搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

我觉得02脑残了也挺不错的
除了总是受伤麻烦点

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 11:39
所以说博士是APE刻意留下来提升游戏难度的吗?一个明反的有实权的内奸也能留着却留不住几个谈恋爱的破小孩 ...

没有博士就没有量产法兰姬啊。。。

没有量产法兰姬就没有地球土著斗地球土著的戏码了。。。

开局三个外星人思念体,掠夺地球资源,把地球搞得寸草不生。。。

超级成功了好不好。。。

大江户战士 发表于 2018-6-25 11:49
这集的原画在放送前三天还在微博上诉苦画卡,看起来蝈蝈真的工期爆炸了

无论企划多久最终都会在结尾陷入工期爆炸的定番

novid 发表于 2018-6-25 12:14
无论企划多久最终都会在结尾陷入工期爆炸的定番

给观众看的成果没问题就行了

大江户战士 发表于 2018-6-25 11:49
这集的原画在放送前三天还在微博上诉苦画卡,看起来蝈蝈真的工期爆炸了

求微博围观。

mumubear 发表于 2018-06-25 12:03:44
没有博士就没有量产法兰姬啊。。。

没有量产法兰姬就没有地球土著斗地球土著的戏码了。。。

开局三个外 ...
后期啊,不是前期,你看ape发现博士要跳反之后,博士基本处于没用的状态,那个时候星实体和灵肛都做好了啊,留着博士就没用了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-6-25 12:40
http://weibo.com/u/5648173081

动画作画真辛苦

这楼怎么开始诉说自己曾经对蝈蝈爱的深切现在又是怎么留下悔恨泪水的了

反正我没话生放都看,再难看就当练听力
jzgg不要停下来啊(指下一话救国)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

今天过了终于不太忙了。然而蝈蝈已经跳不动了…

算了我还是去码代码吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

记得当初你国刚播的时候,微博还是哪里有某位自称内部人士说你国后面好看得不行。我很好奇那位后来怎么样了?

sherlockchu 发表于 2018-6-25 13:21
记得当初你国刚播的时候,微博还是哪里有某位自称内部人士说你国后面好看得不行。我很好奇那位后来怎么样了 ...

他可能才看到五六集左右

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 12:35
后期啊,不是前期,你看ape发现博士要跳反之后,博士基本处于没用的状态,那个时候星实体和灵肛都做好了啊 ...

发现两个生物兵器啪啪啪了不算跳反吧。。。

这种事有先例的,大不了堕了呗。。。

你说博士没用,20集还不是要博士去给216带路。。。

可见星实体的启动都是博士主导的。。。

刚刚围观了政宗君吧的大戏,有什么好事发生么

居然提前扣下了初号机这个扳机
碇司令,SEELE的老家伙们不会视而不见的

AminGly 发表于 2018-6-25 13:26
刚刚围观了政宗君吧的大戏,有什么好事发生么

反转的反转的反转

贴吧的大戏远比漫画精彩(虽然我已经因为毒奶被人追杀以及咨询着反向买球了)

关注了一下月萌......广的头像选了一个最不接近本人的一个

sherlockchu 发表于 2018-6-25 13:21
记得当初你国刚播的时候,微博还是哪里有某位自称内部人士说你国后面好看得不行。我很好奇那位后来怎么样了 ...

然而那是专楼的人把他当成了内部人士,后来发现他看的进度和专楼众是一样后,就再没人转过他的观后感了

反而是偷跑表的那个人,看完18集后发了个惊讶之类的表情还是观后感来着,专楼当时说“稳了,舅舅党的意思是有神展开”,结果瞬间爆炸

他先发了标题
跟了一句wtf
又发了一条 18话过后大家都会回来(不知道是指观众还是什么……
然后就开始奶了
预告一出瞬间爆炸
正片出来二度爆炸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

结果18话那个展开专楼奶中了
我带着大部队去捣乱婚礼然后抓556326洗脑

说实话当时我特别不希望18话会有这个展开。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

17提到情操调整,18集送去洗脑的展开真的好猜....
不过预告出来时大家的关注点好像都是心满结婚,又摸了一集之类的

说来,下集真上宇宙了,莓星的事儿是不是又可以提上日程了(或者被编剧忘光算我没说),宇宙里没光污染应该看的更清楚吧。但是这约定现在总有种flag感觉,以前也有人幻想过莓死前最后看到了莓星满足愿望这种展开吧……

特番2的锦织真实得不行,“尽人事以待天命”的那种无奈/无力

猫白羽毛 发表于 2018-6-25 13:28
居然提前扣下了初号机这个扳机
碇司令,SEELE的老家伙们不会视而不见的

Atomusk君

编辑

编辑

目前最危险的是广(肉体),说不定下一集就替某人挡刀,灵魂顺势就进机体了

Fnaygih 发表于 2018-6-25 13:59
17提到情操调整,18集送去洗脑的展开真的好猜....
不过预告出来时大家的关注点好像都是心满结婚,又摸了一 ...

我倒记得是预告前看见标题都在聊iota16婚礼,结果预告出来556326,然后开始疯狂聊起血洗婚礼。
然后我当时:红娘是我不邀请我一下吗~
326戏服:你可别带着一堆(带武器?关键词忘了)人来……
然后断断续续聊洗脑的。好像17话的专楼有聊洗脑556326的……
记不清了。

虽然好猜但不想看的展开

fengzijiang 发表于 2018-6-25 14:14
目前最危险的是广(肉体),说不定下一集就替某人挡刀,灵魂顺势就进机体了 ...

锦织不会给这种展开的。

然后,02的肉体和精神同步,这也许意味着地球上的02如果便当了,宇宙的02精神也便当。这样的话,阿广肉体死亡,精神存在的可能性可以排除。

蝈蝈什么的已经不在意了,现在看爱马仕吹吃瘪是最爽的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

sherlockchu 发表于 2018-6-25 14:25
锦织不会给这种展开的。

然后,02的肉体和精神同步,这也许意味着地球上的02如果便当了,宇宙的02精神也 ...

我觉得展开无非是两种,一种是按照op2走16融进去,一种是把02精神带出来,如果走前者,两人的肉体99%亡掉,不可能给13小队留下,到大结局莓五郎一人推一个轮椅得多搞笑。即使不替人挡刀,两人肉体死亡估计也是板上钉钉的事。这片设定相当随便,从来没有一个定论,一口咬定肉体死亡精神跟着死我觉得不合适。
说实话,一起打完v星人回地球结婚的可能性我觉得太低了,而且要是回地球结婚生孩子的话要心满组干什么,没意义。比翼鸟神交挺好。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-6-25 12:40
http://weibo.com/u/5648173081

哇,原画真苦逼啊,还画过吊带丝袜天使!!

这就跟竞技比赛一样,赢了吹,输了黑

评分

lion16house + 1 欢乐多