搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:49
关键整部剧的展开不都是超级系的么,各种光怪陆离的现象这帮小孩儿不都司空见惯了么,阿广和02这两个是多 ...

他们见到的最超级系的展开就是上集忽然外星人入侵,红皮鹤望兰可以解释为机体设定。其他比如角一摸就碎,亲亲就能让16起死回生,02其实是叫龙女王001的复制体之类的剧情全都只有0216知道,16又没跟他们交过底(16集莓的os可证),02除了肉体能打点又不能飞天遁地,忽然说她魂儿在宇宙里……这帮小孩对宇宙有没有概念都不好说呢。

头像被屏蔽

得了吧 17话的时候专楼怎么拿心满黑216的

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-24 17:53
米库你在干什么啊米库

有点时髦

玖瑶君 发表于 2018-6-24 17:48
状态不对很正常。
这集没有一个人状态对的。
太绝望了,小队没有活下去的希望(种田失败),广没有找回爱 ...

好吧,可能我有些较真儿了,思维有些跑偏。这集最好笑的地方,是这帮小孩战前激情澎湃地宣誓打败外星人之后还要一起回来种地,哈哈,可怜的高等地外文明在13小队眼里还不上地里白菜土豆。

真强行约定。不上天,对面就杀过来灭族了,非要扯上谁也不懂的在一起的约定,也就本子会这么矫情了吧。

华尔姬丽雅 发表于 2018-06-24 17:52:43
他们见到的最超级系的展开就是上集忽然外星人入侵,红皮鹤望兰可以解释为机体设定。其他比如角一摸就碎, ...
看到蓝角和蓝眼都该明白了,结果还要揍上去一拳,为什么,不就是为了掩饰自己才是做心慌的那一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:57
好吧,可能我有些较真儿了,思维有些跑偏。这集最好笑的地方,是这帮小孩战前激情澎湃地宣誓打败外星人之 ...

种菜可是这集核心象征,“希望”的代名词……

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 17:58
看到蓝角和蓝眼都该明白了,结果还要揍上去一拳,为什么,不就是为了掩饰自己才是做心慌的那一个

-- 来 ...

五郎后来自己也说了,其实是自己害怕

mumubear 发表于 2018-6-24 17:45
去掉胖子,把心的原搭档换成九黄。。。

我突然觉得如果在设定上把9队和13队并成一对说不定效果更好

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:49
关键整部剧的展开不都是超级系的么,各种光怪陆离的现象这帮小孩儿不都司空见惯了么,阿广和02这两个是多 ...

我觉得出发点恰恰错了。你国的萝卜是真实系与超级系夹杂在一起的风格混合物…… 这里面的角色基本都是真实系的思维方式,大多时间演出风格也是,然而战斗经常真实系和超级系混合的风格。

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:59
我突然觉得如果在设定上把9队和13队并成一对说不定效果更好

此处又要吐那个老槽:9队是我见过的最惨的敌方转我方的反派小队,没啥戏份,没啥刻画,死得又惨又莫名其妙,跳反还全靠自己想通,甚至有三个角色是复制粘贴没cv的复制人……

cbx0707 发表于 2018-6-24 17:57
好吧,可能我有些较真儿了,思维有些跑偏。这集最好笑的地方,是这帮小孩战前激情澎湃地宣誓打败外星人之 ...

解决温饱才是要紧事啊。我上一话就吐槽了:外星人5年后再来,发现人类由于粮食危机全灭了,外星人不战而胜也。

sherlockchu 发表于 2018-6-24 18:00
我觉得出发点恰恰错了。你国的萝卜是真实系与超级系夹杂在一起的风格混合物…… 这里面的角色基本 ...

但至少在02和广主席身上任何匪夷所思的事情发生都不足为奇,这一点大家不都是深有体会了么

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:03
但至少在02和广主席身上任何匪夷所思的事情发生都不足为奇,这一点大家不都是深有体会了么 ...

那是观众深有体会。
0216的lovelove抛瓦展开基本都发生在驾驶舱里,13队可不知道他们一个亲亲就能起死回生啊……

sherlockchu 发表于 2018-6-24 18:03
解决温饱才是要紧事啊。我上一话就吐槽了:外星人5年后再来,发现人类由于粮食危机全灭了,外星人不战而 ...

那么问题就来了,打败宇宙中的高等文明生物居然比解决温饱问题更简单,后者甚至不是前者的先决条件,这是不是过于滑稽了

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:03
但至少在02和广主席身上任何匪夷所思的事情发生都不足为奇,这一点大家不都是深有体会了么 ...

目前有体会的主要是神棍战斗力啊。02一个活人在基地,16非说02本体上宇宙了,13小队有没有宇宙的概念都不好说,问为啥广主席知道,广主席只能说他靠着神交知道的,13小队第一反应还是懵逼吧。这个才是正常人的思维啊。

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:06
那么问题就来了,打败宇宙中的高等文明生物居然比解决温饱问题更简单,后者甚至不是前者的先决条件,这是 ...

这就是这片的问题了,毕竟打败高等智慧文明可以靠lovelove,填肚子则不能。
这么一说,这片还真是又真实又超级……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 18:06
那是观众深有体会。
0216的lovelove抛瓦展开基本都发生在驾驶舱里,13队可不知道他们一个亲亲就能起死回 ...

十五集驾驶舱里吵架13队全听见了,。。。

飞了老远还能听到四声达令。。。

军大衣简单啊,救回来再失忆成第一集状态。你信不信观众反而吹爆?
说起来有ed6 tvsize吗我要药来续命

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

soulife7 发表于 2018-06-24 18:08:58
军大衣简单啊,救回来再失忆成第一集状态。你信不信观众反而吹爆?
说起来有ed6 tvsize吗 ...
tsdm有啊,前几天就下了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:06
那么问题就来了,打败宇宙中的高等文明生物居然比解决温饱问题更简单,后者甚至不是前者的先决条件,这是 ...

打败高等文明?……连饭都吃不上了,怎么打?虽然很没出息,在温饱问题解决前,一般人是不会琢磨去跟不知何时会来的外星人作战的。这个还是符合一般人心理啊。

大江户战士 发表于 2018-06-24 17:53:44
哪来那么多假设,片子都做完了假设删了这个删了那个的

有一种历史虚无主义的感觉,就叫ditf虚无主义好了 ...
其实我很佩服你们心满厨,真的,当时的气氛都已经差到人人声讨心满了,其实我也没觉得这俩错在哪,典型的片烂角色背锅,莓,14 15背过所以我多少能理解一点,从那以后我就没去过国吧了,这也是我来s1的最主观理由,所以我一直以为很多心满厨都会走,能留下来好好讨论的我真的觉得挺厉害的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说真的,锦织哥哥这么爱八股,最后信我第一集02会回来的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-6-24 18:07
目前有体会的主要是神棍战斗力啊。02一个活人在基地,16非说02本体上宇宙了,13小队有没有宇宙的概念都不 ...

“神交”这种现象13小队也有过切身体验啊,结合上一集那种规模的战斗,02发生魂体脱离飘散到宇宙真的不是啥奇怪事儿。

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 18:12
其实我很佩服你们心满厨,真的,当时的气氛都已经差到人人声讨心满了,其实我也没觉得这俩错在哪,典型的片 ...

一般的都走了是真的

sherlockchu 发表于 2018-6-24 18:11
打败高等文明?……连饭都吃不上了,怎么打?虽然很没出息,在温饱问题解决前,一般人是不会琢磨去跟不知 ...

但是最后大家不都热情高涨信心满满地表示俺们就要分分钟上天大炮轰他丫的么,完全没有考虑过失败的情况的

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:15
但是最后大家不都热情高涨信心满满地表示俺们就要分分钟上天大炮轰他丫的么,完全没有考虑过失败的情况的 ...

其他人也就算了。
七八要是回不来……那外星人也不用打了,反正人类很快就会死完。

cbx0707 发表于 2018-06-24 18:15:22
但是最后大家不都热情高涨信心满满地表示俺们就要分分钟上天大炮轰他丫的么,完全没有考虑过失败的情况的 ...
不知道下集能不能弄出个备用计划,比如从703的箱子里面翻出反应炸弹什么的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说片尾五郎指天的手的分镜是不是有点问题?前一格背景空无一物,很容易让人觉得五郎把手臂高高举起指向天空,后一格则显示他只是稍微抬手,手两侧明明是五郎的身体和666的头。

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:13
“神交”这种现象13小队也有过切身体验啊,结合上一集那种规模的战斗,02发生魂体脱离飘散到宇宙真的不是 ...

醉了……把一些不合常理的事情当作理所当然的只有观众好吗?而且,我说了,13队的人对宇宙有多少概念都是未知数。听16说宇宙和离魂,好比两件匪夷所思的事情加在一块,要接受也得需要一点时间吧。而正在殚精竭虑的现实问题已经让56焦头烂额了,更没心情听16扯那些匪夷所思的玩意。

cbx0707 发表于 2018-6-24 18:15

结尾处时间和状况不一样了。而且,那个时候既然决定支持16,不可能说丧气话好吗?

17岁说了什么还会交待吗....

代入1556才是正常人视角,代入广和02……

头像被屏蔽

话说阿广这样上去,打算怎么救02啊,讲道理灵魂出窍这个问题还算蛮严重的吧,不会真打算和阿帕斯过一辈子吧,天天这样搞16,他也蛮惨的,总不能真玩神交那套吧,观众真能接受这结局吗,我一直觉得staff很怂啊,虐216的结局真的能做出来吗?到时候连216厨都不买账,小圆盘不就gg了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

代入阿广02的微博不就有很多吗,都有市场的

话说被冰冻的孩子没有遭到franxx的荼毒,活过来之后是不是可以马上投入轰轰烈烈的生产生育中了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽