搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

a656418zz 发表于 2019-8-11 08:39
我指的是国内(还有很多特摄小鬼)。难道你不觉得build系列表情包是历年最多吗,前辈哪个能比得上,还不 ...

build高人气还是没问题的
zi-o。。。感觉已经变成大家基本在当笑话来看了

a656418zz 发表于 2019-8-11 08:39
我指的是国内(还有很多特摄小鬼)。难道你不觉得build系列表情包是历年最多吗,前辈哪个能比得上,还不 ...

EA和build表情包彼此彼此吧,有段时间EA的表情包感觉比以前的梗王剑都要多一些。我没啥优越感的,不看网络反应还真不知道宝生永梦和烧肉 效忠表情包能火出圈。

真实DCD第二季

a656418zz 发表于 2019-8-11 08:43
内海那段我自己追番那会儿看着毫无波澜,然后b站好多把内海和虾饺两段混剪起来我个人感觉就是呕呕呕,可 ...

或者你自己不喜欢,但是别人觉得有趣啊,就犹如只狼那句台词现在的人动不动就来句一样,之前也是动不动就来句“答案只有一个”,然后就开始传播起来了。

待宵海雾 发表于 2019-8-11 08:34
DCD这是直接给斯沃鲁兹给打死了,然后海东还真出来反水用了ARZIO的时间倒流救了人。(都没几集了,就不能利 ...

云了好几集,真的假的?无敌的帝骑哥又倒下了?

dropdead 发表于 2019-8-11 09:16

帝骑哥从开始就分了一半的力量做了表

dropdead 发表于 2019-08-11 09:16:20
没有变身直接被打死的,然后被海东用AR时王2复活后表示自己有一半的力量在dcd表里所以恢复了变身能力,帝骑哥还是有排面(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我以为dcd被干倒后会直接从次元壁里走出,顺便拿出因为帮挡刀而完成任务,拿到的zio卡这样的操作的

没想到直接是真被干死,靠ded的arzio2表倒流时间,喂喂zio你也有zio2啊

久井路路 发表于 2019-8-11 09:18
没有变身直接被打死的,然后被海东用AR时王2复活后表示自己有一半的力量在dcd表里所以恢复了变身能力,帝骑 ...

看那些微博图,真要演假面骑士Decade Destiny吗

dropdead 发表于 2019-08-11 09:35:22
看那些微博图,真要演假面骑士Decade Destiny吗
这集老司机有排面,小明有排面,唯独Zio自己没有,除了还没有新神主以外说是dcd2完全不是问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

久井路路 发表于 2019-8-11 09:37
这集老司机有排面,小明有排面,唯独Zio自己没有,除了还没有新神主以外说是dcd2完全不是问题

-- ...

还有多少集?如果结局小明还是有牌面考虑补回最近几集

dropdead 发表于 2019-08-11 09:40:13
还有多少集?如果结局小明还是有牌面考虑补回最近几集
两集来着吧,下集小明海东双打AR-DCD,基本上可以根据下集的表现来决定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

久井路路 发表于 2019-8-11 09:42
两集来着吧,下集小明海东双打AR-DCD,基本上可以根据下集的表现来决定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

云着期待神主2

海东一个ZIOII小明活了,小魔王打死不用ZIOII看着乌尔挂掉,弱智+100

相比同样玩大集合的海贼最后几话,ZIO的剧情编排简直是-65535级的灾难

不是说时间倒流有副作用吗(强制布丁。

结果崇皇表消失,就剩小明看着漫天小怪说我要毁灭这个世界。

真实dcd2。

抛开剧场版的伏笔。由于swlz的世界要被毁灭了(dcd剧场版),所以swlz打算利用庄吾统一所有世界再毁灭那个世界,保证自己世界的存活。但是为啥要对妹妹下手我还是没搞懂。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这剧本不想多说。吹还是制作组会吹,司机相关出手就是牌面。海东都比你主骑懂时王能力,小明一直在用五成功力在浪,贴吧吹子都不敢这么脑补。
是人是鬼都在秀,就主角在吃瘪。

平成最惨工具人时皇

感觉现在看这剧的动力只剩下到底还能烂到什么程度了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

复活者和银河一起被魔进秒了
魔进打不过方程式
方程式被001秒了
001打不过豆奶

结论,豆奶牛逼
库里姆牛逼

这副本给进姐夫打,怕是施工现场就能打爆一切了

哦诺咧DACADE 你又要破坏世界了吗

爽就完事了,我还以为在看小明剧场版,另外新神主搞快点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

草,帝骑哥这个鬼畜复活,笑死

强行解释一下:
1.小明没给全部的力量导致各种问题。
①小明全程五成力量划水,但是还是打爆了geiz
②小明没给全decade的力量导致崇皇容器力量不完整,使得崇皇有天生缺陷,其中包括没法自由点人。③缺少一般小明力量的崇皇面对ardcd会出现致命短板导致特攻(大嘘
2.zio2的时间倒流是有可怕的副作用。
①可能1。zio2的时间倒流的使用才导致了arzio的诞生和arzio表碎掉后再次聚合。
②可能2。zio2会使得小魔王逐渐往逢魔方向靠拢(虽然剧场版显示这是好事),但是小魔王不愿意。
③可能3。arzio2分走了小魔王时间倒流的能力(大虚)
3.平成最强diver系。
①所以geiz才会去偷diver表
②所以逢魔才让geiz能偷到diver表
③由于四号剧场版也有强力的时间倒流设置,diver系见多了时间系,对时间系角色有克制(大嘘

评分

你听得到 + 1 欢乐多

ads147147 发表于 2019-08-11 10:59:22
强行解释一下:
1.小明没给全部的力量导致各种问题。
①小明全程五成力量划水,但是还是打爆了geiz
②小明 ...
此世之恶王小明,其他前辈老老实实交表看来真是老实人,没个保险

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

怪不得不叫老司机回归,回来切豆奶特浓就打爆逢魔五秒全剧终了那是不能叫啊

吹雪桑大胜利 发表于 2019-8-11 10:37
复活者和银河一起被魔进秒了
魔进打不过方程式
方程式被001秒了

最后出场的就是有牌面

khxooo 发表于 2019-8-11 08:56
或者你自己不喜欢,但是别人觉得有趣啊,就犹如只狼那句台词现在的人动不动就来句一样,之前也是动不动就 ...

讲真,就是无聊当有趣罢了,一点都不有趣

这是什么狗屁不通的事情...“如果你妹妹比你更强怎么办?”、“那我就夺走她的力量然后流放”。这是什么弱智台词????

平成最强老司机
基础Type Speed踢爆后辈Zio的最终,剧场版BOSS变的AR Drive一打多还能用重加速压制CU同级以上加速的疾风,前期劲敌Chase把不吃瘪的复活者跟银河打到解除变身,拖车炮帮小魔王打爆AR Zio II
为什么老司机前遇神后遇鬼,见过电脑病毒成精也见过用魔法的魔法师依然相信科学?因为科学的力量真伟大!
就Zio这边这么吹的,我看神橙神主无限魂无敌爹哪个来老司机的片场后期都难过

“连福田都不敢轻易采用的种命设定”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确信decade Ⅱ

上坂莲华 发表于 2019-8-10 18:34
主要是白仓压制了小魔王无限的可能性小魔王不会玩,要不然光是20把平成武器就能玩出花来了 ...

这集被你说中啦,吃瘪王庄吾用了几把历代的武器(Kiva Fourze Drive,好像都是最终形态用的武器,不是之前普通形态用的,例如Fourze的火箭剑,Drive的方程式炮筒),还没开大招直接就把Another ZIO II给轰趴下了,表也当场碎了

这个场景真的太草了。。。不过前面还有两个更草的场景,第一个是小明确实被斯沃鲁兹打趴了,然后海东出来用Another ZIO II表把小明给复活(但是自主意识被异类表控制住了)。第二个则是小明准备要变时王形态时喊出的那句“所列瓦多卡纳”,我第一反应就是,小明你也是“游”字辈的??

迫真dcd destiny

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盗图

评分

阿库鲁艾特 + 2 哈哈哈哈

这到底在讲什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊

所以编剧反复横跳剧场版时间点,现在tv时间点到底是剧场版前还是后?geiz说出诗岛刚;zio仍然误解逢魔,下集去刷逢魔本;这集还用着丢人崇皇。