搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

Sunred 发表于 2019-8-22 17:45
DCD在DCD里面哪来的破坏者心态,你怕不是被鸣泷洗了脑吧?
他从头到尾都是一脸“我是谁?”“我在哪?” ...

小明的人设很直白啊,官方总结是伪恶,口头禅参考敏鬼。剧情表现是自我中心,比天道多一点人味。旅行蜜柑是为了救自己的世界,而他是为了找自己的顺便帮蜜柑。

头像被屏蔽

fourze的磁力形态还是挺好的,但是最终还不如神主吧

安利老想着以能看全来入手感觉不大好,要推推自己最喜欢的不好么,觉得难看的怎么都看不下去。

游蜓 发表于 2019-8-22 17:59
fourze的磁力形态还是挺好的,但是最终还不如神主吧

说了比丑啊

Sunred 发表于 2019-8-22 17:45
DCD在DCD里面哪来的破坏者心态,你怕不是被鸣泷洗了脑吧?
他从头到尾都是一脸“我是谁?”“我在哪?” ...

因为他在TV全程都是失忆状态可不得哲学三问

新剧场版吗?衔接01的?

Jamaisvu 发表于 2019-8-23 17:45
新剧场版吗?衔接01的?

V cinema,近几部来打流行完结后出二骑三骑外传,会有新型态
majesty有陛下王权的意思,应该是列祖列宗盖子

看外传海报月读还在主角团这边 看来最终回应该不是真的跳反

kal_008 发表于 2019-8-23 17:48
V cinema,近几部来打流行完结后出二骑三骑外传,会有新型态
majesty有陛下王权的意思,应该是列祖列宗盖 ...

多谢解答~
这周的结尾估计除了爽啥都解决不了,希望外传能好好填坑,别光卖玩具了

kal_008 发表于 2019-8-23 17:48
majesty有陛下王权的意思,应该是列祖列宗盖 ...

看到列祖列宗,刚忘记发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xingenge 发表于 2019-08-23 18:08:42
用自己头像顶掉空我二骑头像的盖子是屑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新十年按顺序看下去的话其实挺适合想入坑的人的,如果一路下来看完铠武还想继续追的话那基本就算入门了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2019-8-23 18:20
用自己头像顶掉空我二骑头像的盖子是屑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你倒是找一个空我二骑出来充数呀

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-8-23 19:33
你倒是找一个空我二骑出来充数呀

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

凑不齐20个二骑又懒得改模不是屑么,他要加盖子也可以,干嘛要加在开头不能加结尾么

Woz要不要来个全三骑(

脑补下geiz全身红色浮雕,似乎有点精污

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

風駿 发表于 2019-8-23 20:21
Woz要不要来个全三骑(

有几作就没三骑吧,电王、wizard这种,话说DCD的三骑是小野寺?

CR330 发表于 2019-8-23 20:24
脑补下geiz全身红色浮雕,似乎有点精污

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那不成血人了,多半还是金色吧

xingenge 发表于 2019-8-23 18:08

Geiz!Majesty Geiz!
(变身词省略)
Geiz G3 Knight Kaixa Garren~
Ibuki Gatack Zeronos Ixa Diend~
Accel Birth Meteor~
Beast Baron Mach~
Specter Brave Cross-Z~
庆贺吧!
Kamen Rider~——Majesty Geiz!

Jamaisvu 发表于 2019-8-23 20:25
有几作就没三骑吧,电王、wizard这种,话说DCD的三骑是小野寺?

二骑不是小野寺吗 海东才是三骑吧

红莲滴叹息 发表于 2019-8-23 21:04

按顺序说是这样的...不过他对应的是老人物空我....你看小明哥其实也不算Zio的三骑或四骑吧?
(主要是盖茨表上画的是海东啦)

红莲滴叹息 发表于 2019-8-23 21:04

都是按跟主角对位的算的吧,thebee出场也不算二骑呢

看geiz这表剑的二骑确认是橘啊

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖茨倒了血霉了。
之前堂皇刚出时,大家巴不得盖茨开个改色堂皇
现在都知道是个工具人形态光速吃瘪,最后掏的腰带是逢魔时王的,还拿个对标工具人形态的表头当进化形态
救世主那身的进化路线怎么看也不该是对标堂皇的吧……还是说因为借出去的吃瘪腰带把吃瘪之力回传回来了。

千里夜雨 发表于 2019-8-23 22:09
盖茨倒了血霉了。
之前堂皇刚出时,大家巴不得盖茨开个改色堂皇
现在都知道是个工具人形态光速吃瘪,最后掏 ...

你看盖茨表中间的图案,盖茨头上安了个盖茨表
所以这表面上是盖茨崇皇形态,实际上是盖茨逢魔形态

复活者战绩比GRAND ZIO好多了,改色玩具看着是真没意思,你东大妈会让Geiz对自己拍个不停血虐boss?

战绩不顶用,复活者表现就是没怎么输过,强度也就那样,观感上不去。需要他打赢的boss一个也拿不下的感觉。(除开arzio)
他被安排去清小兵的观感也就仅仅比过气boss招出来只会平A和在皮套大战中被一jio踹了好上少许。
突然理解为什么小医生里二骑要整天5级战神了。拿着100和小兵在背景里打得难解难分,确实挺尴尬的。

kal_008 发表于 2019-8-23 19:37
凑不齐20个二骑又懒得改模不是屑么,他要加盖子也可以,干嘛要加在开头不能加结尾么 ...

结尾就是自己在中间有什么问题?严格来说正常人都知道空我就没二号,谁特么会觉得这是盖茨顶掉了空我的二号,也就吹毛求疵的人会
按你这说法DED神主牌可屑得多了,明明毒瘤有剧场版可以上牙王或者幽汽,硬是跳过然后塞了个Skull,故意空了一个位置,明明PSP够位置的哦

盖茨列祖列宗有个不是问题的问题,他跟很多二骑都几乎没接触过,zio好歹象征性的跑了一遍,本身定位也不是海东那样的神偷掏出什么都不奇怪。
不过天降力量也不新鲜了
如果能拍成zio成为盖茨臣子的if搞不好意外带感

geiz这个应该还是延续之前电音的风格唱名字吧。
炸哥:反正不是tv,我不需要配啦2333

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

龙我的银河龙瓶是天才换色不影响银河龙实力定位是远超天才可以跟创越争一争天花板的
虾饺的神极限是99卡带换色不影响神极限实力大于等于无敌
刚的Machaser定位也是至少平级豆奶的
诚哥的罪魂相比小尊的无限魂倒是丢人一点。
王权Geiz定位压果然多肯定是没问题的,个人觉得略逊逢魔(逢魔形态)一筹吧。毕竟表盘上的王权Geiz头是逢魔形态那个设计不是
其实如果不限制二骑的话表盘上剑换始EA换虾饺可能更合适?

不用借力量给这哈批真是太好了

不知道Grand Gayz最后头顶上会是个啥造型的浮雕
ZIO竖中指那个是他的招牌姿势,但Gayz貌似至今没有这种习惯性动作

不一定是浮雕啊 说不定会大发慈悲给个新皮套呢   

奥帝努斯 发表于 2019-8-21 12:29
dcd入坑效果在我看来还不如zio呢,zio至少在对前辈世界观描述上大致上是正确的。而dcd里对异世界里骑士和 ...

DCD充分说明了只要设定够强,就算片子再辣鸡都会有人喜欢,时王吃亏在给帝骑刷了时髦,逢魔一巴掌能把帝骑打出这个世界风评就要反转了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

白金口袋 发表于 2019-08-24 07:09:09
不知道Grand Gayz最后头顶上会是个啥造型的浮雕
ZIO竖中指那个是他的招牌姿势,但Gayz貌似至今没有这种习惯 ...
看表盘的里图片,grand geiz的头没有浮雕,而是像oma form一样直接将自己的表贴头上

由于空我没有二骑,估计是将geiz自己的浮雕放在对应空我的位置上了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

萌二 发表于 2019-8-24 08:49
不一定是浮雕啊 说不定会大发慈悲给个新皮套呢

那一身浮雕重做的性价比我觉得也比直接换个造型简单些的新皮套高不了多少了