搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

龟龟,DCD里面是高岩成二,真实DCD2

a656418zz 发表于 2019-8-11 06:38
有点搞不懂,这种主角疯狂吃瘪,剧情疯狂崩坏,设定疯狂被吃的作品为什么人气在特摄界还这么高?
并且build ...

有前辈串场

时王皮套虽然不好看,但你也别这样迫害他啊(棒)

这时王的剧本是帝骑粉和老司机吹一起创作的

我想想放弃治疗是从哪块开始的

首先是那个丑死人的合体三阶,直接让前面一直铺垫的逢魔之日拉了裤
然后就是kiva那两集开始,整个剧彻底开始乱来了

万代还愣着干什么,赶快再放一批品红出来啊,现在正是收割的最好时机,过了这个村就没这个店了

头像被屏蔽

共和政治文彦博 发表于 2019-08-11 12:08:08

首先是那个丑死人的合体三阶,直接让前面一直铺垫的逢魔之日拉了裤
然后就 ...
从崇皇开始,严格来说从崇皇被drive打爆开始

虽说时王之前也不见得有多精彩,但现在逻辑崩剧情崩战力崩,平时最后之作沦为每周被人笑话和吐槽的番也是让人唏嘘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

关键的情节高潮都是帝骑哥推进的,时王就是工具人。服了

colvr 发表于 2019-8-11 12:00
所以编剧反复横跳剧场版时间点,现在tv时间点到底是剧场版前还是后?geiz说出诗岛刚;zio仍然误解逢魔,下 ...

你好,tv目前已经朝干死剧场版狂奔了

出于礼节同情下小魔王

但是这剧情真的太好笑了,管你什么改变时间的怪力乱神,我科学的力量(指老司机)才是王道

剧情太傻逼了,2集一个设定,到处吃书设定,银河不是不收重加速影响的嘛?

表都裂4个了 小魔王你怎么变虫皇的????

千影 发表于 2019-8-11 12:52
剧情太傻逼了,2集一个设定,到处吃书设定,银河不是不收重加速影响的嘛?

表都裂4个了 小魔王你怎么变虫 ...

DCD表还还回去了,照样变,还好后面GM发现不对封号了(

完全没看懂战兔的最终和时王的最终有什么意义,表现力丢人,甚至老是撑不到最终话动不动就封号,封号也不痛不痒接着三阶打,就不能老老实实趴地上然后来一句“我的王的奇卡啦哒”吗?
小医生丢了无敌可是明白事态严重性的。

共和政治文彦博 发表于 2019-8-11 12:08

是一开始

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贴吧明吹都不敢这么吹,要说吹还是编剧会吹 白仓你牛掰

编剧:乱吗?乱就对了!这个假面骑士世界已经时空错乱了啊啊啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叔公看着破损掉的骑士表
“世界上没有我修不好的表!”

众所周知,二叔是主骑的皮套演员,这集的二叔是在dcd里……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千里夜雨 发表于 2019-8-11 13:00
完全没看懂战兔的最终和时王的最终有什么意义,表现力丢人,甚至老是撑不到最终话动不动就封号,封号也不痛 ...

这么屑的最终没有保留的必要,说不定扔了,还能用其他形态唯心爆发呢。。而小医生穿着无敌就是不掉血啊,无敌的防御力就是唯心啊。。

天才丢了,谁来封印吃了黑板的蛇皮怪,谁来当创越的融合素材,大结局大复活也有天才的功劳,某些人黑天才也要黑到点子上啊。
你来打战绩一般的最终形态又不少见,花式折腾最厉害是你grand ZIO

所以最后一集是"ちょっとくすぐったいぞ"把时王变成巨大手表砸爆逢魔吗

头像被屏蔽

所以是不是其实小明早跑过别的ZIO的副本了。。。

センコウ 发表于 2019-08-11 13:39:26
所以是不是其实小明早跑过别的ZIO的副本了。。。
以前就跑过,法爷tv结尾还来客串,只能说新十年的卡早就拿的差不多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

待宵海雾 发表于 2019-8-11 13:23
天才丢了,谁来封印吃了黑板的蛇皮怪,谁来当创越的融合素材,大结局大复活也有天才的功劳,某些人黑天才也 ...

然而封印蛇皮靠的最后是拿道具祭天,惊了。要不是隐约记得天才似乎把几个管子打成金色我差点就要怀疑是不是这罐子就在祭天方面功勋卓著。

40多集能演出20多集剧情的效果也是NB

千里夜雨 发表于 2019-8-11 13:50
然而封印蛇皮靠的最后是拿道具祭天,惊了。要不是隐约记得天才似乎把几个管子打成金色我差点就要怀疑是不 ...

真要扯得话可以从天才唯心力量让蛇皮怪有感情了来下手,否则搁以前得蛇皮怪一完成目的直接灭球走人了不会和你玩勇者魔王游戏再塔顶等你们

下一集有30多个皮套演员,会演什么呢?

。。帝骑哥牛啤 小魔王纯属工具人

头像被屏蔽

g54088 发表于 2019-8-11 15:31
小明吹表示真好看。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

最大得小明吹就是东映得编剧组了 我和你说 贴吧的明吹都不敢这么吹的

感情小明用一半的力量就砍爆ZIO和gay子了,小魔王你牌面呢?

センコウ 发表于 2019-8-11 13:56
真要扯得话可以从天才唯心力量让蛇皮怪有感情了来下手,否则搁以前得蛇皮怪一完成目的直接灭球走 ...

我和你们说,ZIO这剧本我和你们说编剧在乱开火车,你们不要给编剧去铺铁轨了,反正他们这一说一拍你们就一看就是了,想多了脑壳疼的

草,小明哥原来一直是只有5成功力,贴吧明吹都不敢这么吹

为什么要给小魔王贴这么大块胶布!我想看可爱的脸做震惊表情,这么一点小小的心愿都不可以实现吗!

作为收尾作主角被这样迫害也是惨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁说法海不懂爱 发表于 2019-8-11 16:28
作为收尾作主角被这样迫害也是惨。

我看出来1-4是一天拍摄的,5、6是另一天拍摄的

头像被屏蔽

这剧组里就没一个喜欢小魔王的吗?花式让他吃瘪,不知道演员这么想。dcd剧情烂,zio变成dcd第二季,小魔王能不能期待下在令和十年装下B?