搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

行吧,虽然前面那么烂,不过最后集还是看爽了一下

编剧你们玩碟中谍上瘾了是吧,还是最屑的那种背叛再背刺
无敌的时间王者又被时停了

庆贺吧
集合全平成骑士吃瘪之力的王者
瘪皇时王

我在想哪天后辈剧场版有联动会不会崇皇/逢魔还会出来满地打滚

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我寻思着你崇皇变身时间比吃瘪时间还久吧?
这弱智剧情可还行,唯一的爆点就是一拳一个其它骑士的BOSS
最后reboot想表达什么啊,还不如像坛友说的一黑黑到底,变成一种循环剧这样还有意思点

崇皇快点爬!弟弟形态!

DCD必定被背刺设定

看崇皇全特效还以为终于可以留点颜面 结果还是吃瘪。。。。。。。。。。。。

崇皇自己弟弟就算了,还拉法爷和老司机垫背,太屑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反正新世界后面盖子的剧场版,完了就该woz的剧场版了。
反正你在build玩的东西再来一遍就是了,反正都懂了。

最后还是选择了时间线重启结局,去年的BUILD玩过世界大碰撞重启,今年还要来一次怎么说也是过于重复,财团与东映的编剧可以去死了

现在看来,当年海贼战队达成了三大特摄系列唯一成功的系列融合,相比之下欧布与时王哪个拍的都差强人意

last_regret 发表于 2019-8-25 10:33
我在想哪天后辈剧场版有联动会不会崇皇/逢魔还会出来满地打滚

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android ...

崇皇出来打滚有什么不对的吗?
逢魔出来的概率小于ARDCD吧

不行了,为什么都变成大金表了还看着月读死。大金表你也背叛了吗

群友们看了最后一集:逢魔还真的是想变就变,第一次变身就能变成逢魔了,直接无敌。跟表盘没关系,人家变的是腰带!而且逢魔真的好几把强啊,说砍世界线就砍世界线,最终boss一拳一个,蛇皮怪?秒了。神?秒了。终极boss?秒了。然后随意创造时间线,直接创造新世界。
SWLZ吸了半天,就吸了一部分力量要跑路,只准备在自己的世界当王

来,跟我一起念,oma~塞Q~

柳柳昭陵 发表于 2019-8-25 10:41
不行了,为什么都变成大金表了还看着月读死。大金表你也背叛了吗

嘛,毕竟要重塑世界,救了也是白救

假面骑士活半集,还有比这个更惨的吗?

不过这个重启的结果感觉更像龙骑一些,至少除了woz外都没有记忆了(所以woz在tv里也是时空管理局的?)

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samuel-j 发表于 2019-8-25 10:40
最后还是选择了时间线重启结局,去年的BUILD玩过世界大碰撞重启,今年还要来一次怎么说也是过于重复,财团 ...

欧布没融合吧,融合的是梦比优斯

头像被屏蔽

讲道理dcd没被蜜柑背刺啊,是正面被刺穿的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老魔王:你打不过我是因为你没有老司机表
骗子啊!逢魔时王是所有的表连二骑的表都可以上!你比堂皇光表都多一倍

mishidexieyu 发表于 2019-8-25 11:25
骗子啊!逢魔时王是所有的表连二骑的表都可以上!你比堂皇光表都多一 ...

老魔王:你给我把变身解了,我安慰下你。
哪次不是好声又好气的跟他说,是小魔王自己PSTD。。

windizz 发表于 2019-8-25 09:52
行吧,以后希望不要出现像ooo最终形态到底是恐龙还是鸟形态了之争那样,虽然很多人认为逢魔是最终形态崇皇 ...

逢魔确实是最终啊,人家表比崇皇多了全副骑,而且根本用不着收集,变了自动有。

崇皇还得自己找表,实属弟弟

待宵海雾 发表于 2019-8-25 08:35
DCD拿了卡后就划水,斯沃鲁兹说要毁了别的世界保自己世界,庄吾跑到未来给了月读一个空白表并用三阶怼了 ...

真正的天才科学家——没有什么是我不能修的——叔公

虽然逢魔无双是挺爽的,但这集也太逗了吧geiz和月读都是为了扑街而扑街
还有swlz也是个大笑话,策划了一整部剧就只是为了从逢魔身上吸一点点力量回自己世界当王吗

按逢魔的设定和剧情处理,感觉时王可以概括成一个巨婴想通的故事。

老e一阶段开黑洞还行,明明有怪人态更适合出现在这个场合吧。莫非皮套不见了?

AeonsTorn 发表于 2019-8-25 11:51
老e一阶段开黑洞还行,明明有怪人态更适合出现在这个场合吧。莫非皮套不见了? ...

给蛇皮怪保留些逼格而已

AeonsTorn 发表于 2019-8-25 11:51
老e一阶段开黑洞还行,明明有怪人态更适合出现在这个场合吧。莫非皮套不见了? ...

怪人态可能不够帅,黑洞形态可能发黄了

mishidexieyu 发表于 2019-8-25 11:25
骗子啊!逢魔时王是所有的表连二骑的表都可以上!你比堂皇光表都多一 ...

是所有平成骑士....好几倍的表...基础数据翻了倍,更别提还有一堆操控因果律夸张到不行的特殊能力

武男 发表于 2019-8-25 11:29
老魔王:你给我把变身解了,我安慰下你。
哪次不是好声又好气的跟他说,是小魔王自己PSTD。。 ...

以前那是因为逢魔是他头号敌人,肯定PTSD
你看swlz出来后庄吾就想通了

mishidexieyu 发表于 2019-8-25 11:55
怪人态可能不够帅,黑洞形态可能发黄了

我感觉是黑洞那皮套已经没了,弄不好cross evol就是拿黑洞改出来的

build那会似乎是皮套做太多了最后只能拿别的现改,剧中穿帮过

我理解是在干死斯沃鲁兹这个分歧点 小魔王选择了重置 老魔王选择了继续下去?

windizz 发表于 2019-8-25 09:52
行吧,以后希望不要出现像ooo最终形态到底是恐龙还是鸟形态了之争那样,虽然很多人认为逢魔是最终形态崇皇 ...

OOO最终形态不是Super TaToBa吗

历史循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我为什么能看完这个片

啊啊啊啊啊啊啊!我疯了!

DCD一半力量在SWLZ手里,另一半力量从DCD表回到小明手里
叔叔修好的那堆表里没有DCD表

请问你崇皇表怎么搓出来的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是 dcd力量不是还给小明了么
难道说小明又是只拿了一半 四分之一随便玩玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

花了40来集集齐表变成grandzio发现其实是个人见人欺的弟弟于是小魔王毅然变成逢魔的故事

在海岸 发表于 2019-8-25 12:51
花了40来集集齐表变成grandzio发现其实是个人见人欺的弟弟于是小魔王毅然变成逢魔的故事 ...

一怒之下手搓金腰带,表都不用直接变逢魔,B格保住了

0号爆炸的时候还有纹章显现
话说有没有看过剧场版的出来吹一下
根据最终回bad end逢魔的表现来看,和剧场版true end的逢魔form比,哪个更NB一点