搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

黑暗之眼 发表于 2019-8-18 16:15
别搞笑了,从头到尾牵强附会非说时王按着DCD演的只是你一厢情愿罢了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Androi ...

搞笑的是谁,等下一集大结局再来定

微博都有人在按照ZIO正剧的剧情来推导DCD原本的时间线

(反正就是个相似的无限loop,不然为何第一集月读盖茨就认识庄吾?且盖茨追杀庄吾而月读却是相信庄吾)
反正还是一句话,都演成这样还洗得动的,你赶紧去贴吧吧,隔壁NGA基本都是婊剧情的,泥谭黑过的烂作(动画)还少吗?虽然时王是特摄剧但待遇也不会好多少的

last_regret 发表于 2019-8-18 17:14
不算敏鬼这个rider time,龙骑tv不是好好把故事说完了吗?要说结束也是按tv结束啊

—— 来自 HUAWEI JSN ...

龙骑tv结局确实是把故事讲完了。

但是作为当年的真司粉来看,我是不太认同真司那个死亡情形的,被奥丁打死都比被镜中小怪戳死要容易接受的来

meforice 发表于 2019-8-18 17:03
zio可以看见帝骑哥装X,那么下个十年纪念作能看见zio装X吗?

是中年帝骑哥装逼

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-18 17:20

但是作为当年的真司粉来看,我是不太认同真司那个死亡情形的,被奥丁打 ...

好像特摄就喜欢这种剧情,鸟人战队

利益相关肯定要洗的啊,没看都在隔壁明晃晃的说【腾讯视频确认独播引进,现在这样挺好】了
反正我两年腾讯会员放在这,看不看都是你上帝

上坂莲华 发表于 2019-8-18 17:32
利益相关肯定要洗的啊,没看都在隔壁明晃晃的说【腾讯视频确认独播引进,现在这样挺好】了
反正我两年腾讯 ...

这一再次代理搞到我都想给企鹅充会员了,271的会员也是看个Q娃,现在还得给企鹅个看来打

月夜凝雪 发表于 2019-8-18 17:40
这一再次代理搞到我都想给企鹅充会员了,271的会员也是看个Q娃,现在还得给企鹅个看来打 ...

冲啊,后面剧场版没啥意外肯定都是腾讯的了,271会员可以冲京东的时候顺便领的

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-18 17:20

但是作为当年的真司粉来看,我是不太认同真司那个死亡情形的,被奥丁打 ...

我倒不讨厌“英雄拯救了别人但死于宵小之手”这样的剧情,不如说悲剧英雄对我吸引力更大吧

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

高畑瞬 发表于 2019-8-18 16:29
你不是说“非要和剧场版有关系吗?”tv没填坑剧场版填了是很正常啊,所以tv怎么就和剧场版没关系了? ...

因为kabuto的剧场和tv毫无关系

说起来当初时王的rider time系列是不是预定要出三部的?新的v-cinema似乎又不属于rider time这个系列?所以说这部说不定还有希望用多部外传填一下坑?

神無やよい 发表于 2019-8-18 18:13
说起来当初时王的rider time系列是不是预定要出三部的?新的v-cinema似乎又不属于rider time这个系列?所以 ...

不知道时王周边卖的如何,卖的还可以的话估计会有吧。就是如果和后辈有联动的话用什么身份比较麻烦

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

meforice 发表于 2019-8-18 17:03
zio可以看见帝骑哥装X,那么下个十年纪念作能看见zio装X吗?

夺走当年来打的力量做成表的屑前辈有客演的必要吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以geiz跪了,月读背叛,到后面woz再来个消失,凑齐了大金表的没有朋友,然后轮回到第一集故意让geiz拿走两块表喽。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

我还以为你们早就习惯了前辈=工具人、前辈=垫脚石、前辈=背景板、前辈=酱油这种操作呢
现在的东映还能指望个啥,以后回归吃书什么的就是家常便饭,还帮东映想什么回归用得身份比较麻烦
一点都不会麻烦,放心,根本当没事发生过,回归也就是出场露脸而已

我现在只想看戒撸丸……时王随他便吧

センコウ 发表于 2019-8-18 10:43
收花代表全镜头拍完了啊。。

你也不看看现在几集了。。。

不,我的意思是他们俩一起收的花
考虑到今年官宣庄盖密不可分,不是一起收花的话估计是真死了

阿刚 发表于 2019-8-18 21:07

前两周的话还会有粉跳出来说这种说法是不行的,要尊重staff尊重演员巴拉巴拉,现在XD

噗哩噗 发表于 2019-8-18 21:13
前两周的话还会有粉跳出来说这种说法是不行的,要尊重staff尊重演员巴拉巴拉,现在XD ...

快放过演员组吧,盖兹沃兹时王也是倒了血霉了摊上这么一作

阿刚 发表于 2019-8-18 21:07

感谢期待

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2019-8-18 21:21
月读变身跳反,发动无限月读,全剧终

所以不是loop,是梦结局!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿刚 发表于 2019-8-18 21:14
快放过演员组吧,盖兹沃兹时王也是倒了血霉了摊上这么一作

最惨的不应该是月读吗?造型迫害 剧情迫害,这一年里就没见过多少人管她喊老婆的
对于月读,我最大的影响是现在一看到土屋太凤,就在想不能再胖脸了,否则就成了月读了

脑补下一个zio剧场版……

四仔骑着火箭飞过……
“暂时没有发现zio的身影。”

兔子,永梦:“小心点,毕竟那家伙可是魔王啊…”

“finish time!!!”

兔子:“fourze!!”

永梦:“小心!”

“时王赛高!!”
随着一声剧烈的爆炸声结束,巨大的弹坑中,一只金色的手捡起了一只橙白的表……

小野寺熊介 发表于 2019-8-18 23:33

四仔骑着火箭飞过……

然后小医生开了害怕母铁鸡?

头像被屏蔽

https://weibo.cn/repost/I2QlOqevk?uid=3722522731&rl=0
微博上翻译的白仓和几个主笔的长文访谈,感觉干货挺多的,基本能了解到锅要怎么分布。
比较在意的是,逢魔和剧场版boss的主题都是老害,只是一个是不肯交棒的平成老害,一个是怀古的昭和老害。也直接说了剧场版是在meta主干上创作的,本身一直在考虑要不要以逢魔作为本篇boss。
前辈们多数工具人略过是不想让他们抢戏,agito篇属于脚本自己发挥的意外成果,白仓本人觉得旧十年简单略过就好,agito篇不像时王。而小明是脚本家一致觉得适合做引导者的角色,有困难找dcd(原文)迫真最有爱心的骑士(工具人)脚本之间的背刺只能说不奇怪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漫画版的空我升华形态居然是因为五代在螳螂妹的无头尸体前求死,结果螳螂妹的尸体还是延续了对五代的爱没有动手,螳螂妹尸体的石头和空我的亚玛达姆产生共鸣完成了升华形态,升华形态明显带有螳螂的特征,口器和护腿也变成了螳螂妹的古朗基风格,一脚踢爆了之前的暴打翔一的39号古朗基,结局是五代问一条的西装是不是很贵,一条说就是便宜货,五代说抱歉能把你西装弄脏点吗,然后就靠上去了。
五代死了老婆然后找基友安慰,考虑到已经和老婆某种意义上合体了,这画面还真有点怪

谁说法海不懂爱 发表于 2019-8-19 00:17
https://weibo.cn/repost/I2QlOqevk?uid=3722522731&rl=0
微博上翻译的白仓和几个主笔的长文访谈,感觉干货 ...

这说的都是些什么鸡儿
人家问前辈演员和时王一起变身的场面少,这边就回答白仓不让深挖前辈骑士
一起变身就叫深挖了?怪不得时王剧本这么难写

lc122448 发表于 2019-8-19 00:40
这说的都是些什么鸡儿
人家问前辈演员和时王一起变身的场面少,这边就回答白仓不让深挖前辈骑士
一起变身 ...

关于这点看白仓访谈的部分,tv中后期才敢放开让前辈骑士变身,因为主角们不怕被抢走光芒,基本就是在说怕抢戏了。结合逢魔这个老害设定感觉还挺矛盾的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以剧场版就是插在tv时间线里的(下山)
woz是时空管理局卧底的设定,不是下山想的(笑死)
逢魔因为不肯交接权力,成为最恶最劣的王(白仓语)

迫真DCD第二季

小野寺熊介 发表于 2019-8-18 23:33

四仔骑着火箭飞过……

兔子:你这家伙!

“Muteki!”

然后兔子就被金色的光速攻击打飞。永梦见状也插上了无敌卡带,和散发金色粒子的小魔王光速互殴。

然后,历史改写,永梦没有来得及插无敌卡带,就已经被大招锁定

cashhellsing 发表于 2019-8-18 22:03
最惨的不应该是月读吗?造型迫害 剧情迫害,这一年里就没见过多少人管她喊老婆的
对于月读,我最 ...

月读的腿我还是可以的!

头像被屏蔽

这什么鬼真就剧组内部都没法统一啊

我倒觉得白仓真要拿老害来比喻,死拽着昭和情怀的观众是老害,死拽着平成情怀的观众也是老害
这和富野式的老子要干死你们这群高达的事情懂这么多的老害一个性质吗
白仓不懂假面骑士
尾田不懂海贼王
富野不懂高达

头像被屏蔽

morment 发表于 2019-8-19 10:56
剧情都让人看不懂,整部剧乱七八糟的,还能怪观众老害???

你说这的话套在富野头上也是百分之四百合适的

头像被屏蔽