搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

你妈了个逼时王剧组 老子早就不在乎你瞎搞了,但是如果耽误老子好价收品红腰带,你们全家必被车撞

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

dora盐包蛋 发表于 2019-8-11 23:58
你妈了个逼时王剧组 老子早就不在乎你瞎搞了,但是如果耽误老子好价收品红腰带,你们全家必被车撞

—— 来 ...

着急买DX干啥?一年之内必出CSM的好吗?

用一半力量让gayz疯狂吃瘪,偷了一半力量的swlz是tv最终boss,最大dcd吹在东映,这下战力厨不用争谁最强了吧

里村紅葉 发表于 2019-8-11 23:04
怒涛展开嘛,泥潭确实很喜欢这个词

可惜特摄区没人会用这词啊。。。

论证过草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要再迫害飞鸟真了!

这贴往前翻几十页个个都在喊种命展开啊
现在真给你们了,感受如何啊
说真的,我都怀疑东映那边有人看这边的风评

头像被屏蔽

待宵海雾 发表于 2019-8-11 21:54
记得是弦太郎把骑士部的朋友又拉回来就能再变宇宙了,和特训无关

jk退部在特训前啊,特训之后就可以单独变了

阿狼已经不是别人姐夫了

saico 发表于 2019-8-12 11:04
这贴往前翻几十页个个都在喊种命展开啊
现在真给你们了,感受如何啊
说真的,我都怀疑东映那边有人 ...

东映在泥潭和贴吧有卧底,石锤了

ads147147 发表于 2019-8-11 10:59
强行解释一下:
1.小明没给全部的力量导致各种问题。
①小明全程五成力量划水,但是还是打爆了geiz

drive系还有一个:据说本来一开始想请进姐夫回归的,所以把drive篇一直往后压,但因为不知道出了什么事情没有请到他(大概是进姐夫的事务所看到zio风评太差取消了合同)但由于为了进姐夫回归已经把剧情写好了,由于取消回归导致剧情不得不改,强行提高drive系的存在感(这并不包括吃瘪刚和腰带桑在剧场版回归)

build天才封号后:天才封号——坦坦——气泡兔坦——基础兔坦——开挂获得金兔银龙
那么zio崇皇封号后:崇皇封号——zio三阶——zio II——zio decade 装甲——基础zio——可能开挂获得新的形态
zio和build不愧是难兄难弟,最终形态封号不断退化到基础形态,最后开挂获得新形态打到boss

一只优越Fa♂ 发表于 2019-8-11 22:44
哔了狗人人都知道蛇皮怪强,但时王人人都知道你zio2会时间回溯啊

我一直记得ZIO II是预知未来,AR ZIO II才是时间回溯,47集里也是海东夫人用AR ZIO表时间回溯来救小明的,但不知为什么大家都说ZIO II会时间回溯。

geiz打龙牙一脚踢死自己就是zio2时间倒流的啊,好歹是geiz翻白眼的名场景。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

忽鬼 发表于 2019-8-12 17:26
我一直记得ZIO II是预知未来,AR ZIO II才是时间回溯,47集里也是海东夫人用AR ZIO表时间回溯来救小明的 ...

盖茨就是ZIO2时间回溯救回来的

我一直记得ZIO II是预知未来,AR ZIO II才是时间回溯,47集里也是海东夫人用AR ZIO表时间回溯来救小明的 ...

zio2第一次出场就回溯救了被ar龙牙打死的geiz啊

当时月读还觉得庄吾在玩弄他人的时间不能接受,结合最近几话的剧情真是喜感十足

因为zio2第一次出场就是时间倒流救盖茨
另外那集还有ZIO2打AR可以不用对应表大力莽死的设定,你好好回忆一下

你要么记错了,要么是没看庄吾拿到ZIO II表那一集,明显就是用的时间回溯才救回来的geiz,不然他早死了

moooooonlight 发表于 2019-8-12 17:45
现在我只想看神主牌暴打ardcd

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

新神主要做新皮套肯定没戏 要么指望下开个激情态好了

2登场可是中段剧情的希望,魔王接纳自己,救回男友,被月读怀疑不珍重生命的价值......
当然嘛后来(

噗哩噗 发表于 2019-8-12 18:19
2登场可是中段剧情的希望,魔王接纳自己,救回男友,被月读怀疑不珍重生命的价值......
当然嘛后来( ...

别问,问就是编剧直接毁设定,前半段到中段我还觉得庄吾是个腹黑,结果到了中段以后就变成跟个傻憨憨似的。。

引用第3532楼windizz于2019-08-12 17:00发表的  :
引用:ads147147 发表于 2019-8-11 10:59强行解释一下:1.小明没给全部的力量......

@windizz
你信吗……
提高DRIVE系存在和把主角变成打滚爱好者没有因果关系啊
我宁可相信网络流传那张图,因为庄吾现在用的是盖茨的二骑吃瘪腰带所以才这么弟中弟

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

lc122448 发表于 2019-8-12 18:40
@windizz
你信吗……
提高DRIVE系存在和把主角变成打滚爱好者没有因果关系啊

所以说现在剧情已经很乱了,乱到各种阴谋论都出来了

zio 2不能倒流时间的话,盖兹和月读这两早就暴毙了

红莲滴叹息 发表于 2019-08-12 18:15:44
新神主要做新皮套肯定没戏 要么指望下开个激情态好了
好歹也换几个皮套用不同能力啊,现在dcd和zio一样只会平a

预告的zio3,难道结局要生哭立拔一波友情无敌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

moooooonlight 发表于 2019-8-12 19:36
好歹也换几个皮套用不同能力啊,现在dcd和zio一样只会平a

预告的zio3,难道结局要生哭立拔一波友情 ...

我感觉是 特效经费花光了 (或者干脆让小明刷自己最爱的害怕母铁鸡算了)

moooooonlight 发表于 2019-8-12 19:36

Form Rider —— Zio Trinity!!!!!

真让时王三给逢魔滚地板,那整部ZIO就没有时髦值的角色了

红莲滴叹息 发表于 2019-8-12 19:37
我感觉是 特效经费花光了 (或者干脆让小明刷自己最爱的害怕母铁鸡算了) ...

特效经费花没花完我不清楚,但这一部的特效真的很省钱就是了,同样最强吃瘪形态,天才的初变身连实景的反光都做上去了,而崇皇的变身连地板倒影和水面倒影都没怎么做

今天补了非自然死亡,里面男演员众给我的感觉和时王好像。男一面瘫工具人,男二不好好说话,印象最深的是个配角(沃兹/殡仪馆小哥)。

giddenslee 发表于 2019-8-12 20:34
今天补了非自然死亡,里面男演员众给我的感觉和时王好像。男一面瘫工具人,男二不好好说话,印象最深的是个 ...

继续看吧,第七集你就能看到盖茨真人

giddenslee 发表于 2019-8-12 20:34
今天补了非自然死亡,里面男演员众给我的感觉和时王好像。男一面瘫工具人,男二不好好说话,印象最深的是个 ...

后半段男二就逆袭成本篇唯一主角了

看到个没来源消息

说是原本准备黑woz是敌人甚至是最终BOSS
Meteor本来设定是剧中2019正在播放的来打,然后正在播放=最强,黑woz跑出来抢了Meteor最强的力量
然后因为黑woz人气太高整个改了,只剩下一个银河继续用

センコウ 发表于 2019-8-12 21:21
看到个没来源消息

因为人气改剧本的事情太多了,那么现在大声告诉我zio里人气最高的是谁!

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

センコウ 发表于 2019-08-12 21:21:36
看到个没来源消息

Meteor本来设定是剧中2019正在播放的来打,然后 ...
刚开播时我就猜WOZ是幕后黑手,因为只有他和大金表是同一伙的,而且按一般的剧情走向他是大金表的造王者又潜伏在主角身边简直是当里BOSS的绝佳人选,然而这剧的剧情走向并不一般

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

当然是帝骑哥啦

a656418zz 发表于 2019-8-12 21:42
因为人气改剧本的事情太多了,那么现在大声告诉我zio里人气最高的是谁!

—— 来自 samsung SM-G ...

多谢帝骑哥

评分

若风之景 + 1 好评加鹅