搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-6-24 19:02
这里五郎的发言我其实没太明白

其实就是指这个世界,表达了五郎知道理性上应该选择这样的生活,但是内心又因为恐惧而有点后悔的矛盾

虽然9队快死了,问这个不合适:博士的锦囊里有没有9队的维护方法吗?

然后,他们到底是不是没性别的人妖现在还不知道呢……

最后,“大和抚子”之谜应该是彻底解不开了。黄毛你为啥和草莓互动啊?原来没意义吗?说好没有无用细节呢?

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-6-24 19:39
虽然9队快死了,问这个不合适:博士的锦囊里有没有9队的维护方法吗?

然后,他们到底是不是没性别 ...

9a是找过8之后黑着眼圈跟13队上宇宙的。
所以可能是问过了,真没有……就当他们是真的运气不好吧。

忽然想起来,花园怎样了?里面还那么多正太loli呢。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 19:41
所以可能是问过了,真没有……就当他们是真的运气不好吧。 ...

他们居然有力气站起来,是莓莓送来的便当的功劳吗

sherlockchu 发表于 2018-6-24 19:39

然后,他们到底是不是没性别 ...

濑古:没办法啊,12话是林哥哥做的,我只做了国15的调戏大和抚子,
看,我记得我国15做的夸机身的事情,让α和大和抚子又有互动了。

林哥哥:17,18,20,21啊~好像忘记了什么
           (没做α跟大和抚子的互动呢~)

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 19:10
这话其实就是为了做一个五郎打广的场景,所以广必须不说人话,满嘴02,要不没个打他的理由不是,本来V星人 ...

所以莓是队长,五郎是副队长……这俩搭档起来效果应该还可以。
莓的决断还是挺强的。虽然不是个好例子,但14集她要干啥那是铁了心,全员拦不住只好听命的……这集夜谈也给了五郎方向,就是在艰难的世界里努力活下去。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 19:41
所以可能是问过了,真没有……就当他们是真的运气不好吧。 ...

为什么锦囊里没有……—— 博士:在我设想的新世界里,不男不女的无性别人妖是不该存在的

没准锦囊里还有02回复生殖力的方法呢,比如献祭九队之类的。

skives 发表于 2018-6-24 19:43
他们居然有力气站起来,是莓莓送来的便当的功劳吗

大和抚子の爱の便当力

sherlockchu 发表于 2018-6-24 19:45
为什么锦囊里没有……—— 博士:在我设想的新世界里,不男不女的无性别人妖是不该存在的

没准 ...

为什么只能靠猜了,姑且脑补下:
博士并不知道virm是能炸星球的宇宙人,他对ape的计划知道的是他们准备搞完叫龙之后集体意识上传,地球在这个情况下对他们就是无用之物,大人离去后存活的孩子们会被抛弃在地球上。
所以他留下了那堆后手和七八作为孩子们的庇护伞,而9队地位特殊,博士本以为他们会像0216一样被ape带走,因此没考虑过他们的维护问题。

忽然发现8在结尾是神出鬼没……正好被016挡完太好笑了
希望是能维护吧……黑眼圈饶命啊

做的好的:下面牛逼,跟上面没关系
做的不好的:下面尽力了,是上面这么要求的

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-6-24 20:01
183部队的时间表

看起来各部队都接受13部队领导?的样子,周一周四早上有部队内部的报告(各班班长),看 ...

因为孩子们都习惯了接受命令,只有13队能积极主动的发布命令吧……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 19:52
为什么只能靠猜了,姑且脑补下:
博士并不知道virm是能炸星球的宇宙人,他对ape的计划知道的是他们准备搞 ...

有道理,我在想如果21集博士对02说9s是02和广的遗传因子结合制作出来的,生理上算是02和广的孩子,不知道观众会怎么样

九队的维护方式怕不是被爸爸摸头。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 20:03
因为孩子们都习惯了接受命令,只有13队能积极主动的发布命令吧……

所以这一切都是在博士的计算之中吗
早就算到会有今天,为了把13小队培养成领导班子,给他们自由的空间,16-18话直接让他们自生自灭,锻炼出决策和规划能力。不愧是看过剧本的人,一切尽在掌握

IWS2000 发表于 2018-6-24 20:05
有道理,我在想如果21集博士对02说9s是02和广的遗传因子结合制作出来的,生理上算是02和广的孩子,不知道 ...

男女主忽然有了八个和自己差不多大的孩子(其中俩当集惨死)……
这倒不是问题,问题是02应该不会放在心上(和她自己其实是叫龙女王的复制品一样,达令面前谁管啊),这设定又不可能立马交代给16,于是到了下集这就变成了又一个恶心了观众一下但是对剧情毫无意义的展开。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 20:08
早就算到会有今天,为了把13小队培养成领导班子,给他们自由的 ...

博士简直是写剧本的人好吧,一直到17集不都在他的计划之中
虽然在这之后出了点意外,但是现在又回到了他的预想

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 20:08
早就算到会有今天,为了把13小队培养成领导班子,给他们自由的 ...

是啊,为了避免存活下来的人类种子丧失感情和生殖能力,还特意引导了13队来制造苗头(同时拿13队实验感情觉醒的难度),让他们像领头羊一样引导从小生活在洗脑环境下的孩子觉醒。
博士,伟大。

发现这集13队其他人只有未来过来问了几句,其他人都沉迷种田,不管不问
搞的16说要去宇宙找02的时候,五郎那样子像是你阿广知道田没法种是不是想一个人溜了

栗悟饭177 发表于 2018-6-24 20:11
发现这集13队其他人只有未来过来问了几句,其他人都沉迷种田,不管不问
搞的16说要去宇宙找02的时候,五郎 ...

莓也问了啊,还说了“我说过很多次了,有什么能帮忙的直接说”。
她俩还代表不了13队的态度?总不能一人过来问一下才能证明13队也关心02吧。

这集同样有时间跳跃,02的问题已经过了新鲜期,大家都接受了02出事、广在照顾她这件事,而且也给了广足够的自由时间去照顾02(同样是13队只有他没有负责的问题),还要咋样……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 20:13
莓也问了啊,还说了“我说过很多次了,有什么能帮忙的直接说”。
她俩还代表不了13队的态度?总不能一人过 ...

那应该是我看漏了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 20:09
男女主忽然有了八个和自己差不多大的孩子(其中俩当集惨死)……
这倒不是问题,问题是02应该不会 ...

我到现在都没想通01狠狠的吻阿广是为了什么,现在01也没了,千古之谜啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 20:17
我到现在都没想通01狠狠的吻阿广是为了什么,现在01也没了,千古之谜啊

就跟第一集02吻16一样……
等02回过神来再听听看有没有解释吧
我猜是为了帮助开机

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 20:17

001就是那个在言情小说里男女主你侬我侬故事拖不下去的时候杀出来的“恶毒”女配,那么她当然要把恶毒女配能干的事干全了,抢男主、欺负女主、把事情搞得一团糟,然后才能功成身退。
至于剧情里的理由?可能叫龙人就是靠亲嘴来打招呼顺便获取信息的(就像狗是闻闻屁股),所以001这么干了……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 19:31
他擅长的不就是在自己负责的集数里,没有矛盾都能制造矛盾然后解决么……11集心太、14、15集021616、22集 ...

我觉得这集五郎的表现和第九集完全能连起来。。。

没有草莓就不当乖宝宝打架。。。

崇尚自由,自由真的来了反而害怕各种求助。。。

这种孩子转为大人的心态表现得还不错,有种学生刚刚走上社会的感觉。。。

davidcch12 发表于 2018-6-24 20:09
博士简直是写剧本的人好吧,一直到17集不都在他的计划之中
虽然在这之后出了点意外,但是现在又回 ...

博士=jzgg在剧中化身。
上帝视角,一切尽在计划之中。21集扑街剩下三集只能靠气势

不提达令四连回我还是1556推虽然这话下来我对五郎的好感度又升满了

#05 15打完02被亮角瞪
#22 56被亮角瞪后打16

xyau 发表于 2018-6-24 20:25

扯平了!

就算出现了外星人一切都还在博士的计划之中,死了还有后手,牛逼

royalblue1127 发表于 2018-6-24 20:23
不提达令四连回我还是1556推虽然这话下来我对五郎的好感度又升满了 ...

这集我对56的观感提高不少,在我心中形象已经超过男主了。
但是1556CP还是不能容忍

xyau 发表于 2018-6-24 20:25

这么想广还真丢人,
02亮角瞪吓退了莓
广亮角瞪激怒了56被他打了一拳
丢龙

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-6-24 20:31
这集看下来我觉得五郎完全可以找更好的当然这种事情还是看本人意愿,1556这集虽然没有实际感情线 ...

五郎还是去找best girl 或者娜娜把

这集看下来我觉得五郎完全可以找更好的当然这种事情还是看本人意愿,1556这集虽然没有实际感情线 ...

更好的?miku?

莓还不够好?