搜索
楼主: 五仁月饼

[新番] 平成假面骑士系列第20作 ZIO 时王

火.. [复制链接]

制作时王这部特摄的人脑子到底在想些什么..

这集各个角色反复横跳真是给我整笑了
这都什么玩意

ooo当初也是王
我还以为水骑出来能带一波三蛋再登场呢,还是想多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

唯一的期待是有没有新神主,有的话就是白仓唯一的价值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我又看了一遍这两集,什么都看不懂
但是我看懂了庄盖是真的
本剧唯一坚持的剧情线,你值得拥有

其实最大的问题不是三蛋的历史已经消灭了Aqua却还跟个没事人一样甚至记得剧场版时的事吗(
啊,现在才来吐槽这个问题似乎有点晚了(

pokemon最爱 发表于 2019-8-5 00:55
其实最大的问题不是三蛋的历史已经消灭了Aqua却还跟个没事人一样甚至记得剧场版时的事吗(
啊,现在才来吐 ...

而且之前未来篇woz说过书上记载2018之后就没来来打,aqua登场又能从书上看到aqua的资料

头像被屏蔽

不得不说,从剧的各个地方都能看出整个企划很赶的痕迹

跟legend演员的档期不符,有些章节导致延后,甚者到最后都是草草结束;主演阵容除了核心的四个外,其他演员基本都是zio和其他工作双开或者多开,时劫者的两人甚至同时开舞台剧这种练习量特别大的工作(重心都没放在zio这边,难怪观感比较偏工具人)

我觉得build收尾时算收的不错了,怎么接下来的20作纪念能做成这样。现在01又赶开播,zio真结尾都放在剧场版先于TV给观众诠释完了,如果不接冬季剧场版的话都不懂TV有什么大的看头了

战力体系真是太有趣了,吊锤堂皇的杂鱼骑士被副骑一下两个,堂皇也被ardcd一下两个还是余波aoe到的,zio1正面吃E哥一个满大啥事没有……

pokemon最爱 发表于 2019-8-5 00:55
啊,现在才来吐 ...

白仓:平行世界
一开始那些前辈虽然都是原版演员但设定都是来自不同于原本各作TV世界而是时王世界,直到甲斗篇才开始怀疑世界线混乱因为加贺美记忆中的世界与时王世界明显不符(没有砸过陨石),然后后续又没再展开。

永恒的王牌 发表于 2019-8-4 22:58
制作时王这部特摄的人脑子到底在想些什么..

大概脑子都被驴……不,是被马踢了吧

菲特妹 发表于 2019-8-5 01:44
水嶋宏是得罪了大人物,属于他自己叫得欢,东映只能装瞎的状态

带事务所妹子私奔

tv组不认可夏季剧场版是结局,盖茨已经见过马哈了,逢魔形态在tv组眼里是临时特殊形态

lc122448 发表于 2019-8-4 15:25
演员档期什么的就是瞎JB扯淡,万能挡箭牌
除了佐藤健 菅田将晖 福士沧太 竹内凉真这种正当红的,旧十年里大 ...

更贴近事实的说法就是水嶋宏当年因为跟同事务所女星绚香秘密结婚的事情得罪了事务所(研音),结果遭到雪藏封杀,东映为了不得罪研音才没再请过水嶋宏的

Zarathos 发表于 2019-8-4 17:46
我现在还好奇的一点就是,剧场版时王会有新形态,那么崇皇到底算过渡形态还是最终形态
...

弟弟形态啊,表现不如zio II 和三位一体

plok201 发表于 2019-8-4 12:35
只能安慰说崇皇开始敌人强化了,所以表现不佳咯,就好像艾斯超强,但是面对的是超兽,所以显得不够强 ...

ACE在TV的表现已经超勇了好吧,超兽对怪兽对宇宙人这种一刷三的超时髦回后面哪个奥能做得到啊
超强但对手太强所以感觉实力一般的是潘长江,整天打的有来有回搞的一群人觉得他实力一般,实际上负能量怪兽设定是比太子的宇宙大怪兽还厉害的

柳柳昭陵 发表于 2019-8-5 10:23
tv组不认可夏季剧场版是结局,盖茨已经见过马哈了,逢魔形态在tv组眼里是临时特殊形态 ...

现在贴吧的圆法是,TV结尾发生在剧场版拿了DRIVE表和打BOSS之间。看人翻译之前的访谈看样子早就准备玩文字游戏的样子。

――今回の映画は、平成仮面ライダー20作を記念した『仮面ライダージオウ』の"真の最終回"ということですが、時系列的にはテレビシリーズのどのあたりに来る物語なのでしょうか。
特に、どのエピソードの間、とかを意識はしていないんです。テレビシリーズの最終回から……とかではなく、いわば「平成仮面ライダー」を総括する意味での"最終回"と捉えていただけるとありがたいです。平成仮面ライダーの最終回が、イコール『ジオウ』の真の最終回ではないか、という意味合いです。
这是剧场版上映前对导演田崎竜太的采访
大致意思就是没有考虑到剧场版时间线怎么安排 最终回的意思是总结平成骑士的最终回 而不是时王的最终回 时间线也不是从TV结束之后开始

谁说法海不懂爱 发表于 2019-8-5 11:58
现在贴吧的圆法是,TV结尾发生在剧场版拿了DRIVE表和打BOSS之间。看人翻译之前的访谈看样子早就准备玩文 ...

这就属于兔子爷了,挖坑不填,比DCD都恶劣的那种

谁说法海不懂爱 发表于 2019-8-5 11:58
现在贴吧的圆法是,TV结尾发生在剧场版拿了DRIVE表和打BOSS之间。看人翻译之前的访谈看样子早就准备玩文 ...

剧场版详细怎么样不清楚 但就之前偷拍的最终战来看里面有刚带着一个战国时代的人打架的画面 这说明拿老司机表和打boss应该紧接着的 不可能有插入TV的余裕在吧

Mr_DECADE 发表于 2019-8-4 23:58
唯一的期待是有没有新神主,有的话就是白仓唯一的价值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

错了 如果真的有新神主,那就是ZIO真的就成平成之屑了,你到底是ZIO啊,还是DCD之时王篇啊。虽然以前一直笑勘这是DCD第二季,但是要出新神主 那DCD第二季就不是笑侃了,那时王真的就是笑话了

被余波震到解除变身也太弟弟了

敢情之前战无不胜龙都不没这么吃瘪的

二叔也是惨,一把年纪,最后两年被制作组这样整,天天滚地

renkan119 发表于 2019-8-5 12:07
剧场版详细怎么样不清楚 但就之前偷拍的最终战来看里面有刚带着一个战国时代的人打架的画面 这说明拿老司 ...

所以我说是贴吧圆法嘛,按剧场版详细剧透时间线是圆不上的,访谈也准备和稀泥的样子。剧场版是平成最终回,而不是时王最终回这种说法就是给后面随便写找场子的。

damian-wade 发表于 2019-8-5 12:17
二叔也是惨,一把年纪,最后两年被制作组这样整,天天滚地

对于皮套演员而言做滚地动作的危险性比起吊钢丝爬楼和演飞车戏要低多了

zio1能硬抗e哥大
grand zio被余波秒杀

柳柳昭陵 发表于 2019-08-05 10:23:53
tv组不认可夏季剧场版是结局,盖茨已经见过马哈了,逢魔形态在tv组眼里是临时特殊形态 ...
老魔王太惨,zio最后的排面也没了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我记得跟01的联动剧场海报上还有逢魔Form吧?
真把剧场插进TV时间线中间的话那就有庄吾为啥不用强无敌的逢魔Form秒对手而是接着用崇皇吃瘪的问题在了,你逢魔Form可不是创越那种需要什么条件合成出来的装备吧。

47 swlz和庄吾战斗中,地上突然隆起了天空墙把日本分隔开了。又出现了大量怪人。与此同时,在从和天空墙一同出现的怪人手中保护民众的盖茨和woz面前,出现了憎恶假面骑士的假面的战士魔进切萨并袭击了盖茨等人。 48 swlz发动了最后的计划,街上涌现着大量的怪人,世界陷入恐慌。庄吾救出了被怪人袭击的叔公后,说出了被隐藏的某个真相。自此迈向了与swlz最后的决战。

哈?叔公那还留一手终于不是纯粹的路人了?

隐藏真相:叔公:你的时王兔可以时光倒流

小野寺熊介 发表于 2019-08-06 21:35:48
47 swlz和庄吾战斗中,地上突然隆起了天空墙把日本分隔开了。又出现了大量怪人。与此同时,在从和天空墙一 ...
尼玛的,swlz最终boss真是毫无悬念

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真假未知

寂寞小小鱼 发表于 2019-8-7 19:50
真假未知

这种就是按虫皇p的吧,都不用考虑真假。
不过这期sic听说有新神主,等一个真相。

肯定假的啊,ins上都是这种粗制滥造的

小野寺熊介 发表于 2019-8-6 21:35
47 swlz和庄吾战斗中,地上突然隆起了天空墙把日本分隔开了。又出现了大量怪人。与此同时,在从和天空墙一 ...

天空墙?不会又分了三块吧?

这是p的啊,怎么可能是真的。。。

头像被屏蔽

下一话看看dcd zio form怎么回事
时王2到KIKAI那段我还挺喜欢的,咋就成这样了...

等下,我刚刚看了46,预告里看到小明躺了是怎么回事?