搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-05-17 21:28:43
02给莓留的暗号吗 02你可真是个小画家
那鸟不是比翼鸟吧,这玩意画了干嘛?暗示草莓铁窗生活,还是13队全员狗带就不带草莓玩?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-05-17 21:22:51
有一说一 想侵犯小草莓的 都要判刑
而且搞不好会被她一拳干爆
小草莓这种倔强和执拗的个性侵犯起来才是最有feel的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-17 21:28
看完预告里急的背着手走来走去的满爷,再去看看第三集那一副小人得志的满爷,完全两个人(捂脸) ...

第一眼看到还以为待产呢……

deidara 发表于 2018-5-17 17:58
要冷静。现在还只是预告。
可是我就是想喷。

不用等了 按惯例最low展开确定
直接喷吧

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 21:31
那鸟不是比翼鸟吧,这玩意画了干嘛?暗示草莓铁窗生活,还是13队全员狗带就不带草莓玩?

-- 来自 能手机 ...

三个ed都有暗示莓独活或者说至少是死了不少人后的活下来。ed1最后一个人拼命跑步找什么,却惊讶的看到教室里空无一人已经废弃;ed3最后收集大家的红缎带,表情悲伤;ed5看着相框(可能是合影)非常难过的样子。

ゴロー 发表于 2018-05-17 21:29:35
怀念假药还没有成真的时候……
也是没有怪物推开就没有14集结尾,没有14集结尾就不存在五郎厨拒绝草莓,1556还是能看的,没有15集我亲自送他上望鹤兰就不存在莓厨嫌弃五郎25仔,问题是锦枝要把我们安排的明明白白,我们能有什么办法呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大家好 我来倒垃圾了 wb看到的
顺便帮忙断句了一下
ditf的批判点应该在内核空洞 台词假大空 打戏划水 文戏又弱智又敷衍 男女主角的塑造诡异到极致,并不在什么败犬 绿帽 肥宅真可怜啊[吃瓜](憋了一个多月,这烂片终于成了过街老鼠,我也终于能在公共场合说前面那些话了,真爽……
阿国还是变成了rbq

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-5-17 21:23
ED1真是非常怀念呢

小草莓在铁丝网里看五郎和02画比翼鸟一脸不可置信的表情

有什么好怀念的?

怀念02还是宣传图中样子的时候...

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-05-17 21:34:22
问题是我自认为看的NTR本在泥潭也算及格水平……是真不知道他们怎么有这种想法 ...
你楼有几个觉得是胖子被NTR了,你楼恶心的是17-18集了,还拿着胖子当丑角玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2018-05-17 21:28:49
看完预告里急的背着手走来走去的满爷,再去看看第三集那一副小人得志的满爷,完全两个人(捂脸) ...
感觉满爷已经换演员了,好奇有没有满厨觉得ooc的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-05-17 21:32:36
我先和16飞了 你就慢慢吃尾气吧
不会是要象征02和阿广有人要单飞? 那谁是那条被留下来的板凳?这个傻妞不会画比翼鸟强行画了只鸽子这不是自己给自己插旗吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

haradatos 发表于 2018-5-17 21:37

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

326起点低,在向好发展。

cbx0707 发表于 2018-5-17 21:24
但表现在动画上面,角色的刻画就很重要了

这点我挺同意的,感觉动画没法像文字那样玩各种花样和技法。部分原因可能是经费吧。

不过,角色很重要和作者需要爱自己的角色是两回事。肥宅这个角色的问题在于塑造烂,只需要说差在哪里就行了。讨论锦织喜不喜欢他没什么价值。

大江户战士 发表于 2018-5-17 21:28

从第三话开始追生放,看满一脸血美滋滋
哪知道这片放着放着,我成了326党

头像被屏蔽

这种ky怕不是被wb小姐姐喷出屎,我们就不用去在意他是被几个人亦或者是几千个人喷了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

haradatos 发表于 2018-5-17 21:37

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

满爷为了不伤害心酱主动拔掉了身上的刺

微博上心满厨这么理解的

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-5-17 21:39
这点我挺同意的,感觉动画没法像文字那样玩各种花样和技法。部分原因可能是经费吧。

不过,角色 ...

可能我俩说的“喜欢”并不是一个意思吧,我的意思是,只要是倾注了心血去刻画角色,就可以算作者对角色的喜欢

下一集郁乃成功的话 是不是真的就比xxxxx多个机战了 可能连机战都没了吧
郁乃啊

Mr.BBWoLf 发表于 2018-5-17 21:36

麦这样,再这样下去周三咒五郎就要变成周三怀古国了。

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-5-17 21:37
我欺负草莓???我要告你诽谤!

不少15厨觉得#15你让她送16上鹤望兰是欺负她吧

怀念阿广还是十人宣传图样子的时候……

Mr.BBWoLf 发表于 2018-5-17 21:36

可惜那样的日子已经一去不复返了

我希望那个周六晚上的先行图能有点bpart不一般的东西放出来 比如说萝卜
或者是个面如死灰的人也行

不再是小孩子了 发表于 2018-5-17 21:28
DitF不是意识流作品,他的初衷真的是讲一个好故事的。人物塑造不好非常减分

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

我没有为国家队辩护的意图……我觉得目前的发展不怎么好。

然后,其实就我有限的阅读,使用意识流技法的作品人物塑造挺不错的……意识流技巧本身就是让叙事更为灵动的手法,对于塑造角色有益无害的。而那些玩象征的倒似乎不怎么关心角色。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-05-17 21:43:34
怀念阿广还是十人宣传图样子的时候……
阿广宣传图里不就是一副要念诗的样子,前几集的司马脸只是为了今后更好的念诗,后面还会念更多更多的诗哦,要多多支持阿广

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽