搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

不是,真的太搞笑了

唉,缅北
唉,混厕

看到有人提拉拉精神前作,惊爆草莓,额,那个百合戏能算细腻么,感觉里头的cp只是单纯的把其中一个角色当成女性写而已,本质还是男性在里面当摄像头。

花田只是继承了公野樱子原案的思路罢了,加以简化就是只要两个女人同框就会有狗追上来舔,如果全是女人的世界自然就更安全的方便观众来舔。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

麻辣仙人 发表于 2024-6-26 22:33
出什么时候都只敢对着看动画的观众,遇到手游痴么,膝盖那叫一个软啊

那麻烦你多去自由搏斗区宣传下你台软骨头肯跪手游痴不肯跪豚豚吧,不知道的还以为动漫论坛高黄狗都不磕的风评是手游痴给的,是觉得能跪手游痴不能跪你们豚豚心理不平衡了撒娇吗。

想不出啥有杀伤力的词只能开手游痴了,这也是新时代鬼知道是什么成分的网友无能的一个侧面(

ganeid 发表于 2024-6-26 21:17
花田本身就是百合角色不需要逻辑关系只需要情绪和演出就能让观众大磕特磕的始作俑者之一,武田石原山田是 ...

破案了,台长他真的是豚豚,原教旨主义上古百合豚

惊人发现:武田绫乃原来是手综哥

现在破防黑化的京黑怕就是当初第一季被大吉山蒙蔽双眼成为的粳米,这么好玩的素材不拿来出期视频真可惜了

忽然想到,武田对于膏肓是什么定性来着?如果说的是高于爱情的话,百合也是爱情,所以一开始就不是百合?

手游痴闹麻了,跑到动画区来

评分

灼眼的夏娜酱 + 2 好评加鹅

日野下花帆 发表于 2024-6-26 21:38
我都不知道他在说哪个上古百合动画做到了现在符合他口中所诉的情感细腻,最爱报菜名的台长也得报出来吧。 ...

上古百合里面男人少吗?圣母在上、青花、轻声密语哪个没有男人

ads147147 发表于 2024-6-26 22:36
看到有人提拉拉精神前作,惊爆草莓,额,那个百合戏能算细腻么,感觉里头的cp只是单纯的把其中一个角色当成 ...

毕竟再往前算是妹妹公主,当时是明确有个“哥哥”的
回头看也能算有明确时间线的迭代?

—— 来自 S1Fun

台长不如直接摊牌说自己唯一认可的百合脚本家只有独角兽,那样狗批还会给你说话

觉得台长说得不对可以论证他的逻辑错误,觉得攻击不够爽可以直球辱骂,在这里说大伙都不知道要点的中性贬低,论证上没有把台长辩赢,就会显得有点急。

你台的意思是京都动画在百合界的地位=某沪上3a大厂在媚宅游戏的地位

太有混厕了京都,太有缅北了京都

为什么只有go批,是因为母鸡卡没有独角兽了吗

吹三BGM一分率已经突破18%了,感觉明天就能突破20%
还有目前标准差3.16,加把劲能不能把黑猴子超了

有几年没玩过手游了,已经听不懂漏油在说什么了困惑害怕

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这楼某人怎么像激发关键字一样发动了AI连招,有点可怕了……×

JY要塞 发表于 2024-6-26 22:43
为什么只有go批,是因为母鸡卡没有独角兽了吗

🐔粉对gop有不满的

台长猜猜300文学区里电磁炮的tag数有多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ads147147 发表于 2024-6-26 22:36
看到有人提拉拉精神前作,惊爆草莓,额,那个百合戏能算细腻么,感觉里头的cp只是单纯的把其中一个角色当成 ...

你认真看了吗,我是把公野的那个放在“不算细腻”的部分了。
你都知道了现在同人女只需要一个角色形象,一个角色简介,就能自己脑补出十万八千字小作文了,画同人图了,只需要让每个角色尽量人畜无害就行了,不要偏离形象就够了。不如说角色塑造真不需要立体,只要角色和角色之间互动够多,同人就有足够的解释空间。

不用玩手游,多逛逛贴吧这些词你想屏蔽也会舞你脸上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nmd70多楼更新还以为台长更gpa了,进来一看怎么又是手游痴又是麻辣仙人的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么开始手游了,回手游区聊不行吗

多媒体企划的核心本来不就是持续更新以保持粉丝凝聚力和稳定收入吗
真要说确实也是先把人骗进来更重要,塑造自有后续更新为我保底

—— 来自 S1Fun

日野下花帆 发表于 2024-6-26 22:44
你都知道了现在同人女只需要一个角色形象, ...

我是肯定你说法的。不过我只看过tv,不懂原漫画会不会好点所以不敢肯定的说。

看来虹团算原教旨上古百合吗,难怪阿台喜欢。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如果是反串豚豚反串麻辣仙人我给个赞,皮下是豚豚那就太弱智了

台长可以去mygo专楼取取经,给🐔🐶粉丝开个战场,我想看血流成河

所以你台七月新番导视会导致gpa延期吗

—— 来自 S1Fun

所以我挺同意楼上说的独角兽的,她确实是做到了情感细腻的同时也把角色放进去这个世界了

辩了半天直接丢一句鉴赏水平有待提高,那我也只能直球辱骂了
台长别急,作为你的老粉丝,只要你知错就改,我还是愿意继续粉你的
只要你以后被手游痴围攻时不要换源求饶,我马上给你打1000块钱好吧

小小雪空 发表于 2024-6-26 22:31
还是动画需要角色的错,什么时候出一个没有角色的动画,片名我都想好了,就叫《大自然的美好》,每周24分钟 ...

话题跑了,拉一下我的怪话,人是社会关系的总和,只要写到人,也就是角色,就一定会写出ta的社会关系,所以还是画大自然风景画好……×

鸡狗还需要再开战场吗?不是早就打起来了。

日野下花帆 发表于 2024-6-26 22:44
你都知道了现在同人女只需要一个角色形象, ...

这里你真的要用东浩纪的数据库消费吗?

评分

日野下花帆 + 1 在二偶动画里面非常适用

ads147147 发表于 2024-6-26 22:48
我是肯定你说法的。不过我只看过tv,不懂原漫画会不会好点所以不敢肯定的说。

看来虹团算原教旨上古百合 ...

原教旨上古百合我觉得是情感戏是有股古典的狗血的气质在的,给人无穷的拉扯感,可惜虹1做到了结果轻放下,虹2又完全舍弃了

下期视频就出“绫奈女士来执笔的京吹会是怎么样”吧

上古含百合元素,比如青兰圆舞曲(おにいさまへ…),女主角开始就对某个男性有爱慕之情,进了一个精英女校成为高中生后对一个学姐明显产生了近似于恋爱的感情,最后毕业后和别的一个大学的男大谈上了。这就是很典型很古典的S文化下的产物,原作池田理代子应该没人会质疑地位吧

如果我说上古百合本质是少女漫画一样的狗血言情剧,一点都不好看,你们豚豚会打我吗……×

绫奈老师能来执笔孤独摇滚吗

脚底心,洗则白 发表于 2024-6-26 22:51
这里你真的要用东浩纪的数据库消费吗?

东浩纪铁粉能不能出去自己开个楼