搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2019-8-11 16:38
我看出来1-4是一天拍摄的,5、6是另一天拍摄的

为什么啊,我觉得这个妆一模一样啊,另一天化妆不可能完美复刻前一天一样的位置

acejoe 发表于 2019-8-11 16:45
为什么啊,我觉得这个妆一模一样啊,另一天化妆不可能完美复刻前一天一样的位置 ...

5、6两张脸的疤明显和1-4不一样啊

懂了,假面骑士友王,时间只是噱头,最强的魔法是友谊,三阶才是最终状态啊!我菜怎么了,银河强啊,合体了我们三个怕谁?我兄弟还有世界的破坏者,大盗海东,我友王叫兄弟砍死你们。所以说收集手表是为了收集友谊啊!如果说世界的破坏者是一个人杀一群,我魔王就是叫一群杀你一个,剧情分类完全不一样(确信)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一半力量那里是真的笑了,小明厨都不敢这么吹啊,果然东映上头的人才是最大的小明厨

dropdead 发表于 2019-8-11 17:34
一半力量那里是真的笑了,小明厨都不敢这么吹啊,果然东映上头的人才是最大的小明厨 ...

以前说小明一直在放水这要是被踩死不算,还要被喷 明吹恶心

现在结果官方告诉你小明不仅放水还放了一太平洋的水…………

服服服

这编剧组肯定是一半明吹 一半老司机吹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

默逍 + 1 笑吐了
meforice + 1 王炸
cashhellsing + 1 欢乐多

除非补上设定另类时王2夺走了时间回溯能力,不然这就是编剧强行降智

说不定,可能,或许,应该,最后结局像龙珠一样一次全复活了

我不喜欢《假面骑士decade》,但是我喜欢假面骑士decade。

我不喜欢《假面骑士时王》,但是我很喜欢逢魔时王。

以后小魔王就算来客串也别带着基础时王来,让二叔穿着逢魔皮套来装逼好了。

现在是最后的两集狂欢了,明吹已经满足了,现在还有什么吹还想看的要抓紧私信白仓姥爷啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

20个表头冲天而起化作20个世界?
不可能的,白仓虽然是个弱智,但绝壁写不出这种弱智却很有意思的场面的

ads147147 发表于 2019-8-11 19:22
我不喜欢《假面骑士decade》,但是我喜欢假面骑士decade。

我不喜欢《假面骑士时王》,但是我很喜欢逢魔时 ...

小明意识到毁灭这个世界了白仓老爷让小明变个激情态让明吹再狂欢下啊

红莲滴叹息 发表于 2019-8-11 20:22
小明意识到毁灭这个世界了白仓老爷让小明变个激情态让明吹再狂欢下啊 ...

那不如连着新神主一起来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dsylolicon 发表于 2019-8-11 21:04
异类酸骑表头的副作用是必须杀人吗,好歹可以读档救人,用一次就没了,不过小明也欠了一条命,不知道怎么还 ...

然而小明应该是无限条命啊,我觉得彻底凉了后直接复活比现在用酸骑表复活要更时髦,但恐怕编剧忘了这设定

海东要DCD命明显这集临时加的副作用,之前飞流用ARZIO的时间倒流玩的多爽,也没见他拿庄吾或者路人的命抵副作用.

待宵海雾 发表于 2019-8-11 22:10
海东要DCD命明显这集临时加的副作用,之前飞流用ARZIO的时间倒流玩的多爽,也没见他拿庄吾或者路人的命抵副 ...

这个类似剧情在当年一部皮套大战里就有,最后也是海东坐地上,小明伸手。东映的homo营业

風駿 发表于 2019-8-11 21:05
然而小明应该是无限条命啊,我觉得彻底凉了后直接复活比现在用酸骑表复活要更时髦,但恐怕编剧忘了这设定 ...

nico弹幕都根据预告在猜小明是不是死了再以思念体形式复活,和zio共斗,这块只能说写的人忘了或者说不知道吧,对比前面的‘你时王二呢’也很草,时停倒流不是不会就是忘了

小明会复活应该是剧场版限定的意识流剧情而已,剧场版瞎搞的剧情多去了不能太当真,更不能当成是设定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

待宵海雾 发表于 2019-8-11 21:10
海东要DCD命明显这集临时加的副作用,之前飞流用ARZIO的时间倒流玩的多爽,也没见他拿庄吾或者路人的命抵副 ...

副作用应该是用了就变ARZIO吧

武男 发表于 2019-8-10 22:54
四仔用那个宇宙形态,条件限制又大又菜,最后还不如用初始形态也太真实了。。 ...

四仔宇宙形态没什么限制吧?

你听得到 发表于 2019-8-11 21:27
四仔宇宙形态没什么限制吧?

友情。和骑士部的朋友一不和就不能用。

不管拍成什么样,有小明就是佳作

武男 发表于 2019-8-10 22:54
四仔用那个宇宙形态,条件限制又大又菜,最后还不如用初始形态也太真实了。。 ...

而且老实说四仔也是和天才那种被强行吃瘪的,后期宇宙形态天天用大剑,组合开关都不怎么用。剧场版那个瞬移大招还是挺有逼格的

待宵海雾 发表于 2019-8-11 21:10

放大了欲望吧

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蓝冰夜光 发表于 2019-8-11 13:12
众所周知,二叔是主骑的皮套演员,这集的二叔是在dcd里……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

这集腰不粗啊,应该是下集

待宵海雾 发表于 2019-8-11 21:28
友情。和骑士部的朋友一不和就不能用。

后来立花特训后可以单独变了吧

最后这几集小明多变几个新十年骑士刷刷不同形态吧海东也把流星龙我叫出来一下

你听得到 发表于 2019-8-11 21:43
后来立花特训后可以单独变了吧

记得是弦太郎把骑士部的朋友又拉回来就能再变宇宙了,和特训无关

千影 发表于 2019-8-11 12:52
剧情太傻逼了,2集一个设定,到处吃书设定,银河不是不收重加速影响的嘛?

表都裂4个了 小魔王你怎么变虫 ...

硬要解释的话

46话沃兹是触发行星形态才免疫重加速,这话拉动摇杆也勉强能算是激活行星形态吧。
真要吃的话,应该是盖茨吃了,44话盖茨疾风形态也会吃重加速,现在反而不用吃了。

表的话,感觉像是表环封印解除,让对应骑士的怪人和建筑被释放出来,表的力量还是有。
可是只能坚持一场战斗,因为DCD那一份已经被小明拿回去了。

但ZIO还是烂

这么弱智的片子我是怎么看到现在的
逻辑狗屁不通  战力飘忽不定 三阶皮套丑的一比 设定前脚写后脚吃
今天看到海东在小魔王面前拿zio2表复活小明的时候我真是笑得肚子痛了
经过之前的剧情我已经催眠自己这个世界的人已经忘记了时间倒流可以救人
结果这个海东在时王面前班门弄斧居然还成功了
看小魔王那副震惊的样子 我甚至怀疑小魔王是不是掉了zio2表但是从来没告诉任何人

剑士 发表于 2019-8-11 21:55
硬要解释的话

46话沃兹是触发行星形态才免疫重加速,这话拉动摇杆也勉强能算是激活行星形态吧。

强行补充解释一下:口胡的宇宙没有重力实质上是操纵重力来实现(和甲斗篇口胡宇宙最强实质是范围AOE克制加速技能一样性质),因此需要换形态,异类老司机双核心大概也许可能重加速也是双份,疾风这次只吃一份重加速可以通过速度抵消我编完了

虽然我是时王黑
但时王有一个不知道是缺点还是优点的地方,我还是承认的
那就是40集开始,你会看到各种超乎想象的惊喜剧情,完全出乎意料的惊人展开层出不穷
这是其他骑士做不到的

小野寺熊介 发表于 2019-8-11 22:37
虽然我是时王黑
但时王有一个不知道是缺点还是优点的地方,我还是承认的
那就是40集开始,你会看到各种超乎 ...

应该没有哪个观众可以猜到老司机踢爆堂皇 小明哥5成功力这些剧情...

哔了狗人人都知道蛇皮怪强,但时王人人都知道你zio2会时间回溯啊

头像被屏蔽

你听得到 发表于 2019-8-11 21:44
最后这几集小明多变几个新十年骑士刷刷不同形态吧海东也把流星龙我叫出来一下 ...

海东必须上来就招盖子,而且比原来的盖子还强

机动战士……不是,假面骑士Decade Destiny真好看……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册