搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

sherlockchu 发表于 2018-6-24 11:12
最终话02便当,703解冻出来夺取胜利果实,真·路人女主的养成方法。  ...

锦织还想活下去的

但不是有1~23放送吗
按照前面几次(1~6、1~15、1~19)来看,一话打完的可能性不低

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我现在只想看种田

我想去种田,锦织允许我活着去吗?

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 11:26
下集要是能一集打完那就神了,送上阿帕斯结局还算ok。
至于送上去之后,这集阿帕斯就在蓄力了,等上去了 ...

看一拳放送到23的样子真说不好

既然心满留在地上,我觉得锦织是为了心满的独立剧情做准备。下一话心满应该就能恢复记忆了吧。

从留在地上这点看,满爷对应的是罗修啊。风评也差不多。

sherlockchu 发表于 2018-6-24 11:02
我挺喜欢这话的五郎。感觉究其本质,五郎和草莓差不多都很依赖阿广。阿广的恋爱脑让人看得真恼怒,这里倒 ...

是这样的,如果说15集开始莓稍微有些广厨毕业了(开始喜爱着广的同时,找回自己做自己重心),那么这集五郎的广厨毕业也算是一条主线吧。

56没有广厨毕业其实16集也挺明显的,广说完开franxx以外的意义后五郎是最开心第一个迎上去的。这里算是回收了吧。

开头吃饭、中间心出问题和找新办法时,五郎都是做什么决定时想让广赞同自己,广一直心不在焉。后来没办法了(植物枯死,莓病倒,广仍然心不在焉),五郎开始自己找办法,结果好不容易找到了,广又突然冒出来说要上宇宙,五郎情感爆发打了广,确实这里不能说很成熟,但让人理解。这一拳也应该是让他自己毕业了,因为五郎这里其实是发现了事实:广也是个人,不是有求必应的广神,他有自己的追求,当前的情景使得他已经不再如小时候般愿意领导大家了。

晚上时他就和莓承认他是“自己害怕自己选错了自由之路”,他是将本来该自己承担的责任强行投射给广。第二天他便说过来帮忙是“自己的决定”和广无关(就像是他跑去和哈奇找种地方案时一样),不是因为追随广而是自己做出了判断。

如果一定要说的话,这集大概是给广卸下了领导包袱,后日谈假如都活着的话,五郎做孩子们领导者的可能性大增(或者莓做五郎辅助)。从性格和能力来看五郎也确实挺合适的。

评分

Mr.BBWoLf + 1 摆脱精神上的依赖
早見紗織 + 1 好评加鹅
timepro + 1 好评加鹅
lion16house + 1 好评加鹅
fengzijiang + 1 在理

sherlockchu 发表于 2018-06-24 11:31:51
既然心满留在地上,我觉得锦织是为了心满的独立剧情做准备。下一话心满应该就能恢复记忆了吧。

从留在地上 ...
满爷:“但是,他们是不会就这样结束的”
不过印象里当时看天元觉得罗修比较占理啊……可惜是热血番

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

所以15集的大手真的不交代了吗?还是说就是阿帕斯

fengzijiang 发表于 2018-06-24 11:04:32
326和56两人已经够广受的,而且这两人的问题都是很难解决没人会解决的麻烦而不是家务事。我就奇怪,这集 ...
广自己的麻烦不要别人帮忙,别人有麻烦他不去帮忙,说老子要走,你们别管我,管我也没有,这不就是自闭的表现吗?种田也不是种给一个人吃,除非你阿广不用吃,我说他不用吃还被你说是黑角色,所以这确实关他的事,而且就广这样他是想着去拯救世界?别给他加光环了,他就是去救老婆的,他管的到不干死virm,种田也是白种?到头来还是13小队自己想通的,广救02没错但护广也不是这么护的什么叫56和326够广受的,没看到这集是13小队的人受够广了吗,让你帮忙就是够你受的,到头来你帮了吗,没帮吧?也别说啥上帝视角02在打外星人保护大家,前脚他们都还没接受后脚你就要走,哪来的时间给你反应,广这人就是团队毒瘤,实质性的领导除了那个尬的不行的演讲和谈判,不过这俩评价都不高吧,也真亏13小队能把他当领袖,就广这表现还当领袖,我真是笑了,13小队真的被小广洗脑洗的不行不行的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Artanis大主教 发表于 2018-6-24 11:38
所以15集的大手真的不交代了吗?还是说就是阿帕斯

确切的说应该是星实体。
至于为啥要出来拍一下?不拍咋有16-18。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-6-24 11:32
是这样的,如果说15集开始莓稍微有些广厨毕业了(开始喜爱着广的同时,找回自己做自己重心),那么这集五 ...

阿广就算不便当也不是做领导的料,性格太有问题了。如果挑出一个新孩子王,就草莓好了。

果然是结尾歼星舰

amulelernen 发表于 2018-6-24 11:46
自己有老婆,就不要去为了别人的老婆送死;我觉得是明智之选

满大概能算ditf的幸运王了。
心虽然也是躺赢,但生孩子毕竟风险大还难受,可算性别吃亏。

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-6-24 11:40
广自己的麻烦不要别人帮忙,别人有麻烦他不去帮忙,说老子要走,你们别管我,管我也没有,这不就是自闭的表 ...

广没有责任和义务,谢谢,广不是队长。他本来是出于好心帮了帮队友,现在他自身都难保,那么他决定不当这个爹了那也ok不是,没有帮人必须帮到底的理由啊。而且广其实是照常劳作的,迟到了而已。另外我对326没意见,因为326依赖16情有可原,我的意思是56这个角色和我心中的有很大偏差,对濑古浩司不爽,仅此而已 ,我绝不是对56有多大的怨意。你要硬跟我扯,我还真不怕,没有16,人家鹤望兰和02早走了,没他这个团队毒瘤,13小队会怎么样就不用我说了吧。

amulelernen 发表于 2018-6-24 11:51
要么受伤战斗要么伤心落泪要么忧国忧民,啥时候让我莓谈一场轻松的恋爱? ...

偶像谈恋爱,想过厨厨的心情么。

703果然还没死,而且还有反杀的可能性,好开心啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 11:40
确切的说应该是星实体。
至于为啥要出来拍一下?不拍咋有16-18。

不拍的话博士一个命令断了花园的补给也是可以的吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 11:49
满大概能算ditf的幸运王了。
心虽然也是躺赢,但生孩子毕竟风险大还难受,可算性别吃亏。 ...

(1)根据红鸟,骑过3个女生,上过三萝卜,成就只有阿广可比(除非下一集阿广骑黄毛)。

(2)影之男主抢走了五郎的戏份

(3)最终话留在地面,杜绝一切便当风险。

(4)老婆是孩子里胸最大、颜最好、有着早见声音的556

锦织亲儿子就是你了

Artanis大主教 发表于 2018-6-24 11:54

拍了整个战场就打扫干净了,没有后顾之忧玩造娃试验了。。。

要是叫龙每隔两三天就来一次,谁还有心情造娃啊。。。

阿广可能拿了张无忌的剧本

为啥不给我广一个单人外挂

skives 发表于 2018-6-24 11:59
为啥不给我广一个单人外挂

外挂飞宇宙去了呗。。。

五郎厨省省吧,不就是事情没发生在五郎身上,所以五郎还有余力做这类事情罢了,13队雄蕊,有一个拉一个,遇见这种事都要自闭。哦,214不算

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿帕斯飞走到底是02主导还是01主导?

02主导的话01那句将再飞行是让小叫龙上太空打VIRM?

01主导的话那阿帕斯都开走了人类怎么选择抗争而不是接受毁灭?

fengzijiang 发表于 2018-06-24 11:53:10
广没有责任和义务,谢谢,广不是队长。他本来是出于好心帮了帮队友,现在他自身都难保,那么他决定不当这 ...
所以我前面说了这就是个扯平的过程,到最后看看到底是广和02欠13小队是命多还是13小队欠广的命多,而且团队毒瘤和救过13小队没有直接关系吧,一个不想当领导的人一直想脱离团队做决策,不就是毒瘤,现实上班和这种人一起怕不是会被他搞疯,广目前来看广欠莓几条命了,有没有扯平啊,就是被你说的那群让他够受的人。等命还清了,到时候说广一句团队毒瘤你同不同意呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-6-24 12:03

我昨天就在想了……02主导的话感觉有点不能理解,是想一个人解决再回来见阿广?

Artanis大主教 发表于 2018-6-24 11:54

没这么自然,博士的命令只是让78不跟小队接触,不送走,负责照顾他们的大人估计是给拍死了,那一巴掌导致城市供水供电和槲寄生生态都出了问题,所以才有16集之后的环境。
不拍的话,首先种植园应该还有管事的人,不会让博士这么为所欲为吧……

703终于出现,真不容易啊

爬楼太累,所以说心满留地球等其他人回来怎么也得把孩子生下来吧?那就是至少半年之后?13小队真要在火星附近打半年?补给从哪来啊??

等一波直美反杀

xyau 发表于 2018-6-24 12:03

应该是02,01我觉得传功之后就死透了。
不过她这时候未必还有意识,可能是凭本能上天的。

davidcch12 发表于 2018-6-24 12:04
我昨天就在想了……02主导的话感觉有点不能理解,是想一个人解决再回来见阿广? ...

对应绘本最后一页吧应该

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

davidcch12 发表于 2018-6-24 12:04
我昨天就在想了……02主导的话感觉有点不能理解,是想一个人解决再回来见阿广? ...

这个倒有可能,最后02吻16之前说了句达令等我,可以解读成等我去解决问题的意思

02应该是控制不住自己了