搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

蛇皮怪这种当面说杀了龙我爹妈,趁机要挟战兔复活加强自己,最后趁着大森P给龙我的短暂降智debuff跑路,也能算是洗白吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dora盐包蛋 发表于 2019-8-16 16:24
除非万代不想要🐴了 不然不会的

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

现成的模具改下IC就好了,为什么不出

MB/R魂背刺MG/HG的事情又不少见

待宵海雾 发表于 2019-8-16 18:42
蛇皮怪这种当面说杀了龙我爹妈,趁机要挟战兔复活加强自己,最后趁着大森P给龙我的短暂降智debuff跑路,也 ...

龙我外传是半洗白,be the one终场时蛇皮怪出来说两句,有人觉得是全洗白

当然我个人看来算是越洗越黑,当然黑的不是角色,而是整部build系列的观感

头像被屏蔽

平成垫底必须是狗屎特
时王光是是看帝骑哥就值了
哪怕白仓把给王小明的笔墨给时王,观感我想还是要比狗屎特好的

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

lc122448 发表于 2019-8-17 22:43
平成垫底必须是狗屎特
哪怕白仓把给王小明的笔墨给时王,观感我想还是要比狗屎特 ...

话别说太满,万一明天帝骑哥装逼失败打滚吃瘪了呢?
狗斯特顶多算超级无聊白开水,夹在司机和医生之间播出又增加了原罪,所以让人观感不行罢了
时王各种剧情逻辑圆不过来主线混乱之类的先不谈,恶意消费了一堆前辈这点让我觉得它比狗斯特屑多了

lc122448 发表于 2019-8-17 22:43
平成垫底必须是狗屎特
哪怕白仓把给王小明的笔墨给时王,观感我想还是要比狗屎特 ...

何来的垫底?剧情垫又不是其他方面垫,ghost感恩魂和无限魂的皮套比zio三阶和弟弟崇皇好看太多了

再说除了皮套以外特摄剧最讲究的特技和特效也是ghost做得更好,人家至少变身特效音效不会缩水,zio的呢?

lc122448 发表于 2019-8-17 08:43
平成垫底必须是狗屎特

ghost只是不够精彩,但是剧情至少没有像“你ZIO II呢”这种让观众笑掉大牙的情节
而且人家ghost主线很清晰,就是VS眼魔界,虽然推主线的方式极其无聊,但至少没错乱过
ZIO主线现在到底在讲啥都不知道都快完结了

acejoe 发表于 2019-8-16 17:43
无敌妹控,我吸走你力量是为了保护你!吸走你记忆也是为了保护你!

是你守护了我嘛——月读

这片的烂和帝骑戏份太多脱不开关系

把帝骑的装B戏份删掉,当个工具人推下剧情,魔王少吃点莫名其妙的瘪比现在不伦不类成为帝骑2的起码好两个档次

刷时髦你也把天道请回来啊,没逼王不带劲啊

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

崇皇刚出场时我还说真香,然后这个最终形态就变成帝骑刷时髦的靶子了

这片前面起码还能看,有几个单元还是可以好评的,但崇皇一路吃瘪到现在真的

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ghost除了剧情和眼魔皮套大概都是强项,演员演技,音乐,皮套吊打时王,还有ova

龙爪 发表于 2019-8-18 00:39
这片的烂和帝骑戏份太多脱不开关系

把帝骑的装B戏份删掉,当个工具人推下剧情,魔王少吃点莫名其妙 ...

你这话说的,他现在不就是工具人吗?

没想到勾斯特也有逆袭的一天  

还有两集,都不要激动,万一真怒涛展开疾风翻转了呢

三阶打退逢魔,无fu ck说

是女式表啊
新皮套只用两集也算怒涛展开吗

月读变骑士啦

最后一集庄吾还真变逢魔,GRAND你面子真的彻底没了.预告说背叛者是月读还行

逢魔真最终,爽啊

月读一变身就背叛了… 真怒涛展开啊

这展开,真的是很厉害了

tv逢魔的最恶坑没填,这收尾估计真要致敬dcdtv了,伪轮回结局

所以说当初不走三合一,老老实实变逢魔,哪有这么多鳖啊

都搁这干啥呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我之前就说了,照着小明剧本拍的,现在月读变身,先捅自己老哥然后再背叛到老哥的阵营,完美的复刻小明两个剧场版。加上切傻又被鞭尸,时王剧组就是打定主意照着原来的剧本写来卖情怀。

剧场版确实是真结局,因为tv的结局是一个loop,小魔王最终选择变成逢魔,背负了ardcd融合世界造成的毁灭,结果才发现时空管理局的存在。

0.5小剧场都是真话啊,只是没人愿意相信,月读连变身动作都没改。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

上坂莲华 发表于 2019-8-18 01:23
还有两集,都不要激动,万一真怒涛展开疾风翻转了呢

时王怒涛展开 → 演一个DCD低配模仿版月读变身了,庄吾还是要变逢魔(而且逢魔又双叒叕跟剧场版一样送力量这才是最生草的)
月读变身 → 夏海变身(Kivala),庄吾变逢魔→士要当大恶人对应上了哟

ジオウが取り出したのはジオウトリニティライドウォッチ。世界を超えた仲間たちの絆の力は時をも超えるのか……!? そんなソウゴの想いは見事に届き、ジオウはジオウトリニティへとフォームチェンジを果たした。ひとりではなく仲間の力。それこそがオーマジオウが唯一持っていなかったもの。ジオウトリニティの三位一体の必殺技が炸裂し、オーマジオウがついに膝を屈する。
ソウゴが紡いできた仲間たちとの絆の力。それこそがオーマジオウが唯一持っていない弱点とも言えた。絆の象徴とも言えるジオウトリニティにより、ついにオーマジオウを打倒!
官网还真实锤大金表没朋友,所以给有朋友羁绊之力的三一给打倒了。
大金表:我就划水让下自己,你东大妈怎么就这么写我呢

geiz反复横跳之路

你会变成逢魔!(开头)
你不会变成逢魔!(小明表)
你还是会变成逢魔!(复活者)
我相信你不会变成逢魔!(三阶)
逢魔时王我cnm!(dcd世界线变动)
我们要一起开拓新的未来!(ardcd)
请变成逢魔!⬅️new(最终话)

人啊,就是并不知道自己的命运是什么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

迄今为止SWLZ四次袭击月读,每一次都是在队友的帮助下月读才得救。小明甚至还上演了一场防御降临的戏码,月读变身用的表也是小魔王给的,然后她变身后秒变二五仔。

平成最屑女主确认?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-11 17:24
懂了,假面骑士友王,时间只是噱头,最强的魔法是友谊,三阶才是最终状态啊!我菜怎么了,银河强啊 ...

可以算是神预言了

下集又会有“你ZIO II呢”的新素材了
讲真当初就不应该给ZIO II这个能复活人的能力
不然后面一系列剧情也不会显得这么智硬了(虽然没有了还是智硬,不过稍微好一点点)
比如像疯狂钻石那样,加个“可以倒转时间但不能拯救已经逝去的生命”的限制
初登场直接救gayz的情节导致后面所有的便当都太难演了啊

头像被屏蔽

要是时王剧情里没有月读和盖茨的话,会不会剧情会好一些

cashhellsing 发表于 2019-8-18 10:14
要是时王剧情里没有月读和盖茨的话,会不会剧情会好一些

那第一集要怎么演??

头像被屏蔽

第一集表是小魔王自己捡的,腰带是沃公公献的

复活者gayz在能够时间倒流的时王怀里死了还行

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-16 12:32
外传没背刺的话,不太敢想象

当年exaid和build还把反派给洗白了,虽然檀梨斗本身也没坏到底但盯着tv前半 ...

exaid的虾饺那个分明是秋后算账吧?tv时期人气太高不好杀,拉到外传再黑化杀掉...

ads147147 发表于 2019-8-18 09:01
我之前就说了,照着小明剧本拍的,现在月读变身,先捅自己老哥然后再背叛到老哥的阵营,完美的复刻小明两个 ...

别想着圆了,大金表没朋友已经官方确认了,这个小魔王哪怕成为大金表也不是没朋友的大金表,除非下一集给你演geizwoz也跳反,然后被小魔王亲手干掉

实际上就是白仓根本不管你剧场版说了啥怎么圆的,他根本不鸟你这个剧场版