搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

sherlockchu 发表于 2018-6-25 16:00
妹子过多,互动不太够。卯月那几话感觉NG三人的关系很淡,我抱着卯月和凛对应阁下和歌神的心态,结果发现 ...

蝈蝈已经翻车了,ML不解决人数问题变成灰灰2.0估计锦织就要被扣上出道即巅峰的帽子

玖瑶君 发表于 2018-6-25 15:28
的确这样。
仔细想想要是没有失忆,心满就这么去鸟巢,外星人暴露,然后怀孕暴露的话,俩人估计是喜不自 ...

不是小言。
现在给我的感觉是偷尝禁果意外怀孕的青春疼痛剧。

davidcch12 发表于 2018-6-25 16:26
谢邀,我就是那个216厨
刚播完被泥潭吓得三天没看砖楼
至于是cp入脑还是本来就觉得不错我也不知道, ...

我觉得主要是原因是比较优势。同16-18比,国15就没那么烂了……

公允地说,16-17没那么烂,18烂得令人发指,顺带把16-17也毁了。结果是,16-18烂得惊天动机,15一对比反而不错了。

头像被屏蔽

9队复制人到底便当没?

出场的三人都和复制人组队吧,按理说不会便当吧……

sherlockchu 发表于 2018-6-25 16:40
9队复制人到底便当没?

出场的三人都和复制人组队吧,按理说不会便当吧…… ...

病房里没有这仨,但可能是男女分房。
最后要上宇宙的时候也没出现,但不能保证上机的时候没有。
反正我不觉得广会开9a……

编辑

sherlockchu 发表于 2018-6-25 16:21
讲道理:我是觉得国15罪大恶极,然而最近发现泥潭某些216似乎觉得国15还不错的样子……

也不知 ...

感觉国15已经被各路人马从里里外外各个角度好几顿猛批过了,不管从突兀的节奏,莫名其妙的展开还是尬爆天际的台词。
不过0216厨看爽了也挺能理解,我要是0216厨的话,只带恋爱脑看说不定也能高潮

死不死很重要吗,CV都没有

我很好奇下一集,9s这3人怎么分配? 广主席很有可能跟黄毛搭档开亲卫队专用机,剩下的两人凑一队,还有02的肉体是要一块带上天?还是要留在地球?如果留在地球的话,会不会突然清醒过来,带着满大爷一起开着金雀号前来和广回合!

说实话,以我浅薄的阅片经历,是凡和男主人公有恋爱关系/青梅竹马的女角色便当,我没记得有几个还能正常的,颓废的还算好的,泄愤的的都有的是。02不是简单的植物人,刚开始16看起来还是挺正常的,发现有伤才慌了,这种动态过程我觉得要远比静态的便当要折磨人的多。
说实话,上天拿世界当幌子救老婆你们不觉得虚假吗?在广眼里,他根本没在乎过世界,他在乎的只有在他眼前晃荡过的人。
你说什么?他为什么不在这集在乎13小队?这集13小队又没人流血受伤为什么要在乎?没看见就当没有吧——这点#6时广突然翅膀宣言就已经说明问题了

不再是小孩子了 发表于 2018-6-25 16:47
感觉国15已经被各路人马从里里外外各个角度好几顿猛批过了,不管从突兀的节奏,莫名其妙的展开还是尬爆天 ...

你忽略了一种可能:我在国15的时候就算不完全支持216,至少也是70%支持的(另外30%支持我莓)……看完国15立即无感了。

16-18不怎么样,我倒不厌恶心满……可能是他俩没连续N集啃嘴的缘故吧。

栗悟饭177 发表于 2018-6-25 16:48

重要啊。
不死=该咋上机还是咋上,死=要打乱重排,除非9s这时候爆出来所有人都有单人开机的能力否则估计就得红蓝一机广和9a一台机。

栗悟饭177 发表于 2018-6-25 16:48

如果死了,广可能就要骑男人(?)了

栗悟饭177 发表于 2018-06-25 16:48:07
口罩妹还在,应该就是原配置上机,阿广直接从宇宙船进鹤望兰
不在的话,除非像楼上说的红黄蓝单人开机,不然就是广黄+红蓝了
总不能红蓝开机,韭黄负责瞧吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

22话就工期爆炸了的话2324怎么办...难道23放完又来一集特番?

fengzijiang 发表于 2018-06-25 16:51:29
说实话,以我浅薄的阅片经历,是凡和男主人公有恋爱关系/青梅竹马的女角色便当,我没记得有几个还能正常的 ...
是啊,而且最后13小队不是仅仅跟随阿广,而且选择了陪伴阿广。放弃全世界去追寻渴求之物时还能有一群亲人陪伴,真好啊,真好啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-06-25 16:56:27
如果死了,广可能就要骑男人(?)了
广满上机。
阿广:“泽拉兔!(破音)”
阿满:“口口洛桑(疼)”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

diyihaoshitu 发表于 2018-6-25 16:48
我很好奇下一集,9s这3人怎么分配? 广主席很有可能跟黄毛搭档开亲卫队专用机,剩下的两人凑一队,还有02的 ...

可以,你想到了目前最狗血的展开

没给过口罩妹死亡镜头,也没说死

该咋样就咋样上机

9队的可雄可雌大概率就是为了画男性在雌蕊上抛出来的设定。
然后这设定可能就没任何用处了……

为什么给9α复制人搭档?不然还要牵扯写他和搭档的关系多麻烦……不会说法,方便省事。

这图real真实……

虽然曾经还是希望他们的脑袋里其实有别的东西的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还能想啥,家国天下吗,争做XXXX接班人?

红蓝一机好呀
无脑+2

我觉得啊,最流氓的逻辑是——你老婆生病了,你想照顾你老婆不管工作了——所以你就是自私,你就是没责任感,你心里只有老婆,哪怕平常再怎么努力工作再怎么团结大家你也是团队毒瘤

fengzijiang 发表于 2018-06-25 16:51:29
说实话,以我浅薄的阅片经历,是凡和男主人公有恋爱关系/青梅竹马的女角色便当,我没记得有几个还能正常 ...
老婆没了还坚强的……阿广自己不也看过天元吗
不过我从来就没觉得他能有西蒙那么大气、圣人。现在终于说出了自己的真心话,抛弃光环和伪装,只为了爱人拼尽仅有的力量
越来越理解jzgg的话了,阿广没有改变世界的力量和意愿
但他仍然是男主角,只因为这是02的故事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-6-25 16:52
你忽略了一种可能:我在国15的时候就算不完全支持216,至少也是70%支持的(另外30%支持我莓)……看完国1 ...

我是乐天派现实主义者,15话之前100%支持1516,15话后被锦织一巴掌打醒之后就没有对1516报过一丝希望,完全接受0216。
至于16-18,我觉得最不爽的不是它呈现了什么,而是没有表现出的东西太多,还拖慢了节奏,最终导致20话剧情暴走和超展开。
如果把故事就集中在被奴役者与强权之间的斗争,孩子们在觉醒感情之后因为彼此的伤害而投奔不同阵营互相战斗,机战是真正的机器人大战而不是跟一群没思想不会讲话的杂兵大战。我觉得更有人情味更真实一点。跟外星人打也不是不行,但是锦织的铺垫做的太糟糕了,设定也非常儿戏,跟前面的剧情割裂感太强,完全看不出是经过三年的认真企划。
当然我肯定不比锦织更懂ditf。这是他的作品,怎么选择都是他的事,我只是很想坐时光机回去打醒曾抱有不切实际想法的自己

仔细想想,如果朋友的老婆植物人了,我绝对不会拿别的事打扰他。

评分

lion16house + 1 欢乐多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

广主席除了泽拉图自然能琢磨别的……从小有过剩的求知欲,敢于质疑大人,还读过弗雷泽和赫拉克利特(柏拉图转录的赫拉克利特),怎么长大之后成了脑子里只有泽拉图的恋爱脑了?

广主席还应该关心的:

(1)直美的下落

(2)如何有效地种地

(3)外星人的真身是啥

(4)到底之前都发生了啥……

(5)孩子们为啥会白头?

救完泽拉图能够关心的:

(6)如何恢复泽拉图生育能力

(7)黄血球到底是啥

(8)人类过去发生了什么

(9)复兴人类文化和文明

sherlockchu 发表于 2018-6-25 17:20
广主席除了泽拉图自然能琢磨别的……从小有过剩的求知欲,敢于质疑大人,还读过弗雷泽和赫拉克利特(柏拉图 ...

就算这些不行,他是恋爱脑,那应该对02挺感兴趣的吧。
结果也没向博士问02怎么便乘人的。

fengzijiang 发表于 2018-6-25 16:51
说实话,以我浅薄的阅片经历,是凡和男主人公有恋爱关系/青梅竹马的女角色便当,我没记得有几个还能正常的 ...

其实这集客观来看广的行为是没问题的(要救老婆)。五郎的行为其实反而是冲动的,本质上是他自己不够坚强,以及因为压力太大、被一个契机激发得爆发导致的(也有担忧广的缘故在)。

但是不知道是不是以五郎视角为主的缘故,五郎这边是大段独白+大段对话+各种努力行动+夜晚忏悔,而广全程几乎不说话不回应呆呆看02……所以大概是让人稍微容易代入一点五郎视角,觉得他忙前忙后很不容易,最后爆发也很正常。

但其实我觉得至少这件事上,五广都没错,只是在编剧安排了一个百废待兴、仿佛后日谈的时机里,男女主却还在战斗状态,突然冒出来说要出新剧集(上宇宙打v星),然后让正在后日谈状态的队友们莫名其妙罢了。队友们根本没认识到问题的严重性(v星人还在附近),而广也不和队友解释问题的严重性,搞得队友们一头雾水,最后还是靠自己想了一晚上给想明白了为生存必须打v星……

davidcch12 发表于 2018-6-25 17:12
老婆没了还坚强的……阿广自己不也看过天元吗
不过我从来就没觉得他能有西蒙那么大气、圣人。现在终 ...

我觉得吧。有些人不是在黑广这集的表现,而是拿这集当幌子泄愤——泄什么愤,是因为他没有给除了02以外的喜欢他的女孩子幸福这件事,诚然,阿广在处理莓的爱情上采取沉默的拒绝这种方式的确不对,但是有些人找一些不存在的借口黑广我觉得是一件毫无道理的事。另外就是蝈蝈剧情质量下滑,但凡质量下滑角色肯定会受到影响。

sherlockchu 发表于 2018-6-25 17:20
广主席除了泽拉图自然能琢磨别的……从小有过剩的求知欲,敢于质疑大人,还读过弗雷泽和赫拉克利特(柏拉图 ...

但是现在的广主席 只关心

救泽拉图 √

直美的下落 ×

如何有效地种地 ×

到底之前都发生了啥…… ×

孩子们为啥会白头 ×

黄血球到底是啥 ×

人类过去发生了什么 ×

复兴人类文化和文明 ×

如何恢复泽拉图生育能力 ???

sherlockchu 发表于 2018-06-25 17:20:33
因为灵儿就是他所追求的远方、真实、自由啊,这点对小广和大广来说都一样,反而爱情才是在这之后萌发的
至于种地,领导孩子,复兴人类……你还是另请高明吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

要是老婆没事他未必不会关心,你看#12他不也关心了直美吗?但是现在这种样子只关心02我觉得没什么问题吧

说实话,以我浅薄的阅片经历,是凡和男主人公有恋爱关系/青梅竹马的女角色便当,我没记得有几个还能正常 ...
挺好的,他如果不是主角,还有没那多小时候光环就更好了,当个路人肯定是路人里亮眼的那个,当主角还是算了吧,神童并没看出神在哪里,领导力他有吗?作为团队的中心并没有形成向心力全靠小时候的老本,也别怪我们对他期望高,开播前又是没落神童又是英雄的,搞了个这么大的格局,还带个拖油瓶小队,现在的广说一句我就是个普通人,我就想和我老婆过日子你别逼我干这个,我不想干,不想干还能有着主角光环,开着主角才有的外挂,真是再舒服不过,毕竟我咚妖溜只想当过普通的生活,然后一群人就要看着一个不想当主角的人当主角,很好,上个不想当主角的是淀真嗣好歹痞子一开始就告诉我淀真嗣是个软蛋而且可能看的出他的成长,如果锦织一开始也告诉我,广也就是个亚撒西的普通人那我估计也不会对他有期待,所以到现在广到底成长了什么?这主角换自闭症加一堆设定不也照样当的好好的,没看出那里不可或缺,人家网管好歹也有个无知青年到中二病的过程,不管好的坏的起码他变了,第一集广到现在变了啥,啥都没,一样的自闭,一样的司马脸。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

编辑

骑驴耍bb 发表于 2018-06-25 17:28:18
挺好的,他如果不是主角,还有没那多小时候光环就更好了,当个路人肯定是路人里亮眼的那个,当主角还是算了 ...
第一集:不能开萝卜,我和死了没有区别
二十二集:灵儿不笑,我和死了没有区别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端