搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

センコウ 发表于 2019-8-18 10:30
别想着圆了,大金表没朋友已经官方确认了,这个小魔王哪怕成为大金表也不是没朋友的大金表,除非下一集给 ...

woz和geiz好像收花了

光看片里表现逢魔也不算输吧,根本都没打算还手,就是好奇自己小时候怎么变厉害了,后来还能送人送表

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

广西桂系兵 发表于 2019-8-18 10:30
exaid的虾饺那个分明是秋后算账吧?tv时期人气太高不好杀,拉到外传再黑化杀掉...
...

只能强化解释为檀梨斗在tv后半段为了应对檀正宗没有闲瑕也没有思路去实施他自己的“计划”,而且在打过假面骑士chronos以后知道chronos的数据了,所以外传的计划实施起来也更容易了

c

心疼崇皇 吃瘪吃到最后连最终形态这个称呼都被大金表夺去了 响最长的音效吃最多的瘪

噗哩噗 发表于 2019-8-18 10:31
woz和geiz好像收花了

收花代表全镜头拍完了啊。。

你也不看看现在几集了。。。

头像被屏蔽

不到最后一刻你永远不知道命运到底是什么样子的,尽管你反抗一切,做着一切你觉得自己来说是对的事情,你终将背负为王的宿命
这剧场版都没有就公布Vcinema,到时候真结局这么没牌面的嘛?
至少希望希望还有一部秋季剧场版吧

迫真怒涛展开,每周都有新的笑点

原以为堂皇皮套以后定位尴尬,都会掏逢魔形态出来玩,结果最惨的竟然是逢魔form,以后最终出来掏哪个?怀疑逢魔态反而成为最没理由掏的那个。
算了,看过小医生后觉得掏什么皮套都是随缘的。

千里夜雨 发表于 2019-8-18 11:07
原以为堂皇皮套以后定位尴尬,都会掏逢魔形态出来玩,结果最惨的竟然是逢魔type,以后最终出来掏哪个?怀疑 ...

问就是白仓不认可把剧场版皮套放到tv里用呗,不然就应该变逢魔形态而不是直接变逢魔时王了

所以说切傻为什么要在这两集出场
退场时候那段真的非常奇怪  

萌二 发表于 2019-8-18 11:19
所以说切傻为什么要在这两集出场
退场时候那段真的非常奇怪

我有点相信档期说了

水骑回归好歹有交代一点事情,切傻回归的意义是什么?找死吗?这集我观感最迷的就是切傻了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月读叛变你们哪看到的呀?

a656418zz 发表于 2019-8-18 11:37
月读叛变你们哪看到的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

世事如棋局局新 发表于 2019-08-18 11:27:13
水骑回归好歹有交代一点事情,切傻回归的意义是什么?找死吗?这集我观感最迷的就是切傻了 v2.1.2 ...
剧组里的司机疯(已经不是吹了)要再次证明司机平成最强

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虽然这片的剧情已经是个笑话了 但我还是想较真问一句
一开始说剧场版才是真正结局 但是他这样一搞 tv结局不就把剧场版结局干死了吗

zzy516232108 发表于 2019-8-18 11:54
一开始说剧场版才是真正结局 但是他这样一搞 t ...

TV组明显是朝着干死剧场版的路子上走的吧。。。。。。

只要把TV搞成一个loop那么剧场版就可以是真结局

红莲滴叹息 发表于 2019-8-18 12:08
TV组明显是朝着干死剧场版的路子上走的吧。。。。。。

是这样 看蒙了

zzy516232108 发表于 2019-8-18 11:54
一开始说剧场版才是真正结局 但是他这样一搞 t ...

我都觉得tv是故意找来切傻和剧场制造矛盾干死剧场用的

否则叫来干啥的。。。这个时间点刻意叫切傻然后立刻制造剧情矛盾简直砸场一样。。。

时王终于要完结了,可喜可贺,可喜可贺

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

剧场版光从剧情上来看,填坑还是很成功的——对比tv的话。

头像被屏蔽

我怀疑这是制作组的自嘲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肛之练筋士 发表于 2019-8-18 14:10
我怀疑这是制作组的自嘲

玩梗归玩梗,人家日本人又不识中文拼音。。

你们老剧场版剧场版的,是不是以前没看过一期剧场版?非要跟TV有关系的吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑暗之眼 发表于 2019-8-18 14:35
你们老剧场版剧场版的,是不是以前没看过一期剧场版?非要跟TV有关系的吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, A ...

那请问DCD如果不算剧场版的话会有真结局吗?

现在时王不是照着DCD的老路来演的(无限Loop)?

月读你果然变身了

因为时王剧场版不停地宣传说这才是时王真正的结局啊

renkan119 发表于 2019-8-18 15:12
因为时王剧场版不停地宣传说这才是时王真正的结局啊

龙骑剧场版好像也是用真结局做宣传的

头像被屏蔽

青春银河 发表于 2019-8-18 15:14
龙骑剧场版好像也是用真结局做宣传的

龙骑那个宣传没毛病啊。。。毕竟主角(在tv里)最后死了啊

因为这次剧场版填了tv的几个坑,没关系的前提是tv另有方法把坑填了,现在tv没有填

高畑瞬 发表于 2019-8-18 15:35
因为这次剧场版填了tv的几个坑,没关系的前提是tv另有方法把坑填了,现在tv没有填 ...

TV没填坑剧场版反而填了不是很正常吗?你看Kabuto的TV有没有填?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-18 14:54
那请问DCD如果不算剧场版的话会有真结局吗?

现在时王不是照着DCD的老路来演的(无限Loop)? ...

别搞笑了,从头到尾牵强附会非说时王按着DCD演的只是你一厢情愿罢了

黑暗之眼 发表于 2019-8-18 16:13
TV没填坑剧场版反而填了不是很正常吗?你看Kabuto的TV有没有填?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9 ...

你不是说“非要和剧场版有关系吗?”tv没填坑剧场版填了是很正常啊,所以tv怎么就和剧场版没关系了?

头像被屏蔽

按照剧透来脑洞,tv结局给子一行也离开这个世界线了,小魔王重新得到逢魔,也达成了老魔王的孤独路线。然后消失的给子一行是不是有可能被带去了剧场版的结局呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-18 15:33
龙骑那个宣传没毛病啊。。。毕竟主角(在tv里)最后死了啊

不算敏鬼这个rider time,龙骑tv不是好好把故事说完了吗?要说结束也是按tv结束啊

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2