搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

lc122448 发表于 2019-8-20 19:27
等着变逢魔倒是没什么问题,但这个涉及到换腰带了
也就是说现在变成逢魔以后就已经不是假面骑士时王了
平成 ...

之前用的都是量产腰带,这个才是时王腰带没毛病

lc122448 发表于 2019-8-20 19:27
等着变逢魔倒是没什么问题,但这个涉及到换腰带了
也就是说现在变成逢魔以后就已经不是假面骑士时王了
平成 ...

伟大魂也换了吧 虽然不是最终形态

ghost的感恩魂不也是换了腰带吗但他还是假面骑士ghost啊

你们这是什么骑士啊,真是害人不浅,我家宗吾才5岁,天天收集手表,最后还告诉我收集给的崇皇跟逢魔不一样,那费那么大劲收集什么表啊,你直接给不行吗?真是害人不浅,收集了也白收集,听你的话收集完了还和你不一样,耍人玩

好吧,把感恩魂给忘了
不过下集的套路应该不会是从菊花掏出大金表腰带
应该唯心一把,然后手里的时王腰带变成大金表腰带
就是剧场版在作妖,把逢魔FORM用掉了,不然还真没啥问题
想了想,其实挤压三傻也算换过腰带的

东映制药 发表于 2019-8-20 19:33
看了下repo……上届一人一个女朋友,这届就兔子没有女朋友

EA?帕拉德没有吧

小野寺熊介 发表于 2019-8-20 20:47
EA?帕拉德没有吧

帕六岁四舍五入的话跟永梦算同一个人吧,毕竟是小时候精分出来的

剧场版是和tv“有着微妙不同的平行世界”

你们就这么确定美空跟了一海?我猜一海还是空欢喜一场。内海也没女朋友啊

贴吧已经看到有人剧透了,美空应该是跟一海再一起没错了

没想到还真是成了,都明说兔空是亲情了就不勉强了,战兔新世界不说是人生赢家,起码还有家人伙伴不算惨了。就等以后真正收拾蛇皮怪了

你zio剧情还是nb,zio trinity勉强刚omazio。月读突然变身,预告突然跳反,这谁猜得到啊

chaser出场有意义吗

头像被屏蔽

我怎么记得美空中之人都说女主是吃瘪龙了,兔空根本站不住啊XD

噗哩噗 发表于 2019-08-21 00:27:12
我怎么记得美空中之人都说女主是吃瘪龙了,兔空根本站不住啊XD
那是龙我演员赤楚说的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笑容渐渐消失

lc122448 发表于 2019-8-19 19:17
入坑的话比较推荐DECADE,既然你朋友时王前段能看得津津有味的话
DECADE至少特效给得爽,总集数也不多, ...

平成最屑是zio,第二屑就是dcd了,小明在其他片场能装逼,在自己片场和小魔王一样吃瘪,剧情也是辣鸡,入坑还不如看exaid

1.变身成假面骑士的月读选择帮助斯沃鲁兹。在世界走向破灭的前方,斯沃鲁兹与庄吾的战斗也随之开始,然而为了保护庄吾,盖茨挡下了攻击。随后,听从了盖茨的话语,庄吾变身为了逢魔时王。
2.【崭新的未来篇】因变身为假面骑士的月读展开了意外的行动,庄吾他们陷入了危机。庄吾与斯沃鲁兹也展开最后的战斗。

逢魔腰带请商品化

头像被屏蔽

sherlysun 发表于 2019-8-21 11:29
平成最屑是zio,第二屑就是dcd了,小明在其他片场能装逼,在自己片场和小魔王一样吃瘪,剧情也是辣鸡,入 ...

dcd入坑效果在我看来还不如zio呢,zio至少在对前辈世界观描述上大致上是正确的。而dcd里对异世界里骑士和世界观设定太无趣了看完dcd一点也不想补出场的那些骑士后面看了才发现完全不是一回事

cqc1021 发表于 2019-8-21 11:06
先看exaid+1
看完后再看别的皮套都不会觉得丑了

我fourze不服

适合入坑和适合速览都不是一个概念,拍的好看才能让人入坑,大杂烩只适合入了坑的有心理准备的人尝尝味道中转(别洗dcd了

火箭头是真的难看(我还是喜欢空我)

火箭头初始形态比小医生好看一点

头像被屏蔽

DCD入坑?情怀又看不出来,真结局又是黑历史,本身就是圈外人口中的“奥特曼”了,就不能换个平易近人点的给人看吗

exaid很 帅 啊这种都看个人的

顺便新十年皮套最丑我觉得是ghost

不过轮回的话要怎么解释老魔王没见过三阶

你来打现在真是对什么期待越高就炸什么。。。。时王如此,RT龙骑如此,现在红爹外传又争议这么大

鸟耶稣 发表于 2019-8-21 19:55

一阶→二阶→逢魔完事大概

巴莱-银河漂流 发表于 2019-8-21 21:10
你来打现在真是对什么期待越高就炸什么。。。。时王如此,RT龙骑如此,现在红爹外传又争议这么大 ...

去年九月大家对时王的完成度也没什么期待吧,只是没想到烂到平成之耻

噗哩噗 发表于 2019-8-21 21:48
去年九月大家对时王的完成度也没什么期待吧,只是没想到烂到平成之耻

PV刚出的时候看反应还是相当激动的,而且想怎么说也是平成最终作,也不能怎么样,谁知道呢。。。。。。。

鸟耶稣 发表于 2019-8-21 19:55

白仓:装的呗,当时盖茨跟沃兹都在,不装的话他们就会发现这个历史并没有改变了

老魔王没见过三阶,以及时王盖兹他们变身的腰带都是量产型,可能都是伏笔吧。没看过剧场版,脑补了一下,根据PV来看时间管理局都有这种量产型腰带,可能腰带就是时间管理局做的,而且就是全部事件的幕后黑手
进一步脑补,时王可能是有多个周目, 一周目指build彩蛋最后出现的时王(现老魔王)被时空管理局骗成工具人收集平成骑士表,结果最后被有了逢魔之力的小魔王暴打,时空管理局打不过结果诬陷老魔王是世界破坏者
二周目(或者更多?)TV线时空管理局决定改变过去,让woz卧底,引导小魔王不获得逢魔之力,改为在逢魔之日获得三阶表,最后成功成为专用工具人崇皇,但是因为最后小魔王还是变为孤单一人,还是变成逢魔(必然?) 随后开始了loop
虽然开始无限loop,但是每一次都会有所不同,相当于游戏多周目,最后打出真结局,每一次的loop都会使得历史的轨迹与一周目的轨迹稍微不同,导致达到一个世界线变动临界点,最后开始真正意义上的三周目
三周目剧场版线的小魔王是寻找drive表,穿越到了过去,遇到了时空管理局了解的世界的真相,结果时空管理局把小魔王吊起来打,最后变身为真时王逢魔形态把时空管理局吊起来打

以上都是我脑补的,说话国内什么时候有夏季剧场版的资源啊,TX啥时候引进啊
题外话脑补的三周目才能打出真结局既视感太强烈了,跟一堆游戏似的的,老的有当年的幻世录2,新的有尼尔2

别想那么多了,下山连WOZ是卧底这个设定都不知道。
如果woz是卧底的话,那他未来骑士篇整天喊着【在逢魔之日成为逢魔时王】有什么意义?
更不要说作为主脚本的下山,都觉得剧场版可以插进TV之中了。

sherlysun 发表于 2019-8-21 09:29
平成最屑是zio,第二屑就是dcd了,小明在其他片场能装逼,在自己片场和小魔王一样吃瘪,剧情也是辣鸡,入 ...

我怀疑你没看过DCD,DCD TV小明除了最后吃了剑崎的鳖之外,一路上来少有吃瘪 那里像小魔王一路吃瘪

剧情你说DCD屑 没问题,我也承认

但是DCD至少对王小明这个人物的设定是没问题的,小明的心态一路下来没有大问题,都是破坏者的心态,就算最后吃了剑崎的鳖也很快恢复了,小魔王现在是人设全崩。

bulechaos 发表于 2019-8-22 00:02
老魔王没见过三阶,以及时王盖兹他们变身的腰带都是量产型,可能都是伏笔吧。没看过剧场版,脑补了一下,根 ...

你还指望三周目想什么呢,现在已经很明显就是剧场本和TV相互背刺了,再拍两部剧场版 怕不是BUG更加多,自己都没法自圆其说了

剑布衣 发表于 2019-8-21 19:40
DCD入坑?情怀又看不出来,真结局又是黑历史,本身就是圈外人口中的“奥特曼”了,就不能换个平易近人点的 ...

别说了 新十年都是屑 要推荐人入坑还是让他上旧十年把

千影 发表于 2019-8-22 17:37
我怀疑你没看过DCD,DCD TV小明除了最后吃了剑崎的鳖之外,一路上来少有吃瘪 那里像小魔王一路吃瘪

剧情 ...

DCD在DCD里面哪来的破坏者心态,你怕不是被鸣泷洗了脑吧?
他从头到尾都是一脸“我是谁?”“我在哪?”“我要干什么?”
要不然“我大概懂了”是怎么成为名台词的,因为他根本啥都不懂

真要到了movie大战了DCD才有点破坏者的样子