搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

comet1224 发表于 2018-5-20 11:32
哇我的阿爾法是FFF團團長
我更喜歡他啦

你的9a的作画稳定度可能是这片最强的,看到这集才总算有了个崩坏镜头……

拯救心满最多是21集结束,后面还有内容

枢木スザク 发表于 2018-5-20 11:27
献祭女主赎罪+拯救心满

这片还有救

确实和我一个思路
但是说这样就能救这片
我怎么就那么不开心呢

Nemo艇长 发表于 2018-5-20 11:34
现在看来大家都是喜欢自我满足的人,直美的话怪不得可以通用。

直美的逼格被这句话无限抬高了

love4aids 发表于 2018-05-20 11:34:03
现在国鱼问题就是越来越平庸
献祭了女主就彻底GC了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

soulife7 发表于 2018-05-20 11:08:03
我现在冷静下来想明白了。
我最不爽的就是15集过后阿广一副自我满足得过且过的样子。1-6他这样有强势的02可 ...
所以说广也不是完人,他自我满足的缺点倒是一直有体现没有无用的展开(我信了)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

要是有心怀着满的孩子喜欢上太的情节就好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 11:36
献祭了女主就彻底GC了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

18集预告就带有屎味,正片果然没失望

冲著我阿尔法又坏又骚

两小情侣婚礼直接染血

投票我+2

gc献祭女主之前,也是死了一个校条祭制造气氛的。

soulife7 发表于 2018-5-20 11:34
制服后继续叫鬼叫,前六集也没这么窝囊吧,真是平成废物。给个表情不说话也行啊。真tm制作鬼才。

-- 来 ...

挣脱不开你让广怎么办?刚开始广五郎可没被压地下,明显是广和五郎想要跑过来救02结果被压地下的。五郎人是真的好。

你国如果选择先献祭214 666 390 196制造气氛 那就太有意思了

话说最后一群人跑出去迎接谁喊的谁的名字到时候拿到台本特典的人可以看看
还挺有意思的 明显的是214喊kokoro
亲疏关系啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 11:35
你的9a的作画稳定度可能是这片最强的,看到这集才总算有了个崩坏镜头…… ...

好几幕我还想截图呢
静止时间长的画面都是很漂亮的
这一集连02都画崩
光听斋藤那声音 就算画面不好看人也硬生好看.......
虽然本来就知道他搅屎棍不过这一集我对他好感巨增

comet1224 发表于 2018-5-20 11:37
冲著我阿尔法又坏又骚

两小情侣婚礼直接染血

哪有染血,全程一滴血都没流吧……

comet1224 发表于 2018-5-20 11:37
冲著我阿尔法又坏又骚

两小情侣婚礼直接染血

这集α是真的棒
我彻底粉了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 11:38
哪有染血,全程一滴血都没流吧……

血色的婚礼........意义上的

fengzijiang 发表于 2018-05-20 11:37:59
挣脱不开你让广怎么办?刚开始广五郎可没被压地下,明显是广和五郎想要跑过来救02结果被压地下的。五郎人 ...
也是,可能上村嚎的太有平成废物既视感了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 11:21
因为他俩都洗成了“记不得对方”,两个人互不认识却还认识13队的人才会矛盾,ape的技术太烂,只能忘记无 ...

这个ape就是逊啊

skives 发表于 2018-5-20 11:38
你国如果选择先献祭214 666 390 196制造气氛 那就太有意思了

别的不说,390,666这种活跃气氛的背景板要是真挂了对这片氛围影响很大,我觉得先拿这两开刀是常规操作。

开播还觉得锦织怎么着也比大河内强吧,现在看来,真不好说?

大河内缺一个能按住他的手的人锦织缺什么我就不知道了

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:38
这集α是真的棒
我彻底粉了

不管以后会不会被打脸吧

我觉得这种敢明白地凭藉权力+人多势众+公开表达我就是要做妖的角色很少了

这年头反派都绿茶婊恶心得一逼

阿尔法带感!

让女主拯救一次人类帮助一次弱小来赎罪我觉得很合适啊。

很明显心满就是最合适的拯救对象

无限期支持阿尔法
1.明白凭藉爸爸意志,表明我就是爸爸们的狗
2.不单打独斗,说明我就是人多势众
3.表明我就是要做妖,不让你们幸福
诸君!这年头这么清新的反派真是难找!
一定要珍惜阿尔法!

comet1224 发表于 2018-5-20 11:40
不管以后会不会被打脸吧

我觉得这种敢明白地凭藉权力+人多势众+公开表达我就是要做妖的角色很少了

阿尔法至少逼格还是在的

comet1224 发表于 2018-5-20 11:40
不管以后会不会被打脸吧

我上集说你恶心,这集就分分钟带人搞定你
说干掉你就干掉你

阿尔法打人公司,信用为本,誉满天下

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-20 11:40
开播还觉得锦织怎么着也比大河内强吧,现在看来,真不好说?

大河内缺一个能按住他的手的人锦织缺 ...

大河内是为了剧情冲突,锦织是为了刺激洁癖的观众。

这片,整个设定是为了卖角色服务的,其实这片严谨不严谨不是重点,重点在于卖角色成不成功。我觉得,02的真正目标是个重点,要把02这个角色给卖好,风评应该就不会差,但是卖不好,风评就会差到极点。

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:43
说干掉你就干掉你

都是好事儿

comet1224 发表于 2018-5-20 11:18
我真不懂泥潭为何总能在当周播完以后立刻以最正确的neta成功预知下周的发展 ...

这里可是S1啊.....

AminGly 发表于 2018-5-20 11:43
阿尔法至少逼格还是在的

他这一集逼格绝对在
我最看不起近年来的反派一个比一个还正义
一定要自己一人刷输出
一定要找一堆冠冕堂皇的理由不可以暗算主角也不允许自己暗算主角
非得送头给主角然后假装自己很正义(如农村圣印的上周......)
想做妖就摆明了要做妖逼格不知道高多少.......
(话说我脑子里怎么浮现的反派是东离的黑闪闪+罪冠的恙神涯+PMBW的N)

红鸟,你说接下来主角机会爆掉几台

啊郁乃的台词和我之前想的高度重合
“我这种人....”
“名字.....”
“一直注视着ichigo......"
小莓看着这样的郁乃回忆起当时对16表白的自己 认为这种麻烦也是存在的证明
13小队明明是各个感情充沛 博士挑得好啊

skives 发表于 2018-5-20 11:44
大河内是为了剧情冲突,锦织是为了刺激洁癖的观众。

都变成单纯卖角色的片了,刺激不刺激,锦织心里应该是没有逼数的

fengzijiang 发表于 2018-5-20 11:44
这片,整个设定是为了卖角色服务的,其实这片严谨不严谨不是重点,重点在于卖角色成不成功。我觉得,02的真 ...

02真正目标不就是和darling在一起腻味么,除此之外她那可怜的大脑里还能装得下什么呢

枢木スザク 发表于 2018-5-20 11:41
让女主拯救一次人类帮助一次弱小来赎罪我觉得很合适啊。

很明显心满就是最合适的拯救对象 ...

说实话,心满不够分量,要想拯救心满让16,214挡个枪不就完了嘛,02可是拯救世界的钥匙,心满算得上世界嘛

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 11:43
说干掉你就干掉你

对的对的我就喜欢这种感觉

很多反派只会嘴炮,而且往往死于话多

他上一集有警告我认为仁至义尽了(虽然心说不定就是因此才直接说干就干)

光是有执行力这一点他已经比广好很多了

广我最看不起的一点就是懦弱.......

个人认为326和556应该不会走恢复记忆的路线,而是走相爱之人再重新爱上的故事,因为现在这路线,恢复记忆就是死旗。他们又没有龙化,不能像0216一样传记忆,而且互相之间记忆也没了,没办法靠传记忆恢复。最后556想起了樱花,但一个人影都没出现,说明有关人的记忆洗的比较干净。
这对看起来会活到最后的样子,走重新相爱的路线才会比较安全。之后应该只会给两人一些契机让他们重新攒好感,比如都有戒指啊相性好啊之类的。
而且不论是重新爱上还是恢复记忆,最重要的关键一定会是金雀兽化
“556,快停下来,你在做什么啊”
“对不起,326君,我也不知道为什么,我只是觉得我一定要保护你,保护你…啊~~~”
而且我也想到了第七集的废墟有啥用了,就是给最后幸存的孩子们当作大战后生活的地方,毕竟看起来设施还算完善,打扫一下还是可以住不少人的

只好坐等一艾克斯亨泰发车了.......
这操作我觉得还行的
说洗白就洗白 不必为了以前吃过的面包负责的吗