搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

说实话2024年还在纠结高黄的多少沾点

我对京吹3急眼完全是因为不想看到三香四姬的续作长这个b样

nbht那个山田因为武田强行要写bg所以提前跑路臆测也是搞笑,仿佛青鸟剧场和武田写那些南中四姬不存在一样

ganeid 发表于 2024-6-26 21:17
花田本身就是百合角色不需要逻辑关系只需要情绪和演出就能让观众大磕特磕的始作俑者之一,武田石原山田是 ...

tv版京吹直到誓言的终章为止,久美子都没有对秀一有明显的回应,甚至对秀一是有点嫌弃的,对比大吉山的戏,对高板反而像是坠入爱河。所以很多人认为会魔改成百合,直到誓言的终章为止。
现在拿着结果倒推出上大吉山的时候久美子心里有男人,有点太结果论了
如果京吹是原创,到誓言的终章为止会有一个人认为黄对秀一有箭头吗
把一开始磕膏肓说成是观众的问题,是不是太不要脸了。

nbht这视频太搞笑了 山田尚子知不知道自己是因为百合原因跑路的啊

nbht原来也是真由厨,这下我要原谅他了

那啥,之前访谈不是说山田不认为高黄是什么恋爱关系,而是少女青春期的特殊情感,她甚至还说类似玉子和绿来着

话说虽说我没看,按照风评,山田把声之形改成了男女主恋爱故事来着,我是觉得这个判断是对的,因为很多人纠结的80原作就不在乎,原作是男主的自我救赎故事

可能很多时候女性创作者确实觉得“角色正常bg过社会人生活”跟“心中有真挚的百合之情”不冲突吧
我觉得我能理解这种倾向

麻辣仙人 发表于 2024-6-26 21:52
tv版京吹直到誓言的终章为止,久美子都没有对秀一有明显的回应,甚至对秀一是有点嫌弃的,对比大吉山的戏 ...

原来你们真把京吹当原创来看啊

评分

商博良 + 1 欢乐多

nbht这小道消息懂哥的味儿怎么这么重啊

nbht新视频参考文献https://www.bilibili.com/read/cv35756651

哎,我对京吹卖高黄并不感冒,但是这剧里其他的东西还是深深吸引住我的,所以一般它卖不卖我都选择性忽略了。这个12集我认为改得好,但还是为久妹感到惋惜。

我看京吹的时候还真不知道有原作一路看到剧场版,盯着誓言终章的封面想了好久也没想起来封面那个男的是谁,接着查百科才知道的原作

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

VERMOUTH.JPOG 发表于 2024-6-26 22:09
我看京吹的时候还真不知道有原作一路看到剧场版,盯着誓言终章的封面想了好久也没想起来封面那个男的是谁, ...

因为动画第一季的时候,久美子和秀一在原作里的感情线还不明确,所以秀一很多情感线被删除了。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ganeid 发表于 2024-6-26 22:01

不带河豚滤镜看的话,本来京吹1第八集也就很正常互动,你还真的很难说京吹有刻意骗河豚。甚至京吹有原作

ganeid 发表于 2024-6-26 22:01

台长真的是京都老观众吗?京阿尼不给娇喘打工以后,中二病、五彩线到境界的彼方,哪一部没有大量原创的?
中二病更是真的把男主后宫改成百合了,
看到大吉山演出和后续桥段认为京都会魔改才是正常的吧

怎么还能说出来武田要bg的,你看看武田现在写的什么小说
syl,武田为什么要把高黄设计成一个和青梅竹马谈恋爱一个单恋鳏夫?“高黄是超越爱情的友情”,你猜这个爱情是哪对?久秀高泷一开始就是武田用来垫给高黄的垫子

麻辣仙人 发表于 2024-6-26 22:14
台长真的是京都老观众吗?京阿尼不给娇喘打工以后,中二病、五彩线到境界的彼方,哪一部没有大量原创的? ...

那他万一不魔改了呢
所以说大吉山罪大恶极嘛,给了你们空前的自信觉得京阿尼会魔改对吧

再说了,现在不也是在魔改嘛,某男人都快查无此人了

第一季删了不少戏份,这季不装了直接移花接木,我都看笑了

nbht复读粳米小作文罢了,天下人要害我京,我京冰清玉洁

ganeid 发表于 2024-6-26 22:17
那他万一不魔改了呢
所以说大吉山罪大恶极嘛,给了你们空前的自信觉得京阿尼会魔改对吧 ...

那当时的观众有什么错?当时真情实感磕的观众能觉察出后面还没出的剧情吗?
你tm有什么资格怪当时的观众了

nbht参考的那篇专栏说难听点全是臆测,拿着主创人员的几条推特脑补了一场大戏

麻辣仙人 发表于 2024-6-26 22:19
那当时的观众有什么错?当时真情实感磕的观众能觉察出后面还没出的剧情吗?
你tm有什么资格怪当时的观众 ...

那只能说鉴赏水平有待提高了

ganeid 发表于 2024-6-26 22:21
那只能说鉴赏水平有待提高了

老巨魔现在是真的不要脸啊,你现在除了会给手游痴下跪还会干什么呢,咋不见你对手游痴这么硬气呢

评分

ltycomputer -2 欢乐多
iceskey -2 顶着这种id的新巨魔也不怎么要脸啊.
bairen2dai -1
capraeLinn -1 思路广
高规格ik -1 别急
子夜微雪 -2 喜欢拐手游的滚回手游区
灼眼的夏娜酱 + 2 欢乐多

说武田坚持久秀是为了恶心京都都比武田是bg党合理。
nbht这说的都是啥,从上到下都知道这么拍会搞砸但是因为大人的原因还是拍出来了,所以你们多去黑X做阅读理解别找错战犯了?但到头来还不是你京亲自把武田的锅背过来的,发现改不了就摆呗,论摆烂谁摆的过花田啊。到时候粳米吃你京的二手饺子,照样给好评,无非是你京的履历又多了一个被原作拖后腿的优秀作品罢了。

顶着麻辣仙人的id谈着谈着动画唐突一转手游痴,你们新时代豚豚都这么抽象的吗,

nbht又犯病了,别人两千粉随便写的文章你个50w粉的up主真敢直接拿过来用啊,这些推测群友吹水说说还差不多,做视频发出来我看哈基腿是又欠冲了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

他最开始那回复虽然在车豚豚,但也没说磕膏肓是观众不对啊,突然开汴

那你台长确实跪了啊,就说跪没跪吧

废都刽子手 发表于 2024-6-26 21:44
nbht那个山田因为武田强行要写bg所以提前跑路臆测也是搞笑,仿佛青鸟剧场和武田写那些南中四姬不存在一样 ...

草,看傻了
一个能很大程度上干涉创作思路的监督因为一部不是自己监督的片子跑路……

继续骂,能不能再骂出个视频

捕风捉影的东西居然拿来做个视频确实没想到

还是动画需要角色的错,什么时候出一个没有角色的动画,片名我都想好了,就叫《大自然的美好》,每周24分钟播完全手画的2D风景画,来净化观众的心灵……×

很喜欢名为麻辣仙人的坛友说的一句话:主要是河豚的平均素质比zng高太多了,他们那群人可是真的不要脸的

台长能巨魔成这样子啊,有这么恨吗

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JY要塞 发表于 2024-6-26 22:29
继续骂,能不能再骂出个视频

出什么时候都只敢对着看动画的观众,遇到手游痴么,膝盖那叫一个软啊

不如聊聊你台欧洲杯看啥,不会真是被南门气上来的吧
或者还有“甚至不是一个教练”都能带队第一,法国第二了?(虽然德尚好像除了真有冠军也没比南门强到哪去)

—— 来自 S1Fun

漏油被京高黄骗进去被武高黄杀,在楼里无能狂怒的样子,
跟辱骂zng的样子形成了鲜明对比

这又关手游痴什么事