搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 22:22
那军大衣阿广怎么说

四格里的东西都要回收的话那得回收的也太多了……

lanhao 发表于 2018-05-17 22:28:52
我一直很在意为什么你对诺瓦执念这么深 明明和9a一点不像啊 按经历来讲诺瓦更像02性转 ...
金发卷毛偏白衣服
诺瓦全名又念什么Alpha  omega nova
并且都称没感情
这还不像吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-05-17 22:28:52
我一直很在意为什么你对诺瓦执念这么深 明明和9a一点不像啊 按经历来讲诺瓦更像02性转 ...
02是诺瓦???你说02露露子都比02诺瓦要准,诺瓦那种从来没骗过露露子的真性冷淡,和02这种龙形网骗加恋爱脑,没啥相似点吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-17 22:24
后面几集如果有02梦醒 撕烂制服这种剧情 我就舒服了

没有的,只会有02为了……姑且叫,“耀眼的人类”的未来而牺牲。
02怪物党早可以洗洗睡了。人女主就是竜奸精人,肥肠铁杆的那种。。

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-5-17 22:30
没啊 我觉得小胖这种在初高中还挺真实的
11话让我想到了很多青春回忆 ...

不信啦,初高中哪有那么放得下的

歌谭市的 发表于 2018-5-17 22:24
估计真的是这个操作。这个操作泥潭是不是要吹爆了?

期盼0216结婚的热情早就没了,国13观众:该结婚了,国15观众:该结婚了,国18(假设)观众:他们结婚了

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-5-17 22:32
不信啦,初高中哪有那么放得下的

假装放下了,但是心里贼难受,但还是要祝福

yy19 发表于 2018-5-17 22:31
没有的,只会有02为了……姑且叫,“耀眼的人类”的未来而牺牲。
02怪物党早可以洗洗睡了。人女主就是竜 ...

想看她坚定认可自己都不行嘛

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-17 22:24
对啊,你看偶像大师不也10来个主要角色 然而这次塑造的不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

偶像大师有厨力,也有原本的人设

这次是真的从零开始,而且锦织选了反乌这种hard模式,能塑造成这个样子就不容易了

早見紗織 发表于 2018-05-17 22:27:07
其实第八集已经都给你铺垫过了。一群刚刚进入青春期的少男少女,有错误也是完全正常的现象,这本身就是成 ...
成长经历的阵痛没必要每次用搞笑的音乐,滑稽的动作,搞笑的发言来表示。而且,谁扯的胖子被NTR了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

自称没感情冲动吧我记得
诺瓦也称自己没感情啥。
这两人难道还不像吗
名字都有重合的,都是金毛卷发还穿个偏白色衣服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 22:25
啥时候下达了,9队过来好像就是告诉主角一些情报没下达调令啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

“所有的孩子都被集中到收容设施了”,然后这集博士说实验结束,那也没理由压着7和8不把命令传达给13队了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-17 22:27
泥潭卡死我了网页
顺便要死也是九队死旗最高吧
13队死人我觉得概率还是太低了。

九队为什么要死,基本毫无描写的纯背景板死了有什么意义么

吾乃啊噗 发表于 2018-5-17 22:33
假装放下了,但是心里贼难受,但还是要祝福

心里贼难受都没问题,那才是青春
问题是真能祝福的实在是太少了,怕是到了耄耋都找不到几个

你们都说郁乃A上去就GG了,就我一个期待郁乃成功的么。。。。

头像被屏蔽

在9黄被打爆快要被龙奸男女杀死时候,露露子来救场好不好呀

lanhao 发表于 2018-5-17 22:34
人设像是真的就是了,性格是真的一点不像

主要还是名字也重合了

不知道后续发展一不一样了死旗贼高。

阿尔法这种只有正面感情(?)没有负面感情的,总是觉得很欠揍

初中大部分都是暗恋无疾而终吧,看到喜欢的和别人成了一对也不会祝福啊,因为根本就不熟。胖子没有任何代入感

佐仓杏子V2 发表于 2018-5-17 22:35
你们都说郁乃A上去就GG了,就我一个期待郁乃成功的么。。。。

成功率无限接近0吧……
56还能换个发卡,郁乃能干啥,把发卡掰了?

佐仓杏子V2 发表于 2018-5-17 22:35

这集肯定失败,过两集她领便当的时候会届到的

cbx0707 发表于 2018-05-17 22:35:14
九队为什么要死,基本毫无描写的纯背景板死了有什么意义么
锦织当然也要给他们安排的明明白白的呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 22:36
在9黄被打爆快要被龙奸男女杀死时候,露露子来救场好不好呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

露露子:我去找真的诺瓦去了。

skives 发表于 2018-5-17 22:29
阿广数值下降是因为舔了02的血之后黄血球下降,无法和普通人驾驶,15集的时间段他的黄血球数量因为和02驾驶 ...

应该不仅仅是黄血球的原因。我有看到一个说法是,14集广莓那个深吻对两人之间的適正性是有促进作用的。也就是说驾驶员之间的Kiss(キス)是对驾驶Franxx(フランキス)有帮助的。第2集广莓只是轻吻,所以只能连接一小会儿。
要说到未解释的坑实在太多了。其实第一集为什么02能直接把广给吻晕了也很好玩啊。难道是因为亲的太狠,时间太长直接窒息了吗

sketchup 发表于 2018-5-17 22:35
心里贼难受都没问题,那才是青春
问题是真能祝福的实在是太少了,怕是到了耄耋都找 ...

真放下还祝福的老实人我也见识过,不过我要属于扎小人的

泥潭网页版卡炸的就我吗

狗腿子阿尔法肯定要被打死立威

whn1103 发表于 2018-5-17 22:36
革命不是请客吃饭的意义

就是说他们是革命途中的障碍,必须要被清除喽,然而目前看来真的是一点分量都没有啊,不痛不痒的

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 22:22
那军大衣阿广怎么说

广爷带鹤望兰上宇宙和猿老院讨价还价,探寻大人的真相。。。

顺便说服对灵儿有执念的九黄,骑着他下叫龙洞。。。

灵儿下叫龙洞和钉宫叙旧探寻叫龙真相。。。

最后二人上机成为拯救世界的钥匙,创造一个“人”和“叫龙”共生的世界。。。

编辑

问题是没人是露露子,而且诺瓦和黑洞星人同归了,其实我是不希望9a死的,现在这走向真的让人头大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编辑

不再是小孩子了 发表于 2018-5-17 22:37
应该不仅仅是黄血球的原因。我有看到一个说法是,14集广莓那个深吻对两人之间的適正性是有促进作用的。也 ...

第一集那个肯定是重要伏笔(别笑,我认真的),对应题目里的kiss。 应该是有特殊效果的。

我的妈耶 你们这避难所盖楼速度也太快了吧。。。。