搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-24 15:35
金雀不是没法动了么,难道还让满爷拉另一个妹子啊……
另外,为啥只有具备生殖能力但是却没有生殖结果的一 ...

也许莽一莽就能上了呢?。。。

危险大家都一样危险。。。

不过,法兰姬有吸收生命力这个设定在。。。

还是安心保胎吧。。。

其实这话过后我又有点想奶02想拯救世界了.......上一话的02看起来不像,但是鹤望兰自己飞走这个操作让我重新燃起了希望,02的魂是在鹤望兰里的,那么飞天很明显就是想要一个人打v星人。

心满不上天是好事,不过是不是看不到白色的金雀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-6-24 14:46
唯一超出我预料的是找到容身之处的功臣是v星人,感谢v星人和叫龙一族伟大的付出,其实跟广关系不大 ...

现在看来你的想法挺准确的
所以说对于13队反抗papa只是一半路,“反抗”(或者说毕业于)广这个真的精神教父才是另一半路吗……

编辑

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 15:29
这集才是真女二和真男二的操作(顺带一提因为这集户松休病假,所以莓是“女主”了,虽然跟广之间 ...

突然才发觉声优表里面这话没有户松,这话那个”壳“做动作的声音原来不是户松的台词...

上周还纳闷都打跑敌人了剩下的怎么讲,看了本周的才知道原来还能这样写
不过剩下两集剧情那么赶,越发觉得前面心满线描写那么多很傻逼

我从第二集起就想看金雀脱衣,看来这片是不会有了……真残念

xiyue365 发表于 2018-6-24 17:42
心满不上天是好事,不过是不是看不到白色的金雀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也在期待金雀二形态呢,还以为洗脑之后会有战斗狂爸爸厨上身暴走+白色金雀的展开,看样子是没了。嘛 留守地球挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-6-24 15:42
其实这话过后我又有点想奶02想拯救世界了.......上一话的02看起来不像,但是鹤望兰自己飞走这个操作让我重 ...

说不定不是根本不是02的意志,而是01的魂架着02去战:
02:放开我啊啊啊我要和达令亲亲!好不容易才。。。!!
01:就不的,这火你传定了,乖乖跟我去打boss吧

满一开始上机的原因好像就不是为了爸爸,而是阿广,这集想通后干脆就不上机了

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2018-6-24 16:03
说不定不是根本不是02的意志,而是01的魂架着02去战:
02:放开我啊啊啊我要和达令亲亲!好不容易才。。 ...

叫龙人的使命

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

其实也没什么好讲的了,打完收工后日谈,差不多了

aptx8285144 发表于 2018-6-24 14:58
1.开会的时候,征求广的建议,观察到到广心不在焉答不上,便把话接了过来。
2.也许积攒了很大压力,却也温 ...

所以感觉上,这集的五莓其实写的挺好的。

这个是不站在爱情的意义上说(因为也不知道剧情会不会凑cp,或者就是一辈子的好朋友的展开),记得很久以前逛reddit有人说,(第九集左右的发展)没成爱情但这对却有点精神伴侣和互相支撑走下去的意味。这集也给人这种感觉吧,就是你没说出口的话,我给说出口,努力一起支撑着当下的状况的感觉。

个人挺喜欢那个开头五郎内心念的诗结果一字不差地被莓说出来的桥段的,五郎本人也好吃惊,共同的童年经历让俩广厨的思维同步率很高(广倒是反而不同步了……然后因此无辜被打了一拳……);俩人也都是忙前忙后的撑着大家的生活,以之为现在活着的意义;后面五郎骂阿广时莓哭了、晚上特意提灯找过来道谢,基本上也是五郎把莓心里的话都骂出来了的感觉吧。后来星夜谈心,其他人都是在一起的,只有广和02一起,五莓单独一起看,五郎情绪低落的地方,莓也很理解,能交心地谈话,一起算是从广厨毕业。

所以这集才是他俩念预告吧……

amulelernen 发表于 2018-6-24 16:04
删心满不如删216,没有任何实质进展,还搞无所谓的汁男索命

那段剧情太迷了……

删部分心满,删部分216,像这一话给五郎和草莓加戏份,多好看。至于666,390……你们还是继续做背景板吧

390,556的故事本来可挖掘下。390真是全作对566最好的了……锦织弄个196这样的深度姬佬,然后3分钟左右打发了事,为什么不推下390x556的轻百合呢?

编辑

三角、暴力、人外、产卵、触手、
少女怀孕.......!这片子真刺激

Meteors 发表于 2018-6-24 15:12
同理满也不可能当领导,恢复记忆以后除了ココロさん他还能知道啥。。。。
论五郎为什么是男二的时候到了

五郎打广的时候,b站弹幕就全都是“五郎趁机篡位主席”这种……这话给人感觉,基本上就是五莓如果没死,就会回来继承7、8地位的节奏吧。

这么说,7+8=15,7*8=56,7和8是管理孩子们的人的通用代号……好像这是早就安排上了的??

编辑

想了想,不考虑细节,这片子后期最大的缺陷就是一点药性都没了吧。国15以后的药性逐步减弱,外星人出现也没唤起这片子的药性。这一话虽然脚本问题不少,但是整体不错,但看完后,一点戒断反应都没有了。

泥潭还有多少药片爱好者追这个片子?

编辑

玖瑶君 发表于 2018-6-24 16:08
所以感觉上,这集的五莓其实写的挺好的。

这个是不站在爱情的意义上说(因为也不知道剧情会不会凑cp,或 ...

其实第9话015对于056告白的回应也算是一个阶段的概括:我很高兴你能做我的搭档....虽然看起来像发卡,但另一方面却也显示出了  :成不成cp未必是最重要的,最重要的是两人那种青梅竹马的搭档默契

大家好,请问都倒数第三话了jzgg是不是不打算圆芋奶性取向问题了

amulelernen 发表于 2018-6-24 16:04

一起删吧
这片子只要莓良心就够了

Meteors 发表于 2018-6-24 16:13
390556完全没有轻百合的感觉。。
两个人一直那么公开的关系好,就完全是好姐妹好闺蜜的感觉,很自然。。
19 ...

别说了,。。。

头发都白了。。。

Meteors 发表于 2018-6-24 16:10
这话找回了群像剧的感觉了。。。。
以主角0216为中心大家各司其职,1556以优等生姿态起头,390先前依赖爸爸 ...

然而太晚了啊,故事已经到终盘了才来这么一出又有什么用呢

编辑

城崎アヤノ 发表于 2018-6-24 16:16
大家好,请问都倒数第三话了jzgg是不是不打算圆芋奶性取向问题了

小时候的取名杀呀,还需要圆吗

城崎アヤノ 发表于 2018-6-24 16:16

直接写死就好啦。死人是没有性取向的

amulelernen 发表于 2018-6-24 18:04

看完也开始怀疑自己了 216感情线是不是没处理好,工具性上好像没有对推动剧情起到特别大作用,主要是与13小队整体也是格格不入、没能带动配角在角色觉悟和完成度上有个突破发展,到战斗场景一秒完事....故事性就见仁见智了

可能是我没看仔细吧

把15删了就行,除了哭就没了,还能避免不存在的贵乱

sherlockchu 发表于 2018-6-24 16:14
想了想,不考虑细节,这片子后期最大的缺陷就是一点药性都没了吧。国15以后的药性逐步减弱,外星人出现也没 ...

其实这集制作难度一点都不高,如果整部片子都按照这集的节奏娓娓道来的讲下去,真的能称得上良心剧了,可惜

aptx8285144 发表于 2018-6-24 16:18
小时候的取名杀呀,还需要圆吗

连个正经回应都没有就为了世界献身,不也挺好吗

Meteors 发表于 2018-6-24 16:13
390556完全没有轻百合的感觉。。
两个人一直那么公开的关系好,就完全是好姐妹好闺蜜的感觉,很自然。。
19 ...

个人口味:390对556一直怀揣羡慕,几分嫉妒,但556性格怯懦,390从小就把自己当556的保护者。390逐渐认识到,556并非没主见,也不是自己想象中的那么柔弱,眼前的556感觉变了,距离自己越来越远……而让556发生改变的人不是从小一直在一起的伙伴,而是一个同样捉摸不透的男孩子。390对这个(她认为)改变了556的男孩产生了些许敌意和几分妒忌。

嘛,严格说不算百合。主要是这种细腻的小心思比较对我口味……196那种扭曲感很不错,然而她个人的那段戏太急躁了,而且表露得太直白了点。要是一个心思细腻些的脚本家和演出做那一话效果应该好多了。

栗悟饭177 发表于 2018-6-24 18:20
把15删了就行,除了哭就没了,还能避免不存在的贵乱

老兄是指15集还是015阿?