搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 22:48
他有什么资格讨价还价

拯救世界有两把钥匙,一把是叫龙公主,一把是广灵鹤望兰。。。

ape有种直接杀了广灵。。。

广爷单刀赴会,没有灵儿也能和大人谈笑风生。。。

泥潭一片惊呼广爷NB。。。

锦织哥哥露出计划通的微笑。。。

skives 发表于 2018-5-17 22:48
02第五集那句“你所说的人类,究竟是什么。” 我相信当时正常人都会理解成她对自己身份的坚定认同和对世 ...

我一开始理解:“你们这些被大人们圈养的工具只是家畜而已,也好意思说人类?”……以此表明孩子们的人性被异化、工具化,为人性觉醒和世界秘密做铺垫。当时的自己,真是个笨蛋啊……

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 22:53
望向五郎和太

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

同床的改图也有了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 22:47
一看就没总结出这片届得到与否的关键要素:脸红。
各种暧昧举动,如果对象连脸都没红,那证明TA对你完完 ...

深有同感…我也不认为郁乃会得到正面回答…

skives 发表于 2018-5-17 22:48
02第五集那句“你所说的人类,究竟是什么。” 我相信当时正常人都会理解成她对自己身份的坚定认同和对世 ...

我咋记得流子是先怪物推开了后再复合的,不过杀拉杀节奏快得虚脱,没法比

skives 发表于 2018-5-17 22:43
缠流子都能喊出自己既是人类又是衣服,怎么过了五年反而退步了。我真的服了锦织 ...

别方。还有7话。或许哥哥就正反耳光打我脸了233

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 22:53
望向五郎和太

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还是五郎和韭黄吧,一个发色更好互相理解

不是,这集好像作监有四个,你们说是人物动作戏的,婚礼带准备也够能扯的,还有森林场景,雷普戏,锦织到底要干嘛啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

soulife7 发表于 2018-5-17 22:49
然后预告欺诈,怒涛展开。专楼纷纷留下了悔恨的泪水。
这是我的罪,是对我的惩罚

上一次专楼这番景色还是国15的预告片........实在没法子看好,准备跑马灯就行了

dropdead 发表于 2018-5-17 22:54
我咋记得流子是先怪物推开了后再复合的,不过杀拉杀节奏快得虚脱,没法比 ...

有人逼着流子正视这一切啊,这边阿广更愿意陪着做梦,各有各的幸福吧大概

编辑

charlz 发表于 2018-5-17 22:51
后知后觉,基佬线就这么没了?

基佬线就没存在过吧。
郁乃想跟莓上机是她长大后深思熟虑的结果,满那更像是年少无知结果被人毁约记恨,要是没广失忆这事估计他长大点自己也觉得是小孩子说笑话不用当回事了。

skives 发表于 2018-5-17 22:52
郁乃如果足够强硬、配合末日将近引的压迫感,真的有可能让莓至少是暂时的接受她。
也能带来锦织哥哥最喜欢 ...

坦率说并不觉得在莓心里郁乃大于五郎。如果因为末日压迫的喘不过气来莓找五郎这个搭档去排解更有可能(貌似预告里也有他俩谈话,而且表情蛮严肃的,不知道在说啥……)

尤西斯 发表于 2018-5-17 22:41
主要是他没免死金牌吧,大家看见阿尔法第一反应也是EVA基佬,然后后面出现就吐槽02,17话又拉了一波 ...

然而不过是扯嘴皮子而已,又没啥矛盾牵扯,基本没啥戏份的

这预告就50页,正片出来真不敢想像…………

16话觉得心满要死,17话直接本垒,18话举办婚礼,特么还能续多少集才能死?

讲真,同一个东西你玩一次可以,玩多次就很过分了。心满发糖其实我觉得无可厚非,但是到18集还做出调戏肥仔的操作,我只能说用力过度并且包含对角色的恶意。这个角色存在的意义是什么。不说肥仔,目前熊孩子组和五郎的存在感真的很差,并且五郎也被你消费多少次了。且不说15集那标准一般的智障操作。我现在甚至怀疑满和02那段也是恶意。就好比我说荤段子拿别人家人开玩笑,偶尔一次可能觉得好笑。玩多了,效果就难说了,这部番现在说不清有多少白学场景,或者伪白学场景了,而且,里面的人物感情我也丝毫没有体会到。这部剧的定位是群像剧,但是目前来看并不群像。算了,jz你玩的开心就好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dropdead 发表于 2018-5-17 22:54
我咋记得流子是先怪物推开了后再复合的,不过杀拉杀节奏快得虚脱,没法比 ...

流子说的是我和你都tm是怪物,在怪物推开这个领域还是比较有先进性的。

cbx0707 发表于 2018-5-17 22:57
然而不过是扯嘴皮子而已,又没啥矛盾牵扯,基本没啥戏份的

这足够把许多人看得希望他早日便当了。
看着片子感觉角色厨真难当。难受。

sherlockchu 发表于 2018-5-17 22:42
这片子塑造最有意思的角色是心酱。在动画里,这种角色实在少见,没有一个萌属性能套用的。

02在软妹化之前 ...

然而满脑子除了谈恋爱就是生孩子,实在是让人提不起一点劲儿

头像被屏蔽

喷了,结婚还要肥肥来当证婚人,恶意消费角色实锤了

这婚结不成的,被打断,大概率是被战争的消息打断,下集最后一个画面就是各位惊愕的表情

玖瑶君 发表于 2018-5-17 22:51
有可能…
推莓后,莓不明所以。
郁乃:“莓已经放下了广,对吧?”

“怎么了,不是都已经放下了吗。还是说……”
“……不,那,那是五郎送给我的……”
(头偏向一边)
“……那你也喜欢五郎?”
“……我,这种事我也不知道啊……”
“……果然啊,我早就知道的,就算放下了广,接下来也不会是我。对不起,刚才的事忘了吧。”

编辑

yy19 发表于 2018-5-17 22:41
02现在想通了,或许不再执着于宰竜。但她向往人类,拒绝自己叫竜血统的态度,怕是要固执到结局了吧……
( ...

别急呢,001不都放话了么,说不定到最后叫龙=人类呢

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 23:00
来吧 猜莓莓的结局
莓a 郁莓 五莓 可能性占多少?
我的话 10% 1% 89%

我现在是觉得
五莓70%
单身20%
郁莓5%
a莓5%
这样吧

Meteors 发表于 2018-5-17 22:56
这样的么  
可能我out了.....我以前追星的时候就是很单纯的那种钦慕,然后现在我隔三差五能在微博看 ...

时代不同了……至少竞争压力极大的11区偶像界已然进入了粉丝就是跟偶像谈虚拟(或者叫妄想)恋爱的阶段(而且还不限二三次元),不然哪有那么多粉丝心甘情愿奉上钱包。
214亦然,他实际上觉醒得也算早了,11集那会儿就有和心“一辈子”的意识,只是还没明白这不是对搭档而是对心仪的女性的感情。

lanhao 发表于 2018-05-17 23:00:08
来吧 猜莓莓的结局
1 0.1 150

来吧 猜莓莓的结局

加个开放性 和单身

我猜开放性50 单身30 五莓15 阿尔法莓5 郁莓0

lanhao 发表于 2018-5-17 22:51
其实蛮好的 作为两个种族的代表通婚
象征着和平

放在这片里,意向是蛮好的(尽管阿广应该算代表旧人类而不是ditf里通常所谓的人类……
不过一般而论,我个人不看好也不喜欢这种桥段。

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-17 23:01
“怎么了,不是都已经放下了吗。还是说……”
“……不,那,那是五郎送给我的……”
(头偏向一边)

完美符合扔发卡+助攻的假药

sketchup 发表于 2018-05-17 23:01:14
别急呢,001不都放话了么,说不定到最后叫龙=人类呢
八成就是这样,暗示已经够多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

尤西斯 发表于 2018-5-17 22:59
这足够把许多人看得希望他早日便当了。
看着片子感觉角色厨真难当。难受。 ...

这角色便当了我觉得这番就真的没有一丝一毫值得玩味儿的地方了

mumubear 发表于 2018-5-17 22:53
拯救世界有两把钥匙,一把是叫龙公主,一把是广灵鹤望兰。。。

ape有种直接杀了广灵。。。

你不答应我。。。我。。。我就自尽

来吧 猜莓莓的结局

单身80%
郁莓0%
五莓10%
α莓10%
现在走向,单身才是最高概率。