古的百合多少沾点情感细腻互动密切,怕观众get不到;现在的观众已经满脑子玉米糖浆了,你发个两人同框的预告截图出去他们都能自动生产快乐水出来
所以京吹3第12集这么搞反噬是必然的,这届观众都是你们养的嘛,你现在想起来讲道理了观众会听吗
再暴论一句,某些创作者本身是对百合无感甚至瞧不上百合的,写的玩意儿粗制滥造狗屁不通,奈何现在的观众不挑食。真正对百合有热情的创作者,能从字里行间感受出来。
另外gbc赶快官宣第二季,能出第三季那就更棒了

评分

yanghuangu + 1 唉,工业糖精
ltycomputer + 2 好评加鹅
mkkk2233 + 1 好评加鹅
iceskey + 2 欢乐多
liurun + 1 好评加鹅
cc37 + 1 河豚给你磕一个
sylccll + 1 欢乐多
束意行气 + 1 欢乐多
第贰个十年 + 1 居然有一天我会觉得台长真说得对,我也病了.
ads147147 + 2 好评加鹅
Артём + 1 婆罗豚对玉米糖精做出重要批示.
脚底心,洗则白 + 2 正论
Alicest + 1 演出百合
kaolimadepi + 2 正论!
商博良 + 1 啧 你只是看不起垃圾饲料罢了,你这挑食河.
Vacuolar + 2
純田まな + 1 河豚苦京吹久矣!

一个猜想,不一定对

有没有可能是窝台吹一第八集大吉山入脑,结果到后面破防了

Alicest 发表于 2024-6-26 21:10
nbht瑞评京吹出了,你台人呢
【到了悬崖才勒马,是不是于事无补?——《吹响!上低音号 第三季》第12集的改 ...

对久美子的现状给出的铺垫太多了,我觉得能不能给出这个改编好评是鉴定一个KOL是真婆罗门还是人云亦云的赛博嘴替的最佳案例
所以能够看出来台长才是真正的婆罗门

純田まな 发表于 2024-6-26 21:22
一个猜想,不一定对

有没有可能是窝台吹一第八集大吉山入脑,结果到后面破防了 ...

不一定是磕了,也有可能当年和别人汴京京吹直女卖姬,被人狠狠反驳了
我还挺好奇当年牢台是不是真的汴京了,然后又是汴赢了还是汴输了

台长这种中年男人是完全不会理解武田这种文青女作者认为友情>爱情的好的 还在在意男人,真的是太洁癖zng百合豚了

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:27
台长这种中年男人是完全不会理解武田这种文青女作者认为友情>爱情的好的 还在在意男人,真的是太洁癖zng百 ...

原来这借口真有人信啊

京阿尼!花田!我秀久糖呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我都不知道他在说哪个上古百合动画做到了现在符合他口中所诉的情感细腻,最爱报菜名的台长也得报出来吧。如果是青花,轻声密语这种我觉得是这一类的,但是神无月惊爆草莓绝对不属于吧。什么时候出个这真百合,十大情感细腻百合番推荐吧

18线绿毛男路人冒麻了,不过火腿那个视频原观点作者也看了直接一口要定山田是个百合党,她要是百合党她拍得出玉子爱情故事?武田要是铁血九秀,会同意把男路人的戏份全删完?

有时候能力不足写的烂但是有热情的情况倒真能感受到,尽管有诸多不足,但也想着东补西补

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

純田まな 发表于 2024-6-26 21:22
一个猜想,不一定对

有没有可能是窝台吹一第八集大吉山入脑,结果到后面破防了 ...

台长明显是第一季初上大吉山就破防跳车了,现在对这集才因为大吉山破防的观众笑嘻了