搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

9s 那三个网吧通宵回来的应该会先挂?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心满线就是代表人类的新生,地球上的亚当夏娃,然后216线就是打上宇宙歼灭精神体便乘神,这么看来结局是精神永驻外太空甚至变成新的boss也不是不可能吧什么你问13小队怎么回家?jzgg会安排好的

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

xyau 发表于 2018-6-24 13:13
谷歌按PV排的吧,专楼虽然糊了还是流量不错的

不一定……
有很多网页打开阅读量很小的也没评论
还真是ai推荐的……

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

216在宇宙干掉所有V星人和被他们洗脑的宇宙人。回到地球已经是12000年后……

sherlockchu 发表于 2018-6-24 13:12
嗯,我不否认这点。只是19话的印象是,博士第一控叫龙人,第二控叫龙or萝卜。两者程度差异颇大。

便当的 ...

对01可能是第一次见到这么接近他审美的叫龙(人)吧,毕竟是造萝卜都要造成美少女的生物科学家
对阿帕斯是夙愿得偿,本来想变叫龙人和01一起开机的,发现成不了就转移兴趣了的感觉

sherlockchu 发表于 2018-6-24 13:19
216在宇宙干掉所有V星人和被他们洗脑的宇宙人。回到地球已经是12000年后…… ...

整个地球都是心和满的子孙?感觉有点恐怖啊

哼嗯~你的好意我心领了
但M小姐,你要好好休息啊~
别总是依靠护肤品啊。

编辑

royalblue1127 发表于 2018-6-24 12:06
爬楼太累,所以说心满留地球等其他人回来怎么也得把孩子生下来吧?那就是至少半年之后?13小队真要在火星附 ...

对啊,宇宙战要带多少燃料啊……

Meteors 发表于 2018-6-24 13:25
能看到你没有黑眼圈的笑,还有樱花做背景的这种。。
我就开心了

是呢~你们还能在片里看见满脸精神笑容的9α吗?

也许只存在过去那几话了呢。

9α 发表于 2018-6-24 13:28

想起来你可能和78有渊源
所以找8也有可能是这方面的原因

9α 发表于 2018-6-24 13:28

下集说不定会有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 12:44
得亏广是主角,02有能力,要换个街边的女孩,团队毒瘤妥妥的,每次都是救02和拯救世界关系密切,你也别说每 ...

说阿广是团队毒瘤也有点严厉了。

你举得例子,自己都可以想一想假如阿广听了劝会是个什么下场?

第三次不上机,又开不了别的机甲,找不着容身之处,痛苦一辈子。

听草莓的劝不去找02,两人再不相见,相思之苦无处寄托,痛苦一辈子。

这次不去救02,眼睁睁看着她的身体一天天破损衰败,比死还煎熬。

这些所有的问题都在于劝阿广的人出发点都是自以为是的正确,劝完就完了,自己该干嘛还干嘛,几乎不受什么影响,可是阿广真要听了劝那绝对妥妥的生不如死,他的手里只有一点点东西,还要逼着他放弃,这样才是个好同志才不是团队毒瘤?这tm是个什么团队?这么残酷的吗?

好在13队每一次还是选择帮助阿广(团队的温柔),阿广在战场上也没有掉过链子,这不也挺好的吗?

pissca 发表于 2018-6-24 13:32
下集说不定会有

黑眼圈+眼神无光,认真的吗

感觉56骂16这段梅原吼得差点儿火

玖瑶君 发表于 2018-6-24 13:28
对啊,宇宙战要带多少燃料啊……

不要在意这种细节。
否则以体术为主的弗兰克斯上宇宙怎么打还是个问题呢……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 13:41
不要在意这种细节。
否则以体术为主的弗兰克斯上宇宙怎么打还是个问题呢…… ...

没事,开叫龙打就行

最后结局肯定又是很老套的一个长的很像556的孩子捧着花迎接他们

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-6-24 13:41
感觉56骂16这段梅原吼得差点儿火

梅原演技相当不错
话说现在还有管事的大人吗,ape要么跑路要么被上传,不就剩孩子们包括管理员自给自足吗?新7还要谁的许可啊

头像被屏蔽

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 13:45
梅原演技相当不错
话说现在还有管事的大人吗,ape要么跑路要么被上传,不就剩孩子们包括管理员自给自足吗 ...

没许可也不允许孩子们自主行动,凸显一个思维僵化。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 13:45
梅原演技相当不错
话说现在还有管事的大人吗,ape要么跑路要么被上传,不就剩孩子们包括管理员自给自足吗 ...

就和#21在战场等爸爸命令的孩子一样啊,或者说像9's死掉的δε当时回敬的一样,无法自己做出判断。

也可能是台词的问题,情绪铺陈不够冲击(也可能我熬夜变钝感了

9α 发表于 2018-6-24 13:39
黑眼圈+眼神无光,认真的吗

在宇宙完成使命的时候,笑容会有的

Meteors 发表于 2018-6-24 13:06
不过7还把心托付给新7,她真的不知道新7会让心去打胎吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

满总理也在吧,这要守护不住,他就不仅仅是对不起那三话的大部分戏份了

编辑

说起来隔壁政宗君的复仇也是一出好戏(指贴吧)

Meteors 发表于 2018-6-24 13:54
这一集里给了他3个怂退缩的画面。。
而且不恢复记忆就去无脑守护心,就很奇怪
身体本能吗 ...

判断叫名字会头疼还叫一样的啊

Meteors 发表于 2018-6-24 13:54
这一集里给了他3个怂退缩的画面。。
而且不恢复记忆就去无脑守护心,就很奇怪
身体本能吗 ...

怂退缩可能是铺垫……
或者说相当于满的广厨毕业了,他这集本能求助广结果广也没有答案,那么到最后满可能凭借自己想出了答案告诉广。
看这集刻意消音,说不定后面会有呼应……

编辑

Meteors 发表于 2018-6-24 14:10
我觉得说的就是“我留在这里陪心。”
下决心满+恋爱脑广的欣慰表情+洗脑心的迷茫表情,差不多应该就是这 ...

不光是留下还是走的问题吧,满最大的疑问是该如何面对这个孩子,在他没记忆而且完全没接受过类似教育的前提下。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 14:01
怂退缩可能是铺垫……
或者说相当于满的广厨毕业了,他这集本能求助广结果广也没有答案,那么到最后满可 ...

这集三大广厨全部宣布毕业……

五郎不说了,这集基本上就是讲这个的,最后和莓谈心后估计也就明白这是“自己的选择”了。

莓大概领悟的更早的一点,这集听五郎说那些话后哭了,晚上还找过来安慰五郎估计也是有所认识了。

满也快了,这集人生最大问题得不到广的帮助,下集被留在地球,一个可能发展是是心承受不住压力、想要选择流产最后被他劝住然后双双恢复记忆?

总之他们都带着广曾经的指引,去走自己新的道路了。万物皆变。

一味信广依赖广也不好,和相信papa的盲目也没区别。只是我是有点没想到制作组会这么写主角的,要是一般的主角会正好相反吧?恋爱是起点,成为所有人的精神领袖是终点。如果是这样,其实这集五郎做的也应该是广做的(也就是一边撑起大家一边为02痛苦)。而对广来说精神领袖是起点,终点反而是做一个人的darling……嗯,也是另一种美吧。

其实在会议室的时候大家一人一句说上太空危险,15完全没吭声,196说可能会死的时候看着她,15埋头。

56喊的那段让我想起#7沙滩15对16说不要只看着02。

15知道02对16多重要,自己的心情却无处发泄,后来才哭得那么凶。

然而一直都没有看出广这个角色的人格魅力在哪里,就觉得是个无脑02厨

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

编辑

xyau 发表于 2018-6-24 14:24
其实在会议室的时候大家一人一句说上太空危险,15完全没吭声,196说可能会死的时候看着她,15埋头。

56喊 ...

其实还有个原因,015知道即使反对,广也不会听,早就放弃了党争却还是担心广就这么去宇宙,于是只好先沉默着

xyau 发表于 2018-6-24 14:24

56喊 ...

有这个因素的感觉。有点56对16喊你要在意一点15的心的意思在。 所以15才哭。但是15早就意识到根本劝不回来了,她14集强吻没戏,56这集打人更没戏。

不过讲真56的心这集也被16伤了好几次(第九集他就说过特殊的存在就是喜欢?;广对自己也是特殊的存在。……也就是他某种意义上也喜欢广),所以这也是56的真心话吧。

这集他和15与16讲话都不被搭理的,还挺互相理解的,这个意义上最后也只能星夜跑到田野里俩人互舔伤口(?)了。