搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

展开啊 展开啊 为什么不展开

头像被屏蔽

caiseed 发表于 2018-5-17 22:06
放心啦,有太挡枪,这对便当不了

不一定有人挡了 现在一集发六个便当都不会感到不合理
郁乃被拒,肥太被绿,两人生无可恋,FRANXX起动不能,被剪枝,卒
新婚燕尔满心欢喜,忘记自己还是弱鸡的事实,上战场大意,但是这次没有肥太挡枪,被叫龙击破,卒
390666赶到的时候心满已挂,二人目睹战友便当,悲愤莫名,冲进叫龙群,BOOM,卒

214要是和别的片场里的绿帽男一样纠缠的话早就被非人道毁灭了

大江户战士 发表于 2018-05-17 22:16:39
对了,这结婚仪式也有一股毕业仪式的感觉……果然是樱花开放的时节
问题是他们为啥要毕业啊,而且还要出鸟笼,正常情况下没有大人的许可他们是出不去的,难道心满结婚是在大人们的许可下进行的,或者是给他们下达了调离命令去集中营准备决战?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

来个伏笔,不是不回收,而是先捂着,捂到发霉了在拿出来

sherlockchu 发表于 2018-5-17 22:17
说主角组三角还勉强,起码一些莓党觉得草莓还是有一点竞争力的……

心满剧情出现后,真有人觉得214有任 ...

只是分个组方便讨论而已,并没说竞争力的事情

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 22:19
问题是他们为啥要毕业啊,而且还要出鸟笼,正常情况下没有大人的许可他们是出不去的,难道心满结婚是在大人 ...

17集不就已经传达调令了么……
那么18集完全可以是知道马上就要走了所以最后的疯狂一下,大人?反正没来阻止谁管啊……

我还能等到为何1516突然能上机合体给个解释的这一天吗?

sherlockchu 发表于 2018-5-17 22:11
肥宅、666这种次要角色,要不然一开始就别出现,要不然早发便当,要不然就安排到26小队做路人。把他们放 ...

666390代表亲人之间爱吧。。。390白头发越来越多,身体越来越衰老,能不能啪啪啪是个问题。。。

五郎我觉得和九黄中和下比较好。。。

214。。。锦织你开心就好。。。

大江户战士 发表于 2018-5-17 22:19
预告没有的部分更爆炸

a趴心满结婚,b趴216结婚

当然是心丢花球02接住然后16当场求婚了……

锦织哥哥:我看不然就来场血色婚礼吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 22:10
13队的穿的都是他们开头参加典礼、后面去花园调整的时候穿的正装,02换衣服估计是为了表达融入的意思吧, ...

那军大衣阿广怎么说

看到猴莉去迪士尼了,想看锦织做0215去游乐园

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-17 22:20

龙化了呗,再过几集16就能一个人单开了你信不

看17集的话 唯一的解释就是 阿广龙了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后面几集如果有02梦醒 撕烂制服这种剧情 我就舒服了

lanhao 发表于 2018-05-17 22:20:06
锦织这叫什么风格  偶像片式风格吗
对啊,你看偶像大师不也10来个主要角色 然而这次塑造的不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-05-17 22:17:30
说主角组三角还勉强,起码一些莓党觉得草莓还是有一点竞争力的……

心满剧情出现后,真有人觉得214有任 ...
泥潭这群人小花园就开始奶心满了,那时候不少人还处于214556LOVE状态11集时候你楼相对于外面的胖子厨激怒来说,简直安静的不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lyzers 发表于 2018-5-17 22:12
说到底214讨论度这么高,本质上不是因为心满太三角的存在感跟爆点比其他人跟剧情(有时候甚至比主角组还) ...

胖子哪来的资格戏份插进那一脚去

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-17 22:20:35
17集不就已经传达调令了么……
那么18集完全可以是知道马上就要走了所以最后的疯狂一下,大人?反正没来 ...
啥时候下达了,9队过来好像就是告诉主角一些情报没下达调令啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没有的。
最合理的解释就是“竜化”。
问题是,你(我们)还需要关心这个?

糖发完 下集开虐

说到消费胖子,11话还有声优们恶搞的照片
大家的小胖怕是在片场都被消费光了

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 22:07
因为锦织实实在在演出来了啊,那语气和动作不是这片自己选择这么做出来的么

-- 来自 能手机投票 ...

其实第八集已经都给你铺垫过了。一群刚刚进入青春期的少男少女,有错误也是完全正常的现象,这本身就是成长所必须经历的阵痛,用成人世界的眼光去批判意义何在?甚至强行牵扯NTR本身就毫无意义。

泥潭卡死我了网页
顺便要死也是九队死旗最高吧
13队死人我觉得概率还是太低了。
阿尔法和诺瓦名字还有重合的部分
名字都有个alpha不过诺瓦那个大写
两人人设也那么像。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 22:20
锦织这叫什么风格  偶像片式风格吗

世界系偶像片风格

剧情解释不通,锦织又没官方解释的话,记住应用三大假说:

02文盲说

02机器人说

阿广龙血说

感情方面,莓从第2集一直鞭尸到14集,太看来这是要一直被鞭尸到结局了,锦织哥哥可能对青春有什么误解

头像被屏蔽

gmbluth 发表于 2018-5-17 22:18
不一定有人挡了 现在一集发六个便当都不会感到不合理
郁乃被拒,肥太被绿,两人生无可恋,FRANXX起动不能 ...

不存在的,就那帮工具龙的德行的,闭着眼睛瞎几把乱打都不见得会受伤的

我就想问一句,我还有几集能看上机,没别的意思,我觉得鹤望兰挺好看的

阿广数值下降是因为舔了02的血之后黄血球下降,无法和普通人驾驶,15集的时间段他的黄血球数量因为和02驾驶已经上升了很多,所以和015开机成功。目前来看就是这么回事。

没啊 我觉得小胖这种在初高中还挺真实的
11话让我想到了很多青春回忆