搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 10:08
1.别急,最终回回忆安排好了。
2.别急,666战死前回忆安排好了,说不定还能在virm硬盘里和17岁见一面。
3 ...

最终话会解释的,我认为一半解释不了。

21,22应该是并行制作的,这两集的脚本演出分镜很大可能都不会在23,人全抽去后两集去了,这两集的演出分镜包办也说明了这点

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 10:04
那给9队发便当的原因恐怕和博士差不多……
本集又多了一个类似的便当理由:战后还得解释他们怎么维护好麻 ...

维护过程可以忽略啊
但博士留的资料库偏偏就没这个吗,太恶心人了。不能维护应该会有解释。

9队至少留个9α,死光-2。703都活了……还要9队死光就过分了

结尾看了8和9s一起后跟的。

还是奶一口9队吃了大和抚子送来的便当有了走路力气去维护了吧

然后下一话13队危机时9s来救场。

编辑

9α 发表于 2018-6-25 10:25
维护过程可以忽略啊
但博士留的资料库偏偏就没这个吗,太恶心人了。不能维护应该会有解释。

9s遇到危机13小队来救才是这片的常规惯例,看看,#6#15的26小队就知道了

fengzijiang 发表于 2018-6-25 10:07
人类——不用驾驶员,非要用人类这个词
我觉得有可能,9s没理由不能有8个

官方:因为复制人有三个,但口罩妹一模一样……按照人数排下去,iota就叫iota好了。

那种考试名次并列第几的,再下一位会按人数算……
应该是真的没有。

fengzijiang 发表于 2018-6-25 10:27
9s遇到危机13小队来救才是这片的常规惯例,看看,#6#15的26小队就知道了

……13队的战斗力太低了。种个田就涨了?说不过去啊。

之前访谈说过9队立场很重要

真就因为17话那个立场重要带去洗脑觉醒了小队反抗意识……吐槽无力。

应该来个救场才显得立场重要反了有意义

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 10:08
1.别急,最终回回忆安排好了。
2.别急,666战死前回忆安排好了,说不定还能在virm硬盘里和17岁见一面。
3 ...

我看6不是因为上机兴奋,根本是因为被一个陌生美女主动狂亲激动到断片儿了

玖瑶君 发表于 2018-6-25 10:15
林直孝:交流是很重要的。
话说下集会是林大哥哥嘛,还是濑古再来,或者其他人(比如莉乃姐姐)…… ...

濑古不可能了……莉乃姐姐几乎写日常,也不太可能了

主要都是林哥哥写……

下一话林哥哥再下一话锦织

或者给你们惊喜,最后两话都是锦织怎么样~

交流太少了

没有看见重要性

9α 发表于 2018-06-25 10:25:08
维护过程可以忽略啊

9队至少留 ...
其实这也挺有意思的,明明9队都是博士造出来的,博士这么偏心难怪大家都讨厌02,只不过博士这角色也挺迷的有是科学家的怪癖有是完美人类,明明自己的作品都是当狗一样养反倒是喜欢自己搞只小队来观察,说着讨厌人类,还要处处为人类着想,又冷酷又多情,本来这种多面的角色应该挺有魅力的,但到他死了我都觉得这角色很无聊这就是jzgg的人物塑造功力吧,男的都是抱养的,又喜欢讲大道理又无聊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 10:38
其实这也挺有意思的,明明9队都是博士造出来的,博士这么偏心难怪大家都讨厌02,只不过博士这角色也挺迷的 ...

正因为9队是博士造的更应该有维护方法啊
死前删了?过分了。

iota妈被博士爸爸重度关怀着

不管我们

只有papa会夸我们,给我们指路该怎么办,我们要听papa的!

9s小孩真可怜

行了,博士的锅

然后他好奇被博士和papa关怀的13队
嫉妒去找茬
——556326被洗脑

博士背锅吧。

骑驴耍bb 发表于 2018-6-25 10:38
其实这也挺有意思的,明明9队都是博士造出来的,博士这么偏心难怪大家都讨厌02,只不过博士这角色也挺迷的 ...

博士虽然有多面,但他的多面都是粘起来的,缺乏合理的发展过程。
19集的博士回虽然水但基本把他其中一面的形象塑造好了,狂人,追求完美,就算是表面上的恋人也不能真正激发他的热情,直到遇到001他才像老房子着火一样爆发。
但这样一个角色是怎么从13集回忆里冷酷无情的实验者变成人类希望传承者的?变成02的“父亲”的?完全没有说明,反正故事需要所以他变了,其他的观众自己脑补吧。
02回忆回也不知道能不能给博士一点出场,我猜不能,毕竟02怎么从小红成长成大白、她对16的心态才是重点。

9α 发表于 2018-6-25 10:31
……13队的战斗力太低了。种个田就涨了?说不过去啊。

之前访谈说过9队立场很重要

你太甜了怎么可能最终战还给反派牛郎团刷时髦。而且为了证明小队的自立,能自己保护好自己,不可能让你再掺和一脚去救13小队。而且13小队战斗力不差,开大的话比你们九队强,你们九队专职打小的,15话那只你们毫无办法。而且你们还自带debuff,被救了其实也不丢人当然了,真按照你说的9s救了13小队当我没说

xingenge 发表于 2018-6-25 10:03
たいそす@si_3
落書き

这周我连直播都差点错过

连我这种观众都快滚了

贵国凉凉

等着最后几话让我流下悔恨的泪水

fengzijiang 发表于 2018-6-25 10:46
你太甜了怎么可能最终战还给反派牛郎团刷时髦。而且为了证明小队的自立,能自己保护好自己,不可 ...

9队跑上去还要被13队救当拖油桶那还上去干嘛

反过来加入13队干什么?

13队的战斗力21话摆着呢……

当然是给iota16争取时间开大。

1.显得反过来立场重要——9队救场

2.普通发展:13和9队共同努力,互相帮助,不存在谁过多刷时髦,体现莫名其妙互相理解意义。

3.最low发展……互不干扰……反正就是给男女主开大时间

9队死法我都想好了,燃料打光了抱上去黄继光,“这是我们被无性束缚的地球人的最后一次服役,创造新世界的重任就交给你们了”

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 10:46
博士虽然有多面,但他的多面都是粘起来的,缺乏合理的发展过程。
19集的博士回虽然水但基本把他其中一面 ...

你这样说可是把摸娜娜屁股的博士给完全否定了啊。。。

这可是这糟老头留给观众的第一映像啊。。。

难道就连这样的感情也不被允许么?。。。

关于肤色这个,我现在真的是觉得想白就白了。

Gato_shin 发表于 2018-06-25 10:50:00
这周我连直播都差点错过

连我这种观众都快滚了

贵国凉凉

等着最后几话让我流下悔恨的泪水 ...
从第四话开始除了sp一次生肉没漏下的我
上周六看着已经到了22:10
还是开了一局游戏
怀念12话偷跑的时候坐立不安三个小时的我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mumubear 发表于 2018-6-25 10:55
你这样说可是把摸娜娜屁股的博士给完全否定了啊。。。

这可是这糟老头留给观众的第一映像啊。。。

摸屁股的就是那个“父亲”、有人味的博士啊,但是他是怎么从金发美女同事倒贴都无动于衷变成现在这样的?不能说是老了丧失x功能了反倒老树开花了吧。
说真的,要是博士就这么变了还好,结果21集见到001又一秒变成001痴汉……行吧。

9α 发表于 2018-6-25 10:43
正因为9队是博士造的更应该有维护方法啊
死前删了?过分了。

为什么博士独宠02不关爱9's

02有叫龙血是开阿帕斯的关键,9's只是备份
02小时候虐狠了补偿心理,9's没有
博士觉得02像他喜欢的叫龙,而9's是他认知里不美的进化方向
看博士机设他喜欢身材有曲线的,9's没有

欢迎补充

davidcch12 发表于 2018-6-25 10:57
从第四话开始除了sp一次生肉没漏下的我
上周六看着已经到了22:10
还是开了一局游戏

两个窗口一个看球一个看直播的毫无压力

xyau 发表于 2018-6-25 10:59

好腰还是有的,可能是因为复制人和绿毛没有7和iota一样的好身材……而其他外表怎么看都是男孩子。哪有兴趣。

专楼没有看到想要的展开也是博士的原因
如果他好好疼爱9s,就不会有嫌弃iota是怪物,还能把α培养成双面间谍回收OP正中间有余力的腹黑笑容
326和556洗脑展开也不会有了。
上垒还是可以有的,故意去刺激的……想想多带感

结果因为博士没爱过9s,发展出了嫉妒抓去洗脑的展开……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-25 10:59
摸屁股的就是那个“父亲”、有人味的博士啊,但是他是怎么从金发美女同事倒贴都无动于衷变成现在这样的? ...

摸001的瘪屁股是博士的终极课题。。。

但是摸得到的才是好屁股啊。。。

大课题下面有许多小课题,给016开后门,情感实验,留后门和ape对着干。。。
说明博士是个脚踏实地干实事的人啊。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-25 10:59:27
摸屁股的就是那个“父亲”、有人味的博士啊,但是他是怎么从金发美女同事倒贴都无动于衷变成现在这样的? ...
19集的博士也不是纯粹的科学狂人吧,对老婆也不是没有感情的,我觉得割裂开不妥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

9队应该会像  高达00剧场版中的  mister武士道
自爆开路

头像被屏蔽

osk666 发表于 2018-6-25 11:30
话说9s有说过认清爸爸真面目了吗?
没吧。怕不是上去爸爸一出现就反水。

那9绿9紫白死了……
感情心态转换白写了……

xyau 发表于 2018-06-25 10:59:30

02小时候虐狠了补偿心理,9's没有 ...
13小队的存在在博士眼里到底是进化还是倒退啊,之前一直以为博士对ape还有用结果真的是屁用没有,那APE为啥还要留着他啊,看到他一天到晚这个美那个不美真的挺傻的,不会是觉得人类进化歪了打算让13小队退化一下再进化一次吧,到头来这人的动机和目的除了人外控以外没看出啥来,真的迷。贴标签式塑造,塑造越多越迷,所以这片里的角色越简单反而越有味道。讲啥理想抱负要不然就是动机不明确要不然就是无疾而终,到头来干成的事多是让人摸不着头脑的那种。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

9队的三个复制人没有什么戏份吗

downnote 发表于 2018-6-25 11:32
9队的三个复制人没有什么戏份吗

连声优都没有哪来的戏份

royalblue1127 发表于 2018-6-25 11:34
连声优都没有哪来的戏份

现在临近完结了还是不知道复制人出现的意图是什么,只是为了凑开机人数又节约几个声优吗……

downnote 发表于 2018-6-25 11:35
现在临近完结了还是不知道复制人出现的意图是什么,只是为了凑开机人数又节约几个声优吗…… ...

9队可雄可雌的设定除了画男性趴着开机外都没用处呢
复制人就是为了省搭档事,不然还要描写9α跟搭档关系。

专楼当时15话都觉得复制人就是用去便当然后可以看13和9搭档洗牌

然后发现没任何用

9α 发表于 2018-6-25 11:37
9队可雄可雌的设定除了画男性趴着开机外都没用处呢
复制人就是为了省搭档事,不然还要描写9α跟搭 ...

真工具人,确认了

所以说博士是APE刻意留下来提升游戏难度的吗?一个明反的有实权的内奸也能留着却留不住几个谈恋爱的破小孩,一定要煞笔的去洗他们的脑,还洗的这么蠢,说实话不洗脑就都在那边让他们自生自灭,关键的时候无情背刺死一两个这片都有的救,到头来该死人不死人天天搞弱智剧情导致之后再怎么展开大家的注意力都转到合不合理而不是死了谁,孩子们该怎么办,锦织的温柔是这片后期没救的重要原因。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

eta和theta和02搭档死了
博士复制了两个zeta来用
韭黄因此diss02
一次填三坑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

OP2画面
博士(最高层)——填设定工具人
正副主席(中间比我低)——最终boss
7、8(最底层)——接管博士遗产拯救世界
我(正中间,构图最关键位)——就为了跳反?跳了也可能领便当?笑话吗?

栗悟饭177 发表于 2018-06-25 10:20:51
21,22应该是并行制作的,这两集的脚本演出分镜很大可能都不会在23,人全抽去后两集去了,这两集的演出分镜 ...
金哥哥绝唱了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端