搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

被子十三 发表于 2018-6-24 12:45
这集很多地方没怎么看懂。
这集铺的暗线农作物问题到底有何意义?
如果说是引出五郎和广的冲突的话(给了很 ...

所以最后让这两个人留在地上是谁做的决定?—— 集体,特别是214啊。

sherlockchu 发表于 2018-06-24 12:46:45
02都谢谢博士了。要没死,16得喊博士一声“爹”了……
9a活下来是不是要叫16一声爸啊,越想9a越难活

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-6-24 12:46
朝闻道,夕死足亦。。。。

研究成功了,就没他什么戏份了。。。

说起来,博士明明一叫龙人厨,怎么忽然摇身一变成了阿帕斯厨了?

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 12:48

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

博士对02那是有生有养,16对9a有啥,老年人再婚带来的成年子女不叫爹妈的多了去了……叫广叔就行。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 12:47
农作物就是拿来营造一下绝望气氛的。
他们种的菜就是孩子活下去的希望(补给只有一年了),然后中途菜枯 ...

“要回来种地”还行,这一下倒是说得通了

sherlockchu 发表于 2018-6-24 12:49
说起来,博士明明一叫龙人厨,怎么忽然摇身一变成了阿帕斯厨了?

用人类的手驾驭叫龙才是博士的愿望啊。。。

所以apus变红皮了,他就死而无憾了。。。

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 12:48

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

片里没这概念……他们知不知道自己是iota克隆都不一定。
而且两人还没结婚呢……没理由喊。

倒是9队死光

iota的孩子就全死没了

被子十三 发表于 2018-06-24 12:45:00
这集很多地方没怎么看懂。
这集铺的暗线农作物问题到底有何意义?
如果说是引出五郎和广的冲突的话(给了很 ...
7,8在地上啊,可以当真正意义上的大人的,种地当然也是7,8带头,说实话有七八在应该不会出啥大问题的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在看,有角就能直连叫龙的意识,
只要处于连接状态甚至能达成(伪)单人开机;
01以及02都做到过,
如果阿广15集已经长角的前提成立,
算不算给阿广能开翠雀做了解释?

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 12:44
得亏广是主角,02有能力,要换个街边的女孩,团队毒瘤妥妥的,每次都是救02和拯救世界关系密切,你也别说每 ...

人家想自己送死也没拖累人不是,事实上,他想要送死就是为了不给他人拖后腿吗?第三次上机撑到以为自己打死叫龙为止——这样一个角色都叫团队毒瘤,那么敢问一下,这片里有几个不是团队毒瘤哪?

9α 发表于 2018-6-24 12:51
片里没这概念……他们知不知道自己是iota克隆都不一定。
而且两人还没结婚呢……没理由喊。

结果OP2开头是死亡清单吗

这话的广就是劣化版的胸真,五郎是筒子,莓是温和版本的打工战士,而这条线是0线

现在终于明白了,国家队想要表达的东西都是用嘴的,嘛,重要的事情说三遍,毕竟。看完这集印象最深的就是那句,“人不能两次踏进同一条河流”。是是是,知道你不能踏进,“我要反抗....”。是是是,知道你要反抗了,“我要自由”,是是是,知道你要自由了

xyau 发表于 2018-6-24 12:54

七八存活明明稳了,孩子们(还包括了婴儿)不可能留给不靠谱的新七照顾。
从这点来说应该也不会全员战死,至少他俩会回来。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-6-24 12:49

人家第一集就是叫龙厨+鹤望兰厨啊

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-06-24 12:52:48
现在看,有角就能直连叫龙的意识,
只要处于连接状态甚至能达成(伪)单人开机;
01以及02都做到过,
如果 ...
其实挺扯没道理小时候局部变异不行,长大后完全变异就行了,反正阿广这身上的外挂都是触发式的平时没有一到特定条件就突然发动,然后又下线,摸角的特异功能也不知道是从那学的,估计这就是爱吧。反正这片已经上宇宙了没必要在讲什么科学依据了,爱就完事了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

davidcch12 发表于 2018-6-24 12:58
人家第一集就是叫龙厨+鹤望兰厨啊

你看19话的解释,我认为他真正迷的就是叫龙公主(叫龙人),对叫龙机甲的痴狂说明得明显不够。要是夙愿是弄出完美生命体,我觉得倒是挺说得听通。

头像被屏蔽

ipcjs 发表于 2018-6-24 12:24
也不是国内公司,智能推荐而已,谁叫你天天用Google搜S1

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 N ...

我只在YouTube搜索过darlinginthefranxx

编辑

猫白羽毛 发表于 2018-6-24 13:02
我只在YouTube搜索过darlinginthefranxx

阿毛居然不知道油管是谷歌旗下吗

amulelernen 发表于 2018-6-24 13:02
那么为什么还要搞造人实验,还要看看216能否成为真正人类?

为啥博士要研究青春期?他一过来人又不是没见过?……所以说,全作第一工具王非他莫属了。

xyau 发表于 2018-6-24 12:54

我找8到底是为了干什么……
1.是察觉到什么去了解现在的状况吗……
2.还是留下了什么……

希望只是1
2的话就百分之百死定了

大和抚子到底填不填,要填的话这状况应该也得后日谈……唯一免死金牌了。
生育小册子没什么用了……
知道旧人类的部分知识也没什么用了

编辑

sherlockchu 发表于 2018-6-24 13:04
为啥博士要研究青春期?他一过来人又不是没见过?……所以说,全作第一工具王非他莫属了。 ...

博士一直都是两张面孔。
一张色 老头,有人味,关心纵容02,希望她和16能重逢广能实现02的愿望。爱人类,偷偷留下了人类未来的种子,从知识、文明、人口到情感一应俱全。
一张科学狂人,比起结婚更在乎叫龙研究,妻子死了也就颓废下,只有“完美的生命体”001能激起他真正的热情和爱意,甚至想要复制出像001一样的生命体。

根据剧情需要,两张面孔随时切换。

fengzijiang 发表于 2018-6-24 12:54
人家想自己送死也没拖累人不是,事实上,他想要送死就是为了不给他人拖后腿吗?第三次上机撑到以为自己打 ...

到目前给我的印象,这片还真没几个不是毒瘤

找8可能是让8想办法给他们做维护,不至于让他们黑眼圈上阵吧...
说不定下集就能看到他们是怎么做维护的,以至于02那么讨厌....

sherlockchu 发表于 2018-6-24 13:01
你看19话的解释,我认为他真正迷的就是叫龙公主(叫龙人),对叫龙机甲的痴狂说明得明显不够。要是夙愿是 ...

#19卡丽娜表白那场戏博士说了比起不死术宁愿机械化,本身就对生物+机械着迷,为了赶去看阿拉斯加那具叫龙尸骸婚都不结了,开发起FXX不着家,本来卡丽娜给他弄得清爽短发、体面衣装又变回原来的邋遢长发了。我觉得挺痴狂了

xyau 发表于 2018-6-24 13:03
阿毛居然不知道油管是谷歌旗下吗

我的意思是我不是搜s1……

Meteors 发表于 2018-6-24 13:06
不过7还把心托付给新7,她真的不知道新7会让心去打胎吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

锦织应该不会去碰这个线的吧

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

9α 发表于 2018-6-24 13:05
我找8到底是为了干什么……
1.是察觉到什么去了解现在的状况吗……
2.还是留下了什么……

其实没有叫龙血的克隆人也有感应?
2的话可以留下小册子啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 12:06
应该是02,01我觉得传功之后就死透了。
不过她这时候未必还有意识,可能是凭本能上天的。 ...

给叫龙下命令应该是01下的,还留了一枚叫龙火箭给13队做选择。

02应该是类似巨人那种设定吧,知道历史真相后选择自我牺牲比凭本能上天煽情的多啊。

感觉都要出发了……
而且找8的时候看着还是憔悴得要死了一样,结果找完8出来至少能走路了……
真的怕就是黑眼圈上阵了。
眼睛都没光点了

广主席万寿无疆,满副主席永远健康

xyau 发表于 2018-6-24 13:09
#19卡丽娜表白那场戏博士说了比起不死术宁愿机械化,本身就对生物+机械着迷,为了赶去看阿拉斯加那具叫龙 ...

嗯,我不否认这点。只是19话的印象是,博士第一控叫龙人,第二控叫龙or萝卜。两者程度差异颇大。

便当的时候感觉这个顺位变了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-6-24 13:10
我的意思是我不是搜s1……

谷歌按PV排的吧,专楼虽然糊了还是流量不错的

Meteors 发表于 2018-6-24 13:06
不过7还把心托付给新7,她真的不知道新7会让心去打胎吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

新7要打胎,留在地上的满爷阻止新7,俩人回复记忆。锦织:计划通