搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

22:

23:

🙄

我看到有人在聊703活了?

这两天有点忙 更新也没看 打算等播完再看  结果突然给我来个703 搞得我心里颇不平静

锦织哥哥真是把我安排的明明白白啊……  快到最后了也没能摆脱他

快哭了

猪的报恩 发表于 2018-06-24 13:34:55
说阿广是团队毒瘤也有点严厉了。

你举得例子,自己都可以想一想假如阿广听了劝会是个什么下场?

第三次 ...
怎么说我说过救02不是错,但对于团队而言这种性格以及采取行动的方式和目的就是一个优秀的孤狼,个人认为广在救02之前,团队甚至是被抛在脑后的,他没想过这种行动会导致什么,单纯的就是为了自我满足,结果自然是都好的但那是因为他是主角和02的特殊性,放在现实这种不顾他人劝阻以及团队决策,自己行动的人就是毒瘤,与其说是团队排斥他倒不如说是他不适合这个团队,所以就广表现说明他在危机时刻绝对不是个好同事,已经不止一次的把02和13队放在天平上比过了,唯二两次选了13队都后悔的不行,好在两者不存在绝对的对立,不然这群人被卖了都很正常。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2018-6-24 17:02
结芽之死和前期秘密揭开突入那几话几乎是刀使最高光的剧情了,战吧是本来就对”战斗百合“有先天爱好[f:0 ...

百合、“挺好”颜都对我胃口啊。然而,刀使这点做的很差啊……论百合,可姬CP莫名其妙。论百合贵乱,只有前两话的分量,然后药味就没了。

对战吧胃口的部分原因是这片子像天麻吧。可傲天整个一Saki转世。 这片就是日本刀版Saki,可傲天=魔王,结芽=天江衣。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:18
我觉得这两个人的塑造方向就不对,大家其实根本就不关心她俩能不能觉醒的,重要的是要把觉醒这一过程刻画 ...

怀孕生孩子这个思路没问题,“如今却既没有纯粹的爱,也没有纯粹的肉欲,没有一种情感是纯粹的……他们的拥抱就是场战斗,高潮就是胜利。” 性行为作为反抗本身是很经典的桥段,我倒是没觉得烂俗。不过,16-18确实冗长且单调,而且满写得也不够丰沛。

不过我的观点是,比起心满,15之后的216更无聊,而且若说烂俗,216才是那种最没营养的烂俗。

头像被屏蔽

高雄回特点就是能回味,终于,戒断反应又来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

照着众口难调的群众基础,哪一对的故事是绝对意义上有亮点有新意有高潮有转折的啊....这番剧几乎本质50%是言情剧了,有CP厨买单就好拉

唔……
这里实在是太像了,连贴吧都假药盛行了啊……

这时候就要再上这张图

但是……我不觉得这坑会填(没时间了啊,也没什么用?)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cp厨不都被气跑了么
早进入看戏状态还能多来点乐子

这集最后有一种五郎要一把抱住阿广的错觉

心满开头可以,直到17都ok,但18集结婚洗脑这个操作有问题,尤其在看了这集之后。
这集里,有了合适的引导者7和8,有了足够的前人经验帮助人类的种子重新尝试感情的萌芽,心满这对因为失忆直接变成“意外怀孕怎么办”的小情侣一下子就显得……只有象征意义了。

五郎是想兄妹双收啊
啧啧啧啧

玖瑶君 发表于 2018-06-24 17:31:09
唔……
这里实在是太像了,连贴吧都假药盛行了啊……

但是……我不觉得这坑会填(没时间了啊,也没什么用 ...
兄妹好呢还是姐弟好呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

timepro 发表于 2018-6-24 17:34
兄妹好呢还是姐弟好呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

广公主肯定是姐姐
不知道你说的弟弟是那个?

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 17:13
怎么说我说过救02不是错,但对于团队而言这种性格以及采取行动的方式和目的就是一个优秀的孤狼,个人认为广 ...

如果现实中某个人为了拯救整个团队义无反顾地牺牲了自己,结果最后幸运地还留了一口气,团队里剩下那些哪怕平时和他关系再不好恐怕都会丢下自己的事情不惜一切代价要把他救回来的吧,即使大家觉得有更重要的事情需要做,也不可能因为什么团队利益而去斥责那个选择去拯救队友的人,将其视为孤狼的。感恩之心是人之常情啊,根本就不存在什么值不值得的问题。13小队这集的状态根本就不对。

感觉这集主要领了免死金牌的就两组,7和8(没他们孩子们怕是活不了几年)、莓和56(作为孩子们的“领导者”)。
广反倒……这集他失魂落魄完全不管事其实还证明了一件事:没广,有7、8,这帮孩子们也完全OK,那么最后他可能真就回不来永远在天上陪着02了。

猫白羽毛 发表于 2018-6-24 17:31
cp厨不都被气跑了么
早进入看戏状态还能多来点乐子

楼里216厨还不少吧。心满厨不发话的感觉,毕竟黑心满是专楼的政治正确……真正气跑的是1516厨才对。

猫白羽毛 发表于 2018-06-24 17:34:41
广公主肯定是姐姐
不知道你说的弟弟是那个?
眼拙,原来是姐妹花啊,姐妹禁断百合想想都刺激

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

216厨也就是等18话后推心满的全都自闭以后才活跃起来的,
专楼一开始可是把216厨和02厨恶心得不行,毕竟专楼第一假药商红鸟就是户松遥黑

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:35
如果现实中某个人为了拯救整个团队义无反顾地牺牲了自己,结果最后幸运地还留了一口气,团队里剩下那些哪 ...

因为广“救02”的方式太匪夷所思了啊。
他就直接这么说02还在阿帕斯里战斗,我要把她带回来,我要上宇宙。13队恐怕是一个字都理解不了。
13队从来没有无视02,这集莓和miku都主动对广表示了“我们可以帮你(照顾02)”,是广拒绝了帮助和沟通。

sherlockchu 发表于 2018-6-24 17:25
怀孕生孩子这个思路没问题,“如今却既没有纯粹的爱,也没有纯粹的肉欲,没有一种情感是纯粹的……他们的 ...

都很烂俗,然而心满却是那种大肆渲染、上纲上线的烂俗,这让人更难以忍受。

泥潭莓厨不是都在等着看莓莓哭?
这集哭的这么好看又开始找罪魁祸首来审判了?

お菓子食べたい 发表于 2018-6-24 17:29
照着众口难调的群众基础,哪一对的故事是绝对意义上有亮点有新意有高潮有转折的啊....这番剧几乎本质50%是 ...

晕,这些点都有确实难度比较大,但是一点都做不到我觉得难度更大

如果现实中某个人为了拯救整个团队义无反顾地牺牲了自己,结果最后幸运地还留了一口气,团队里剩下那些哪 ...

这点完全搞错了。阿广说02在宇宙战斗,一般人一上来的反应是阿广失心疯了吧,然后的反应就是阿广在逃避问题,放弃责任。这里可没人不在乎02,Miku还主动说要照顾02呢。从这里旁人眼中看阿广,广才显得不通人情。说实话,13小队怎么信阿广说的话的,我都觉得挺奇怪:正常人在那种状况一定觉得他是伤心过度,产生臆想了,根本没意义陪他上宇宙。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 17:39
因为广“救02”的方式太匪夷所思了啊。
他就直接这么说02还在阿帕斯里战斗,我要把她带回来,我要上宇宙 ...

广已经完全游离于13部队之外了,结局的时候就和02一起留在太空成神吧,没必要回地球了。大家也不需要他了

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:40
都很烂俗,然而心满却是那种大肆渲染、上纲上线的烂俗,这让人更难以忍受。 ...

“大肆渲染、上纲上线”不知道所指是什么。不过也无所谓了,我觉得合适的桥段,你觉得烂俗,这里就没对话的意义了。

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:40
都很烂俗,然而心满却是那种大肆渲染、上纲上线的烂俗,这让人更难以忍受。 ...

去掉胖子,把心的原搭档换成九黄。。。

谁还记得jzgg说过广推动不了剧情的设定来着

状态不对很正常。
这集没有一个人状态对的。
太绝望了,小队没有活下去的希望(种田失败),广没有找回爱人的希望。这种状况下别说是因为一个什么小契机就吵架了,现实中的话就是突然有人崩溃杀人或者自杀都可能啊。
而且小队里的人很关心02的起居啊,只是他们和开始的广一样都不知道02这状态是怎么回事(也许都以为是开机后遗症呢)。莓和广说了02有什么要求尽管找他们,未来帮忙换洗02衣服还问广有什么需要帮助的。只是他们一下子不能理解广为啥突然思维蹦哒到要抛下全员去上天(广也确实是用超人的力量感知的),但是后来过了一晚上不也理解了吗。最后大家还是齐心协力了,就不要计较那么多了吧……

sherlockchu 发表于 2018-6-24 19:45
“大肆渲染、上纲上线”不知道所指是什么。不过也无所谓了,我觉得合适的桥段,你觉得烂俗,这里就没对话 ...

我刚想回这里,意识形态都不一样还非要在很个人的层面上进行讨论就算了吧

sherlockchu 发表于 2018-6-24 17:43
这点完全搞错了。阿广说02在宇宙战斗,一般人一上来的反应是阿广失心疯了吧,然后的反应就是阿广在逃避问 ...

关键整部剧的展开不都是超级系的么,各种光怪陆离的现象这帮小孩儿不都司空见惯了么,阿广和02这两个是多么bug的存在他们也都心里有数,阿广的第六感又没出过错。02现在的状态一眼就能看出是丢了魂,只剩下一副空壳,阿广这是突然感应到02的意识体飘散到宇宙中逻辑上完全没毛病的。13小队第一时间跑过来全力支持他的选择我觉得是更加合理地展开。

濑古负责的广一直是表达能力极差的,没法好好拒绝告白,也不能流畅的表达自己的需求说服别人。和第八集第十六集那个嘴炮王完全不同

求求你让我再看一眼02的军大衣吧

回味一下,觉得这集1556塑造很不错

skives 发表于 2018-6-24 17:50
濑古负责的广一直是表达能力极差的,没法好好拒绝告白,也不能流畅的表达自己的需求说服别人。和第八集第十 ...

“阿广注我”和“我注阿广”

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-6-24 17:50
求求你让我再看一眼02的军大衣吧

别说军大衣,再见面时怕是要裸漂

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:49
关键整部剧的展开不都是超级系的么,各种光怪陆离的现象这帮小孩儿不都司空见惯了么,阿广和02这两个是多 ...

他们见到的最超级系的展开就是上集忽然外星人入侵,红皮鹤望兰可以解释为机体设定。其他比如角一摸就碎,亲亲就能让16起死回生,02其实是叫龙女王001的复制体之类的剧情全都只有0216知道,16又没跟他们交过底(16集莓的os可证),02除了肉体能打点又不能飞天遁地,忽然说她魂儿在宇宙里……这帮小孩对宇宙有没有概念都不好说呢。