搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

soulife7 发表于 2018-06-25 19:11:13
不用,直接结尾来句,我对你很有兴趣,你想要做我的达令吗
别说 用这个收尾好歹比darling八连强多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

23集 火星文明出现了,吊打v星,第二天进攻地球。最后一集,敌人变成了火星人。

玖瑶君 发表于 2018-6-25 19:07
讲真以这片的反复横跳程度,下一集阿广突然变身领导者然后带着大家一起打怪而不是只想着02也是很有可能的… ...

我觉得不会让广再来领导了,但是我想奶挡刀+灵魂进入机体的展开,我觉得纯位数组挺合适的,纯位数还不够成熟,让广挡刀来促进纯位数的成熟,而且由于进机体里,群众应该没什么怨气,同时这可以代表着广这个给大家起名的“父”彻底消失,成为darling,darling in the franxx,完美点题

山贼先生 发表于 2018-6-25 19:08
看样子 又不能摸到196了 难道真是因为芋艿年老色衰吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

之前两次我带着你们过了150
这周我没什么好说的了~
你们应该能过吧~

山贼先生 发表于 2018-6-25 19:12
别说 用这个收尾好歹比darling八连强多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

回到我们最初的模样~
不喜欢不是真爱粉!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

结局全灭就是神作

9α 发表于 2018-6-25 11:24
好腰还是有的,可能是因为复制人和绿毛没有7和iota一样的好身材……而其他外表怎么看都是男孩子。哪有兴 ...

唉,天真的9's,依赖APE虚伪的夸奖。
你们有去为δε和博士殓尸吗

应该说,救下来不失忆要让观众情绪起来得往婚礼方向走吧。
失忆回第一集能完美解决军大衣的需求,703都出来了,锦织哥哥来个首尾呼应不是不可能。救下来,来个后日谈,回到湖边重新推倒。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-6-25 19:09
博士的发展:
进APE前是被束缚的科学狂人;进APE是被引诱去相关但不是本来专注的方向,充分自由,但让他 ...

我觉得打了熔岩能源的人已经不算人了吧。。。

也不算什么进化。。。

就是想不出什么词比较好,干脆就叫奇美拉吧。。。

毕竟,熔岩能源就是叫龙尸体啊。。。

鉴于这片里博士工具王的定位,给02送绘本的蓝人也是博士派去的吧。02变成恋爱脑有博士的功劳啊……

19话广:我不会原谅博士你的

真相:博士才是第一216推,一手促成02恋爱脑,又是送女儿,又是送机体,又利用权限让13小队进入青春期,又造出9队给下一话的广做炮灰(误),在粮食危机的时候送八过来透露信息,还copy全人类记忆,还帮主席留了他前妻一命(误)。

主席知道博士的苦心后,若还有命在,得到博士墓前三跪九叩才是。

又来失忆?

sherlockchu 发表于 2018-6-25 19:10
大展雄风= 广:泽拉兔,一直都是你来找我,你守住了我们的约定,这次轮到我来找你了,这下我们扯平啦!泽 ...

之前和专楼木星炮(应该没记错吧)一起脑洞过:
这时候被鹤望兰吞噬的那些汁男也一起蹦出来大
喊我们都扯平了,百人在驾驶室内相互亲吻,鹤望兰阿帕斯变成彩虹色,一炮横扫外星舰队,宇
宙恢复了长久的和平

xyau 发表于 2018-6-25 19:16
唉,天真的9's,依赖APE虚伪的夸奖。
你们有去为δε和博士殓尸吗

同伴的当然要好好安葬了……

博士死了我也是才知道不久呢。

——————————————————————
出生也是普通的小孩子啊
这样的环境下成长谁更好就相信谁啊

谁让博士不对他们好呢,只关心iota
不然9s一定能成为双面间谍部队

sherlockchu 发表于 2018-6-25 19:19
鉴于这片里博士工具王的定位,给02送绘本的蓝人也是博士派去的吧。02变成恋爱脑有博士的功劳啊……

19话广 ...

所以折磨02其实是给幼广动机么

但是幼广面前的博士和现在的博士形象完全不一样啊

sherlockchu 发表于 2018-6-25 19:19

19话广 ...

广其实是博士和博士老婆的儿子,所以第13集才不让打黄血球,鉴于自己丢了老婆,于是煞费苦心给自己儿子找了个自己中怡的女孩,博士因为对不起妻子一直没把事情的真相告诉广。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-25 19:20
之前和专楼木星炮(应该没记错吧)一起脑洞过:
这时候被鹤望兰吞噬的那些汁男也一起蹦出来大
喊我们都扯 ...

“百人在驾驶室内相互亲吻”——哈哈哈哈哈

草莓看到此景,低下头:(15话语气)真是太好了,你们100个……(然后给一个强忍着不笑的表情)

对不起我还是喜欢幼广

我真心话
幼广现在在我心中地位仅次悠尼

mumubear 发表于 2018-6-25 19:19
我觉得打了熔岩能源的人已经不算人了吧。。。

也不算什么进化。。。

想起来动物伦理之类的…也就是使用一种生物制品的感觉吧

其实#22开会的时候提出了这个问题,不过被打断了

所以阿广中年就会变成博士,长得一样,干的工作也一样。
你终将变成你所讨厌的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这片里爸爸们——虽然还差两没死,算是亡了,弗兰克斯之父——被砸死,广——广厨几乎全毕业了,就差02了,02需要做出恋爱以外的,超过广的行动,02也就广厨毕业了,那么能有02给自己重新命名证明自己幼广毕业的展开吗?

fengzijiang 发表于 2018-6-25 19:29
这片里爸爸们——虽然还差两没死,算是亡了,弗兰克斯之父——被砸死,广——广厨几乎全毕业了,就差02了, ...

那就得02说你不是我darling了
但这片名杀不行啊

fengzijiang 发表于 2018-6-25 19:23
广其实是博士和博士老婆的儿子,所以第13集才不让打黄血球,鉴于自己丢了老婆,于是煞费苦心给自己儿子找 ...

博士用自己和自己老婆的基因弄出阿广。

阿广是神童,因为博士给自己的儿子加了黑科技外挂。

阿广小时候好学有求知欲,继承了博士和他老婆

阿广恋爱脑,继承博士老婆(?)

阿广人外控,继承博士

阿广遇见02——一切都是博士安排的

阿广失忆成了废柴——博士越爱谁就越虐谁,看他怎么对02的?

博士其实就是锦织本人吧

9α 发表于 2018-6-25 19:20
同伴的当然要好好安葬了……

博士死了我也是才知道不久呢。

想想博士亲手把大家制造出来,但是很多死了坏了。
对实验品产生多余感情并不会让实验更顺利,反而影响心态。

9's没有继承龙血,应该没有自愈体质,但是能在体术上压制02,懂礼仪,还知道大和抚子,关爱不足但是也有被实验性地教育吧。

说起来,你们体术跟谁学的

猫白羽毛 发表于 2018-6-25 19:30
但这片名杀不行啊

否定比翼鸟就行

猫白羽毛 发表于 2018-6-25 19:30
但这片名杀不行啊

02想拯救世界就算广厨毕业,把广给自己的名字扔掉代表着幼广不再是自己的darling,大广是自己的小娇妻,小娇妻是不可以给02真男主起名字的

fengzijiang 发表于 2018-6-25 19:34
02想拯救世界就算广厨毕业,把广给自己的名字扔掉代表着幼广不再是自己的darling,大广是自己的小娇妻, ...

那就得:
我今天起我是你darling了!

阿广你今天的任务是暖床
还有叫的好听点,叫的不像你小时候不行!

skives 发表于 2018-6-25 19:34
否定比翼鸟就行

锦织真的做不到啊

红叶 发表于 2018-6-25 19:15
结局全灭就是神作

娘咧,破绽神作D终于登陆泥潭嘞!

edit.

xyau 发表于 2018-6-25 19:34
想想博士亲手把大家制造出来,但是很多死了坏了。
对实验品产生多余感情并不会让实验更顺利,反而影响心 ...

跟着旧人类资料学习的吧~

身体数值一开始就比较强大吧。

————————————————————
大和抚子到底填不填啊……

要填也只能互动还能扯到这个词被追问是什么意思了吧……

还有7话的地点会回收吧……?

9α 发表于 2018-6-25 19:40

你们为啥不喜欢02啊?叛逆期?

fengzijiang 发表于 2018-6-25 19:29
这片里爸爸们——虽然还差两没死,算是亡了,弗兰克斯之父——被砸死,广——广厨几乎全毕业了,就差02了, ...

02有一丝一毫的理由否定掉广给她起的名字么?我觉得不可能。

sherlockchu 发表于 2018-6-25 19:41
你们为啥不喜欢02啊?叛逆期?

八个青春期的孩子
得逼疯人了,难怪iota司马脸

9α 发表于 2018-6-25 19:40

普通孩子没法接触的旧人类资料还是要靠博士啊

#7都市记得访谈说过要回收来着

9队为什么要出现三姐妹呢?
为什么不能用发色弄个彩虹战队
Rainbow in the papanxx

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

soulife7 发表于 2018-6-25 19:43
9队为什么要出现三姐妹呢?
为什么不能用发色弄个彩虹战队
Rainbow in the papanxx

因为麻烦。
9队现在除了9a之外剩下四个有cv的角色刻画的都完全……都不能说纸片人,因为基本不可能从他们微薄的出场里感受到多少性格。
所以塞三个复制人凑数,原罪还是这个双人开机的设定问题。

fengzijiang 发表于 2018-6-25 19:23
广其实是博士和博士老婆的儿子,所以第13集才不让打黄血球,鉴于自己丢了老婆,于是煞费苦心给自己儿子找 ...

还是阿广是博士克隆吧
要是儿子,看他和01开机博士心里得多复杂,是克隆的话就符合他20集说广01开启也无所谓的说法……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 19:44
因为麻烦。
9队现在除了9a之外剩下四个有cv的角色刻画的都完全……都不能说纸片人,因为基本不可能从他们 ...

原罪是名字不好,非叫9队,必须弄出9个人来。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 19:42
02有一丝一毫的理由否定掉广给她起的名字么?我觉得不可能。

这不需要什么理由,给段台词:觉得02不好听,darling说我的头发像樱花,我觉得樱的读音好听,我想给自己起名字叫樱——我觉得违和感不大,可以象征性代表幼广在02心目中地位的丧失,也可以代表着0216在地位上的平等,16不在02那里具有优势地位。