搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-6-25 18:30
这集让男主关心两方然后病倒/嘴炮成功,都能提升角色形象,也很合理。然而不可能出现。
估计接下来的两集 ...

别人 ×
02   √

蝈蝈一烂就比从头到尾都烂的还烂
广稍微没做到完美就是垃圾
但凡事物都应一分为2

sherlockchu 发表于 2018-6-25 18:17
我刚才还想吐槽性别偏见。

看来国家队开播的时候,女权人士就自行“滚出”专楼了,这多政治不正确的楼都 ...

我觉得与其吐槽性别偏见不如说是在默认ditf真主角位是男的。
所谓男主女主,一般来说还是会有侧重的。
其实如果是以女主为主角位的作品,女主厉害男主花瓶也是完全okay的,甚至可以说是必须的发展,美战中后期就是典型,女主阿兔拯救世界,男主卫不过是个喊666的。小樱也是这样,女主奋力收牌,魔力最高,男主帮忙。
所以说性转就好的,其实是默认了性转后真主角位被广让渡给了02。
如果性转了真主角位还是广的(ditf也顺势变成乙女作品的话),广22集的表现肯定还是会被骂的……会被骂是傻白甜啊、白莲花啊、太过玛丽苏、恋爱脑啊……你们懂的……

看到张比刚才那个216脑内图更贴切的

是的,对我来说又要吃屎了

头像被屏蔽

最恶心的地方就是号称女主占男主位,然后关键集数彻底变成表现男主伟大的工具。第六集和十五集都是这样的,不过21集反过来了

skives 发表于 2018-6-25 18:38
最恶心的地方就是号称女主占男主位,然后关键集数彻底变成表现男主伟大的工具。第六集和十五集都是这样的, ...

毕竟21集是23/24的前提条件
当初看21我一直觉得是在扯平15,万万没想到是留给广后面扯平的……

fengzijiang 发表于 2018-06-25 18:28:53
你写的三次,你能不能统一一下
我写的是屡次三番个人认为三应该是个数词吧代指多,你是看串了还是理解错了,反正意思就是广每次都选02,本就没悬念的事还天天让他选,让人觉得很无聊,而且可以体现出13小队对广来说和02不在一个重量级的,还有第三集是我看到你之前打的那段才回,的你后面改了我有啥办法。反正我就是这意思,手机排班有毒理解费劲我也挺不好意思的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-6-25 18:38
最恶心的地方就是号称女主占男主位,然后关键集数彻底变成表现男主伟大的工具。第六集和十五集都是这样的, ...

然后22集又莫名其妙的上天了,不知道能不能给个有说服力的理由。。不然总感觉在地球迎击会好些吧。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-25 18:41
反过来是为了给后面两集铺垫啊看好你打滚两周

已经预测到了,承受得住

其实阿广让位五莓就是为了结局做铺垫。
锦织哥哥先想好了个结局,然后找人帮他做连线题而已。其他什么都是假的,真要较真改几句台词就足够解决问题了。

sherlockchu 发表于 2018-6-25 18:07
大家眼中的广/观众预期的广:有主见与决断力,众人的中心,13小队的智囊,博学多闻,关心同伴,能力超群。
...

我觉得广这种角色在正剧里一般不是主角(指前期表现)多半是要死在半路上的,作为主人公的催化剂。蝈蝈最神奇的一点是,明明再说静止不好,结果却是静止的(戏份少)的逼格高,动的一多(不静止)的逼格下降,其实锦织是v星人的间谍吧

蝈蝈爸爸妈妈男主女主儿子女儿都是02

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 18:40
我写的是屡次三番个人认为三应该是个数词吧代指多,你是看串了还是理解错了,反正意思就是广每次都选02,本 ...

#14不也给你莓伸张正义了,下机之后不也领着02求你们13小队原谅了吗?

sketchup 发表于 2018-6-25 18:44
蝈蝈爸爸妈妈男主女主儿子女儿都是02

属性身份最全的角色

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 18:39
毕竟21集是23/24的前提条件
当初看21我一直觉得是在扯平15,万万没想到是留给广后面扯平的…… ...

我幻想过阿广学习妮娅被绑到倒数第二集的(最后五集解决一个事件不过分吧),又能彻底突出女主角地位,毕竟都说了这是02的故事。然而………
心态放平最重要

fengzijiang 发表于 2018-06-25 18:44:28
#14不也给你莓伸张正义了,下机之后不也领着02求你们13小队原谅了吗?
所以我的前提还有不选02就自闭啊,虽然我打的东西比较多排班乱但好在是有打的啊,而且总不能因为你选了13小队,一天到晚一副司马脸各种后悔,然后到了别人问你那个更重要的时候还能理直气壮的说出因为我选了13小队,所以13小队更重要吧?大家也都不是瞎谁更重要说实话还是有点自知之明的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-6-25 18:48
我幻想过阿广学习妮娅被绑到倒数第二集的(最后五集解决一个事件不过分吧),又能彻底突出女主角地位,毕 ...

阿广和001乘坐阿帕斯上天打最好
然后02和13一起成长起来,带领孩子种田
最后为了救大家的偶像广公主和保护地球,02号召大家火星救援

你们人类恋爱真麻烦~
不被这名为恋爱的感情支配像我一样多轻松~

——————————————————————
恋爱要互相扯平才能成

要是身在这片的世界里,还是单身舒服点。

等于大家打破这片里所有的父系意象
比如爸爸,叫龙,还有阿广和v星人

9α 发表于 2018-06-25 18:53:16
你们人类恋爱真麻烦~
不被这名为恋爱的感情支配像我一样多轻松~
话说这周你不是应该带着黑眼圈说话吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-6-25 18:41
反过来是为了给后面两集铺垫啊看好你打滚两周

挺好的,锦织来个欲扬先抑,后两话广来到02身边后重振雄风,大发神威,再次成为人们心中的救世主,打肿我们这些张牙舞爪的酸民的丑恶嘴脸,大家一起留下悔恨的泪水

看来是时候买一瓶眼药水了,一起见证全球国粉感动的瞬间

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 18:55
话说这周你不是应该带着黑眼圈说话吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

可22话不靠任何人嘴炮自己想通下定决心了

我还怎么卖惨

一直发那张略崩的通宵肝手游图吗?
算了吧……

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 18:18
错就是错,现在错,不代表我否定他以前做过的好事,也不应该是你拿以前的事来说他现在没错,对02来说16没错 ...

从来没有主人公一定要为配角谋福利的道理,不为配角谋福利不是错,谢谢

不再是小孩子了 发表于 2018-6-25 18:56
挺好的,锦织来个欲扬先抑,后两话广来到02身边后重振雄风,大发神威,再次成为人们心中的救世主,打肿我 ...

你买眼药水是怕大家都哭的时候你哭不出会被人打死么

sherlockchu 发表于 2018-06-25 18:10:20
让02失忆下倒有可能……

失忆后的02(看过去自己的影像):这个傻呼呼的恋爱脑村姑是谁?……怎么跟我长 ...
就是我奶的失忆成第一集啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-6-25 19:00
你买眼药水是怕大家都哭的时候你哭不出会被人打死么

全球70亿人同时被锦织弄哭的历史性一刻绝不能错过

不再是小孩子了 发表于 2018-6-25 19:04
全球70亿人同时被锦织弄哭的历史性一刻绝不能错过

那叫刻奇

讲真以这片的反复横跳程度,下一集阿广突然变身领导者然后带着大家一起打怪而不是只想着02也是很有可能的……

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 18:51
所以我的前提还有不选02就自闭啊,虽然我打的东西比较多排班乱但好在是有打的啊,而且总不能因为你选了13小 ...

02重要,但是13小队也重要,手心手背都是肉,现在02这种情况你也看到了,是个动态的过程,那么决定放弃没那么糟的13小队我觉得没有任何问题。他前两次选了13小队因为13小队更需要自己所以他选了13小队,但是这次02更需要自己他选了02,事实上,广只在初期有作用,随着大家不断地成长,广这个“爸爸”势必要像ape一样被“反抗”也就是离开+广厨毕业。他本身的行动对现在的13小队而言是没有任何害处的。现在的广也是解决不了13小队任何实质性的问题的——也就是“我留在这里也没有价值”,上次还有潜能,但是现在不同。

soulife7 发表于 2018-6-25 19:01
就是我奶的失忆成第一集啊

要是02学满对广说:
我不认识你,我也不认为他们说的我们之间的关系是真的,如果再来一次我也不认为我会爱上你。
会怎么样,会怎么样
02:对不起我是正太控,我永远喜欢幼广

看样子 又不能摸到196了 难道真是因为芋艿年老色衰吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 11:31
13小队的存在在博士眼里到底是进化还是倒退啊,之前一直以为博士对ape还有用结果真的是屁用没有,那APE为啥 ...

博士的发展:
进APE前是被束缚的科学狂人;进APE是被引诱去相关但不是本来专注的方向,充分自由,但让他反思。#15都市备份自爆的时候他说愚蠢,#22出现记忆库也算回收吧。
卡丽娜表白到牺牲,他曾经偏向人性;见过01后失去最后的人性。
在这之间搞了FXX,培育(和回收)孩子。

博士对于APE的用处:
成功研发不死术,让人类依赖岩浆燃料,削弱叫龙战力。
成功研发FXX,正面击杀叫龙。
获得01 DNA,制造02用于夺取星实,也使判定01植入启动后门成为可能。
维护02并找合适雄蕊作为搭档去攻打大裂隙和启动星实。
改造大裂隙,使人类可以启动星实,也提供了加后门的机会。

最后两点是在故事发生的时间段,博士掌握核心技术,在成功启动星实前对于APE都不是可以丢弃的棋子。

猫白羽毛 发表于 2018-6-25 19:08
要是02学满对广说:
我不认识你,我也不认为他们说的我们之间的关系是真的,如果再来一次我也不认为我会 ...

下一集:darling!darling!darling!darling!

山贼先生 发表于 2018-6-25 19:08
看样子 又不能摸到196了 难道真是因为芋艿年老色衰吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

后面还有
214 390 556 666 703

不再是小孩子了 发表于 2018-6-25 18:56
挺好的,锦织来个欲扬先抑,后两话广来到02身边后重振雄风,大发神威,再次成为人们心中的救世主,打肿我 ...

大展雄风= 广:泽拉兔,一直都是你来找我,你守住了我们的约定,这次轮到我来找你了,这下我们扯平啦!泽拉兔,我们俩是一个人!鹤望兰阿帕奇变成红色,大放光芒,火星毁灭,V星人全灭。

猫白羽毛 发表于 2018-06-25 19:08:54
要是02学满对广说:
我不认识你,我也不认为他们说的我们之间的关系是真的,如果再来一次我也不认为我会 ...
不用,直接结尾来句,我对你很有兴趣,你想要做我的达令吗