搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

我有点好奇,如果是214主动做证婚人的话,大家是夸他成长懂得放弃了,还是大骂锦织歧视胖子,肥宅工具人呢?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 21:46
阿广宣传图里不就是一副要念诗的样子,前几集的司马脸只是为了今后更好的念诗,后面还会念更多更多的诗哦, ...

现在的阿广和邪教教主似的 宣传图起码是一副抓着胸口怒吼的样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 21:45
我对他们开会只谈感想 不谈实际有很大成见

哈哈,这点也和rec非常的像,全都是一厢情愿的yy,没有任何交流互动的

whx44 发表于 2018-5-17 21:47
我有点好奇,如果是214主动做证婚人的话,大家是夸他成长懂得放弃了,还是大骂锦织歧视胖子,肥宅工具人呢 ...

别再犯傻就成……上集其实如果他只说“祝你们幸福”别一惊一乍我的心酱啊,我也没啥别扭的。

头像被屏蔽

至今还能在微博贴吧看见不少“你们看不懂而已”“少来带节奏这番好看的很”的言论,在逐渐成堆成群的黑子中屹立不倒地战斗着,我想他们可能有着真正的强大吧
(说真的这动画究竟要怎么做才能把前面几集的沙雕情节给圆回来

whx44 发表于 2018-05-17 21:47:03
我有点好奇,如果是214主动做证婚人的话,大家是夸他成长懂得放弃了,还是大骂锦织歧视胖子,肥宅工具人呢 ...
不要在意,只要小胖和心满同框那么一定是刷绿了又或者是肥宅做错了什么毕竟有些人脑子里装的是浆糊,你一点还要分析一下浆糊里掺着什么屎是没有意义的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

必须吐槽一句,海报和封面上的02根本没有在正片里出现过

话说微博和贴吧不是吹爆吗?这集走向也就泥潭会喷吧,外面的人不是只要吃糖就乐的开花了,只有贤者时间的时候才会思考后面的剧情吗?讲道理应该没这么快开始喷吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cbx0707 发表于 2018-5-17 21:41
可能我俩说的“喜欢”并不是一个意思吧,我的意思是,只要是倾注了心血去刻画角色,就可以算作者对角色的 ...

那么“喜欢”这个词汇就太主观了。以214为例子,只要批评锦织不会塑造角色就行了。

阅片量少的人觉得好看也很正常

dzrykh 发表于 2018-5-17 21:52
必须吐槽一句,海报和封面上的02根本没有在正片里出现过

概念绘里的样子正片不出现不奇怪啊……这就跟泡面广告是一个道理

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-17 21:51
反正心满就算便当本心满党也无憾了

守卫没死 心满还能活

为什么还不展开
(锦织)他这集没有脑子了
喂,老板,锦织这集又没有展开,这个人思想应该是出问题了
我没骂,第二部分没展开我就没骂,不过这一集还是有问题,
你问什么不展开啊
16集不展开17集不展开(你)什么情况
18集还不展开,你干嘛呢

---(锦织作摊手状)观众一直叫我展开,我怎么展开啊

他有点太糊涂了,或者蒙的有点太远了,
那个时候我肯定就一定需要一个
我从来没有做过的事
非常过激的事
把他骂醒

---虽然说心里面很不爽,但找不到什么反驳的理由

skives 发表于 2018-5-17 21:54
阅片量少的人觉得好看也很正常

好看和好是有本质区别的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 21:53
话说微博和贴吧不是吹爆吗?这集走向也就泥潭会喷吧,外面的人不是只要吃糖就乐的开花了,只有贤者时间的时 ...

过街老鼠了
先把216厨和心满厨以外的人气跑,再给这两堆人喂s,到时候不知道还有谁负责洗地

Fnaygih 发表于 2018-05-17 21:55:29
为什么还不展开
(锦织)他这集没有脑子了
喂,老板,锦织这集又没有展开,这个人思想应该是出问题了
我没 ...
泰拳警告,你个崽子又在暗示我7酱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-05-17 21:53:40
话说微博和贴吧不是吹爆吗?这集走向也就泥潭会喷吧,外面的人不是只要吃糖就乐的开花了,只有贤者时间的时 ...
一开始贴吧微博在喷爆,泥潭在吹爆,现在掉了个个
真是世事如棋,乾坤莫测,笑尽阿宅

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 21:53

国家队本吧我没去看过不知道,婊吧吹爆的那几个说来说去不就是复读“很好看的”“精神肥宅又来带节奏”“云观众只看过那几张图吧”之类的话嘛?

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 21:37
你楼有几个觉得是胖子被NTR了,你楼恶心的是17-18集了,还拿着胖子当丑角玩

-- 来自 有消息提醒 ...

把胖子当丑角玩没觉得恶心……这只表明锦织真的不知道怎么安排肥宅戏份。所以嘛,一个角色塑造成这副样子还不如让他便当呢。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-5-17 21:53
那么“喜欢”这个词汇就太主观了。以214为例子,只要批评锦织不会塑造角色就行了。 ...

不仅仅是不会塑造角色,这里比能力问题更严重的是态度问题,太过儿戏了

这肥宅可以立碑了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

恶意消费胖子确实不太好

头像被屏蔽

突然发现这个556的婚纱装有点像艾米莉娅。怪不得之前的326像486。原来早就钦定了吗。

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 21:37
你楼有几个觉得是胖子被NTR了,你楼恶心的是17-18集了,还拿着胖子当丑角玩

-- 来自 有消息提醒 ...

然而如果本身并不存在NTR,为何会觉得胖子被当丑角玩?
所以泥潭带入这种想法的婆罗门跟贴吧肥宅到底做错了什么本质完全一致

人类真是有趣啊

sherlockchu 发表于 2018-05-17 21:59:10
把胖子当丑角玩没觉得恶心……这只表明锦织真的不知道怎么安排肥宅戏份。所以嘛,一个角色塑造成这副样子 ...
不用担心该便当的时候第一个死的就是边缘角色,目前来看小胖难逃一死,毕竟要守护心酱,心满都狗带了还守护个头,自杀算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

214纯粹是态度问题,实际上也没有必要塑造,你认为会有几个214粉丝呢,本来就是男5的地位,人设又不突出,没粉丝贡献销量,创造出这个角色太可怜了