搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

9α 发表于 2018-6-25 21:27
看1224再看繁体字就能联想到是那个comet1224了~

哦开你真爱楼的

性格才是本质

万一能维修下一话又精神了呢……

编辑

下集锦织说宇宙射线能办九队调整身体我也不稀奇了
反正这片设定我已经是锦织你说啥就是啥了

外面那些EVA反串也是没谁了……

Meteors 发表于 2018-6-25 21:30
上宇宙治疗黑眼圈??
爸爸我也要上宇宙

真是天真得可爱呢~M小姐

要跟我一起上宇宙吗?

——————————————————————
9α轻浮的个性都多久没出现了

sherlockchu 发表于 2018-6-25 19:41
你们为啥不喜欢02啊?叛逆期?

博士疼爱iota,但不管9s
——因此9s忠诚papa
papa也重视iota
iota又是个吸了100个人的怪物
又经常不听papa话
由此得出结论嫉妒吧~
因为感觉不会解释了,再对照13队的反应变化只能是嫉妒结论了。

头像被屏蔽

BD3倒数2天
#9看到礼物开心的孩子们

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-6-25 20:21
满有父亲的责任,而02却无法拥有母亲的责任,锦织的安排很有哲理,不能生育=无法拥有独立人格。 ...

这话有点过分了吧,有的人就是不孕不育怎么办。。。

196这种真百合怎么办?。。。

一辈子当小孩么?。。。

去garden领养两个不就行了。。。

编辑

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了,还有人记得我在18集专楼说过,我感觉16-18集里,5616的戏份奇妙地超过了1516和1556么,当时有说后面要写五广的戏,这算是预言成功吗

说来16-18集里,1656的互动是挺多的,尤其是同框很多,恢复了前几集的感觉(中段9集后两人互动很少,少数几次也是15搞出来的白学场景)。

16话:一起去仓库整理东西(56询问广觉得他应该是最想开franxx的,广关心56身体),一起去钓鱼,广讲演时56全程笑,讲演完毕后56第一个上去和广站在一起说话。

17话:讨论生育时全程在一起,56第一个询问广的意见。

18话:开头广五等莓时,广又关心了56的身体。婚礼时广五站在一起,来抢人时一起被按倒,抢完人两人一起坐在台阶上咬牙愤恨。包括后面等飞机之类的都是他俩站在一起,莓多半和郁乃一起了。

(给我的感觉是16-18集,广五都很少和莓队交流,连直接的说话都很少,但这两人的感情倒是越来越好……14集之后本来以为这俩人要裂了,但没想到效果恰相反。这算是莓队的助攻吗??)

所以接下来有1656的重点对手戏也是很有可能,56还有一次预告没念呢。
讲真,可能是戏份问题,1516和1556在16-18话都是几乎神隐状态(比起1-15话每集都给这两对一点容量来说),16话那个是15单方面的说话,56貌似没给什么回应,18开头1656比1556要更显眼。而在之前我们似乎很少看到1656压过1516或者1556戏份的时候(1656的戏份之前几乎是为后两者服务的、为了引出后两者矛盾的)。尤其是15话1516彻底破产后,其实很多人都是期待1556会有进展(不管是好或者坏),但戏份分配上却神隐1556给了1656很多场景。
我知道1656的感情好,但这么分配戏份。我个人是觉得倾向是有变化的……

现在看来居然是真的是在铺垫吗(?)。

减少广莓戏份其实是莓在广厨毕业,增加五广戏份是让五郎还没毕业这件事有铺垫,然后22集爆发,最后被先毕业的莓安慰下圆满解决……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大江户战士 发表于 2018-6-25 21:55
ED6的开头钢琴独奏总有种耳熟的感觉

记得说是伏线回收所以是前几个ED整合起来

头像被屏蔽

其实我一直觉得莓对广的依赖度其实很低,你看#8,出了事第一反应是找五郎

编辑

头像被屏蔽

我还以为你们都听出来ed4和ed6调子一样了……

居然只有81页,后劲不足啊

头像被屏蔽

编辑

adonai 发表于 2018-06-25 22:05:40
居然只有81页,后劲不足啊
没突然去世已经不错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

纪念081

大江户战士 发表于 2018-6-25 22:05
ed6就是ed4的变奏吧,没有别的曲子

「『ダーリン』はいますぐ他の人に語りたくなる曲」

――そして6曲目が「ダーリン」。「『ひとり』をこう使うのか!」と笑ってしまうすごい曲でした。しかもこれ、他の曲のフレーズも入ってますよね?

杉山:そうなんです、総集編みたいですよね(笑)。サビとDメロは「ひとり」から、サビ前の展開は「Beautiful World」から、間奏のストリングスは「トリカゴ」から使っています。しかも「ひとり」に関してはキーも同じなので、かなり強引な転調を使っていたり。「トリカゴ」のストリングスもコードやフレーズを微修正して、前向きで明るい展開になっているんです。

fengzijiang 发表于 2018-6-25 22:02
其实我一直觉得莓对广的依赖度其实很低,你看#8,出了事第一反应是找五郎 ...

五郎说一莓不敢说二的,因为五郎面对关键问题时决策基本都是正确的不过三个人从小玩到大,更偏向选择备胎说心里话以及征求意见的现象似乎也相当常见

重看13集ED4的部分还是蛮感动的,声优的表现力,几个闪现的镜头,插入的音乐,末尾的绘本,气氛渲染得很好,观众情绪一下子被调动起来了,确实相当有水准。连我作为莓厨都深受触动。

Youtube链接

两天090页都冲不到了

红鸟20话的时候直接就预测专楼100-了,现在还能摇起来是圣高雄的奇迹

头像被屏蔽

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0

9α 发表于 2018-6-25 21:35
真是天真得可爱呢~M小姐

你需要来一发三红吗

无名之歌 发表于 2018-6-25 22:22
— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0

五郎打架后,
劝架的变成666和214了呢……
(都是被五郎抱住过劝架的人啊……)

无名之歌 发表于 2018-6-25 22:22

过于真实