搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

moooooonlight 发表于 2019-8-6 16:48
zio1能硬抗e哥大
grand zio被余波秒杀

讲个笑话,grand zio是时间管理局为了抹杀平成骑士历史才弄出来这个容器,本质上是不经打的

windizz 发表于 2019-8-10 17:55
讲个笑话,grand zio是时间管理局为了抹杀平成骑士历史才弄出来这个容器,本质上是不经打的 ...

希望最后几集至少能刷一波时髦值

windizz 发表于 2019-8-10 17:55
讲个笑话,grand zio是时间管理局为了抹杀平成骑士历史才弄出来这个容器,本质上是不经打的 ...

不只不经打而且废得跟弟弟一样,如果不召唤任意一位平成骑士那就是表现还不如ZIO II

嘴上名作粉碎锤 发表于 2019-8-10 18:23
不只不经打而且废得跟弟弟一样,如果不召唤任意一位平成骑士那就是表现还不如ZIO II ...

主要是白仓压制了小魔王无限的可能性小魔王不会玩,要不然光是20把平成武器就能玩出花来了

上坂莲华 发表于 2019-8-10 18:34
主要是白仓压制了小魔王无限的可能性小魔王不会玩,要不然光是20把平成武器就能玩出花来了 ...

结论:强不强还是看编剧的脸色
可怜天才和崇皇,摊上了屑编剧:一个理论上可以控制60个瓶子的力量结果次次平砍,被e总疯狂压制最后靠金兔银龙才打败e总;一个理论上可以召唤20个平成骑士和武器,结果硬是不召唤次次花式吃瘪,甚至爆炸的余波都能被解除变身,也不知道编剧在想什么,怀疑东大妈和万代只注重与玩具销量不去注重剧情了
我怀疑再这么搞下去,崇皇表迟早滞销

windizz 发表于 2019-8-10 18:55
可怜天才和崇皇,摊上了屑编剧:一个理论上可以控制60个瓶子的力量结果次 ...

这种组合形态吃瘪不是惯例嘛,大将军,豆奶特侬,宇宙,天才,简直是一脉相承的吃瘪扑街。真正的强的是那些朴实无华的最终形态。

上坂莲华 发表于 2019-8-10 18:34
主要是白仓压制了小魔王无限的可能性小魔王不会玩,要不然光是20把平成武器就能玩出花来了 ...

但问题又来了,崇皇的大招是什么机制?耗蓝很高?需要蓄力?冷却时间?

Geiz复活者这种强烈“氪命”的形态(虽然后来吃设定了),说用大招就用大招,Woz银河更是每次上来没打几下就直接开大了。。。。我甚至怀疑崇皇但凡吃瘪,战斗场面基本就用来拖时间的。。

时王是不是明天停播了?

千影 发表于 2019-8-10 19:10
时王是不是明天停播了?

停播只是日本某些地区的电视台,应该是照常播放

头像被屏蔽

千影 发表于 2019-8-10 19:10
时王是不是明天停播了?

那是关西地区直播甲子园停播的

可怜天才和崇皇,摊上了屑编剧:一个理论上可以控制60个瓶子的力量结果次 ...

讲道理这应该是导演的问题吧

不是卖玩具不得又帅又强最好有格调才好卖吗?难道时代变了大小盆友们抖M化

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tv的剧情还是先别谈什么时空管理局吧,上周剧情已经很明显和剧场版不一致了。
当然我是不怀疑白仓敢在最后一集让swlz变脸的,不过等真的拍出来再说吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2019-8-10 18:59
这种组合形态吃瘪不是惯例嘛,大将军,豆奶特侬,宇宙,天才,简直是一脉相承的吃瘪扑街。真正的强 ...

帝皇剑神主也是组合形态几乎不吃瘪啊

红莲滴叹息 发表于 2019-8-10 21:54
帝皇剑神主也是组合形态几乎不吃瘪啊

那已经是旧十年了,帝皇剑还让王小明吃瘪了呢2333。不过战兔那六十个瓶子本来就不如最后两块板子啊,还不会唯心爆发,还一波睿智操作让敌人学会了唯心爆发,你说怪不怪他。

dsylolicon 发表于 2019-8-10 19:22
话说逢魔时王是逢魔之力+全骑士,堂皇时王是全骑士,那单纯逢魔之力二阶就到头了吗? ...

我觉得说不定真的有可能,当初二阶出来的时候给大家的感觉都是“卧槽这比大部分前辈们的最终还要强了吧以后可怎么编啊”,官方都觉得奥丁也打不过时王兔
然后小魔王就把号练废了,出了崇皇

武男 发表于 2019-8-10 22:08
那已经是旧十年了,帝皇剑还让王小明吃瘪了呢2333。不过战兔那六十个瓶子本来就不如最后两块板子 ...

天才能唯心爆发啊,插了扳机马上封了蛇皮怪啊.新十年的大杂烩形态战绩好看没几个吧,大森P当年把豆奶特浓折腾得也不轻。剧场版还不让用

吾道长不孤 发表于 2019-8-10 22:35
我觉得说不定真的有可能,当初二阶出来的时候给大家的感觉都是“卧槽这比大部分前辈们的最终还要 ...

时空管理局把盖兹和月读这两拉来就是养猪吧,生生把最强的逢魔形态给弄没了。。还搞了一堆。。。

待宵海雾 发表于 2019-8-10 22:48
天才能唯心爆发啊,插了扳机马上封了蛇皮怪啊.新十年的大杂烩形态战绩好看没几个吧,大森P当年把豆奶特浓 ...

四仔用那个宇宙形态,条件限制又大又菜,最后还不如用初始形态也太真实了。。

待宵海雾 发表于 2019-8-10 22:48
天才能唯心爆发啊,插了扳机马上封了蛇皮怪啊.新十年的大杂烩形态战绩好看没几个吧,大森P当年把豆奶特浓 ...

其实豆奶对手不是可以偷装备的蛮野的话应该不至于吃那么多憋

永恒的王牌 发表于 2019-8-10 22:57
其实豆奶对手不是可以偷装备的蛮野的话应该不至于吃那么多憋

问题是豆奶特浓除了碾压过超进化的001,也没正面赢(碾压)过其他超进化体的。天天施工现场划水,蛮野反水时还给轰下山崖,被夺了腰带数据。也就是最后奇迹形态的全轮胎涨了一波实力。某站还能看drive时,drive相关天天吹方程式黑豆奶玩呢

看搞笑片剧照,时王拍完,乌尔都长得比奥拉高了

二叔是01也继续演下去咯

有点搞不懂,这种主角疯狂吃瘪,剧情疯狂崩坏,设定疯狂被吃的作品为什么人气在特摄界还这么高?
并且build在国界特摄圈的突然大火也很迷,OAD还亲手喂屎告诉你tv剧情毫无意义
同期泰迦风评泥潭好坏也是64,73开,zio都是19开了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a656418zz 发表于 2019-8-11 06:38
有点搞不懂,这种主角疯狂吃瘪,剧情疯狂崩坏,设定疯狂被吃的作品为什么人气在特摄界还这么高?
并且build ...

搞笑特摄当然有趣

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2019-8-11 06:34
二叔是01也继续演下去咯

草,是退休,还上了趋势辛苦了,可惜zio不争气

有啥搞不懂的,build有EA攒下的人气(那时候吹大森P的也不少),皮套好看,早期剧情还是普遍好评的,全程都有大热梗玩,开播没多久build官推粉丝就不少了。现在各种社交网络都有见到不少兔和龙的粉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dropdead 发表于 2019-8-10 17:36
草,是退休,还上了趋势辛苦了,可惜zio不争气

永德:求豆麻袋,说好的我升格为主骑呢?!

无敌的WOZ银河和疾风在chase手里吃瘪了,drive系实力大加强

a656418zz 发表于 2019-8-11 06:38
并且build ...

就凭内海那段,中国这种喜欢到处玩梗的为什么不火

我都怀疑老魔王能不能打得过tv结束后的未来司机了

DCD这是直接给斯沃鲁兹给打死了,然后海东还真出来反水用了ARZIO的时间倒流救了人。(都没几集了,就不能利用DCD的死煽情骗一波人气,难道怕被炎上吗?)上一集阿库娅死的真冤啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

待宵海雾 发表于 2019-8-11 08:04
有啥搞不懂的,build有EA攒下的人气(那时候吹大森P的也不少),皮套好看,早期剧情还是普遍好评的,全程都 ...

我指的是国内(还有很多特摄小鬼)。难道你不觉得build系列表情包是历年最多吗,前辈哪个能比得上,还不止前辈 感觉zio都比不上
码了不少字还是删掉了,可能我只是单纯对东映卖“平成最期”,“时间之王”这些噱头,然后高开低走最后全程喂屎的行为看不惯吧

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

khxooo 发表于 2019-8-11 08:30
就凭内海那段,中国这种喜欢到处玩梗的为什么不火

内海那段我自己追番那会儿看着毫无波澜,然后b站好多把内海和虾饺两段混剪起来我个人感觉就是呕呕呕,可能我自己觉得ea>>build所以有股优越感吧

待宵海雾 发表于 2019-8-10 18:34
DCD这是直接给斯沃鲁兹给打死了,然后海东还真出来反水用了ARZIO的时间倒流救了人。(都没几集了,就不能利 ...

拉——里——

评分

强袭目田 + 1 王小明变zio时:“所列哇多卡呐”,zio好好.